Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

А я как по твоему делаю у себя в программе? Также любые фильтра выбираю и рои получше оставляю. Только у меня алгоритмов раза в 3 больше чем в Вашем анализаторе.

Советую обратить внимание на твои расчеты с Силами команд. Там можно выделить полезное даже в плане прогнозирования таймов.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

У меня просто не было времени изучить канал ( 

А в чем разница между Випом и простым вариантом?

Во всем. Как Фарелькин говорит - "добавили штук пятьдесят столбцов"

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, SergioJek сказал:

Во всем. Как Фарелькин говорит - "добавили штук пятьдесят столбцов"

🙂 Тяжёлый труд разгребать такую кучу данных...

Опубликовано
  • Постоянный

Ты до сих пор не понял? Тяжело. Я по-русски объянил. АНАЛИЗАТОРОМ ТЫ СОЗДАЕШЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФИЛЬТРА И ВИДИШЬ ИХ ПРОХОДИМОСТЬ. А не в "пятнажки" как ты сейчас играешь. Хочу так, хочу так. И ты не видишь со своими "пятнажками", проходимость разных ставок 

У меня рассчитывается рои вместо проходимости. Не вижу разницы. И учитываются проставленные коэффициенты. При проходимости это не учитывается. 

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

На видео ничего не понятно. Сделайте нормальное видео.

А зачем. Кто хочет давно уже понял

Сплошное клацанье непонятно чего. Результаты показывайте, и у кого старье еще не понятно.

Наверное забыл кто ДелюкГольц сделал

Сколько времени занимает парсинг 700 матчей, которые по субботам нужно парсить? У меня 45-50 минут всего парсит

Дурилка. Дело не в времени а качестве архива

А у Ваш Анализатор сколько на это времени тратит?

Максимум минуту

И зачем я все это расписываю. Все одно что в лоб что по лбу))

Изменено пользователем SergioJek

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, SergioJek сказал:

А зачем. Кто хочет давно уже понял

Наверное забыл кто ДелюкГольц сделал

Дурилка. Дело не в времени а качестве архива

Максимум минут

И зачем я все это расписываю. Все одно что в лоб что полбу))

Числа назови. Может этот анализатор неделю парсит субботний день, так нах он такой нужен. ДелюксГольд я знаю кто делал, только там уже совершенно другие алгоритмы добавлены, и переделана скорость парсинга, увеличена раза в 2 может в 3. Также при парсинге ДелюксГольд частенько зависал, что ппц как уменьшало скорость парсинга. Все эти ошибки были устранены.

Опубликовано
  • Постоянный

Одно скажу, что у Серджио все по полочкам, а Фарелю еще предстоит этим заняться. Главное итоговый результат и польза от этого материальная и моральная 🙂

Цель у всех общая, так что не спорьте кто круче... хотя дискуссия бывает полезной.

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, SergioJek сказал:

Дело не в времени а качестве архива

Чтобы о качестве архива говорить, для начала нужно показать результаты. Я же на скринах показал, что прога может даже вчерашние ставки на Чемпионшип выловить от аутсайдеров. Теперь эту сборку буду использовать и вылавливать последующие матчи. В твоем видео кроме клацанья ничего не увидел. Не умеете вы рекламировать.

Опубликовано

Числа назови. Может этот анализатор неделю парсит субботний день, так нах он такой нужен.

Ты .. как бы мягче сказать... чуть не смекаешь? Это не таблица а

ДелюксГольд я знаю кто делал, только там уже совершенно другие алгоритмы добавлены, и переделана скорость парсинга, увеличена раза в 2 может в 3. Также при парсинге ДелюксГольд частенько зависал, что ппц как уменьшало скорость парсинга. Все эти ошибки были устранены.

Что ты гонишь. Или думаешь я не знаю что в нем внутри за парсер. Я по скринам могу вычислить что к чему прибавляешь и что делишь. Просто не надо мне этого. Своей работы хватает. Просто с тобой интиресно - можно и посмеяться и поплакать и даже умильнуться.

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Чтобы о качестве архива говорить, для начала нужно показать результаты. Я же на скринах показал, что прога может даже вчерашние ставки на Чемпионшип выловить от аутсайдеров. Теперь эту сборку буду использовать и вылавливать последующие матчи. В твоем видео кроме клацанья ничего не увидел. Не умеете вы рекламировать.

Куда уж нам до тебя ВЕЛИКОГО МЕНЕДЖЕРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ.

Опубликовано
  • Постоянный

Одно скажу, что у Серджио все по полочкам,

В упор не могу понять где там на видео все по полочкам? Моя программа готовые прогнозы на матчи выдает, можно сказать прогнозы прям на полочку выкладывает, бери и проставляй. Куда еще круче?

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

В упор не могу понять где там на видео все по полочкам? Моя программа готовые прогнозы на матчи выдает, можно сказать прогнозы прям на полочку выкладывает, бери и проставляй. Куда еще круче?

