Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Опять же столбцы HQ HR БЕРИ ВАРИАНТ 2 и Х на Чемпионшип.

Таких подобных столбиков можно кучу сделать, все они относятся к моему алгоритму.  Как писал выше, мой алгоритм рассчитывает силы последних 10 матчей, и можно создать подобные столбики сумма последних 2-х, 3-х, 5-ти сил, их разницу и т д. Предпоследние силы, последние, 3-и, 4ые и т д. В общем не могу все показать, работы много.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

Понял, но ты можешь скинуть еще тот вариант где числа 7,  6.5 В СИЛЕ КОМАНД? Это тоже нужно.

Сил просчитывается 10. Какие силы, последние, предпоследние? По общему или по дом/гости. Там 40 колонок обсчитывается. И силы пляшут от 5.5 до 8.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Таких подобных столбиков можно кучу сделать, все они относятся к моему алгоритму.  Как писал выше, мой алгоритм рассчитывает силы последних 10 матчей, и можно создать подобные столбики сумма последних 2-х, 3-х, 5-ти сил, их разницу и т д. Предпоследние силы, последние, 3-и, 4ые и т д. В общем не могу все показать, работы много.

Ты скинул на Италию скрину, так докинь еще скрин к ним типа что ниже, ёмаё )

10 минут назад, Sweet Mask сказал:

111111.png

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Сил просчитывается 10. Какие силы, последние, предпоследние? По общему или по дом/гости. Там 40 колонок обсчитывается. И силы пляшут от 5.5 до 8.

Я не знаю какие ты выставлял параметры в последнем скрине на Англию. Посмотри может ты помнишь как рассчитывал. Нужны такие же рассчеты.

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный

Ты скинул на Италию скрину, так докинь еще скрин к ним типа что ниже, ёмаё )

Вот на Италию.

1Ита.png

Опубликовано
  • Постоянный

Я не знаю за какие матчи ты скидал скрин на Англию. Посмотри может ты помнишь как рассчитывал. Нужны такие же рассчеты.

Вот на Англию.

1анг.png

Опубликовано
  • Постоянный

Вот на Англию.

1анг.png

1англ.png

Опубликовано
  • Модераторы
9 минут назад, Farel сказал:

Вот на Англию.

1анг.png

Фарелль, какие результаты матчей, которые ты прогнозировал вчера и позавчера?

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, fenix сказал:

Фарелль, какие результаты матчей, которые ты прогнозировал вчера и позавчера?

Позавчера не очень, вчера небольшой плюсик.

Опубликовано
  • Постоянный

Неплохую сборку на 2 лигу Англии сделал. Рои 103% на П2. Но есть варианты, что ничья может проскакивать. На сегодня уже матч поймал. х2 кэф почти 2. Вот ставки на сегодня.

1_2лига.png

106.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Неплохую сборку на 2 лигу Англии сделал. Рои 103% на П2. Но есть варианты, что ничья может проскакивать. На сегодня уже матч поймал. х2 кэф почти 2. Вот ставки на сегодня.

1_2лига.png

106.png

Эта сборка и вчера матч поймала. Можно было х2 зарядить... или фору +0.25.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Farel сказал:

Эта сборка и вчера матч поймала. Можно было х2 зарядить... или фору +0.25.

В столбце HQ оставь Х и 2, тогда можно пробовать играть Х2, Ф2(0+)

Сканторп подходит как раз

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Sweet Mask сказал:

В столбце HQ оставь Х и 2, тогда можно пробовать играть Х2, Ф2(0+)

Сканторп подходит как раз

Матчей и так ловит мало, поэтому тех настроек более чем хватает в том фильтре. Важно делать фильтры, чтобы и диапазон хороший был у сети и рои хорошая как положительная так и отрицательная на противоположные исходы. Такие фильтры самые устойчивые. Сейчас еще фильтр сделал на Чемпионшип с рои 60% и хорошим отрицательным на обратки.

1Чемп222.png

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Матчей и так ловит мало, поэтому тех настроек более чем хватает в том фильтре. Важно делать фильтры, чтобы и диапазон хороший был у сети и рои хорошая как положительная так и отрицательная на противоположные исходы. Такие фильтры самые устойчивые. Сейчас еще фильтр сделал на Чемпионшип с рои 60% и хорошим отрицательным на обратки.

1Чемп222.png

Вот таких фильтров, штук 10 на каждую лигу и ставок будет более чем достаточно, и рои в норме.

