Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Alien сказал:

Некоторые уважаемые зарубежные ребята, упоминали о том, что буки часто в своих схемах выставляют "ловушки", чтобы отследить стиль ставок по данному аккаунту, и потом нейтрализовать эту стратегию или заблокировать аккаунт. Кто ни будь знает, что это за "ловушки", и как они выглядят на конкретных примерах? 

Все эти ловушки хорошо видны когда есть хороший архив, который просчитывается большим кол-вом алгоритмов. Есть не совсем приятный момент, что они периодически меняют стиль ловушек. Поэтому и получается, что 3 недели все идет как по маслу, начинаешь использовать эту фишку, а буки уже в обратку матчи пускают. Но все это тоже можно вычислить когда есть много алгоритмов. Под все алгоритмы они не смогут подстроиться и их изменить. Все гораздо проще чем кажется, но примеры наврятли кто захочет выдать, ведь разобравшись с ловушками, можно получить очень хорошую статистику, на которой можно неплохо зарабатывать. Делается программа, закидываешь туда как можно большее кол-во алгоритмов, собираешь архив, и все эти ловушки как на ладони. Останется только разобраться во всех этих хитросплетениях и в путь.

Изменено пользователем Farel

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
42 минуты назад, Sweet Mask сказал:

По поводу ловушек не в курсе, но не раз замечал , что они дают не все матчи 2-ой или 3-й лиги, где например даже коэффициент на фаворита 1.1 или 1.2, потому что там фаворит выиграет в 2-3 мяча точно. Пускай спокойно можно взять фору -1.5, -2 за коэффициент 1.5-1.7, но зато матч уверенный, то в низших лигах буки стараются такие матчи убрать. Это мое личное мнение)

На 3-4 лигах и ниже, такое бывает. Но использовать увы не получится. На такие матчи в лучшем случае дают кэфы только 3-5 говнобуков, а это все равно что выбросить деньги и время на ветер, все равно зарабатывать на этом не получится.

Опубликовано
  • Постоянный
56 минут назад, bill сказал:

"100" на все лиги, которые вы "прёте". пусть будет грубая очистка. через год такая "очистка" уже будет помягче, а вы подтянете арифметику. всё равно вы много отдыхаете и быстро не получится, увы 😞

Для того чтобы зарабатывать на ставках, достаточно хороших сборок даже для 1-2 лиг. Поэтому быстро сделать возможно, если хорошо поработать. А главное вычислить устойчивые алгоритмы, а потом их слегка переделывать под каждую лигу и все пойдет "как по маслу". 

Опубликовано
  • Постоянный
58 минут назад, Diplomat сказал:

Даже вариантов заговорческих не могу придумать...

Разве что кто-то регулярно ставит Реал П1, контора звонит Мадриду и говорит, что бы проиграли...

Ну или у Фарелла куки отслеживают его сборки...

Все гораздо проще. Вся суть в коэффициентах. Ведь только их букмекеры нам и дают. Хорошие алгоритмы их просчитывают и выдают нам свои кэфы. И алгоритмов этих(наших) букмекеры не знают. Простой пример: алгоритм просчитал, что на реал нужно выставить кэф 1.8, а буки выставляют почему-то кэф 1.2. Тут 2 варианта. Либо буки знают, что Реал вынесет соперника либо хотят обмануть и Реал выиграет в 1 мяч и фора "пролетит".  И поэтому неоднократно писал, хорошая прога с большим архивом и кучей хороших алгоритмов, все эти финты покажет как на ладони. Нужно только работать и разобраться в изменчивости поведения буков, и тогда все будет. 

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Farel сказал:

Все гораздо проще. Вся суть в коэффициентах. Ведь только их букмекеры нам и дают. Хорошие алгоритмы их просчитывают и выдают нам свои кэфы. И алгоритмов этих(наших) букмекеры не знают. Простой пример: алгоритм просчитал, что на реал нужно выставить кэф 1.8, а буки выставляют почему-то кэф 1.2. Тут 2 варианта. Либо буки знают, что Реал вынесет соперника либо хотят обмануть и Реал выиграет в 1 мяч и фора "пролетит".  И поэтому неоднократно писал, хорошая прога с большим архивом и кучей хороших алгоритмов, все эти финты покажет как на ладони. Нужно только работать и разобраться в изменчивости поведения буков, и тогда все будет. 

