amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Посмотрел архив по алгоритму Фарелла, нашел пару отборов на жирные кэфы, буду их здесь тестировать, хотя, настроен скептически, т.к. отбор дающий профит на архиве, в последующих матчах вряд ли будет работать, но алгоритм Фареля - вещь уникальная, т.ч. попробовать можно. Нашел на завтра 3 прогноза на ничью: но Голландию вроде уже отменили из-за мороза, а Португалия кэф низковат, поэтому пока только чемпионшип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 11 минуту назад, amorphis сказал: Посмотрел архив по алгоритму Фарелла, нашел пару отборов на жирные кэфы, буду их здесь тестировать, хотя, настроен скептически, т.к. отбор дающий профит на архиве, в последующих матчах вряд ли будет работать, но алгоритм Фареля - вещь уникальная, т.ч. попробовать можно. Нашел на завтра 3 прогноза на ничью: но Голландию вроде уже отменили из-за мороза, а Португалия кэф низковат, поэтому пока только чемпионшип. Отбор рассчитан только на ничью в матче или есть другие варианты тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 12 минуты назад, amorphis сказал: Посмотрел архив по алгоритму Фарелла, нашел пару отборов на жирные кэфы, буду их здесь тестировать, хотя, настроен скептически, т.к. отбор дающий профит на архиве, в последующих матчах вряд ли будет работать, но алгоритм Фареля - вещь уникальная, т.ч. попробовать можно. Нашел на завтра 3 прогноза на ничью: но Голландию вроде уже отменили из-за мороза, а Португалия кэф низковат, поэтому пока только чемпионшип. Скинь в телегу, что там нашел на П2 интересного, если конечно не огромный секрет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Отбор рассчитан только на ничью в матче или есть другие варианты тоже? Фаворит там домашние. Значит выгодно взять х2, кэф будет около 2. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Отбор рассчитан только на ничью в матче или есть другие варианты тоже? есть ещё П2 отбор с шикарным рои по архиву, но на завтра нет подходящих игр, есть и на П1 в принципе отборы, но не такие заманчивые как на Х и 2, т.ч. пока ими ограничусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Farel сказал: Фаворит там домашние. Значит выгодно взять х2, кэф будет около 2. Это интересная тема, поскольку именно на аутсайдерах начал выходить в плюс без сильных просадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: Это интересная тема, поскольку именно на аутсайдерах начал выходить в плюс без сильных просадок да, там в отборе на П2 в основном на андердогов ставки за жирные кэфы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, amorphis сказал: есть ещё П2 отбор с шикарным рои по архиву, но на завтра нет подходящих игр, есть и на П1 в принципе отборы, но не такие заманчивые как на Х и 2, т.ч. пока ими ограничусь. Ты можешь прикинуть примерно процент подходящих матчей на дистанции? Если есть большой архив, то сколько в среднем матчей подходит допустим на 1000 или 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Sweet Mask сказал: Ты можешь прикинуть примерно процент подходящих матчей на дистанции? Если есть большой архив, то сколько в среднем матчей подходит допустим на 1000 или 10000 не много, с архива 7000+ матчей, порядка 170 игр подходило, ну это если самый крутой отбор брать, где рои под 50%, в принципе считаю нормальное кол-во, т.к. у него там всё подряд в архиве было, так, на вскидку, в месяц в пределах 50-100 ставок выходить должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, amorphis сказал: не много, с архива 7000+ матчей, порядка 170 игр подходило, ну это если самый крутой отбор брать, где рои под 50%, в принципе считаю нормальное кол-во, т.к. у него там всё подряд в архиве было, так, на вскидку, в месяц в пределах 50-100 ставок выходить должно. Поделись фильтрами, заранее благодарю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, amorphis сказал: не много, с архива 7000+ матчей, порядка 170 игр подходило, ну это если самый крутой отбор брать, где рои под 50%, в принципе считаю нормальное кол-во, т.к. у него там всё подряд в архиве было, так, на вскидку, в месяц в пределах 50-100 ставок выходить должно. Это очень даже нормально, 50-100 в месяц не обременительно в ручную ставить. Позволь узнать, ты в ручную отбор делаешь или в таблице какой-то грузишь матчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 11 февраля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну вот... апять оживлять обратки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: Это очень даже нормально, 50-100 в месяц не обременительно в ручную ставить. Позволь узнать, ты в ручную отбор делаешь или в таблице какой-то грузишь матчи? Он в экселе шарит довольно неплохо, конечно же в таблице им сделанной. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: Это очень даже нормально, 50-100 в месяц не обременительно в ручную ставить. Позволь узнать, ты в ручную отбор делаешь или в таблице какой-то грузишь матчи? так у меня есть алгоритм Фареля, я его в парсер вставил, вчера формулами отборы установил, т.ч. всё теперь автоматом делается, моя задача только парсер запустить и посмотреть какие ставки он нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Diplomat сказал: Ну вот... апять оживлять обратки... Мне более интересны ставки именно на П2. Необязательно против аутсайдера идти, поскольку на фаворитов в гостях часто кф выше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 13:54, Farel сказал: Скинь в телегу, что там нашел на П2 интересного, если конечно не огромный секрет. Отбор на ничью с рои 45%: Отбор на П2 рои 49%: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ясное дело, алгоритм только у меня и у тебя есть, можно такие данные и на общак кидать, все равно не воспользуются... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Серьезный подход к фильтрам... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 14:55, Farel сказал: Ясное дело, алгоритм только у меня и у тебя есть, можно такие данные и на общак кидать, все равно не воспользуются... не ссы, Фарелл, это всё равно кроме тебя никому не понятно)) В 11.02.2021 в 14:56, Farel сказал: Серьезный подход к фильтрам... всё логично в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 15:04, amorphis сказал: не ссы, Фарелл, это всё равно кроме тебя никому не понятно)) всё логично в принципе А на П1 что там выходит. Думаю там матчей море будет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Farel сказал: А на П1 что там выходит. Думаю там матчей море будет? мне пока отборы на П1 не нравятся, там кэфы значительно ниже выходят, соответственно и рои ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 11 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 15:04, amorphis сказал: не ссы, Фарелл, это всё равно кроме тебя никому не понятно)) всё логично в принципе Кстати. График по общим я переделывал полностью. Тот что ты делал совершенно не так считает... Тут базовые по Д/Г. У тебя был общий только по домашним... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname2 11 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, Farel сказал: Ясное дело, алгоритм только у меня и у тебя есть, можно такие данные и на общак кидать, все равно не воспользуются... и после таких слов вы заговорили о полезности опубликованного архива. вот это хуцпа!:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Переделал алгоритм под вариант как у Фареля в архиве, пропарсил на завтра, чемпионшип отменяется, не подходит по отбору теперь, но есть 2 ставки на гостей, и ничейка португальская осталась, но там кэф не рекомендуется брать, слишком мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 вот так Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.