Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Автор 32 минуты назад, Farel сказал: Потому что такая стата уже не будет интересовать клиентов, когда часто идут большие просадки. Фарелл, если ты о клиентах думаешь, то пора спасать рассылку, месяц к концу подходит, а у тебя минус. Хреново это потом смотреться будет, даже если дела в следующие месяцы нормально пойдут. Предлагаю тебе начиная со следующего прогноза на П2 в этой теме, начать жирный кэф ловить, как я тебе раньше предлагал здесь ничью на Бельгию брать, но ты прощелкал кэф 3.76, который с первого захода залетел. На П2 вообще пока очень неплохо идет, сейчас 2 луза в ряд есть, последний матч КК в начале игры обломала планы, в итоге ставка соскочила на ничью. Скоро должен жирный кэф выстрелить, типа такого: Сейчас нормальное время для входа в серию, давай спасём твою рассылку, заведем, так сказать, с толкача.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, amorphis сказал: Фарелл, если ты о клиентах думаешь, то пора спасать рассылку, месяц к концу подходит, а у тебя минус. Хреново это потом смотреться будет, даже если дела в следующие месяцы нормально пойдут. Предлагаю тебе начиная со следующего прогноза на П2 в этой теме, начать жирный кэф ловить, как я тебе раньше предлагал здесь ничью на Бельгию брать, но ты прощелкал кэф 3.76, который с первого захода залетел. На П2 вообще пока очень неплохо идет, сейчас 2 луза в ряд есть, последний матч КК в начале игры обламала планы, в итоге ставка соскочила на ничью. Скоро должен жирный кэф выстрелить, типа такого: Сейчас нормальное время для входа в серию, давай спасём твою рассылку, заведем, так сказать с толкача. А прогнозы то где на сегодня?
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 3 минуты назад, Farel сказал: Не заметно. Да ты дальше своего носа не видишь.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Администраторы 1 час назад, Diplomat сказал: То есть, лучше кэф 1.5 с вероятностью 90%, чем кэф 3 с вероятностью 70% ? А этот вопрос глупый почему?
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Автор 3 минуты назад, Farel сказал: А прогнозы то где на сегодня? прогнозы на сегодня я выше выкладывал, сегодня больше нет на П2, только ничейка на Египет осталась, но в ничейки лучше не лезть пока, как будет следующий жирный П2, так и бери его, возможно завтра попадется.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 1 час назад, Farel сказал: Неоднократно писал, что прошлые рассылки экспериментальные были. Основная притормозилась из-за проблем с алгоритмами оддспортала, они воду мутят. Скоро разберусь с этим. те "экспериментальные" отличаются от этой "экспериментальной" только тем, что вам пару лишних раз свезло. я это не придумываю, вы об этом сами постоянно проговариваетесь.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Автор 2 часов назад, Farel сказал: Но есть небольшая вероятность победы гостей... х2 вероятность 95%. Действительно 95%, шах и мат, завистники!
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Farel сказал: Гости явно сильнее... скорее всего победа гостей. Более точную инфу не напишу, с Серией С почти не работал. 1 час назад, Petrovich сказал: А по этому матчу есть мысли ? Vis Pesaro - Perugia
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 28 минут назад, amorphis сказал: Действительно 95%, шах и мат, завистники! да это было и так всем понятно до матча так для вида спросил . https://prnt.sc/102t2sl
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 18 минут назад, Farel сказал: 1 час назад, Petrovich сказал: А по этому матчу есть мысли ? Vis Pesaro - Perugia Тут тоже было все понятно мне https://prnt.sc/102t40l
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Автор 4 минуты назад, Petrovich сказал: да это было и так всем понятно до матча так для вида спросил . https://prnt.sc/102t2sl 3 минуты назад, Petrovich сказал: Тут тоже было все понятно мне https://prnt.sc/102t40l понятно-непонятно, а профит с 2 ставок на скринах равен нулю, а вот по предложенным Фарелем Х2 и П2 профит вполне ощутимый, т.ч. не надо принижать способности Фареля, он всё четко разложил.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 38 минут назад, amorphis сказал: понятно-непонятно, а профит с 2 ставок на скринах равен нулю, а вот по предложенным Фарелем Х2 и П2 профит вполне ощутимый, т.ч. не надо принижать способности Фареля, он всё четко разложил. Я не против если кто то играет х2 только это для дистанции кэф будет нечем в районе 1.3 наверное . Я сторонник большого кэф с минимальным риском ф-1 За кэф средний 2.5 .сегодня пока 2 возраста вчера 3 вина .
