Опубликовано 20 февраля, 20215 г. Автор 19 минут назад, fenix сказал: Говорит мне человек который с алгоритма Фарелля прогнозы дает...))))))))))))))))))) И что? Я, алгоритм у Фарелла не крал и не просил, он сам ко мне с просьбой о его модернизации под эксель обратился, я в это своё время и труд вложил, а так же отборы для работы с ним сделал. И да, теперь я даю на этой основе прогнозы, причем не скрываю наличие в их формировании Алгоритма Фарелла, сам Фарелл мне возражений по этому поводу не высказывал, так что никаких аналогий с твоим желанием быть добреньким за чужой счет, здесь просто нет, и если кого это и может волновать, так это Фареля ( с которым мы сами способны разобраться, без посредников), ну уж никак не тебя. 4 минуты назад, fenix сказал: Ну вот как модератор какой ты показываешь пример? Кто в трезвом уме будет чем то делится, если сам Модератор Аморфис имел всех ввиду и живет сам по себе? Я на форуме неоднократно и проги выкладывал и людям в личке помогал, когда у меня было на то желание. Но модератор Аморфис не обязан что-то делать, лишь на том основании, что этого хочет модератор Феникс или ещё кто либо. Может быть в первую очередь, доброму модератору Фениксу подумать, что он сам может сделать на благо форума, сделать это по максимуму, а уж потом, возможно, задуматься, что-бы мог не добрый модератор Аморфис сделать для форума, учитывая, что он не добрый и никому здесь ничего не должен.
Опубликовано 20 февраля, 20215 г. Модераторы 22 минуты назад, amorphis сказал: Я на форуме неоднократно и проги выкладывал и людям в личке помогал, когда у меня было на то желание. Но модератор Аморфис не обязан что-то делать, лишь на том основании, что этого хочет модератор Феникс или ещё кто либо. Может быть в первую очередь, доброму модератору Фениксу подумать, что он сам может сделать на благо форума, сделать это по максимуму, а уж потом, возможно, задуматься, что-бы мог не добрый модератор Аморфис сделать для форума, учитывая, что он не добрый и никому здесь ничего не должен. Ты просто еще не очень давно на этом форуме и не только, ведь все помнят, как все начиналось с вконтаке и как развивалось и делалось, тебе еще здесь и впомине не было, а некоторые работали уже на благо форума, занимались тестирование, собирали архивы и делились идеями совсем бесплатно и с большим желанием ,тебе любой старожил это подтвердит...А то что ты там скинул две проги, от которых толку ноль и ты это прекрасно знал, ведь сам об этом говорил, не делает тебе чести упрекать кого то в чем то, если ты сам этого незнаешь доброжелатель ты наш....)))) П.с. Впринцепи можешь не отвечать, уже понятно, что ты за человек...на этом закончим! Всех благ.
Опубликовано 20 февраля, 20215 г. Я на прошлом форуме, который пропал, предсказывал, что "Эпоха бесплатных программ на этом форуме подходит к концу"... Так оно и получается, как показывает время.
Опубликовано 20 февраля, 20215 г. Автор 2 минуты назад, fenix сказал: Ты просто еще не очень давно на этом форуме и не только, ведь все помнят, как все начиналось с вконтаке и как развивалось и делалось, тебе еще здесь и впомине не было, а некоторые работали уже на благо форума. ну может некоторые и давно, действительно работали, но вот твоей работы и сейчас, я что-то не вижу, как не вижу и объяснений отборов в твоей теме или хотя бы выводов и комментариев, вместо этого ты в мою приперся, учить меня как её вести и модерировать. да ещё и с претензиями, что я, видите ли, что то для тебя форума не сделал. На моей памяти, кроме понтов, что ты когда-то в группе ВК раньше кого-то зарегался, я не припомню, что бы ты что-то сделал и выложил, тему, и ту, отродясь не вёл. Поэтому и прикрываешься другими и форумом, сам, лично, делай что-нибудь, а потом претензии высказывай. Почитай свой текст, сплошные "начиналось", "некоторые работали", "занимались", "делились", а ты то, конкретно, что делал? языком чесал, как и сейчас это делаешь? Давай, вперёд, начинай, работать, собирать, идеями делиться, где всё это? Почему ты в мои дела лезешь, вместо того, чтоб на благо форума работать и идеями делиться?
