Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Только пришел с прогулки, не рассматривал еще матчи. А ничьи не ставлю, потому что уже неоднократно писал, что на дистанции сложно с ними. Считаю, что лучше 1х или х2 ставить, пусть кэф меньше, зато вероятность захода ставки значительно выше.

То есть, лучше кэф 1.5 с вероятностью 90%, чем кэф 3 с вероятностью 70% ?

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Petrovich сказал:

А по этому матчу есть мысли ? Vis Pesaro - Perugia

Гости явно сильнее... скорее всего победа гостей. Более точную инфу не напишу, с Серией С почти не работал. 

Опубликовано
15 минут назад, Farel сказал:

Я выше скрин листка скидывал где куча матчей зашло, на верификаторах неоднократно кэфы 3+ заходили. Если у тебя мозгов не хватает понять, что это результаты очень хорошие, и стабильный рои уже рядом. То это твои проблемы. Это у тебя уже который пост вода водой. 

Ты скинул  акра катабру там записки сумасшедшего и все больше от тебя реальности нет одни слова ,Если еще брать в расчет бетона как реальность то там куча рассылок слита и одна только идет небольшой плюс который можно слить за день .

Опубликовано
51 минуту назад, Farel сказал:

Главное у меня основа алгоритмов имеется и работает она вполне неплохо, а дальше уже разберусь

У меня их штук 300 и я до сих пор не могу понять что работает. 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, SergioJek сказал:

У меня их штук 300 и я до сих пор не могу понять что работает. 

Ты не понял, а я разобрался и отобрал основных 7-8 алгоритмов по ним и работаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Неоднократно писал, что прошлые рассылки экспериментальные были. Основная притормозилась из-за проблем с алгоритмами оддспортала, они воду мутят. Скоро разберусь с этим. Не собираюсь я в подробностях рассказывать, учись читать между строк.

А ты сам то умеешь читать между строк?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Petrovich сказал:

А ты сам то умеешь читать между строк?

Не умел бы, не добился сегодняшних результатов.

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

А чего ты добился?

Опубликовано
  • Автор

Наконец то, новое пополнение в Золотой Фонд Цитат Фарелла.

Опубликовано

Вот тут я со стула и упал от смеха.🤣

Опубликовано

Выше отвечал на этот вопрос)))

Ну про алгоритм ты 1000 раз готов по ушам проехать а тут что повториться в падлу? Можно конкретно словами чего ты добился в жизни к своим 45 годам ?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Petrovich сказал:

Ну про алгоритм ты 1000 раз готов по ушам проехать а тут что повториться в падлу? Можно конкретно словами чего ты добился в жизни к своим 45 годам ?

Нет желания 100 раз повторять))) Если у тебя мозгов нет, понять, что мои сегодняшние результаты довольно неплохие, и до стабильной рои остался один шаг, то это не мои проблемы.

Опубликовано

Нет желания 100 раз повторять))) Если у тебя мозгов нет, понять, что мои сегодняшние результаты довольно неплохие, и до стабильной рои остался один шаг, то это не мои проблемы.

Зачем ты на оскорбление переходишь на простом вопросе ? Почему у тебя такая натура ты вечно в кусты?(Все ведь просто был вопрос дай ответ . Дело на 1 минуту если есть что ответить а вот если нет то понятно почему в кусты.(

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

остался один шаг

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Petrovich сказал:

Зачем ты на оскорбление переходишь на простом вопросе ? Почему у тебя такая натура ты вечно в кусты?(Все ведь просто был вопрос дай ответ . Дело на 1 минуту если есть что ответить а вот если нет то понятно почему в кусты.(

Хорошо могу мягче. Иди начни с букваря. А потом уже на форум приходи вопросы задавай. Потому что мне надоели эти глупые вопросы. Разжевывать я не собираюсь как маленькому ребенку.

Опубликовано
  • Автор
22 минуты назад, Farel сказал:

А ничьи не ставлю, потому что уже неоднократно писал, что на дистанции сложно с ними. 

Ничего не понятно, в чем сложность? Если вероятность под 70% (давай даже возьмем с погрешностью на твои расчеты, и предположим, что она около 50% или даже 45%) и кэф 3+, то никаких сложностей в принципе быть не может. Возможна дисперсия на коротких отрезках, а вот как раз дистанция и даст закономерный высокий рои.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, amorphis сказал:

Ничего не понятно, в чем сложность? Если вероятность под 70% (давай даже возьмем с погрешностью на твои расчеты, и предположим, что она около 50% или даже 45%) и кэф 3+, то никаких сложностей в принципе быть не может. Возможна дисперсия на коротких отрезках, а вот как раз дистанция и даст закономерный высокий рои.

Я это все понимаю, но пробовал несколько раз ставить ничьи, то они хорошо идут, то совсем нехорошо. В итоге получаются периодами большие просадки, вот это мне в них и не нравится. Потому что такая стата уже не будет интересовать клиентов, когда часто идут большие просадки. А хорошие кэфы я уже показывал как можно минусовыми форами брать, с гораздо большей вероятностью прохода и меньшими просадками. 

Опубликовано
16 минут назад, Farel сказал:

Хорошо могу мягче. Иди начни с букваря. А потом уже на форум приходи вопросы задавай. Потому что мне надоели эти глупые вопросы. Разжевывать я не собираюсь как маленькому ребенку.

Просто оскорбления в жизни это неприятно а слушать их от безработного лентяя совсем не комильфо .

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Petrovich сказал:

Просто оскорбления в жизни это неприятно а слушать их от безработного лентяя совсем не комильфо .

А для меня на твои глупые вопросы отвечать, что оскорбления выслушивать. Не вижу разницы. 

Опубликовано
19 минут назад, Farel сказал:

но пробовал несколько раз ставить ничьи, то они хорошо идут, то совсем нехорошо. 

А должны все время харошо заходить?)  

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Zadnica сказал:

А должны все время харошо заходить?)  

Больших просадок не должно быть, это не ХАрошо.

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

А для меня на твои глупые вопросы отвечать, что оскорбления выслушивать. Не вижу разницы. 

Так не отвечал бы .Ну а раз решил отвечать то следи уже за метлой чепушила .

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Petrovich сказал:

Так не отвечал бы .Ну а раз решил отвечать то следи уже за метлой чепушила .

Сначала научись сам себя уважать, а потом приходи на форум вопросы задавай.

Опубликовано

Сначала научись сам себя уважать, а потом приходи на форум вопросы задавай.

А я себя уважаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.