Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
32 минуты назад, Farel сказал:

Потому что такая стата уже не будет интересовать клиентов, когда часто идут большие просадки.

Фарелл, если ты о клиентах думаешь, то пора спасать рассылку, месяц к концу подходит, а у тебя минус. Хреново это потом смотреться будет, даже если дела в следующие месяцы нормально пойдут.

Screenshot_318.thumb.png.8c2efd14c33126b83e5b34bd8061cd5b.png

Предлагаю тебе начиная со следующего прогноза на П2 в этой теме, начать жирный кэф ловить, как я тебе раньше предлагал здесь ничью на Бельгию брать, но ты прощелкал кэф 3.76, который с первого захода залетел. На П2 вообще пока очень неплохо идет, сейчас 2 луза в ряд есть, последний матч КК в начале игры обломала планы, в итоге ставка соскочила на ничью. Скоро должен жирный кэф выстрелить, типа такого:

Screenshot_322.thumb.png.90f5d2c8bdacd0a1614acc9a3be9ee55.png

Screenshot_321.thumb.png.6ac38b6680e9cd52c63343247ccacd39.png

Screenshot_320.thumb.png.592f09f680c23ed264d1cae19dc41095.png

Сейчас нормальное время для входа в серию, давай спасём твою рассылку, заведем, так сказать, с толкача.

Screenshot_319.thumb.png.28b2e6def069df6472348146f1600ddf.png

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, amorphis сказал:

Фарелл, если ты о клиентах думаешь, то пора спасать рассылку, месяц к концу подходит, а у тебя минус. Хреново это потом смотреться будет, даже если дела в следующие месяцы нормально пойдут.

Screenshot_318.thumb.png.8c2efd14c33126b83e5b34bd8061cd5b.png

Предлагаю тебе начиная со следующего прогноза на П2 в этой теме, начать жирный кэф ловить, как я тебе раньше предлагал здесь ничью на Бельгию брать, но ты прощелкал кэф 3.76, который с первого захода залетел. На П2 вообще пока очень неплохо идет, сейчас 2 луза в ряд есть, последний матч КК в начале игры обламала планы, в итоге ставка соскочила на ничью. Скоро должен жирный кэф выстрелить, типа такого:

Screenshot_322.thumb.png.90f5d2c8bdacd0a1614acc9a3be9ee55.png

Screenshot_321.thumb.png.6ac38b6680e9cd52c63343247ccacd39.png

Screenshot_320.thumb.png.592f09f680c23ed264d1cae19dc41095.png

Сейчас нормальное время для входа в серию, давай спасём твою рассылку, заведем, так сказать с толкача.

Screenshot_319.thumb.png.28b2e6def069df6472348146f1600ddf.png

А прогнозы то где на сегодня?

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Diplomat сказал:

То есть, лучше кэф 1.5 с вероятностью 90%, чем кэф 3 с вероятностью 70% ?

А этот вопрос глупый почему?

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Farel сказал:

А прогнозы то где на сегодня?

прогнозы на сегодня я выше выкладывал, сегодня больше нет на П2, только ничейка на Египет осталась, но в ничейки лучше не лезть пока, как будет следующий жирный П2, так и бери его, возможно завтра попадется.

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Неоднократно писал, что прошлые рассылки экспериментальные были. Основная притормозилась из-за проблем с алгоритмами оддспортала, они воду мутят. Скоро разберусь с этим. 

те "экспериментальные" отличаются от этой "экспериментальной" только тем, что вам пару лишних раз свезло. я это не придумываю, вы об этом сами постоянно проговариваетесь.

Опубликовано
  • Автор
2 часов назад, Farel сказал:

Но есть небольшая вероятность победы гостей... х2 вероятность 95%.

Действительно 95%, шах и мат, завистники!

Screenshot_323.thumb.png.3bbaa70b7a410d8f29bdf14decedfade.png

Опубликовано
  • Постоянный

Гости явно сильнее... скорее всего победа гостей. Более точную инфу не напишу, с Серией С почти не работал. 

1 час назад, Petrovich сказал: А по этому матчу есть мысли ? Vis Pesaro - Perugia  

Перуджа.png

Опубликовано
28 минут назад, amorphis сказал:

Действительно 95%, шах и мат, завистники!

Screenshot_323.thumb.png.3bbaa70b7a410d8f29bdf14decedfade.png

да это было и так всем понятно до матча так для вида спросил . https://prnt.sc/102t2sl

Опубликовано
18 минут назад, Farel сказал:

1 час назад, Petrovich сказал: А по этому матчу есть мысли ? Vis Pesaro - Perugia  

Перуджа.png

Тут тоже было все понятно мне  https://prnt.sc/102t40l

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Petrovich сказал:

да это было и так всем понятно до матча так для вида спросил . https://prnt.sc/102t2sl

3 минуты назад, Petrovich сказал:

Тут тоже было все понятно мне  https://prnt.sc/102t40l

понятно-непонятно, а профит с 2 ставок на скринах равен нулю, а вот по предложенным Фарелем Х2 и П2 профит вполне ощутимый, т.ч. не надо принижать способности Фареля, он всё четко разложил.