Херню городите, шеф...

Эти два варианта легко перекрывается двумя ставками: 1 мяч - это нечет, а вынос - это огромная фора.

Нужен срочно третий вариант.

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Diplomat сказал:

Херню городите, шеф...

Эти два варианта легко перекрывается двумя ставками: 1 мяч - это нечет, а вынос - это огромная фора.

Нужен срочно третий вариант.

Это Вы фигню несете. нечет в лучшем случае кэф 1.9, а  -1.5 это 1.75-1.8. Никак это не перекрывается. 

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Это Вы фигню несете. нечет в лучшем случае кэф 1.9, а  -1.5 это 1.75-1.8. Никак это не перекрывается. 

🙂

"вынос" - это что такое? Это 2-0 ?

Вот и получается, что вариантов совсем не два. Как и в любом матче...  Вот это я и пытаюсь до тебя донести: вариантов НЕ ДВА!

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Diplomat сказал:

🙂

"вынос" - это что такое? Это 2-0 ?

Вот и получается, что вариантов совсем не два. Как и в любом матче...  Вот это я и пытаюсь до тебя донести: вариантов НЕ ДВА!

Вариантов море, ничья также может быть. Но суть одна под теми словами, что я написал. Ставки как весы, ставить либо -1.5 в том случае, либо +1.5. Поэтому варианта 2. П1-Х2, 1Х-П2, -1+1 и т.д. Выбор либо домашних либо за гостей. Поэтому и пишу, что сборки нужно делать с максимально отрицательным рои против одного из клубов. Тогда становится ясно на какой клуб ставить. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Все эти ловушки хорошо видны когда есть хороший архив, который просчитывается большим кол-вом алгоритмов. Есть не совсем приятный момент, что они периодически меняют стиль ловушек. Поэтому и получается, что 3 недели все идет как по маслу, начинаешь использовать эту фишку, а буки уже в обратку матчи пускают. Но все это тоже можно вычислить когда есть много алгоритмов. Под все алгоритмы они не смогут подстроиться и их изменить. Все гораздо проще чем кажется, но примеры наврятли кто захочет выдать, ведь разобравшись с ловушками, можно получить очень хорошую статистику, на которой можно неплохо зарабатывать. Делается программа, закидываешь туда как можно большее кол-во алгоритмов, собираешь архив, и все эти ловушки как на ладони. Останется только разобраться во всех этих хитросплетениях и в путь.

всё, как я люблю: нарциссизм и обманутые надежды. ждём того, что разберётесь.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

всё, как я люблю: нарциссизм и обманутые надежды. ждём того, что разберётесь.

Для Вас пишу это, чтобы начали прогу делать нормальную, у меня уже все это есть. Потому что считаю, что это единственный правильный путь, который позволит начать зарабатывать на ставках.

Опубликовано
  • Администраторы
40 минут назад, Farel сказал:

Вариантов море, ничья также может быть. Но суть одна под теми словами, что я написал. Ставки как весы, ставить либо -1.5 в том случае, либо +1.5. Поэтому варианта 2. П1-Х2, 1Х-П2, -1+1 и т.д. Выбор либо домашних либо за гостей. Поэтому и пишу, что сборки нужно делать с максимально отрицательным рои против одного из клубов. Тогда становится ясно на какой клуб ставить. 

Ты ваще соображаешь, что говоришь?????

40 минут назад, Farel сказал:

Ставки как весы, ставить либо -1.5 в том случае, либо +1.5. . 

Самому-то не жарко и не холодно от таких слов???

А как тебе:

либо -2.5 либо +2.5

либо -0.5 либо +0.5

...................................

..................................

Но ты так и не ответил: "вынос" - это что???

