Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Саша Сч сказал:

ЕСТЬ И  БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММКИ НА ЭТОМ САЙТЕ ДАЮЩИЕ ОЩУТИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.

И какая из бесплатных выдала поражение Ганновера? Delux показывал П1 и также PD Tipster 2000.

Изменено пользователем Belent

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, Belent сказал:

И какая из бесплатных выдала поражение Ганновера? Delux показывал П1 и также PD Tipster 2000.

Пользуюсь Macbeth смотрю по архиву.

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, cookro сказал:

Выходит ты сейчас собираешь прогу пока начнёшь футбик уже почти закроется ,пока начнётся новый сезон наиграют мин. туров 8 это приблизительно октябрь.Что ты полгода на хлеб будешь мазать?Как то нужно думать как монетизировать свой труд....

3 месяца как центр занятости как уже не платит. И как-то выживаю. Появились лиги Японии, Кореи, Ирландии, скоро Швеция и Норвегия стартанет, Бразилия, Аргентина, 15 лиг минимум. Мало? Более чем достаточно, чтобы перекрутится до нового сезона.  

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, Belent сказал:

Под конец сезона турнирную таблицу просматривать нужно. Ганновер был вообще не мотивирован, в плей-офф не попадает, очков достаточно чтобы не вылететь. А Кикерсы мотивированные в зоне вылета. Хотя я еще свою таблицу не настраивал на Германию, может и показала...

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Farel сказал:

3 месяца как центр занятости как уже не платит. И как-то выживаю. 

Хм... Вариантов выживания не много... Скорее всего - кто-то из семьи ставит обратки...

Опубликовано
2 часа назад, Diplomat сказал:

Хм... Вариантов выживания не много... Скорее всего - кто-то из семьи ставит обратки...

Если бы его супруга узнала сколько денег ему здесь предлагали,  а он отказался...

Опубликовано
20 часов назад, Farel сказал:

О какой подкрутке речь? Имелось в виду наверное создание сборок? Так это не подкрутка, а совершенствование программы. Эти сборки и занимаются автоматическим поиском матчей, на которые и делаются в последствии качественные ставки. Зависит конечно же от качественности сборок. Чем и занимаюсь. Программа для ставок — это вам не машина, которую купил и сразу она в полном комплекте, бери да катайся. Программа для ставок — это как целое предприятие, которое нужно наладить, чтобы оно хорошо работало. Чем и занимаюсь, налаживаю, создаю сборки для автоматического поиска качественных ставок. С созданными сборками программа будет стоит в 3-4 раза дороже. Если конечно же у меня будет на тот момент желание ее продать. Но к тому времени на 95% убежден, что желание ее продавать пропадет.

целое предприятиеее? 😆 хуясе, "ларёчник" замахнулся на бизнес крупных "торговых сетей" 🤣 ты закусывай хоть иногда

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

В общем кому интересна складчина на мою программу, ставьте плюс. Цена 3 тыс. соглашусь, когда наберется 70 чел. Скрины с программы можно посмотреть в теме. Но там далеко не все возможности показаны. Но в основном многое. Программа парсит в автоматическом режиме и на лету просчитывает более 30 алгоритмами. Задействовано около 100 столбцов. Имеется перенос матчей в архив, обновления счета матча и обновление коэффициентов матчей в архиве. Архив более 15 тыс. Самое главная фишка, встроен автоматический расчет рои по любой лиге(либо все лиги сразу) на исходы 1 - Х - 2. Что дает возможность создавать сборки для дальнейшего поиска новых выгодных ставок на П1, Х и П2. Скрины как это выглядит можно посмотреть выше, на последних страницах. Кому интересно ставим +. Пока у меня есть желание. 

Если бы ты лично сделал несколько успешных сборок и показал хотя бы наглядно плюс по каждой из них за месяц, тогда был бы смысл твоего предложения. Это лично моё мнение, но может кто-то хочет доделывать сборки сам и проверять их на дистанции...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Если бы ты лично сделал несколько успешных сборок и показал хотя бы наглядно плюс по каждой из них за месяц, тогда был бы смысл твоего предложения. Это лично моё мнение, но может кто-то хочет доделывать сборки сам и проверять их на дистанции...

Сборок несколько уже сделал, завтра и проверю как они работают. И вся статистика доступна на Бет-хабе. Также каждый день потихоньку делаю новые сборки. Но сразу скажу, программа продается без макросов, то есть без сборок. Сборки — это уже отдельная цена. Там трудов немало вложено в каждую сборку. На некоторые сборки более часа времени уходило. 

Опубликовано
6 минут назад, Farel сказал:

В общем кому интересна складчина на мою программу, ставьте плюс. Цена 3 тыс. соглашусь, когда наберется 70 чел. Скрины с программы можно посмотреть в теме. Но там далеко не все возможности показаны. Но в основном многое. Программа парсит в автоматическом режиме и на лету просчитывает более 30 алгоритмами. Задействовано около 100 столбцов. Имеется перенос матчей в архив, обновления счета матча и обновление коэффициентов матчей в архиве. Архив более 15 тыс. Самое главная фишка, встроен автоматический расчет рои по любой лиге(либо все лиги сразу) на исходы 1 - Х - 2. Что дает возможность создавать сборки для дальнейшего поиска новых выгодных ставок на П1, Х и П2. Скрины как это выглядит можно посмотреть выше, на последних страницах. Кому интересно ставим +. Пока у меня есть желание. 

Цена 3 тыс. российских рублей? Это значит я с 50_ю погорячился. Но слово не воробей, чтобы пиздоб@лом не назвали придется 50 платить.Куда тебе плюсик ставить?

