Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Только что, Limur сказал:

Да!!! Но в ставках я ее не применял, слишком много нейронов и данных к ним нужно нормализовать.

И в ставках не очень хорошо разбираюсь

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, Limur сказал:

И в ставках не очень хорошо разбираюсь

Я с тобой согласен - нейросеть очень хороший инструмент, но не везде эффективен так, как хотелось бы.
А ты где нейросети применял?

Опубликовано
47 минут назад, fenix сказал:

Зачем ему это старье...ФарелльБет вот это сила!!!)))

засужу его нахер

Опубликовано
8 минут назад, Alien сказал:

Я с тобой согласен - нейросеть очень хороший инструмент, но не везде эффективен так, как хотелось бы.

Во многих сферах, но в основном маркетинг

Опубликовано

Во многих сферах, но в основном маркетинг

Понятно. В маркетинге - да, результативность будет, такой, как надо. Там буки тебя не нае....ут.... 

Опубликовано
  • Администраторы

Фарелл применяет нейросеть, но в более общем виде. Его секретный алгоритм - это ни что иное, как распознавание образов.

Но беда в том, что сам он этого не знает...

Опубликовано
11 минут назад, Alien сказал:

нейросети не работают для ставок по одной простой причине - 100% пробующих данную тему не понимают элементарных ставочных принципов, все как один ебашат обучение на исторических данных. ни до одного не доходит, что условный "реал" в 2010г и та же команда в 2020г. - это наборы данных, которые объединяет только НАЗВАНИЕ. 

Опубликовано
1 минуту назад, Фарелька сказал:

нейросети не работают для ставок по одной простой причине - 100% пробующих данную тему не понимают элементарных ставочных принципов, все как один ебашат обучение на исторических данных. ни до одного не доходит, что условный "реал" в 2010г и та же команда в 2020г. - это наборы данных, которые объединяет только НАЗВАНИЕ. 

Сто пудов!

Опубликовано
6 минут назад, Фарелька сказал:

Нужно использовать условное определение по факторам

Опубликовано

Слишком много данных на несколько тысяч нейронов и пару слоев))

Опубликовано

Слишком много данных на несколько тысяч нейронов и пару слоев))

именно об это я и говорил. вы гемблинговых принципов не понимаете, а рассуждаете о слоях и нейронах. 

Опубликовано
  • Администраторы
11 минут назад, Фарелька сказал:

10 минут назад, Alien сказал:

Сто пудов!

Двести!!!

Опубликовано

Такое предчувствие, как будто @ Limur затевает какую то интригу. Сначала вышел на сцену в роли простачка, а в следующих актах спектакля, как выдаст нам результативность и скрытые таланты. Ну, что-ж, посмотрим, что дальше будет происходить - тема ведь очень интересная. У Фарелла кто зря не тусууется... Ждём продолжения.

Опубликовано
15 минут назад, Фарелька сказал:

именно об это я и говорил. вы гемблинговых принципов не понимаете, а рассуждаете о слоях и нейронах. 

Что простите???

Опубликовано

Ок, извините за беспокойство!

Не обижайся, это не со зла. Тут такое иногда бывает.

Опубликовано
1 минуту назад, Limur сказал:

Что простите???

прощаю. для вас долбить сеть по "рулетке" и по ставкам - одно и тоже. только в первом случае - рулетка и правила игры на ней статичны, во втором - нет (менются правила/кол-во команд в лиге и САМИ команды в лиге/расчет кф буками в 1990 (условно) и в 2021/ и кучу всего еще, о чем вы понятия не имеете)

Опубликовано
2 минуты назад, Фарелька сказал:

прощаю. для вас долбить сеть по "рулетке" и по ставкам - одно и тоже. только в первом случае - рулетка и правила игры на ней статичны, во втором - нет (менются правила/кол-во команд в лиге и САМИ команды в лиге/расчет кф буками в 1990 (условно) и в 2021/ и кучу всего еще, о чем вы понятия не имеете)

Фарелька, почему такой злой как мурена?

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Фарелька сказал:

это я добрый, будете много пиздеть - взломаю форум и всё сотру здесь нахер 🤣

Эх, Фарелька-Фарелька.... Человек пришел с маркетинговыми идеями для ставок (не для каких-то там куплю-продам или для современных валют), а вы так его сразу одергиваете...

Пусть сперва чего-нить скажет...

Опубликовано
17 минут назад, Diplomat сказал:

Эх, Фарелька-Фарелька.... Человек пришел с маркетинговыми идеями для ставок (не для каких-то там куплю-продам или для современных валют), а вы так его сразу одергиваете...

Пусть сперва чего-нить скажет...

там нечего сказать, ни показать. всю эту тему вдоль и поперек издрочили математики - не работает. для обывателя работает пока одна единственная тема - велью ставки. доходность  - копеечная (сравнима по затратам с работой на заводе). крутые схемы (как у меня, я же - бох ставок) вам никто не расскажет.

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Фарелька сказал:

там нечего сказать, ни показать. всю эту тему вдоль и поперек издрочили математики - не работает. для обывателя работает пока одна единственная тема - велью ставки. доходность  - копеечная (сравнима по затратам с работой на заводе). крутые схемы (как у меня, я же - бох ставок) вам никто не расскажет.

Да тю на вас!!!! )))

И бох с вами....

Опубликовано
2 минуты назад, Фарелька сказал:

Фарелька, как известно, - без "РОЙки" никаких выводов не делает. Ройку покажи... Ато на балабола смахиваешь. 

Опубликовано
4 минуты назад, Alien сказал:

Фарелька, как известно, - без "РОЙки" никаких выводов не делает. Ройку покажи... Ато на балабола смахиваешь. 

Можешь ограничиться фото с приложенной линейкой, мы поверим.

Опубликовано
16 минут назад, Alien сказал:

зачем ты в ставки лезешь, если не в состоянии отличить "читать по диагонали" и "читать между строк"? я же в предыдущем сообщении все написал, даже для умственно отсталых.

Опубликовано
1 минуту назад, Фарелька сказал:

зачем ты в ставки лезешь, если не в состоянии отличить "читать по диагонали" и "читать между строк"? я же в предыдущем сообщении все написал, даже для умственно отсталых.

Ну, спасибо, на добром слове!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.