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Farel сказал:

Вот таких фильтров, штук 10 на каждую лигу и ставок будет более чем достаточно, и рои в норме.

Этот вариант может и выдать плюс.

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Sweet Mask сказал:

Этот вариант может и выдать плюс.

Вот еще офигенный фильтр на Английский Чемпионшип нашел. Вчерашние 3 матча отхватывает. И рои 62%. Есть варианты, что ничья будет проскакивать, но кэфы позволяют даже форы 0 или -0.25 ставить. Либо П1 тулить, вчера бы по нему 3 шикарных плюса было. Вот такие фильтры мечта каппера. Посмотрю как себя далее поведет такая сборка.

1111_Ч.png

Опубликовано
9 минут назад, Farel сказал:

Вот еще офигенный фильтр на Английский Чемпионшип нашел. Вчерашние 3 матча отхватывает. И рои 62%. Есть варианты, что ничья будет проскакивать, но кэфы позволяют даже форы 0 или -0.25 ставить. Либо П1 тулить, вчера бы по нему 3 шикарных плюса было. Вот такие фильтры мечта каппера. Посмотрю как себя далее поведет такая сборка.

1111_Ч.png

Это для тех кто постоянно ищет фильтра. Уже все давно найдено... Это тебе не ДелюксГольц ковырять🤣

Изменено пользователем SergioJek

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, SergioJek сказал:

Это для тех кто постоянно ищет фильтра. Уже все давно найдено...

По видео ничего не понятно, что то там клацаете, а где результаты неясно. У меня же все четко показывает рои 60% при ставке на П1. Сборки не так долго делаются, сегодня уже 5 сборок хороших сделал. Завтра еще 4-5 сделаю. Так глядишь, через месяц 150 сборок лиг на 15 сделаю. Останется только парсить и клацать по макросам, вылавливая матчи и проставлять их. 

Опубликовано

По видео ничего не понятно, что то там клацаете, а где результаты неясно. У меня же все четко показывает рои 60% при ставке на П1. Сборки не так долго делаются, сегодня уже 5 сборок хороших сделал. Завтра еще 4-5 сделаю. Так глядишь, через месяц 150 сборок лиг на 15 сделаю. Останется только парсить и клацать по макросам, вылавливая матчи и проставлять их. 

Если ничего не понятно... может не смекаешь? Анализатором ты можешь любые фильтра сделать самостоятельно. 

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, SergioJek сказал:

Это для тех кто постоянно ищет фильтра. Уже все давно найдено... Это тебе не ДелюксГольц ковырять🤣

Когда поступит в продажу?)

Опубликовано
Только что, Sweet Mask сказал:

Когда поступит в продажу?)

Она давно на канале. Вместе с DeLUX Platina VIP. Уже как с ноября. И сюда как то выгрузные листы выкидывал. А Фарелькин старьем всяким пользуется.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, SergioJek сказал:

Если ничего не понятно... может не смекаешь? Анализатором ты можешь любые фильтра сделать самостоятельно. 

А я как по твоему делаю у себя в программе? Также любые фильтра выбираю и рои получше оставляю. Только у меня алгоритмов раза в 3 больше чем в Вашем анализаторе.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, SergioJek сказал:

Она давно на канале. Вместе с DeLUX Platina VIP. Уже как с ноября. И сюда как то выгрузные листы выкидывал. А Фарелькин старьем всяким пользуется.

У меня просто не было времени изучить канал ( 

А в чем разница между Випом и простым вариантом?

Опубликовано

А я как по твоему делаю у себя в программе? Также любые фильтра выбираю и рои получше оставляю. Только у меня алгоритмов раза в 3 больше чем в Вашем анализаторе.

Ты до сих пор не понял? Тяжело. Я по-русски объянил. АНАЛИЗАТОРОМ ТЫ СОЗДАЕШЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФИЛЬТРА И ВИДИШЬ ИХ ПРОХОДИМОСТЬ. А не в "пятнажки" как ты сейчас играешь. Хочу так, хочу так. И ты не видишь со своими "пятнажками", проходимость разных ставок 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, SergioJek сказал:

На видео ничего не понятно. Сделайте нормальное видео. Сплошное клацанье непонятно чего. Результаты показывайте, и у кого старье еще не понятно. Сколько времени занимает парсинг 700 матчей, которые по субботам нужно парсить? У меня 45-50 минут всего парсит. А у Ваш Анализатор сколько на это времени тратит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.