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Андрей сказал:

Цена 3 тыс. российских рублей? Это значит я с 50_ю погорячился. Но слово не воробей, чтобы пиздоб@лом не назвали придется 50 платить.Куда тебе плюсик ставить?

Да, цена всего 3 тыс. российских рублей с каждого, мной было потрачено более 50 тыс. и более 2 лет на создание программы. Плюсики ставить в теме. Как наберется 70+ плюсиков, значит можно начинать складчину.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
42 минуты назад, Farel сказал:

На некоторые сборки более часа времени уходило. 

много, но не половина жизни же, как в магазине запчастей!

38 минут назад, Farel сказал:

Как наберется 70+ плюсиков

не наберётся. здесь такой отары овец нету.

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, bill сказал:

не наберётся. здесь такой отары овец нету.

Это менее 10%, чем зарегистрировано, и я еще рекламу раскидал на ютубе, кол-во будет увеличиваться. Если не наберется, то складчины не будет. Все просто. Наберется — складчина будет. Насколько помню на прогу ДелюксФХ11 когда складчину делали, набралось более 70 чел. А это было давно, тогда и пользователей меньше было. В общем кто хочет очень дешево получить качественную программу присоединится. Я всего лишь предложил, а там уже сами решайте. 

кол-во пользователей.png

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Farel сказал:

Это менее 10%, чем зарегистрировано, и я еще рекламу раскидал на ютубе, кол-во будет увеличиваться. Если не наберется, то складчины не будет. Все просто. Наберется — складчина будет. Насколько помню на прогу ДелюксФХ11 когда складчину делали, набралось более 70 чел. А это было давно, тогда и пользователей меньше было. В общем кто хочет очень дешево получить качественную программу присоединится. Я всего лишь предложил, а там уже сами решайте. 

вы всего лишь опустили руки. ни с подписок ни со складчины вам баблос не светит, а в банк идти ссыкотно. я вам сочувствую.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

вы всего лишь опустили руки. ни с подписок ни со складчины вам баблос не светит, а в банк идти ссыкотно. я вам сочувствую.

Глупости написал, я Вам шанс даю получить качественную программу за копейки. Если желания такого нет, это Ваши проблемы. Через 2-3 месяца у меня точно такого желания не будет, продавать курицу, которая будет нести золотые яйца. Потому что к тому времени я сделаю кучу хороших сборок и смогу получать за считанные секунды качественные прогнозы на матчи.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Farel сказал:

Глупости написал, я Вам шанс даю получить качественную программу за копейки. Если желания такого нет, это Ваши проблемы. Через 2-3 месяца у меня точно такого желания не будет, продавать курицу, которая будет нести золотые яйца. Потому что к тому времени я сделаю кучу хороших сборок и смогу получать за считанные секунды качественные прогнозы на матчи.

надо же, оказывается у нас есть проблемы, потому что нет желания. ну так у вашей тёлки сиськи до пола достают, а должны быть устремлены в небо! 

Опубликовано
  • Модераторы
24 минуты назад, Farel сказал:

Насколько помню на прогу ДелюксФХ11 когда складчину делали, набралось более 70 чел. А это было давно, тогда и пользователей меньше было. В общем кто хочет очень дешево получить качественную программу присоединится. Я всего лишь предложил, а там уже сами решайте. 

кол-во пользователей.png

Ну там как бы на мою ответственность было...и как бы авторитет Инкогнито сыграл не последнюю роль...За 3 тыс. руб. Фарелль тебе никто здесь складчину точно не сделает, пока хоть какого то не увидит внятного результата....

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, fenix сказал:

Ну там как бы на мою ответственность было...и как бы авторитет Инкогнито сыграл не последнюю роль...За 3 тыс. руб. Фарелль тебе никто здесь складчину точно не сделает, пока хоть какого то не увидит внятного результата....

Внятные результаты уже с завтрашнего дня на Бет-хабе будут видны, то есть прогнозы с помощью новых сборок. А так все просто, не дадут, не получат.

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Farel сказал:

Внятные результаты уже с завтрашнего дня на Бет-хабе будут видны, то есть прогнозы с помощью новых сборок. А так все просто, не дадут, не получат.

Хоть ссылку кинь, а то как увидим роботу чудо программы...))

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, fenix сказал:

Хоть ссылку кинь, а то как увидим роботу чудо программы...))

https://bet-hub.com/sub/166675/Pinn_values.SOC.UT/stats/all/

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, Farel сказал:

всё намного проще: сделайте себе грудь.

Опубликовано
48 минут назад, Farel сказал:

закскринил, если форум слетит. через 3 месяца будем тебя опять макать лицом в фекалии.

farell.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Фарелька сказал:

закскринил, если форум слетит. через 3 месяца будем тебя опять макать лицом в фекалии.

farell.jpg

Молодец.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, fenix сказал:

И кстати насчет авторитетности. Я сейчас из этого ДелюксГольдФх11, который тогда купили у Инкогнито более 70 человек, не использую ни одного алгоритма из этой проги. Хотя нет, есть там один алгоритм из всего комплекта, я его как дополнительный использую на некоторых сборках, он получается 7 или 8, чтобы отсеять пару тройку матчей, на большее он не годится. Как я ни пробовал задействовать его алгоритмы, так ни одной нормальной сборки из них не получилось. Может не нашел пока, но крутил я их по всякому, ну не увидел я там от них никакого толка на данный момент. Все мои сборки на данный момент работают на совершено других алгоритмах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.