Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, Саша Сч сказал: ТЫ УЖЕ ПАРУ ЛЕТ ЗДЕСЬ ПРИЧЕСЫВАЕШ КАК ТВОЙ ФАИЛ НАЧИНАЕТ ПОТИХОНЬКУ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОГНОЗЫ, НО МЫ ИХ НЕ ВИДИМ, И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УВИДИМ НИКОГДА Это твое мнение, без проблем. Только эта версия программы появилась всего 2 месяца назад, а глобальная фишка, расчет рои по исходам, всего месяц назад. Поэтому делать выводы еще очень рано. А между тем качество прогнозов с каждым днем увеличивается. Вчерашний день на удивление был не так плох. После дюжины ставок выйти в маленький плюс, это уже очень неплохо. Тебе этого не понять.
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Farel сказал: Первый скрин был сделан в пятницу 9 числа в 7 часов вечера. Второй скрин сейчас в 10 утра 11 числа. Всего за полтора суток 9 регистраций. И посмотрим, как будет дальше, я знаю где размещать рекламу, чтобы увеличить посещаемость. так всё верно: " 9 регистраций за 1,5 дня " соответствуют сказанному "5-6 новых ежедневных регистраций". Всё вписывается в установившуюся динамику .за последние несколько месяцев. Было бы этих регистраций не 9, а допустим 19, можно было бы говорить о каком-то внешнем возбудителе.. а так.. - хз..
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 14 минут назад, Farel сказал: А между тем качество прогнозов с каждым днем увеличивается. Вчерашний день на удивление был не так плох. После дюжины ставок выйти в маленький плюс, это уже очень неплохо. Шикарно! Давно вы так точно не описывали радости маленького человечка 🙂
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 6 минут назад, GeeGs сказал: так всё верно: " 9 регистраций за 1,5 дня " соответствуют сказанному "5-6 новых ежедневных регистраций". Всё вписывается в установившуюся динамику .за последние несколько месяцев. Было бы этих регистраций не 9, а допустим 19, можно было бы говорить о каком-то внешнем возбудителе.. а так.. - хз.. Очень много рекламы на ютубе, в таком формате. Делаю что могу.
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 21 минуту назад, Farel сказал: Против так против, я ни кого не заставляю. Только отличие моей программы от море других, я ее постоянно дорабатываю, а другие проги как были на одном нубо уровне так и остались. Потому что никто их не совершенствует. А вы не находите, что постоянная т.н. "доработка" говорит о нестабильности существующего продукта? У меня, к примеру, всегда возникает вопрос, когда встречаю заверения об "улучшенном алгоритме" в чём-либо... Спрашивается, если алгоритм уже совершенен, зачем пытаться его насильно ещё совершенствовать?.. может стоит оставить в покое эту вещь, а заняться усовершенствованием чего-либо другого?..например, в квартире ремонт, наконец, сделать...или в баньку сходить...
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 3 минуты назад, Farel сказал: Очень много рекламы на ютубе, в таком формате. Делаю что могу. Спасибо, Farrel. Что бы мы без вас делали?..)
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, GeeGs сказал: А вы не находите, что постоянная т.н. "доработка" говорит о нестабильности существующего продукта? У меня, к примеру, всегда возникает вопрос, когда встречаю заверения об "улучшенном алгоритме" в чём-либо... Спрашивается, если алгоритм уже совершенен, зачем пытаться его насильно ещё совершенствовать?.. может стоит оставить в покое эту вещь, а заняться усовершенствованием чего-либо другого?..например, в квартире ремонт, наконец, сделать...или в баньку сходить... В данном случае доработка — это создание качественных сборок и алгоритмов встроенных в мою программу. Как показала практика, в комплекте 5-7 алгоритмов показывают очень шикарные показатели, рои вплоть до 70% на дистанции, а по отдельности при этом у этих алгоритмов минусовая рои либо очень низкая. Так что все скоро увидим. Я только понял на чем основываются качественные сборки и на что стоит обращать внимание при их создании.
