Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Так там же 8%, а 50% по прогнозам где посмотреть?. 

50% это прогнозируемая ройка, считаю, что в реальности 20%+ рои вполне можно получить, а может и все 50%, время покажет. Пока 8%, но ничего не мешает ей увеличится. Комплекты фильтров потихоньку создаю, отбираю лучшие.  

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
17 минут назад, Farel сказал:

Рои 50%, работает на всех лигах, чисто мой личный алгоритм, который я создал. Смотрим последние ставки, которые он нашел. Жаль на завтра ничего не найдено. Но ничего не мешает доработать фильтры и чутка уменьшить ройку и получить большее кол-во матчей для поиска... Также я свои алгоритмы использую совместно с другими алгоритмами, и есть уже достаточно ройные фильтры на хорошее кол-во матчей для некоторых лиг. 

алгоритм_Фарелла.png

70 матчей? Фарелль ты серьезно?))

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Diplomat сказал:

Так там же 8%, а 50% по прогнозам где посмотреть?. 

1 минуту назад, Farel сказал:

50% это прогнозируемая ройка, считаю, что в реальности 20%+ рои вполне можно получить, а может и все 50%, время покажет. Пока 8%, но ничего не мешает ей увеличится. Комплекты фильтров потихоньку создаю, отбираю лучшие.  

Получается, что 50% - это то, чего на самом деле нет? 

Что-то я совсем ничего не пойму...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, fenix сказал:

70 матчей? Фарелль ты серьезно?))

Так это только один фильтр. Ничего мне не мешает сделать 200 подобных фильтров и за сезон находить около тысячи подобных ставок.

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, Farel сказал:

Разочаровал ты, Фарелл...

Думал, что сейчас ты за месячишко выложишь сотню-другую прогнозов с РОИ 50%...

А получилось так, как ты уже раньше писал...

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Я тоже ожидал прорыв, но как оказалось где то прорвало, но пока нужно найти где....)))

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Моя программа работает каждый день(живая). А если у тебя на винте куча программ бесполезных собрано и ты их схоронил, потому что толка от них очень мало. Тогда я понимаю твой пост.

От вас ускользнул смысл моих слов, ибо вам кажется, что раз вы тестировали всякий хлам, то и все поголовно на такое готовы. Но я о другом, об этих словах: «делать мне больше нечего как темой заниматься… для этого мне тема не нужна. Поэтому заниматься темой я не вижу в этом теперь смысла.»

Т.е. речь шла не о ворохе программ, к которому я не имею никакого отношения, а о «похороненной» теме «алгоритм Фарелла». О, как подтверждение моих слов, вы поработали лопатой! Надеюсь, вы поняли мой пост.

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, fenix сказал:

Так нам людям тоже ничего не мешает слетать на луну и обратно.....)))

Просто снова глупости пишешь. У меня уже создано более 70 подобных фильтров с рои от 20% до 120%. И теперь занимаюсь оценкой этих фильтров. Насколько они устойчивы в плане рои. Тот, что выше скрин кидал, у него изначально рои 40% была, теперь уже рои в 50% выросла. У каких-то рои наоборот с 50% до 35% спустилась. У каких-то рои стабильна +-3%. И смотрю затем какие алгоритмы использовались, чтобы понять какие алгоритмы стоит использовать, а от каких отказаться. Убежден, что через месяц у меня будет более 200, а может и более 300 сборок фильтров. В будущем оставлю около 120-130 сборок, самых стабильных.

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, Diplomat сказал:

И вы глупости также написали. Тот рои за последние 60 дней. Ничего не мешает найти стабильные сборки фильтров и выдать месяц, а может и 2-3 месяца подряд с рои ну может не в 50%, но с рои в 20-30% вполне реально. Не исключаю, что через полгода, когда будет много стабильных сборок сделано, может в какие-то месяцы и в 50% рои будет проскакивать, а может даже и выше. 

