Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Саша Сч сказал:

Фактор везения конечно не последний в Тото, посмотрим как дальше пойдет, да все выплатили 

А с какой попытки 20к получил?

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
12 минут назад, Farel сказал:

А с какой попытки 20к получил?

С macbet вчера с первой, так то лет 10 играю, с переменным успехом

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Саша Сч сказал:

С macbet вчера с первой, так то лет 10 играю, с переменным успехом

А бук какой? Фонбет?

Опубликовано

Фаррел есть возможность себя показать и 700 евро заработать. На expari скоро будет конкурс, где как я понял результат твой по РОИ никакого не интересует. Главное, чтобы UDI было лучше всех. Т.е лови события, когда кеф упадет, а выиграет или не выиграет твое событие уже никого не интересует. Конечно, немного странновато, но такие условия. 😀

Опубликовано
  • Постоянный
16 часов назад, Belent сказал:

Фаррел есть возможность себя показать и 700 евро заработать. На expari скоро будет конкурс, где как я понял результат твой по РОИ никакого не интересует. Главное, чтобы UDI было лучше всех. Т.е лови события, когда кеф упадет, а выиграет или не выиграет твое событие уже никого не интересует. Конечно, немного странновато, но такие условия. 😀

Они же до матча я так понял работают(торгуют), их юди интересует. Я в торговле ничего не шарю. Они там игроков подсчитывают, кол-во перебора желтых, красных, травмированных и прочей инфе. Они знают специальные сайты и в теме, какая инфа влияет на движение кэфа. Это нужно как минимум месяца 3 покрутится в этой сфере, чтобы разобраться. Да и желания у меня пока в этом нет. Хотя конечно, если немного поработать, то можно кэфы большие перехватывать и соответственно увеличивать себе рои. Поэтому я своей темой лучше займусь.

Опубликовано
14 часов назад, Farel сказал:

Они же до матча я так понял работают(торгуют), их юди интересует. Я в торговле ничего не шарю. Они там игроков подсчитывают, кол-во перебора желтых, красных, травмированных и прочей инфе. Они знают специальные сайты и в теме, какая инфа влияет на движение кэфа. Это нужно как минимум месяца 3 покрутится в этой сфере, чтобы разобраться. Да и желания у меня пока в этом нет. Хотя конечно, если немного поработать, то можно кэфы большие перехватывать и соответственно увеличивать себе рои. Поэтому я своей темой лучше займусь.

Опубликовано
  • Постоянный
В 23.03.2021 в 08:31, Farel сказал:

Поэтому я своей темой лучше займусь.

Чё за фигня? На чайку all in?

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, SergioJek сказал:

Правильно. Нужно бомбовский курс по ставкам делать

photo_2021-03-16_21-15-36.jpg

Что то пошло не так у Фарелля. Роботы походу очень много....))

1259130324_.thumb.png.a82bd991de8f9d733f61786d16aa3447.png

Опубликовано
  • Администраторы
3 часа назад, Фарелька сказал:

до следующей серии в пару побед фарел залег на дно и отсвечивать не будет 🤣

В 20.03.2021 в 09:47, Farel сказал:

Даже ошибся, 21 ставка выиграла и 12 проиграло))) То есть проход почти 64% при кэфе больше 2.

В 20.03.2021 в 09:43, Farel сказал:

Эти архивные рои десятикратно полезные, которые и дали мне сейчас стабильность. На последних ставках отлично видна их работа. С 5 марта, когда я более менее разобрался с этими архивными рои. У меня проиграло 12 ставок, а выиграло 20 ставок. Проход 62,5%, кэф кстати, больше 2. Так что они очень даже полезные.

