Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
40 минут назад, amorphis сказал:

В теме больше  ни Алгоритма Фарелла, так и самого Фарелла.

Ну тут можно заключить пари. Farel же жить не может без аудитории.😀

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
2 часов назад, Gribnik сказал:

Ну тут можно заключить пари. Farel же жить не может без аудитории.😀

верно! не спешите меня хоронить, мои алгоритмы не один форум из жопы вытащили 😀

Опубликовано

Вот еще 2 матча интересных на тоталы.

Что Атцы думают?

Уругвай. Primera Division

Индия. I-League

Опубликовано
13 часов назад, Petrovich сказал:

Вот еще 2 матча интересных на тоталы.

Что Атцы думают?

Уругвай. Primera Division

Индия. I-League

Что то совсем Атцы затухли.)Лично я играл все 3 матча я играл тб 2 за неплохой кэф . https://prnt.sc/104pgdl

Опубликовано
  • Постоянный

Рекламу конечно убийственную встроили. Выкидывает нахрен с форума на разные сайты, которые мне нафик не интересны. Нашел способ как убрать эту офигевшую рекламу. Я пользуюсь яндекс браузером, также подходит для оперы. Блокировщик рекламы Privacy Badger.

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Рекламу конечно убийственную встроили. Выкидывает нахрен с форума на разные сайты, которые мне нафик не интересны. Нашел способ как убрать эту офигевшую рекламу. Я пользуюсь яндекс браузером, также подходит для оперы. Блокировщик рекламы Privacy Badger.

В теме больше не будет ни меня, ни прогнозов, ни Алгоритма Фарелла, так и самого Фарелла.  ?????

Заблудился ?

Изменено пользователем Zadnica

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Zadnica сказал:

В теме больше не будет ни меня, ни прогнозов, ни Алгоритма Фарелла, так и самого Фарелла.  ?????

Заблудился ?

Просто решил помочь пользователям избавиться от надоевшей рекламы. Пока форум еще до конца не убили этой рекламой. Тему новую не стал создавать чтобы не спалили. Удачи.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часов назад, Petrovich сказал:

Что то совсем Атцы затухли.)Лично я играл все 3 матча я играл тб 2 за неплохой кэф . https://prnt.sc/104pgdl

Ну так открой свою секретную рассылку на обозрение. Чего ж ты такой осторожный?

Опубликовано
11 минуту назад, Farel сказал:

Мне помогло.

Опубликовано
4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Ну так открой свою секретную рассылку на обозрение. Чего ж ты такой осторожный?

Там нет толком нечего только наброски по тестам .Ну если тебе интересно то вот https://bet-hub.com/sub/161878/TB-25.SOC.U/stats/all/

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Petrovich сказал:

Там нет толком нечего только наброски по тестам .Ну если тебе интересно то вот https://bet-hub.com/sub/161878/TB-25.SOC.U/stats/all/

Спасибо. Интересно только, почему у меня в твоем архиве прогнозов вот такие знаки вопросительные?

Screenshot_61.thumb.png.7d245a2bd0c57693ebbab99c99b0271d.png

Опубликовано
  • Модераторы
12 минуты назад, Farel сказал:

Просто решил помочь пользователям избавиться от надоевшей рекламы. Пока форум еще до конца не убили этой рекламой. Тему новую не стал создавать чтобы не спалили. Удачи.

Фарелль мы тебе всегда рады, ты здесь культовая личность и не нужно идти на поводу у одного неадекватного человека...

Опубликовано
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Спасибо. Интересно только, почему у меня в твоем архиве прогнозов вот такие знаки вопросительные?

Screenshot_61.thumb.png.7d245a2bd0c57693ebbab99c99b0271d.png

Не знаю у меня все ок  https://prnt.sc/104tt9r

Опубликовано
В 22.02.2021 в 19:16, amorphis сказал:

В теме больше не будет ни меня, ни прогнозов, ни Алгоритма Фарелла, так и самого Фарелла.

Далее, наполнять форум контентом будут вечный халявщик и бездарь феникс, а так же, серхио джек, написавший оскорбление в адрес Фарелла, просто так, без контекста или диалога. Я более тему не веду.

Оскорбление? Я просто назвал то что вижу и ничего больше. Если тебя задел - извини, не хотел. Но Фарел если вещи своими именами называть - стукач, когда я что-то написал, побежал в Администрацию стучать на меня. И извратил так что не он а я виноват.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, SergioJek сказал:

Оскорбление? Я просто назвал то что вижу и ничего больше. Если тебя задел - извини, не хотел. Но Фарел если вещи своими именами называть - стукач, когда я что-то написал, побежал в Администрацию стучать на меня. И извратил так что не он а я виноват.

Продолжай дальше клевету разносить, и перекручивать дела, делая всех и вся виновными.

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Продолжай дальше клевету разносить, и перекручивать дела, делая всех и вся виновными.

Ну, ну... Спорить не буду, неси знания в массы))

pidrila-ebanaya_11936485_orig_.jpeg

Опубликовано
В 22.02.2021 в 09:37, Farel сказал:

Вот оно отличие, Петрович и преодолевать тебе еще целую пропасть нужно, чтобы выйти на мой уровень.

Что ты вообще несешь? Какой твой уровень? Сказочный...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Постоянный

Рои 50%, работает на всех лигах, чисто мой личный алгоритм, который я создал. Смотрим последние ставки, которые он нашел. Жаль на завтра ничего не найдено. Но ничего не мешает доработать фильтры и чутка уменьшить ройку и получить большее кол-во матчей для поиска... Также я свои алгоритмы использую совместно с другими алгоритмами, и есть уже достаточно ройные фильтры на хорошее кол-во матчей для некоторых лиг. 

алгоритм_Фарелла.png

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, Farel сказал:

Рои 50%, работает на всех лигах, чисто мой личный алгоритм, который я создал. Смотрим последние ставки, которые он нашел. Жаль на завтра ничего не найдено. Но ничего не мешает доработать фильтры и чутка уменьшить ройку и получить большее кол-во матчей для поиска... Также я свои алгоритмы использую совместно с другими алгоритмами, и есть уже достаточно ройные фильтры на хорошее кол-во матчей для некоторых лиг. 

алгоритм_Фарелла.png

Это по архиву, или это прогнозы были?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Это по архиву, или это прогнозы были?

Это прогнозы по архиву, которые можно было ставить. Некоторые ставки мной были проставлены. Нужно было не некоторые ставить, а все подряд. Но теперь то я это знаю, что алгоритм реально тащит.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Это прогнозы по архиву, которые можно было ставить. Некоторые ставки мной были проставлены. Нужно было не некоторые ставить, а все подряд. Но теперь то я это знаю, что алгоритм реально тащит.

Ясно. 

Ну, тогда ждем прогнозы...

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Прогнозы тут https://farell.blogabet.com/ 

Так там же 8%, а 50% по прогнозам где посмотреть?. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.