Опубликовано
  • Постоянный
29 минут назад, Farel сказал:

Для Вас пишу это, чтобы начали прогу делать нормальную, у меня уже все это есть. Потому что считаю, что это единственный правильный путь, который позволит начать зарабатывать на ставках.

это у вас есть, а куда это вставляется вы не знаете. когда узнаете, тогда и считайте.

Опубликовано
2 часа назад, Sweet Mask сказал:

По поводу ловушек не в курсе, но не раз замечал , что они дают не все матчи 2-ой или 3-й лиги, где например даже коэффициент на фаворита 1.1 или 1.2, потому что там фаворит выиграет в 2-3 мяча точно. Пускай спокойно можно взять фору -1.5, -2 за коэффициент 1.5-1.7, но зато матч уверенный, то в низших лигах буки стараются такие матчи убрать. Это мое личное мнение)

Я раньше писал об этом на пропавшем форуме. У меня даже по этому направлению отдельная тема была, где я выкладывал наблюдения и писал разные предположения. Но, большинство людей с этой точкой зрения оказалось несогласными, что не отменяет описанных фактов.

Опубликовано
42 минуты назад, Farel сказал:

Потому что считаю, что это единственный правильный путь, который позволит начать зарабатывать на ставках.

Каждый находит свой путь к общим заблуждениям.

Опубликовано
2 часа назад, bill сказал:

так, а что пишут зарубежные ребята об этом? мне кажется, что они называют ловушкой не то, о чём думаете вы 🙂

Пишут, что на кэфах ставят ловушки и смотрят кто куда грузит, и таким образом отслеживают умников, которые прогибают линию и борят маржу.  

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Alien сказал:

Пишут, что на кэфах ставят ловушки и смотрят кто куда грузит, и таким образом отслеживают умников, которые прогибают линию и борят маржу.  

хотелось бы подробностей того, как это происходит...:) с другой стороны, меня с помощью такой ловушки не поймают, поскольку не слежу за движением кэфов.

Опубликовано
4 минуты назад, bill сказал:

хотелось бы подробностей того, как это происходит...:) с другой стороны, меня с помощью такой ловушки не поймают, поскольку не слежу за движением кэфов.

Я подробностей не знаю, поэтому и задал вопрос. Просто эта формулировка периодически всплывает то там, то сям, вот я заинтересовался снова.  

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, Farel сказал:

Вот за что я тебя очень сильно уважаю, Фарелл, так это - за неиссякаемый оптимизм.... Как только тебе жизнь и тутешние коллеги ни стараются направить на путь истинный - ты твердо стОишь на своем! 

Жаль только, что это не тот случай, когда вода камень точит ...

Опубликовано
5 минут назад, Diplomat сказал:

Вот за что я тебя очень сильно уважаю, Фарелл, так это - за неиссякаемый оптимизм.... Как только тебе жизнь и тутешние коллеги ни стараются направить на путь истинный - ты твердо стОишь на своем! 

Жаль только, что это не тот случай, когда вода камень точит ...

Все таки будет когда ни будь у Фарелла собственный магазин автозапчастей..........

Опубликовано
  • Модераторы
25 минут назад, Alien сказал:

Все таки будет когда ни будь у Фарелла собственный магазин автозапчастей..........

Или свою Букмекерскую контору откроет....)))

Опубликовано
16 минут назад, fenix сказал:

Или свою Букмекерскую контору откроет....)))

Выкупит Пинку и СБО...

Опубликовано

Я тут почитал и понял, что может помочь Фарэлю что бы не лапатить архивы, это Нейросеть.

Опубликовано
В 31.03.2021 в 17:43, Limur сказал:

Я вижу хозяин темы самый продвинутый на форуме, даш ставку из минуса вылезти?

27 минут назад, Limur сказал:

Я тут почитал и понял, что может помочь Фарэлю что бы не лапатить архивы, это Нейросеть.

Тебе нейросеть сильно помогла?

Опубликовано
1 минуту назад, Alien сказал:

Тебе нейросеть сильно помогла?

Да!!! Но в ставках я ее не применял, слишком много нейронов и данных к ним нужно нормализовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.