рои растет....png

Ну да, РОИ же не туда пополз почему-то

image.png.53aeb44f5e5c67bd1fc67011662bc366.png

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, fenix сказал:

Немного поспешил. Я уже выше писал, что нужно создать комплекты фильтров и проверить их на стабильность. Конечно же я проверки никакие не делал, вот и получил. Ошибку понял. Нужно было по другому немного ставить при таких условиях. Программа позволяет сейчас определять рои на все исходы. Так вот ошибкой было, находить высокий рои, но не обращать внимания на противоположный исход. А нужно было находить комплекты, где рои средний, а противоположный максимально минусовой, вплоть до 100%. Тогда все было в порядке. Но ничего не мешает сделать это сейчас. Но это действительно очень большая работа, потому что писал, что хороший комплект можно и за 5 минут сделать, а можно и час потратить. Главное, что программа сделана и статистика собрана уже за 5 месяцев и каждый день собирается. Просто нужно сделать, то что написал выше. И лучше сосредоточиться на 1-3 лигах, а не распыляться. Чтобы сделать максимально качественные сборки и получать после хорошие прогнозы. А там потихоньку и на остальные лиги переходить. А как сделаю, немного протестирую, тогда можно и другую рассылку сделать, в которой будут большие шансы получить рои более 20% на большой дистанции, в тысячи ставок.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Администраторы
12 часов назад, fenix сказал:

Да.... Обратки рулят....

Опубликовано
8 часов назад, Farel сказал:

Немного поспешил. Я уже выше писал, что нужно создать комплекты фильтров и проверить их на стабильность. Конечно же я проверки никакие не делал, вот и получил. Ошибку понял. Нужно было по другому немного ставить при таких условиях. Программа позволяет сейчас определять рои на все исходы. Так вот ошибкой было, находить высокий рои, но не обращать внимания на противоположный исход. А нужно было находить комплекты, где рои средний, а противоположный максимально минусовой, вплоть до 100%. Тогда все было в порядке. Но ничего не мешает сделать это сейчас. Но это действительно очень большая работа, потому что писал, что хороший комплект можно и за 5 минут сделать, а можно и час потратить. Главное, что программа сделана и статистика собрана уже за 5 месяцев и каждый день собирается. Просто нужно сделать, то что написал выше. И лучше сосредоточиться на 1-3 лигах, а не распыляться. Чтобы сделать максимально качественные сборки и получать после хорошие прогнозы. А там потихоньку и на остальные лиги переходить. А как сделаю, немного протестирую, тогда можно и другую рассылку сделать, в которой будут большие шансы получить рои более 20% на большой дистанции, в тысячи ставок.

мля, я уже третий кредит под твои системы засадил!!! когда уже стабильные заработки будут?

Опубликовано
  • Модераторы
13 часов назад, Farel сказал:

Эх Фарелль Фарелль...

Опубликовано
  • Постоянный
В 25.03.2021 в 08:03, Farel сказал:

Просто нужно сделать, то что написал выше. 

Вернулись в магазин? Как там, непривычно?

Опубликовано

Я вижу хозяин темы самый продвинутый на форуме, даш ставку из минуса вылезти?

Опубликовано
  • Администраторы
14 минут назад, Limur сказал:

Реал П1

Опубликовано
2 часа назад, Limur сказал:

а деньги у тебя есть? 🤣 фарел бесплатно не работает

Опубликовано
4 часа назад, Diplomat сказал:

Реал П1

Фарелл испытывает новый алгоритм - тот, о котором упоминал Дипломат. Просматривает свои сны - и фиксирует на листе бумаги время, на каких именно минутах будут забиты голы. Дипломат ранее подкинул интересную историю для осмысления, - вот, может быть её продолжение получится увидеть.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Diplomat сказал:

А чё затихли все???

image.png.eb94d71d15f357467956f9986f142412.png

Ну вообще ему можно только посочувствовать, поскольку много времени потрачено и труда на типа алгоритм. Возможно решение стоит на поверхности и ему всего лишь нужно упростить систему отбора или подключить человека типа аморфиса и он бы вывел толк. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.