Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Вот что на завтра показала программа, на скринах все отлично видно на кого ставить. Разумеется сейчас на Бет-хабе все проставлю. Все прогнозы прога сделала менее чем за 3 минуты. Ждем результатов завтра.

1лига_10.png

Англия_10_2.png

П1_англия_еще4.png

Англия_п1_4 матча.png

П1_Хад.png

П1_англия_10.png

Англия_п2_1.png

Англия_П2_10.png

1польша10_04_п1.png

!польша10_04.png

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
34 минуты назад, Farel сказал:

Все мои сборки на данный момент работают на совершено других алгоритмах.

Есть среди них "алгоритмы" с положительным ROI?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

Есть среди них "алгоритмы" с положительным ROI?

Нету, есть с реди них сборки алгоритмов с положительным рои. Выше на скринах рои показана. На сколько она устойчива будет скоро увидим. Но на скринах отлично видно, я старался делать сборки, чтобы противоположный исход был максимально отрицательным, это означает, что обратка будет в таких сборках играть крайне редко. В общем это тест, все скоро увидим, уже завтра. Потому что прогнозов получится достаточно много. Возможно некоторые возьму со страховками. А скорее всего сделаю 2 рассылки, 1 со страховками, и вторую без страховок. И сравню результаты. Ссылки скину на рассылки.

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Нету, есть с реди них сборки алгоритмов с положительным рои. Выше на скринах рои показана. На сколько она устойчива будет скоро увидим. Но на скринах отлично видно, я старался делать сборки, чтобы противоположный исход был максимально отрицательным, это означает, что обратка будет в таких сборках играть крайне редко. В общем это тест, все скоро увидим, уже завтра. Потому что прогнозов получится достаточно много. Возможно некоторые возьму со страховками. А скорее всего сделаю 2 рассылки, 1 со страховками, и вторую без страховок. И сравню результаты. Ссылки скину на рассылки.

Т.е. "сборки" сделаны на основании "алгоритмов", которые не имеют положительный ROI? [мне нужен ответ только на этот вопрос - развёрнутая телега меня не интересует]. Как я понял, ответ "нет".

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

Т.е. "сборки" сделаны на основании "алгоритмов", которые не имеют положительный ROI? [мне нужен ответ только на этот вопрос - развёрнутая телега меня не интересует]. Как я понял, ответ "нет".

Один алгоритм не дает положительного рои(могут быть единичные случаи либо рои слишком мала), а 3-4, 5 и более алгоритмов в комплекте дают положительное рои, вплоть до 120% рои.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Farel сказал:

Один алгоритм не дает положительного рои(могут быть единичные случаи либо рои слишком мала), а 3-4, 5 и более алгоритмов в комплекте дают положительное рои, вплоть до 120% рои.

да я понял теперь. хочу понять, на кого будете ставить в матче... ну, например, где миддлсбро?

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, bill сказал:

да я понял теперь. хочу понять, на кого будете ставить в матче... ну, например, где миддлсбро?

Все понятно там на скринах, на Барнсли.

Опубликовано
  • Постоянный

Решил на страховки забить, все равно тест, а выгоднее ставить без страховок, а там уже посмотрим. 

1zxc.png

1zx.png

1z.png

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Решил на страховки забить, все равно тест, а выгоднее ставить без страховок, а там уже посмотрим. 

1zxc.png

1zx.png

1z.png

Кэфы конечно заоблачные получились, средний кэф наверное больше 2.5. На крайний случай можно форы 0 или -0.25 хотя бы. Те что выше 3, форы +0.25. В общем учту после того как сыграют. Но программа все таки выдает данные без учета страховок, так что работаю четко по проге и смотрю результаты.

Опубликовано
  • Постоянный

https://bet-hub.com/sub/166675/Pinn_values.SOC.UT/stats/all/ Сейчас -8% за апрель. Посмотрим, что будет завтра.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Farel сказал:

Кэфы конечно заоблачные получились, средний кэф наверное больше 2.5. На крайний случай можно форы 0 или -0.25 хотя бы. Те что выше 3, форы +0.25. В общем учту после того как сыграют. Но программа все таки выдает данные без учета страховок, так что работаю четко по проге и смотрю результаты.

Пошла Жара))) Люблю конвейер тестовых матчей)

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Это только начало, как сделаю больше "ройных" сборок, кол-во смогу выдавать до 25-30 матчей в день легко. А там уже и про отбор можно будет подумать, отсекать лиги где рандомности много и по прочим параметрам.