Опубликовано 20 февраля, 20215 г. Автор 6 минут назад, Alien сказал: Я на прошлом форуме, который пропал, предсказывал, что "Эпоха бесплатных программ на этом форуме подходит к концу"... Так оно и получается, как показывает время. так это давно пошло, если выкладывают, то только чужое, проги по своим алгоритмам в ехе запаковывают или вообще не выкладывают, и имеют на это полное право. Но тут, модератор Феникс, с какого то рожна, решил, что я что-то должен делать, якобы для блага форума, когда здесь каждая вторая тема начинается с "не скажу", "не дам", "пока делиться не буду", в том числе и в своей, он не стал отбор описывать)) Эпоха альтруистической работы для форума закончилась, во многом, благодаря наличию людей, которые воспринимают это как должное, правда сами ничего не делают.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 35 минут назад, Farel сказал: Походу буки догадались, что инфу сливают и лепят в кэфах непонятно что сейчас. Вот смотри наброски по вчерашнему дню по проге. И смотри, что оставили алгоритмы кэфов в итоге, что я выше и писал. Нужно дорабатывать их, или переделывать полностью систему кэфов. Если тупо все подряд затулить по проге, то был бы хороший плюс. А сейчас пока снова в минуса ушел, не смотря на то, что прога довольно неплохо выявила кучу проходных ставок. Надо поработать как следует, и доделать систему. Отдыхай оставь прогнозы )) Изменено 21 февраля, 20215 г. пользователем Zadnica
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 17 минут назад, Farel сказал: Размечтался. Когда уже все практически сделано и осталось немного доработать схему. При этом у меня есть все. Нормальная программа, куча систем, просто нужно убрать лишние системы и хорошие прогнозы не заставят себя ждать. Твоя программа ето блокнот Ёшкина !!!
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный 8 минут назад, Zadnica сказал: Твоя программа ето блокнот Ёшкина !!! Мне просто удобнее на листок записывать. Можно также записи делать и в любом текстовом файле. Но на листке нагляднее выглядит. И прога тут не причем. Я по ней по системе просматриваю матчи и составляется прогноз за считанные секунды.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 1 час назад, Farel сказал: Размечтался. Когда уже все практически сделано и осталось немного доработать схему. При этом у меня есть все. Нормальная программа, куча систем, просто нужно убрать лишние системы и хорошие прогнозы не заставят себя ждать. Ты это серьезно и сам в это сказку веришь?)
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Автор 3 часов назад, Farel сказал: Походу буки догадались, что инфу сливают и лепят в кэфах непонятно что сейчас. Вот смотри наброски по вчерашнему дню по проге. И смотри, что оставили алгоритмы кэфов в итоге, что я выше и писал. Нужно дорабатывать их, или переделывать полностью систему кэфов. Если тупо все подряд затулить по проге, то был бы хороший плюс. А сейчас пока снова в минуса ушел, не смотря на то, что прога довольно неплохо выявила кучу проходных ставок. Надо поработать как следует, и доделать систему. Вот и ставь по проге, раз плюс дает, а то каждый раз жалуешься на буков и кэфы, выкини, наконец, свои секретные алгоритмы кэфов и ставь, что прога показывает.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Администраторы 13 минуты назад, amorphis сказал: Вот и ставь по проге, раз плюс дает, а то каждый раз жалуешься на буков и кэфы, выкини, наконец, свои секретные алгоритмы кэфов и ставь, что прога показывает. Низззя секретное выбрасывать! Закопать! И в секретном месте....