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Farel сказал:

И вы глупости также написали. Тот рои за последние 60 дней. Ничего не мешает найти стабильные сборки фильтров и выдать месяц, а может и 2-3 месяца подряд с рои ну может не в 50%, но с рои в 20-30% вполне реально. Не исключаю, что через полгода, когда будет много стабильных сборок сделано, может в какие-то месяцы и в 50% рои будет проскакивать, а может даже и выше. 

Ну так в чем же дело???

Оно, конечно, словоблудить налево и направо проще...

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, bill сказал:

Т.е. речь шла не о ворохе программ, к которому я не имею никакого отношения, а о теме «алгоритм Фарелла». О, как подтверждение моих слов, вы поработали лопатой! Надеюсь, вы поняли мой пост.

Ничего не понял. Могу только догадываться. Лучше если прямо напишите, а я прямо отвечу. Хотя вроде как выше прямо ответил. Смысла в теме не вижу. Программа уже сделана. Раньше мне нужна была тема для дополнительной мотивации, тестирования, генерирования новых мыслей, для создания алгоритма и программы. Теперь у меня все это есть. Зачем мне продолжать тему?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Ну так в чем же дело???

Оно, конечно, словоблудить налево и направо проще...

Так работаю, создаю сборки фильтров. Отбираю стабильные сборки. Все будет, но не прям сейчас.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Так работаю, создаю сборки фильтров. Отбираю стабильные сборки. Все будет, но не прям сейчас.

Ну вот, а я что сказал?

12 часов назад, Diplomat сказал:

Почему ты назвал мои слова глупостью?

Я только подчеркнул то, что ты говоришь не первый год...Меняется у тебя только РОИ по архивам - больше ничего. Показать реально на прогнозах ты ничего не можешь. Те 8%, которыми ты размахиваешь на 200 ставках - это очень хороший результат, спору нет. Но это не 50% и даже не 30%, о которых ты хвалишься по архивам. Более того, через сотню ставок эти 8% станут вдвое меньше, а еще через сотню - вряд ли вообще будут положительные. (я бы объяснил тебе - почему так, но ты ведь не веришь в арифметику, а только веришь в грабли... )

Короче, если хочешь показать на что реально способен, то сделай так, как требуешь от других - покажи реальные прогнозы.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Diplomat сказал:

Ну вот, а я что сказал?

Почему ты назвал мои слова глупостью?

Я только подчеркнул то, что ты говоришь не первый год...Меняется у тебя только РОИ по архивам - больше ничего. Показать реально на прогнозах ты ничего не можешь. Те 8%, которыми ты размахиваешь на 200 ставках - это очень хороший результат, спору нет. Но это не 50% и даже не 30%, о которых ты хвалишься по архивам. Более того, через сотню ставок эти 8% станут вдвое меньше, а еще через сотню - вряд ли вообще будут положительные. (я бы объяснил тебе - почему так, но ты ведь не веришь в арифметику, а только веришь в грабли... )

Короче, если хочешь показать на что реально способен, то сделай так, как требуешь от других - покажи реальные прогнозы.

Я систему определения рои внедрил в программу только 2 недели назад. Система с рои на начальном этапе. Через 3-4 недели эта система будет уже на гораздо большем уровне. Может через сотню ставок рои будет не 8%, а 15%. А через 200-300 сотни вполне может превысить и 20%. Если конечно не лялякать тут, а работать. В любом случае, через месяц можно будет зайти на Блогабет и посмотреть, кто в итоге прав. Зайдете сюда и посмотрите. https://farell.blogabet.com/

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Farel сказал:

Я систему определения рои внедрил в программу только 2 недели назад. Система с рои на начальном этапе. Через 3-4 недели эта система будет уже на гораздо большем уровне. Может через сотню ставок рои будет не 8%, а 15%. А через 200-300 сотни вполне может превысить и 20%. Если конечно не лялякать тут, а работать. В любом случае, через месяц можно будет зайти на Блогабет и посмотреть, кто в итоге прав. Зайдете сюда и посмотрите. https://farell.blogabet.com/

Я вижу:

image.png.cd9ed1c5454b7561d678eecc16dbaacf.png

РОИ падает...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Я вижу:

image.png.cd9ed1c5454b7561d678eecc16dbaacf.png

РОИ падает...

