Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел архив по алгоритму Фарелла, нашел пару отборов на жирные кэфы, буду их здесь тестировать, хотя, настроен скептически, т.к. отбор дающий профит на архиве, в последующих матчах вряд ли будет работать, но алгоритм Фареля - вещь уникальная, т.ч. попробовать можно. 

Нашел на завтра 3 прогноза на ничью:

Screenshot_209.thumb.png.cb33d2c7906f040f9aac164ce48a000a.png

но Голландию вроде уже отменили из-за мороза, а Португалия кэф низковат, поэтому пока только чемпионшип.

Screenshot_208.thumb.png.56b3b011f23f3e657d203e43d005d86d.png

• Постоянный
11 минуту назад, amorphis сказал:

Посмотрел архив по алгоритму Фарелла, нашел пару отборов на жирные кэфы, буду их здесь тестировать, хотя, настроен скептически, т.к. отбор дающий профит на архиве, в последующих матчах вряд ли будет работать, но алгоритм Фареля - вещь уникальная, т.ч. попробовать можно. 

но Голландию вроде уже отменили из-за мороза, а Португалия кэф низковат, поэтому пока только чемпионшип.

Отбор рассчитан только на ничью в матче или есть другие варианты тоже?

• Постоянный
12 минуты назад, amorphis сказал:

Скинь в телегу, что там нашел на П2 интересного, если конечно не огромный секрет.

• Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Фаворит там домашние. Значит выгодно взять х2, кэф будет около 2. 

1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

есть ещё П2 отбор с шикарным рои по архиву, но на завтра нет подходящих игр, есть и на П1 в принципе отборы, но не такие заманчивые как на Х и 2, т.ч. пока ими ограничусь.

• Постоянный
Только что, Farel сказал:

Фаворит там домашние. Значит выгодно взять х2, кэф будет около 2. 

Это интересная тема, поскольку именно на аутсайдерах начал  выходить в плюс без сильных просадок 

Только что, Sweet Mask сказал:

Это интересная тема, поскольку именно на аутсайдерах начал  выходить в плюс без сильных просадок 

да, там в отборе на П2 в основном на андердогов ставки за жирные кэфы.

• Постоянный
2 минуты назад, amorphis сказал:

есть ещё П2 отбор с шикарным рои по архиву, но на завтра нет подходящих игр, есть и на П1 в принципе отборы, но не такие заманчивые как на Х и 2, т.ч. пока ими ограничусь.

Ты можешь прикинуть примерно процент подходящих матчей на дистанции? Если есть большой архив, то сколько в среднем матчей подходит допустим на 1000 или 10000

2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Ты можешь прикинуть примерно процент подходящих матчей на дистанции? Если есть большой архив, то сколько в среднем матчей подходит допустим на 1000 или 10000

не много, с архива 7000+ матчей, порядка 170 игр подходило, ну это если самый крутой отбор брать, где рои под 50%, в принципе считаю нормальное кол-во, т.к. у него там всё подряд в архиве было, так, на вскидку, в месяц в пределах 50-100 ставок выходить должно.

• Постоянный
4 минуты назад, amorphis сказал:

не много, с архива 7000+ матчей, порядка 170 игр подходило, ну это если самый крутой отбор брать, где рои под 50%, в принципе считаю нормальное кол-во, т.к. у него там всё подряд в архиве было, так, на вскидку, в месяц в пределах 50-100 ставок выходить должно.

Поделись фильтрами, заранее благодарю.

• Постоянный
7 минут назад, amorphis сказал:

Это очень даже нормально, 50-100 в месяц не обременительно в ручную ставить. Позволь узнать, ты в ручную отбор делаешь или в таблице какой-то грузишь матчи?

• Администраторы

Ну вот... апять оживлять обратки... 🙄

• Постоянный

Это очень даже нормально, 50-100 в месяц не обременительно в ручную ставить. Позволь узнать, ты в ручную отбор делаешь или в таблице какой-то грузишь матчи?

Он в экселе шарит довольно неплохо, конечно же в таблице им сделанной.

так у меня есть алгоритм Фареля, я его в парсер вставил, вчера формулами отборы установил, т.ч. всё теперь автоматом делается, моя задача только парсер запустить и посмотреть какие ставки он нашел.

• Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Ну вот... апять оживлять обратки... 🙄

Мне более интересны ставки именно на П2. Необязательно против аутсайдера идти, поскольку на фаворитов в гостях часто кф выше 2

В 11.02.2021 в 13:54, Farel сказал:

Скинь в телегу, что там нашел на П2 интересного, если конечно не огромный секрет.

Отбор на ничью с рои 45%:

Отбор на П2 рои 49%:

• Постоянный

Ясное дело, алгоритм только у меня и у тебя есть, можно такие данные и на общак кидать, все равно не воспользуются...

• Постоянный

Серьезный подход к фильтрам...

В 11.02.2021 в 14:55, Farel сказал:

Ясное дело, алгоритм только у меня и у тебя есть, можно такие данные и на общак кидать, все равно не воспользуются...

не ссы, Фарелл, это всё равно кроме тебя никому не понятно))

В 11.02.2021 в 14:56, Farel сказал:

Серьезный подход к фильтрам...

всё логично в принципе

• Постоянный
В 11.02.2021 в 15:04, amorphis сказал:

всё логично в принципе

А на П1 что там выходит. Думаю там матчей море будет?

3 минуты назад, Farel сказал:

А на П1 что там выходит. Думаю там матчей море будет?

мне пока отборы на П1 не нравятся, там кэфы значительно ниже выходят, соответственно и рои ниже.

• Постоянный
В 11.02.2021 в 15:04, amorphis сказал:

всё логично в принципе

Кстати. График по общим я переделывал полностью. Тот что ты делал совершенно не так считает... Тут базовые по Д/Г. У тебя был общий только по домашним...

3 часа назад, Farel сказал:

и после таких слов вы заговорили о полезности опубликованного архива. вот это хуцпа!:)

Переделал алгоритм под вариант как у Фареля в архиве, пропарсил на завтра, чемпионшип отменяется, не подходит по отбору теперь, но есть 2 ставки на гостей, и ничейка португальская осталась, но там кэф не рекомендуется брать, слишком мал.

Screenshot_212.thumb.png.ea160fb03c7297bfb18ab2d5bcfe9b19.png

вот так

Screenshot_213.thumb.png.a1a7afa70db72a38eaac8c993333f69f.png

Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...