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный 15 минут назад, amorphis сказал: Вот и ставь по проге, раз плюс дает, а то каждый раз жалуешься на буков и кэфы, выкини, наконец, свои секретные алгоритмы кэфов и ставь, что прога показывает. Секретные алгоритмы кэфов и в проге имеются. На листке инфа по алгоритмам проги, включая алгоритмы кэфов в проге, они кстати, и являются основой прогнозов проги. Алгоритмы по оддспорталу перестали нормально работать, буки явно взялись за прогрузы и кэфы. Поняли что бабло теряют, вот и тусуют кэфы, запутывают следы. Нужно просто координально переработать систему оддспортала, но полностью отказываться не хотелось бы. Еще месяц назад все неплохо работало. В ближайшие дни буду решать, что с этим делать. Главное у меня основа алгоритмов имеется и работает она вполне неплохо, а дальше уже разберусь.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Хотелось бы Атцы узнать ваше мнение по этому матчу . Португалия. Liga Portugal 2 Leixoes - Estoril
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный 2 часов назад, Petrovich сказал: Ты это серьезно и сам в это сказку веришь?) Ты почитай свои сообщения, ни одного полезного поста. Как можно так жить.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Автор 2 минуты назад, Petrovich сказал: Хотелось бы Атцы узнать ваше мнение по этому матчу . Португалия. Liga Portugal 2 Leixoes - Estoril не надо было троллить Фарелла, он про этот матч знает всё, но вам теперь не скажет))
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный 5 минут назад, Petrovich сказал: Хотелось бы Атцы узнать ваше мнение по этому матчу . Португалия. Liga Portugal 2 Leixoes - Estoril Вероятность ничьи под 70%.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 6 минут назад, Farel сказал: Ты почитай свои сообщения, ни одного полезного поста. Как можно так жить. А что в твоем понятии значит полезный пост ? Рассказывать всем по 200 кругов что у меня будет на руках крутой алгоритм и скоро всем конторам будет жопа . Это в твоем понимании полезные посты?)
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Farel сказал: Вероятность ничьи под 70%. Но есть небольшая вероятность победы гостей... х2 вероятность 95%.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 9 минут назад, Farel сказал: Ты почитай свои сообщения, ни одного полезного поста. Как можно так жить. Это ты мастер от вопросов в кусты уходить )
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный Только что, Petrovich сказал: А что в твоем понятии значит полезный пост ? Рассказывать всем по 200 кругов что у меня будет на руках крутой алгоритм и скоро всем конторам будет жопа . Это в твоем понимании полезные посты?) Любой пост, в котором хоть какая-то полезная инфа имеется, полезный. Выше был мой пост про алгоритмы оддспортала, про алгоритмы кэфов программы. Этот пост полезный, потому что дает понять что кэфы по оддспорталу мутные стали, и доверия к ним последнее время меньше. И про алгоритмы кэфов проги полезная инфа, если подключить мозги, можно понять как они работают. И на основе делать успешные прогнозы. Инфа, она либо есть, либо ее нет в посте. У тебя ни в одном из последних сообщений инфы нет никакой.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. 5 минут назад, Farel сказал: Любой пост, в котором хоть какая-то полезная инфа имеется, полезный. Выше был мой пост про алгоритмы оддспортала, про алгоритмы кэфов программы. Этот пост полезный, потому что дает понять что кэфы по оддспорталу мутные стали, и доверия к ним последнее время меньше. И про алгоритмы кэфов проги полезная инфа, если подключить мозги, можно понять как они работают. И на основе делать успешные прогнозы. Инфа, она либо есть, либо ее нет в посте. У тебя ни в одном из последних сообщений инфы нет никакой. У тебя не полезная информация а дурить для народа ,Полезной информации ноль а воды как лил так и льешь, Если бы делам это подтвердил а не языком как ты это делаешь.
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Автор 25 минут назад, Farel сказал: Вероятность ничьи под 70%. Фарелл, а можно подобных матчей, чтоб кэф 3+ и вероятность под 70% побольше отобрать и протестировать? И почему ты их не ставишь, это же сулит баснословную прибыль?
Опубликовано 21 февраля, 20215 г. Постоянный Только что, amorphis сказал: Фарелл, а можно подобных матчей, чтоб кэф 3+ и вероятность под 70% побольше отобрать и протестировать? И почему ты их не ставишь, это же сулит баснословную прибыль? Только пришел с прогулки, не рассматривал еще матчи. А ничьи не ставлю, потому что уже неоднократно писал, что на дистанции сложно с ними. Считаю, что лучше 1х или х2 ставить, пусть кэф меньше, зато вероятность захода ставки значительно выше.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.