Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

По ходу П2 выгоднее брать, чем ничью 🙂

пока судить об этом по ставкам в теме невозможно, статы нет практически, но если по архиву Фареля, то да, на П2 немного выгоднее получалось, но разница в принципе не существенная, думаю величина среднего кэфа рои прибавляла, т.к. на П2 он повыше был, чем на ничейки.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 332,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

текущая стата и прогнозы на сегодня

Screenshot_277.thumb.png.c574859f99774eaf7666ed0a79b461b3.png

Опубликовано
  • Автор

Фарелл, ты хоть в тему заходи почаще, планами своими поделиться, с народом пообщаться, а то окончательно одичаешь со своими алгоритмами.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часов назад, amorphis сказал:

текущая стата и прогнозы на сегодня

Screenshot_277.thumb.png.c574859f99774eaf7666ed0a79b461b3.png

Жаль Бразилия в конце из за красной карточки слила прогноз 😞 Наблюдал в лайве - неприятная картина.

Опубликовано
  • Автор
9 часов назад, Sweet Mask сказал:

Жаль Бразилия в конце из за красной карточки слила прогноз 😞 Наблюдал в лайве - неприятная картина.

Да, дело вроде к ничьей шло, но уже вылетевшая из серии А Коритиба, хлопнула на последок бразильского гранда.

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, amorphis сказал:

Да, дело вроде к ничьей шло, но уже вылетевшая из серии А Коритиба, хлопнула на последок бразильского гранда.

Вот поэтому считаю, что выгоднее брать +0.5, +0.25. Так был бы хороший плюс, а чисто на ничью выходит минус. Да, кэф на ничьи выше, но и слетают они довольно часто, поэтому считаю, что на дистанции выгоднее брать именно не ничьи, а +0.5 или 0.25, когда есть шансы победы. 

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Farel сказал:

Вот поэтому считаю, что выгоднее брать +0.5, +0.25. Так был бы хороший плюс, а чисто на ничью выходит минус. Да, кэф на ничьи выше, но и слетают они довольно часто, поэтому считаю, что на дистанции выгоднее брать именно не ничьи, а +0.5 или 0.25, когда есть шансы победы. 

Фарелл, ты видел, у тебя появился прямой конкурент по ставкам на форы, и дела у него идут явно лучше, чем у тебя, да и производительность в разы выше. Надо тебе поднажать!

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Farel сказал:

Ну так он всякие говно бк выбирает. 

ну вот по бигам у него, тут вообще всё отлично.

Screenshot_279.thumb.png.43f2a598f332d2477ad88f413e6f1954.png

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Farel сказал:

И есть еще один большой минус, ставит на матчи по 2-3 ставки.

Этот момент пока экспериментальный и возможно при повышении проходимости уже можно будет уверенно брать больший коэффициент и один вариант ставки. Или же меньший коэффициент, но с намного большей надежностью.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Этот момент пока экспериментальный и возможно при повышении проходимости уже можно будет уверенно брать больший коэффициент и один вариант ставки. Или же меньший коэффициент, но с намного большей надежностью.

Насколько мне известно, это одна из важнейших причин, почему не поднялся в рейтинге, также ставка вроде как не должна превышать 3%, и выбирать нужно Пиннакл. Вот тогда такая рассылка поднялась бы в рейтинге. А там конечно нужно уточнять все эти тонкости у администрации.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

ничего не могу сказать в его пользу.

я и не рассчитывал на другое, иначе, это бы уже не тот Фарелл был))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Насколько мне известно, это одна из важнейших причин, почему не поднялся в рейтинге, также ставка вроде как не должна превышать 3%, и выбирать нужно Пиннакл. Вот тогда такая рассылка поднялась бы в рейтинге. А там конечно нужно уточнять все эти тонкости у администрации.

Подскажи где рейтинг можно посмотреть?

Опубликовано
  • Автор
Только что, Farel сказал:

нет, не в этом дело, пинку не обязательно, у него скорее всего загруз на одно событие превышает лимиты проф. рассылок.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, amorphis сказал:

нет, не в этом дело, пинку не обязательно, у него скорее всего загруз на одно событие превышает лимиты проф. рассылок.

Может и так. У него там ставки по 5% были по 3 раза на одно событие. Возможно и это.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, amorphis сказал:

Для меня идея заработка на сайтах типа Бет-Хаба кажется призрачной, ведь перекупы и складчики активно покупают подписки топ рассылок и перепродают в телеграмме. 