Не всегда то что видишь в итоге правда. Когда только встроил в прогу систем с рои, затулил больше дюжины ставок в один день, без проверок стабильности фильтров, и в один день опрокинул банк почти на 10 флэтов вниз. Затем понял ошибку и потихоньку отыграл эти 10 флэтов, где-то около 20%. То есть, если убрать тот день, когда наделал глупостей. То сейчас рои был бы уже более 10%, а может и более 12%. И график выглядел бы совсем по другому. Но ничего не мешает мне сделать график "красивым" для подписчиков в ближайшем будущем. Разве что только эта тема меня отвлекает. Пойду лучше позавтракаю и делом займусь.

Опубликовано
  • Администраторы
44 минуты назад, Farel сказал:

Не всегда то что видишь в итоге правда. Когда только встроил в прогу систем с рои, затулил больше дюжины ставок в один день, без проверок стабильности фильтров, и в один день опрокинул банк почти на 10 флэтов вниз. Затем понял ошибку и потихоньку отыграл эти 10 флэтов, где-то около 20%. То есть, если убрать тот день, когда наделал глупостей. То сейчас рои был бы уже более 10%, а может и более 12%. И график выглядел бы совсем по другому. Но ничего не мешает мне сделать график "красивым" для подписчиков в ближайшем будущем. Разве что только эта тема меня отвлекает. Пойду лучше позавтракаю и делом займусь.

О!!! Фарелл!!! Если бы можно было убрать тот день, когда наделал глупостей!!!  Но... увы! это потом мы умные, когда уже всё случилось, а до этого думаем, что все делаем правильно.... И думаем, что больше так не повторится, и РОИ тоже никогда больше не упадет.... Однако, тот день приходит и приходит...

Опубликовано
  • Администраторы
47 минут назад, Farel сказал:

И еще... Я так понимаю, что то, что я вижу на твоем графике - неправда?

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Diplomat сказал:

О!!! Фарелл!!! Если бы можно было убрать тот день, когда наделал глупостей!!!  Но... увы! это потом мы умные, когда уже всё случилось, а до этого думаем, что все делаем правильно.... И думаем, что больше так не повторится, и РОИ тоже никогда больше не упадет.... Однако, тот день приходит и приходит...

Философия мне не интересна. Я для этого и работаю над фильтрами. И самое простое что можно сделать. Просто ставить к примеру по 2-3 в день, не более. Тогда опрокинуть банк за 1 день на 7-8 флэтов или 15% и более процентов, попросту не получится, чтобы потом их отыгрывать. И каждый день делать полный разбор минусовых и плюсовых ставок и дорабатывать фильтры таким образом медленно, но верно. Также можно применить ДДО к этому делу. К примеру ставлю по 2% 3 ставки. Плюсанул, значит далее продолжаю, минусанул, разобрал ставки и на следующий день уже по 3% 3 ставки, если снова минус продолжаю по 3%, до отыгрывания и получения плюса в 2-3%, после по 2% снова и т д. При правильной работе, такая система с ДДО даст дополнительный плюс к банку или проще говоря дополнительную рои. Скажем так, простенький легкий хаотичный флэт, который будет увеличивать рои. 

Опубликовано
  • Постоянный

Для простоты понимания, я уже пробовал немного применять ДДО к ставкам, сильно не старался, так бы отличие было бы значительно выше. И наглядно видно на графике какая прибыль чистым флэтом, а какая с помощью ДДО. И на графике кстати видно ту просадку, которая произошла из-за ошибки, хотя более правильней, из-за спешки. Хорошо видна. И после хороший стабильный подъем банка. 

