Опубликовано 6 апреля, 20215 г. Администраторы 1 минуту назад, SergioJek сказал: Я его давно уже экскаватором гребу)) А если кроме шуток - Анализатор это инструмент Я так и думал 🙂 Вопросов больше не имею. 🙂
Опубликовано 6 апреля, 20215 г. Постоянный 9 часов назад, Farel сказал: У меня столбиков для работы более чем хватает... Вот некоторые из них и это далеко не все, не хочу все светить... Я пересмотрел по своей новой теории матч с Брентфордом - он не должен выиграть, максимум может в 1 гол. Но это тест пока у меня, не надежная инфа. Просто матч начался и я только смог посмотреть его. А вообще он может слиться... Возможно у меня провальная теория, поэтому пока наблюдаю и не беру матчи в рассылку.
Опубликовано 6 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, Sweet Mask сказал: Я пересмотрел по своей новой теории матч с Брентфордом - он не должен выиграть, максимум может в 1 гол. Но это тест пока у меня, не надежная инфа. Просто матч начался и я только смог посмотреть его. А вообще он может слиться... Возможно у меня провальная теория, поэтому пока наблюдаю и не беру матчи в рассылку. Я рассылку все равно новую буду начинать. Поэтому в своей сейчас беру все, что выдает программа.
Опубликовано 6 апреля, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Farel сказал: Я рассылку все равно новую буду начинать. Поэтому в своей сейчас беру все, что выдает программа. Это правильно, поскольку будет наглядное тестирование. У меня для этого есть вторая рассылка. Изменено 6 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 6 апреля, 20215 г. Постоянный 5 минут назад, Sweet Mask сказал: Это правильно, поскольку будет наглядное тестирование. У меня для этого есть вторая рассылка. Брентфорд кстати мотивирован, у него есть шансы выкинуть Уотфорд со 2 места. Потому что у Уотфорда соперники далее будут не слабые. А Бирмингем в гостях слаб. Чисто технически Брентфорд скорее всего победит. А вот Норвич как раз под большим вопросом, им очки вообще не нужны, но он играет с очень слабым соперником, поэтому тут как раз может быть пролет. Но меня это не особо интересует. Но есть помимо всего этого и другие фишки в моей проге. Буки очень сильно просадили оба матча, то есть очень сильно занизили кэф. Видать не спроста это сделали. Хотя могут тупо надуть игроков. Вот и посмотрю, блефуют буки или что-то знают. С той просадкой на Норвича, он должен 3-0 как минимум выигрывать. Изменено 6 апреля, 20215 г. пользователем Farel
Опубликовано 6 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, Farel сказал: Брентфорд кстати мотивирован, у него есть шансы выкинуть Уотфорд со 2 места. Потому что у Уотфорда соперники далее будут не слабые. А Бирмингем в гостях слаб. Чисто технически Брентфорд скорее всего победит. А вот Норвич как раз под большим вопросом, им очки вообще не нужны, но он играет с очень слабым соперником, поэтому тут как раз может быть пролет. Но меня это не особо интересует. Но есть помимо всего этого и другие фишки в момей проге. Буки очень сильно просадили оба матча, то есть очень сильно занизили кэф. Видать не спроста это сделали. Хотя могут тупо надуть игроков. Вот и посмотрю, блефуют буки или что-то знают. С той просадкой на Норвича, он должен 3-0 как минимум выигрывать. К сожалению такие просадки всегда играют не в пользу большинства. Я стараюсь дойти до нужного результата чисто на сухих расчетах, поскольку изучать тонкости лиги и мотивацию занимает время. Конечно есть моменты с коэффициентами на которые обращаю внимание, но не более того.
Опубликовано 6 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, Sweet Mask сказал: К сожалению такие просадки всегда играют не в пользу большинства. Я стараюсь дойти до нужного результата чисто на сухих расчетах, поскольку изучать тонкости лиги и мотивацию занимает время. Конечно есть моменты с коэффициентами на которые обращаю внимание, но не более того. Вот поэтому я сейчас вообще ни на что не обращаю внимание, а просто делаю сборки и беру все что они показывают. А потом уже буду делать выводы. Как найду нужные сборки, начну вести новую рассылку.