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Farel сказал:

Может и так. У него там ставки по 5% были по 3 раза на одно событие. Возможно и это.

Иногда беру на один матч Фору, Чистый исход и Тотал. Как бы 3 варианта, но может это тоже негативно влияет на рейтинг рассылки.

4 минуты назад, Farel сказал:

Все равно Бетхаб посещают до 3-5 тыс. человек в день. При хорошей стате можно получить несколько подписок. А это все-таки деньги. Поэтому советую перейти также на Блогабет и Кушвспорте. На Блогабете в 10 раз больше народа, в Кушспорте в 5 раз больше народа. Шансы получить подписчиков выше. Я же использую все 3 верификатора.  

Главное чтобы там можно было оставлять прогнозы без описания 🙂

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Иногда беру на один матч Фору, Чистый исход и Тотал. Как бы 3 варианта, но может это тоже негативно влияет на рейтинг рассылки.

Можно на всех трех.

Опубликовано
  • Автор
15 минут назад, Sweet Mask сказал:

Подскажи где рейтинг можно посмотреть?

посмотрел, у тебя рассылка оказывается с 20 января только, месяца не прошло, поэтому никаких рейтингов ещё быть не может, через пару дней появятся возможно по биг и комплексный.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Не требуются описания...

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, amorphis сказал:

посмотрел, у тебя рассылка оказывается с 20 января только, месяца не прошло, поэтому никаких рейтингов ещё быть не может, через пару дней появятся возможно по биг и комплексный.

Да вроде в правилах написано, что нужно месяц хотя бы для попадания в рейтинги.

Больше засорять вашу тему не буду расспросами)

Опубликовано
  • Автор

стата на текущий момент

Screenshot_281.thumb.png.9a515eb1a56b4861c1b97ef1295dcd00.png

Screenshot_282.thumb.png.972842e0cec4d2774afab9bbc655cdf0.png

прогноз на завтра

Screenshot_283.thumb.png.4f661f37555cce2481d67d4742daa31f.png

Опубликовано
  • Автор

Фарелл, если хочешь немного поднять свою рассылку, начинай ставить за мной, сейчас 3 луза в ряд было, скоро выстрелить должно. Как поймаешь профит, опять затихай и жди новую серию лузов, что-бы опять под заход жирного кэфа попасть.

Опубликовано
  • Автор
В 17.02.2021 в 09:39, Diplomat сказал:

Фарел, давай меряться.. )))

Я в ставках с 1992. 

а толку то? у Фарелла через год, после его знакомства со ставками, уже собственная лига прогнозов была:

Screenshot_286.thumb.png.0bfd0fa826fe15e2574b42388f115e8d.png

а еще у него, цитирую:

"есть мощная программа, равных которой нет и в ближайшие 2-3 года не будет"

а у вас, стесняюсь спросить, кроме учебника арифметики, есть ещё что-то?

А вот, на чем основан фундамент колоссальных успехов Фарелла, а не на какой-то там, никому не нужной  арифметике, цитаты:

"потому как я очень много своего времени потратил как на создание лиги, так и на свое обучение ставкам тратя почти каждый день от 2 до 12 часов."

"я пашу как негр по 6-8 часов"

"без труда, не вытянешь и рыбку из пруда"

"я много работал над алгоритмом и теперь пожинаю плоды"

вот так то!

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, amorphis сказал:

а толку то? у Фарелла через год, после его знакомства со ставками, уже собственная лига прогнозов была:

Screenshot_286.thumb.png.0bfd0fa826fe15e2574b42388f115e8d.png

а еще у него, цитирую:

"есть мощная программа, равных которой нет и в ближайшие 2-3 года не будет"

а у вас, стесняюсь спросить, кроме учебника арифметики, есть ещё что-то?

А вот, на чем основан фундамент колоссальных успехов Фарелла, а не на какой-то там, никому не нужной  арифметике, цитаты:

"потому как я очень много своего времени потратил как на создание лиги, так и на свое обучение ставкам тратя почти каждый день от 2 до 12 часов."

"я пашу как негр по 6-8 часов"

"без труда, не вытянешь и рыбку из пруда"

"я много работал над алгоритмом и теперь пожинаю плоды"

вот так то!

Фарелл парень авторитетный! 

И, кстати, "работа - не волк!" )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.