ДДО.png

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, Farel сказал:

Философия мне не интересна. Я для этого и работаю над фильтрами. И самое простое что можно сделать. Просто ставить к примеру по 2-3 в день, не более. Тогда опрокинуть банк за 1 день на 7-8 флэтов или 15% и более процентов, попросту не получится, чтобы потом их отыгрывать. И каждый день делать полный разбор минусовых и плюсовых ставок и дорабатывать фильтры таким образом медленно, но верно. Также можно применить ДДО к этому делу. К примеру ставлю по 2% 3 ставки. Плюсанул, значит далее продолжаю, минусанул, разобрал ставки и на следующий день уже по 3% 3 ставки, если снова минус продолжаю по 3%, до отыгрывания и получения плюса в 2-3%, после по 2% снова и т д. При правильной работе, такая система с ДДО даст дополнительный плюс к банку или проще говоря дополнительную рои. Скажем так, простенький легкий хаотичный флэт, который будет увеличивать рои. 

Панимашь, какая штука.... 2-3 в день - это 60-90 в месяц... Это ничем не отличается от 60-90 за 2 дня, если ставить по 1-2 в час... Меняется только одно: скорость. Но, если ты запросто (как уже выше раньше ты говорил) находишь много-много ставок с высоким РОИ, причем- абсолютно автоматически, не подвергаясь своим эмоциям, а только по программе, то скорость будет только на руку: "раньше сядешь - раньше выйдешь" ( в смысле - заработаешь свой мульон быстрее). Но, если у тебя эмоции и масса ручной работы, тогда да - лучше 2-3 в день...

Опубликовано
  • Администраторы
9 минут назад, Farel сказал:

Для простоты понимания, я уже пробовал немного применять ДДО к ставкам, сильно не старался, так бы отличие было бы значительно выше. И наглядно видно на графике какая прибыль чистым флэтом, а какая с помощью ДДО. И на графике кстати видно ту просадку, которая произошла из-за ошибки, хотя более правильней, из-за спешки. Хорошо видна. И после хороший стабильный подъем банка. 

ДДО.png

Против ДДО ничего не имею. Кроме того, что это не панацея, но хороший инструмент при хорошем РОИ.

Раз уж ты все-таки вернулся к ДДО (а я тебе, если помнишь, с месяц-два назад настоятельно рекомендовал вспомнить ДДО!! - рад, что ты прислушался ), то не морочь себе голову с бесполезными архивными РОИ.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Diplomat сказал:

Панимашь, какая штука.... 2-3 в день - это 60-90 в месяц... Это ничем не отличается от 60-90 за 2 дня, если ставить по 1-2 в час... Меняется только одно: скорость. Но, если ты запросто (как уже выше раньше ты говорил) находишь много-много ставок с высоким РОИ, причем- абсолютно автоматически, не подвергаясь своим эмоциям, а только по программе, то скорость будет только на руку: "раньше сядешь - раньше выйдешь" ( в смысле - заработаешь свой мульон быстрее). Но, если у тебя эмоции и масса ручной работы, тогда да - лучше 2-3 в день...

Я уже писал, что система еще на начальном этапе. И лучше не спешить, а как следует обкатать, найти хорошие сборки фильтров, а потом уже можно хоть по 10-20 ставок в день ставить.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Я уже писал, что система еще на начальном этапе. И лучше не спешить, а как следует обкатать, найти хорошие сборки фильтров, а потом уже можно хоть по 10-20 ставок в день ставить.

Тогда не надо размахивать 50-тью %% ! На начальном этапе и не такое бывает, но пара-другая сотня ставок всякий раз приводит всё к одному и тому же...

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Diplomat сказал:

Против ДДО ничего не имею. Кроме того, что это не панацея, но хороший инструмент при хорошем РОИ.

Раз уж ты все-таки вернулся к ДДО (а я тебе, если помнишь, с месяц-два назад настоятельно рекомендовал вспомнить ДДО!! - рад, что ты прислушался ), то не морочь себе голову с бесполезными архивными РОИ.

Эти архивные рои десятикратно полезные, которые и дали мне сейчас стабильность. На последних ставках отлично видна их работа. С 5 марта, когда я более менее разобрался с этими архивными рои. У меня проиграло 12 ставок, а выиграло 20 ставок. Проход 62,5%, кэф кстати, больше 2. Так что они очень даже полезные.

рои растет....png

Изменено пользователем Farel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.