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Sweet Mask сказал:

а как любит это ув.Farel! чую, послезавтра двести чел-к будут сбрасываться по косарю, но будет поздно.

Опубликовано
  • Постоянный
34 минуты назад, Farel сказал:

Это только начало, как сделаю больше "ройных" сборок, кол-во смогу выдавать до 25-30 матчей в день легко. А там уже и про отбор можно будет подумать, отсекать лиги где рандомности много и по прочим параметрам.

Без этого никуда! Наблюдаем и корректируем, главное не шлифануть лишнее)

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, bill сказал:

а как любит это ув.Farel! чую, послезавтра двести чел-к будут сбрасываться по косарю, но будет поздно.

Поздно, ведь маэстро уже поднимет цену)

Опубликовано
16 часов назад, Саша Сч сказал:

ЕСТЬ И  БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММКИ НА ЭТОМ САЙТЕ ДАЮЩИЕ ОЩУТИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.

Screenshot_20210409-064333~2.png

Что за программа?

Опубликовано
4 часа назад, Farel сказал:

Это менее 10%, чем зарегистрировано, и я еще рекламу раскидал на ютубе, кол-во будет увеличиваться. Если не наберется, то складчины не будет. Все просто. Наберется — складчина будет. Насколько помню на прогу ДелюксФХ11 когда складчину делали, набралось более 70 чел. А это было давно, тогда и пользователей меньше было. В общем кто хочет очень дешево получить качественную программу присоединится. Я всего лишь предложил, а там уже сами решайте. 

кол-во пользователей.png

Если я правильно читал про Delux, то на складчину собирали по 350 рублей, а не 3000))) там тоже есть разные алгоритмы и сборки тоже можно делать. Так в чем разница? Вы хотя бы видео записали как какой нибудь матч разбираете до его начала, что бы мы посмотрели его в действии

Опубликовано

Хитрозадый торгаш, решил пихнуть свое кнопочное дерьмо, чтобы хоть как-то возместить убытки и потерянное время)) Чем больше ты этой херней будешь страдать, тем больше времени убьешь впустую, никаких прибылей у тебя не будет от ставок и не мечтай.

Опубликовано
3 часа назад, Farel сказал:

1zxc.png

1zx.png

1z.png

Я вот тоже на подстраховки решил забить, и вот итог, могло быть лучше.

Screenshot_20210410-004021~2.png

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Саша Сч сказал:

Я вот тоже на подстраховки решил забить, и вот итог, могло быть лучше.

Screenshot_20210410-004021~2.png

Зверь) Скинь ссылку на верификатор

Опубликовано
11 часов назад, Diplomat сказал:

..... моего словарного запаса недостаточно... даже матерного...

А вы цифрами его, цифрами! Хотя, Фарел воспринимает только цифры под колонкой "РОИ" и те, после которых символ денежный стоит

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Limur сказал:

Если я правильно читал про Delux, то на складчину собирали по 350 рублей, а не 3000))) там тоже есть разные алгоритмы и сборки тоже можно делать. Так в чем разница? Вы хотя бы видео записали как какой нибудь матч разбираете до его начала, что бы мы посмотрели его в действии

Я выше уже написал, что сборок у меня не получилось сделать на данный момент из тех алгоритмов, их той программы Delux, мы тогда покупали кота в мешке. Делайте выводы. Я же показываю, готовые скрины, что сборки можно делать с моих алгоритмов, которые встроил в свою программу, отличные, с высокой рои... Я не понимаю вопроса разбираете..., я ничего не разбираю, я всего лишь нажимаю на одну кнопку? Я создаю сборки и они автоматом находят матчи по критериям сборок. Сборка занимается поиском с вновь спарсенных матчей в течении 3-5 секунд и выдает найденные матчи либо не выдает, если не подходят по ее критериям. Выше я скинул скрины, что нашли мои сборки на субботние матчи, все показатели рои и сами матчи на скринах отлично видны. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

Все таки решил взять ставки со страховкой https://bet-hub.com/sub/164001/freedom_tip.SOC.U/stats/all/

Ну и так, как выдает программа https://bet-hub.com/sub/166675/Pinn_values.SOC.UT/stats/all/

Посмотрю на различие в показателях...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.