Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Посмотрел архив по алгоритму Фарелла, нашел пару отборов на жирные кэфы, буду их здесь тестировать, хотя, настроен скептически, т.к. отбор дающий профит на архиве, в последующих матчах вряд ли будет работать, но алгоритм Фареля - вещь уникальная, т.ч. попробовать можно. Нашел на завтра 3 прогноза на ничью: но Голландию вроде уже отменили из-за мороза, а Португалия кэф низковат, поэтому пока только чемпионшип.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 11 минуту назад, amorphis сказал: Посмотрел архив по алгоритму Фарелла, нашел пару отборов на жирные кэфы, буду их здесь тестировать, хотя, настроен скептически, т.к. отбор дающий профит на архиве, в последующих матчах вряд ли будет работать, но алгоритм Фареля - вещь уникальная, т.ч. попробовать можно. Нашел на завтра 3 прогноза на ничью: но Голландию вроде уже отменили из-за мороза, а Португалия кэф низковат, поэтому пока только чемпионшип. Отбор рассчитан только на ничью в матче или есть другие варианты тоже?
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Отбор рассчитан только на ничью в матче или есть другие варианты тоже? есть ещё П2 отбор с шикарным рои по архиву, но на завтра нет подходящих игр, есть и на П1 в принципе отборы, но не такие заманчивые как на Х и 2, т.ч. пока ими ограничусь.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный Только что, Farel сказал: Фаворит там домашние. Значит выгодно взять х2, кэф будет около 2. Это интересная тема, поскольку именно на аутсайдерах начал выходить в плюс без сильных просадок
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор Только что, Sweet Mask сказал: Это интересная тема, поскольку именно на аутсайдерах начал выходить в плюс без сильных просадок да, там в отборе на П2 в основном на андердогов ставки за жирные кэфы.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, amorphis сказал: есть ещё П2 отбор с шикарным рои по архиву, но на завтра нет подходящих игр, есть и на П1 в принципе отборы, но не такие заманчивые как на Х и 2, т.ч. пока ими ограничусь. Ты можешь прикинуть примерно процент подходящих матчей на дистанции? Если есть большой архив, то сколько в среднем матчей подходит допустим на 1000 или 10000
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор 2 минуты назад, Sweet Mask сказал: Ты можешь прикинуть примерно процент подходящих матчей на дистанции? Если есть большой архив, то сколько в среднем матчей подходит допустим на 1000 или 10000 не много, с архива 7000+ матчей, порядка 170 игр подходило, ну это если самый крутой отбор брать, где рои под 50%, в принципе считаю нормальное кол-во, т.к. у него там всё подряд в архиве было, так, на вскидку, в месяц в пределах 50-100 ставок выходить должно.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 7 минут назад, amorphis сказал: не много, с архива 7000+ матчей, порядка 170 игр подходило, ну это если самый крутой отбор брать, где рои под 50%, в принципе считаю нормальное кол-во, т.к. у него там всё подряд в архиве было, так, на вскидку, в месяц в пределах 50-100 ставок выходить должно. Это очень даже нормально, 50-100 в месяц не обременительно в ручную ставить. Позволь узнать, ты в ручную отбор делаешь или в таблице какой-то грузишь матчи?
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор Только что, Sweet Mask сказал: Это очень даже нормально, 50-100 в месяц не обременительно в ручную ставить. Позволь узнать, ты в ручную отбор делаешь или в таблице какой-то грузишь матчи? так у меня есть алгоритм Фареля, я его в парсер вставил, вчера формулами отборы установил, т.ч. всё теперь автоматом делается, моя задача только парсер запустить и посмотреть какие ставки он нашел.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Diplomat сказал: Ну вот... апять оживлять обратки... 🙄 Мне более интересны ставки именно на П2. Необязательно против аутсайдера идти, поскольку на фаворитов в гостях часто кф выше 2
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор В 11.02.2021 в 13:54, Farel сказал: Скинь в телегу, что там нашел на П2 интересного, если конечно не огромный секрет. Отбор на ничью с рои 45%: Отбор на П2 рои 49%:
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор В 11.02.2021 в 14:55, Farel сказал: Ясное дело, алгоритм только у меня и у тебя есть, можно такие данные и на общак кидать, все равно не воспользуются... не ссы, Фарелл, это всё равно кроме тебя никому не понятно)) В 11.02.2021 в 14:56, Farel сказал: Серьезный подход к фильтрам... всё логично в принципе
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор 3 минуты назад, Farel сказал: А на П1 что там выходит. Думаю там матчей море будет? мне пока отборы на П1 не нравятся, там кэфы значительно ниже выходят, соответственно и рои ниже.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. 3 часа назад, Farel сказал: Ясное дело, алгоритм только у меня и у тебя есть, можно такие данные и на общак кидать, все равно не воспользуются... и после таких слов вы заговорили о полезности опубликованного архива. вот это хуцпа!:)
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор Переделал алгоритм под вариант как у Фареля в архиве, пропарсил на завтра, чемпионшип отменяется, не подходит по отбору теперь, но есть 2 ставки на гостей, и ничейка португальская осталась, но там кэф не рекомендуется брать, слишком мал.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор вот так Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор 6 минут назад, amorphis сказал: вот так Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего. но здесь ситуация неоднозначная, обе лиги только из перерыва почти в 2 месяца вылезают, это первые матчи, т.ч. подъем гостей в последних матчах в лиге, может и не сработать, т.к. перерыв был и трансферное окно, хрен знает в каком они там состоянии сейчас.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор 1 час назад, skorzenyy сказал: и после таких слов вы заговорили о полезности опубликованного архива. вот это хуцпа!:) не, у него там архив был и по всяким инкогнитовским прогам, это я только алгоритм Фареля смотрел, а так, кто пользует всякие пророки и делюксы, тем может и пригодится архив.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Модераторы Ну вот и новый сериал, продюсер Аморфис, в главное роли алгОритм Фарелля...)) Не пропустите, только на нашем форуме и только для Вас....))))
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор Только что, fenix сказал: Ну вот и новый сериал, продюсер Аморфис, в главное роли алгОритм Фарелля...)) Не пропустите, только на нашем форуме и только для Вас....)))) ну, а куда без него, только на Алгоритме Фареля форум и держится))
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Модераторы 1 минуту назад, amorphis сказал: ну, а куда без него, только на Алгоритме Фареля форум и держится)) Я бы сказал он "двигатель" форума)))
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Автор 3 минуты назад, fenix сказал: Я бы сказал он "двигатель" форума))) так и есть, именно гений Фареля привлекает массы на форум))
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Какой гений. Сколько раз повторять - ЭПИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ СТАВОК, ПОКОРИТЕЛЬ БУКОВ.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. 2 часа назад, amorphis сказал: не, у него там архив был и по всяким инкогнитовским прогам, это я только алгоритм Фареля смотрел, а так, кто пользует всякие пророки и делюксы, тем может и пригодится архив. ну, может кто-нибудь тогда напишет в этой теме пару строчек о пользе этого архива.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.