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Автор 2 минуты назад, Petrovich сказал: Я не против если кто то играет х2 только это для дистанции кэф будет нечем в районе 1.3 наверное . Я сторонник большого кэф с минимальным риском ф-1 За кэф средний 2.5 .сегодня пока 2 возраста вчера 3 вина . ну на дистанции, возможно, но я писал конкретно, про триумф Фарелла на этих двух ставках)) Он, вообще, мастер экспресс-анализа матчей в темах, только в рассылке почему-то их не ставит, а берет по своим бредовым секретным алгоритмам.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Есть мысли по поводу этих матчей ? Франция. Ligue 1 Lorient - Lille Румыния. Liga 1 Gaz Metan Medias - CFR Cluj
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Вот еще интересный матч что скажут Атцы ? Италия. Serie C - Group A Livorno - Renate
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 2 часов назад, Petrovich сказал: Вот еще интересный матч что скажут Атцы ? Италия. Serie C - Group A Livorno - Renate Ладно Атцы если вам нечего сказать то вперед тестите свои алгоритмы за кэф 1.3 .А эти матчи выдались интересными все 5 зашли на победу гостей со среднем кэф 2 но так как я играл ф-1 то у меня 4 возраста и 1 вин за хороший кэф.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный 2 часов назад, Petrovich сказал: Ладно Атцы если вам нечего сказать то вперед тестите свои алгоритмы за кэф 1.3 .А эти матчи выдались интересными все 5 зашли на победу гостей со среднем кэф 2 но так как я играл ф-1 то у меня 4 возраста и 1 вин за хороший кэф. Почему ты брал фору, можешь объяснить?) Проверяешь стратегию или гонишься за высокими коэффициентами? Upd: если есть рассылка, то кинь в ЛС 🙂 Изменено 21 февраля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 7 минут назад, Sweet Mask сказал: Почему ты брал фору, можешь объяснить?) Проверяешь стратегию или гонишься за высокими коэффициентами? Upd: если есть рассылка, то кинь в ЛС 🙂 Проверяю.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Автор На сегодня прогнозов нет, надо было тебе, Фарелл, хотя бы египетскую ничью заигрывать, закрыл бы основную часть минуса, а теперь, если только во вторник что-то будет.
Опубликовано 22 февраля, 20215 г. 1 час назад, Farel сказал: преодолевать тебе еще целую пропасть нужно, чтобы выйти на мой уровень. И уровень Аморфиса. обязательно выделить bold'ом и на стеночку в рамочку. очень получилось! Изменено 22 февраля, 20215 г. пользователем skorzenyy
Опубликовано 22 февраля, 20215 г. Администраторы 5 часов назад, Farel сказал: Как я уже писал, лучше 2-3 ставки делать, но они зайдут и будет плюс в день, чем брать 7-10 ставок и минусовать. Но с другой стороны: лучше делать 7-10 ставок в день и плюсовать, чем 2-3 ставки - и минусовать. Ты же сам знаешь, чем на большей дистанции плюс, тем профессиональнее Фарелл игрок...
Опубликовано 22 февраля, 20215 г. Автор В теме больше не будет ни меня, ни прогнозов, ни Алгоритма Фарелла, так и самого Фарелла. Далее, наполнять форум контентом будут вечный халявщик и бездарь феникс, а так же, серхио джек, написавший оскорбление в адрес Фарелла, просто так, без контекста или диалога. Я более тему не веду.
Опубликовано 22 февраля, 20215 г. Модераторы 1 минуту назад, amorphis сказал: В теме больше не будет ни меня, ни прогнозов, ни Алгоритма Фарелла, так и самого Фарелла. Далее, наполнять форум контентом будут вечный халявщик и бездарь феникс, а так же, серхио джек, написавший оскорбление в адрес Фарелла, просто так, без контекста или диалога. Я более тему не веду. Обиделся что-ли как девочка?)) И ещё Фарелля подговорил, как ни красиво однако Модератор)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.