Опубликовано 6 апреля, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Farel сказал: Брентфорд кстати мотивирован, у него есть шансы выкинуть Уотфорд со 2 места. Потому что у Уотфорда соперники далее будут не слабые. А Бирмингем в гостях слаб. Чисто технически Брентфорд скорее всего победит. А вот Норвич как раз под большим вопросом, им очки вообще не нужны, но он играет с очень слабым соперником, поэтому тут как раз может быть пролет. Но меня это не особо интересует. Но есть помимо всего этого и другие фишки в моей проге. Буки очень сильно просадили оба матча, то есть очень сильно занизили кэф. Видать не спроста это сделали. Хотя могут тупо надуть игроков. Вот и посмотрю, блефуют буки или что-то знают. С той просадкой на Норвича, он должен 3-0 как минимум выигрывать. Да Норвич жжет, уже 5-0. А говорят буки ничего не знают...
Опубликовано 6 апреля, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Farel сказал: Да Норвич жжет, уже 5-0. А говорят буки ничего не знают... Мда... А Брентфорд обделался, как я и предполагал Изменено 6 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Администраторы Судя по обсуждениям уважаемых капперов (не буду давать цитаты), в этих двух матчах могло произойти всё, что угодно... Так и случилось.... 🙂
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный 8 часов назад, Sweet Mask сказал: Мда... А Брентфорд обделался, как я и предполагал Решил немного подкрутить сборку, увеличил кол-во задействованных алгоритмов в сборке до 8 и оля ля. Матч с Брентфордом просто не попадает в сети, а с Норвичом попадает. И при этом показатели увеличились по всем исходам. Посмотрим, что там наловит эта сборка в следующих турах...
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Diplomat сказал: Судя по обсуждениям уважаемых капперов (не буду давать цитаты), в этих двух матчах могло произойти всё, что угодно... Так и случилось.... 🙂 о да, но если вы умеете делать "о-ля-ля!", т.е. "подкручивать сборку", то всё встанет на свои места. правда, завтра выяснится, что подкручивать надо после каждого чиха 🙂
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный 45 минут назад, bill сказал: о да, но если вы умеете делать "о-ля-ля!", т.е. "подкручивать сборку", то всё встанет на свои места. правда, завтра выяснится, что подкручивать надо после каждого чиха 🙂 Главное сборок побольше сделать, тогда на последующих матчах будет видно какая из них устойчивее(круче). И после использовать самые удачные. Вот и все. Поэтому это вопрос времени. Но я сейчас весь в работе и каждый день делаю по 4-5 сборок, а это значит, что через месяц у меня будет более 120 сборок. Лиг на 10-15. Останется только отобрать лучшие и можно начинать выдавать качественные прогнозы. Тем более я уже буду видеть после стольких сборок, какие алгоритмы лучше использовать, а от каких стоит отказаться. Поэтому завершающий этап близок и хорошая статистика уже рядышком сидит.
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Администраторы 1 час назад, bill сказал: о да, но если вы умеете делать "о-ля-ля!", т.е. "подкручивать сборку", то всё встанет на свои места. правда, завтра выяснится, что подкручивать надо после каждого чиха 🙂 Или не подкручивать вовсе...
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Администраторы 28 минут назад, Farel сказал: Главное сборок побольше сделать, тогда на последующих матчах будет видно какая из них устойчивее(круче). И после использовать самые удачные. Вот и все. Поэтому это вопрос времени. Но я сейчас весь в работе и каждый день делаю по 4-5 сборок, а это значит, что через месяц у меня будет более 120 сборок. Лиг на 10-15. Останется только отобрать лучшие и можно начинать выдавать качественные прогнозы. Тем более я уже буду видеть после стольких сборок, какие алгоритмы лучше использовать, а от каких стоит отказаться. Поэтому завершающий этап близок и хорошая статистика уже рядышком сидит. Как через месяц?? Всегда же было через две недели! Что-то темнишь...