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. 12 минут назад, bill сказал: Шикарно! Давно вы так точно не описывали радости маленького человечка 🙂 👍😄
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. 11 минут назад, Farel сказал: Очень много рекламы на ютубе, в таком формате. Делаю что могу. Ты сначала проверь видны ли твои посты другим ))) сеошник с тебя такойже как и ставочник )))
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Zadnica сказал: Ты сначала проверь видны ли твои посты другим ))) сеошник с тебя такойже как и ставочник ))) Цук... как сделать, чтобы было видно? Рекламу и на других площадках делаю.
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. 10 минут назад, Farel сказал: Пробую разные варианты рекламы. А зачем?
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. 1 минуту назад, Petrovich сказал: А зачем? Попытка набрать аленей на складчину ))
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. 4 минуты назад, Zadnica сказал: Попытка набрать аленей на складчину )) вот вот ))) Он говорил что ему сайт больше не нужен а тут решил свою херню впарить через сайт. ))) Изменено 11 апреля, 20215 г. пользователем Petrovich
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 15 минут назад, Petrovich сказал: вот вот ))) Он говорил что ему сайт больше не нужен а тут решил свою херню впарить через сайт. ))) Скоро увидим нормальная моя программа или х... нормальные тесты только начались.
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. По 3 т.р. с 70 человек (или сколько там ты хочешь) за кота в мешке. Ты вообще там уже берега попутал? Фуфломет, спустись на землю. Еще и трафик сюда гонит своим спамом где попало, чтобы фуфло свое попытаться впарить. Записки сумасшедшего продолжаются)))
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, Киборг-убийца сказал: По 3 т.р. с 70 человек (или сколько там ты хочешь) за кота в мешке. Ты вообще там уже берега попутал? Фуфломет, спустись на землю. Еще и трафик сюда гонит своим спамом где попало, чтобы фуфло свое попытаться впарить. Записки сумасшедшего продолжаются))) Фуфло это или отличная программа, скоро покажут тесты. Так что еще очень рано делать какие-то выводы.
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. 7 минут назад, Farel сказал: Фуфло это или отличная программа, скоро покажут тесты. Так что еще очень рано делать какие-то выводы. Попроси у админов хотя бы какие-то копейки за сео, может хоть так у тебя получиться заработать
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 3 минуты назад, Киборг-убийца сказал: Попроси у админов хотя бы какие-то копейки за сео, может хоть так у тебя получиться заработать Копейки меня не интересуют. Зарабатывать нужно много, поэтому буду делать сборки алгоритмов пока не добьюсь хороших результатов. Рано или поздно, все равно достигну цели. Главное не сдаваться.
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Администраторы 35 минут назад, Farel сказал: Скоро увидим нормальная моя программа или х... нормальные тесты только начались. Откуда вдруг сомнения?
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. 34 минуты назад, Farel сказал: Скоро увидим нормальная моя программа или х... нормальные тесты только начались. Так вот когда увидим тогда и впаривай сейчас то ты зачем продажу открыл ?)))
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Diplomat сказал: Откуда вдруг сомнения? Нет никаких сомнений. То был просто ответ.
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Администраторы 8 минут назад, Farel сказал: Копейки меня не интересуют. Зарабатывать нужно много, поэтому буду делать сборки алгоритмов пока не добьюсь хороших результатов. Рано или поздно, все равно достигну цели. Главное не сдаваться. Это -да, это - правильно....
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 5 минут назад, Petrovich сказал: Так вот когда увидим тогда и впаривай сейчас то ты зачем продажу открыл ?))) Я уже отвечал на этот вопрос, через 2-3 месяца когда я сделаю хорошие сборки и выжму приличную ройку, меня не будет интересовать продажа. Поэтому даю Вам шанс сделать это сейчас, чтобы потом не было на меня никаких наговоров, что жмот и т д. А так я шанс давал приобрести качественную программу за копейки? Давал. Значит никаких ко мне претензий в будущем не будет. Изменено 11 апреля, 20215 г. пользователем Farel
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.