Игра для дебилов детей. Найди 10 отличий.))

photo_2021-04-06_20-11-41.jpg

DeluxPlatinum_VIP_04.04.2021.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Понимаешь, у тебя есть нюанс, ройка плюсовая, а результат матчей следующих в обратку заходит... Нужна настройка макросов фильтрации.

У него фишка в фильтрации и удобстве ее регулировки, но я смотрел 3 минуты с перемоткой, но общий посыл вроде ясен.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, SergioJek сказал:

Игра для дебилов детей. Найди 10 отличий.))

photo_2021-04-06_20-11-41.jpg

DeluxPlatinum_VIP_04.04.2021.xlsm 981 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Отбор показывает преимущество команд с РАНКом с меньшим показателем над теми у которых РАНК выше?)

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Понимаешь, у тебя есть нюанс, ройка плюсовая, а результат матчей следующих в обратку заходит...

У него фишка в фильтрации и удобстве ее регулировки, но я смотрел 3 минуты с перемоткой, но общий посыл вроде ясен.

Вот поэтому я и писал выше, что важна рои не только плюсовая, но и также максимально минусовая на противоположный исход. В этом и была моя ошибка. Поэтому все сборки сейчас переделываю. Если честно не могу понять о какой фильтрации идет речь, у абсолютно любой проги на экселевском движке такая же фильтрация. То есть от моей она ничем не отличается. В чем фишка не понятно. Я клацаю фильтр и выбираю также больше допустим 35% и мне сразу отфильтровывает матчи по этому фильтру и показывает рои на все исходы. Выбираю 40% на этом столбике рои меняется. Таким образом за считанные секунды я понимаю стоит ли использовать этот алгоритм или не стоит использовать в данной лиге. Так я и набираю 4-5 фильтров и получаю рои в 50-60%.

Опубликовано
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Отбор показывает преимущество Матчей с РАНКом с меньшим показателем над теми у которых РАНК выше?)

Это выгрузной лист а не архив. Анализировать архив нужно

Опубликовано
  • Постоянный

Это выгрузной лист а не архив. Анализировать архив нужно

Я немного не правильно выразился, поскольку спешил. Имел в виду команды с меньшим ранком типа имеют преимущество. 

А ты по этому фильтру какие-то прошедшие матчи можешь кинуть, также в выгрузной лист?

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Вот поэтому я и писал выше, что важна рои не только плюсовая, но и также максимально минусовая на противоположный исход. В этом и была моя ошибка. Поэтому все сборки сейчас переделываю. Если честно не могу понять о какой фильтрации идет речь, у абсолютно любой проги на экселевском движке такая же фильтрация. То есть от моей она ничем не отличается. В чем фишка не понятно. Я клацаю фильтр и выбираю также больше допустим 35% и мне сразу отфильтровывает матчи по этому фильтру и показывает рои на все исходы. Выбираю 40% на этом столбике рои меняется. Таким образом за считанные секунды я понимаю стоит ли использовать этот алгоритм или не стоит использовать в данной лиге. Так я и набираю 4-5 фильтров и получаю рои в 50-60%.

Время покажет, но я советую брать во внимание за основу в начале те столбцы, которые мы выделяли раньше и еще смотреть на некоторые с силами команд. Там где значения 6 и 7.5 например можно закономерность находить мне кажется.

Опубликовано
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Я немного не правильно выразился, поскольку спешил. Имел в виду команды с меньшим ранком типа имеют преимущество. 

А ты по этому фильтру какие-то прошедшие матчи можешь кинуть, также в выгрузной лист?

В этом то и пикантный момент - каждый делает фильтра под себя а не надеется на дядю. Мы не даем готовых фильтров - мы объясняем как их получить

Опубликовано
  • Постоянный

В этом то и пикантный момент - каждый делает фильтра под себя а не надеется на дядю. Мы не даем готовых фильтров - мы объясняем как их получить

Понял) Я просто судя по скрину подумал, что это уже выделенные фильтром матчи.

Опубликовано

Понял) Я просто судя по скрину подумал, что это уже выделенные фильтром матчи.

Нет. И также для справки в Делюксе Голд ошибка в алгоритме Инкостар - которую потом исправили. Там чуть не так делится.

Опубликовано
  • Постоянный

Нет. И также для справки в Делюксе Голд ошибка в алгоритме Инкостар - которую потом исправили. Там чуть не так делится.

Хороший алгоритм, чаще всего раньше на него обращал внимание. Таблица по нему отдельно тоже была ведь?

Опубликовано
Только что, Sweet Mask сказал:

Хороший алгоритм, чаще всего раньше на него обращал внимание. Таблица по нему отдельно тоже была ведь?

Она встроена. Раньше была отдельно

Опубликовано
  • Администраторы
19 минут назад, SergioJek сказал:

Фарелл утверждает, что по его алгоритму через две недели он будет грести бабло лопатой...

А вы можете это же сказать об анализаторе?

Опубликовано
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Фарелл утверждает, что по его алгоритму через две недели он будет грести бабло лопатой...

А вы можете это же сказать об анализаторе?

Я его давно уже экскаватором гребу))

А если кроме шуток - Анализатор это инструмент

Изменено пользователем SergioJek

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.