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный 9 минут назад, Diplomat сказал: Или не подкручивать вовсе... а не получится - физически невозможно, раз в планах сделать их 120 в течение месяца, пар весь выйдет уже через неделю.
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный 11 минут назад, Diplomat сказал: Как через месяц?? Всегда же было через две недели! Что-то темнишь... потому что через месяц закончится сезон и можно будет развести руками 🙂
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный 3 часа назад, Diplomat сказал: Судя по обсуждениям уважаемых капперов (не буду давать цитаты), в этих двух матчах могло произойти всё, что угодно... Так и случилось.... 🙂 На первых минутах матча я сделал поправку в сторону гостей, поскольку в тот момент проанализировал матч по своему, а не по скринах Фареля, поэтому решил предупредить его. Подкалывать конечно дело тонкое, в следующий раз у вас получится лучше не смотря на лайки) Изменено 7 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, bill сказал: а не получится - физически невозможно, раз в планах сделать их 120 в течение месяца, пар весь выйдет уже через неделю. Сборку можно неплохую и за 5 минут сделать, но чем больше их буду делать, тем лучше будет получаться. Так что все это более чем реально.
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Администраторы 34 минуты назад, Farel сказал: Главное сборок побольше сделать Фарелл, объясни пож, что такое "сборка" ? Это определенный набор определенных фильтров? Например, у тебя есть 200000 колонок с фильтрами. Если ты возмешь колонку № 1 и колонку № 99, то это уже сборка?
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, bill сказал: потому что через месяц закончится сезон и можно будет развести руками 🙂 Это я тоже предусмотрел, там будет Япония, Корея, Швеция, Ирландия и еще куча лиг. Я найду над какими лигами работать. Уже потихоньку собираю архив.
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Администраторы 2 минуты назад, Sweet Mask сказал: На первых минутах матча я сделал поправку в сторону гостей, поскольку в тот момент проанализировал матч по своему, а не по скринах Фареля, поэтому решил предупредить его. Подкалывать конечно дело тонкое, в следующий раз у вас получится лучше не смотря на лайки) Ну что вы! Никаких подколов! Я просто акцентировал внимание на том, что, обсуждения были как обычно. Например, Фарелл сказал, что Наполи не в форме, но буки что-то знают и поэтому будет 3-0 минимум.
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Diplomat сказал: Фарелл, объясни пож, что такое "сборка" ? Это определенный набор определенных фильтров? Например, у тебя есть 200000 колонок с фильтрами. Если ты возмешь колонку № 1 и колонку № 99, то это уже сборка? У меня не 200 тыс. колонок. У меня их около 100. И то как я понял, мне достаточно около 25 из них использовать. А это не так и много. Обычно в хорошей сборке около 5-9 фильтров(колонок).
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, Diplomat сказал: Ну что вы! Никаких подколов! Я просто акцентировал внимание на том, что, обсуждения были как обычно. Например, Фарелл сказал, что Наполи не в форме, но буки что-то знают и поэтому будет 3-0 минимум. Тут конечно не поспоришь, что анализ разбегается в разные стороны из за показателей алгоритмов и коэффициентов буков. Поэтому Фарелю лучше держаться одного мнения и осознавать ошибки уже по результату матчей, а не увиливать от своего выбора 🙂
Опубликовано 7 апреля, 20215 г. Администраторы Только что, Farel сказал: У меня не 200 тыс. колонок. У меня их около 100. И то как я понял, мне достаточно около 25 из них использовать. А это не так и много. Обычно в хорошей сборке около 5-9 фильтров(колонок). Да дело не в количестве... Я спрашиваю: 4 минуты назад, Diplomat сказал: Фарелл, объясни пож, что такое "сборка" ? Это определенный набор определенных фильтров? Например, у тебя есть 200000 колонок с фильтрами. Если ты возмешь колонку № 1 и колонку № 99, то это уже сборка? Так? Просто для меня было бы привычнее не "сборка", а "набор". Поэтому и уточняю. Или между сборкой и набором есть какая-то разница?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.