Опубликовано
38 минут назад, amorphis сказал:

понятно-непонятно, а профит с 2 ставок на скринах равен нулю, а вот по предложенным Фарелем Х2 и П2 профит вполне ощутимый, т.ч. не надо принижать способности Фареля, он всё четко разложил.

Я не против если кто то играет х2 только это для дистанции кэф будет нечем в районе 1.3 наверное . Я сторонник большого кэф с минимальным риском ф-1 За кэф средний 2.5 .сегодня пока 2 возраста вчера 3 вина .

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Petrovich сказал:

Я не против если кто то играет х2 только это для дистанции кэф будет нечем в районе 1.3 наверное . Я сторонник большого кэф с минимальным риском ф-1 За кэф средний 2.5 .сегодня пока 2 возраста вчера 3 вина .

ну на дистанции, возможно, но я писал конкретно, про триумф Фарелла на этих двух ставках))

Он, вообще, мастер экспресс-анализа матчей в темах, только в рассылке почему-то их не ставит, а берет по своим бредовым секретным алгоритмам.

Опубликовано
  • Автор

ну хоть ничейка зашла

Screenshot_328.thumb.png.28190a00d9d3f0f616d8f8862d53dc3d.png

текущая статистика

Screenshot_326.thumb.png.4074c1d76abf7712f7bbdd64b3df1fd2.png

Screenshot_327.thumb.png.6f28109b5b79be046cb74e03c96dac60.png

Опубликовано
2 часов назад, Petrovich сказал:

Вот еще интересный матч что скажут Атцы ?

Италия. Serie C - Group A

Livorno - Renate

Ладно Атцы если вам нечего сказать то вперед тестите свои алгоритмы за кэф 1.3 .А эти  матчи выдались интересными все 5 зашли на победу гостей со среднем кэф 2 но так как я играл ф-1 то у меня 4 возраста и 1 вин за хороший кэф.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часов назад, Petrovich сказал:

Ладно Атцы если вам нечего сказать то вперед тестите свои алгоритмы за кэф 1.3 .А эти  матчи выдались интересными все 5 зашли на победу гостей со среднем кэф 2 но так как я играл ф-1 то у меня 4 возраста и 1 вин за хороший кэф.

Почему ты брал фору, можешь объяснить?) Проверяешь стратегию или гонишься за высокими коэффициентами?

Upd: если есть рассылка, то кинь в ЛС 🙂

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
7 минут назад, Sweet Mask сказал:

Почему ты брал фору, можешь объяснить?) Проверяешь стратегию или гонишься за высокими коэффициентами?

Upd: если есть рассылка, то кинь в ЛС 🙂

Проверяю.

Опубликовано
  • Автор

На сегодня прогнозов нет, надо было тебе, Фарелл, хотя бы египетскую ничью заигрывать, закрыл бы основную часть минуса, а теперь, если только во вторник что-то будет.

Опубликовано

преодолевать тебе еще целую пропасть нужно, чтобы выйти на мой уровень. И уровень Аморфиса. 

обязательно выделить bold'ом и на стеночку в рамочку. очень получилось!

Изменено пользователем skorzenyy

Опубликовано
  • Администраторы
5 часов назад, Farel сказал:

Как я уже писал, лучше 2-3 ставки делать, но они зайдут и будет плюс в день, чем брать 7-10 ставок и минусовать. 

Но с другой стороны: лучше делать 7-10 ставок в день и плюсовать, чем 2-3 ставки  - и минусовать.

Ты же сам знаешь, чем на большей дистанции плюс, тем профессиональнее Фарелл игрок...

• amorphis закрыл тема
  • fenix открыл тема
Опубликовано
  • Автор

В теме больше не будет ни меня, ни прогнозов, ни Алгоритма Фарелла, так и самого Фарелла.

Далее, наполнять форум контентом будут вечный халявщик и бездарь феникс, а так же, серхио джек, написавший оскорбление в адрес Фарелла, просто так, без контекста или диалога. Я более тему не веду.

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, amorphis сказал:

В теме больше не будет ни меня, ни прогнозов, ни Алгоритма Фарелла, так и самого Фарелла.

Далее, наполнять форум контентом будут вечный халявщик и бездарь феникс, а так же, серхио джек, написавший оскорбление в адрес Фарелла, просто так, без контекста или диалога. Я более тему не веду.

Обиделся что-ли как девочка?)) И ещё Фарелля подговорил, как ни красиво однако Модератор)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.