Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

я могу отличить золото от того, что ниже пояса со спины. иначе бы вы сейчас клянчили баблос у людей иль банков ради самостоятельных ставочек 🙂

Спешка не нужна даже при ловле блох. Поэтому я лучше как следует настрою свои сборки, затем начну вести новую рассылку и никакой бабос мне тогда не понадобится, когда смогу выдавать хорошую статистику. Подписчики на хорошую статистику найдутся, можешь не сомневаться. Поэтому я неспеша сделаю хорошие сборки и просто начну выдавать хорошую статистику. 

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано

Дипломат глупости написал.wavЗолота пока не покажу, но новую сборку на П2 для Английского Чемпионшипа покажу.wav

У меня не хватает сил столько глупостей читать, тупо засыпаю, подключил балаболку в помощь🙂

Опубликовано
41 минуту назад, Farel сказал:

Спешка не нужна даже при ловле блох. Поэтому я лучше как следует настрою свои сборки, затем начну вести новую рассылку и никакой бабос мне тогда не понадобится, когда смогу выдавать хорошую статистику. Подписчики на хорошую статистику найдутся, можешь не сомневаться. Поэтому я неспеша сделаю хорошие сборки и просто начну выдавать хорошую статистику. 

Вот тебе 100% заход без всяких сборок по фильтрам .

Ф1 -1 Кф 1.50
Опубликовано
  • Постоянный

На Польшу 1 дивизион создал пару сборок на П2. Диапазон небольшой, но там и матчей не так много играется. Посмотрим, что наловит в субботу. Но показатели шикарные. 

1польша.png

1польша2.png

Опубликовано
  • Постоянный

Кстати, заняло 5 минут, пробежался по ютубу, просмотрел каналы по ставкам и по крайним видео покидал рекламу на наш форум. Так что ждите массового пополнения форума. Каналах на 20 раскидал рекламу.

Опубликовано
11 минут назад, Farel сказал:

Кстати, заняло 5 минут, пробежался по ютубу, просмотрел каналы по ставкам и по крайним видео покидал рекламу на наш форум. Так что ждите массового пополнения форума. Каналах на 20 раскидал рекламу.

Наверное, на свою личную Тему кидал рекламу?
Ну, тогда, ждем новых кадров в твоей теме...

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Alien сказал:

Наверное, на свою личную Тему кидал рекламу?
Ну, тогда, ждем новых кадров в твоей теме...

Ссылки трут, поэтому кидал только название форума. Но этого вполне достаточно. А тема моя и так в топе, необязательно кидать на нее. Только толка не вижу. Складчину никто собирать на прогу не хочет. Так бы давно собралось человек 70, скинулись по 3 тыс. и получили бы прогу. Пока у меня желание есть.

Опубликовано
8 минут назад, Farel сказал:

Складчину никто собирать на прогу не хочет. Так бы давно собралось человек 70, скинулись по 3 тыс. и получили бы прогу. Пока у меня желание есть.

😆 Петросян

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, Farel сказал:

Ссылки трут, поэтому кидал только название форума. Но этого вполне достаточно. А тема моя и так в топе, необязательно кидать на нее. Только толка не вижу. Складчину никто собирать на прогу не хочет. Так бы давно собралось человек 70, скинулись по 3 тыс. и получили бы прогу. Пока у меня желание есть.

за 3 тыщи возьму. просьба участие в складчине не предлагать. по другому у вас продать не удастся. без плюса на дистанции и качественного набора "сборок" у вас нет шансов продать за 210-250 тыс. руб. если мне понравится, буду ставить лайки под каждой вашей попыткой толкнуть товар. 🙂

Изменено пользователем bill

Опубликовано
29 минут назад, Farel сказал:

Тут точно купят. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=58012 И примут тебя в свои ряды.😄

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, bill сказал:

за 3 тыщи возьму. просьба участие в складчине не предлагать. по другому у вас продать не удастся. без плюса на дистанции и качественного набора "сборок" у вас нет шансов продать за 210-250 тыс. руб. если мне понравится, буду ставить лайки под каждой вашей попыткой толкнуть товар. 🙂

Через 2-3 месяца, когда я все это время буду хорошо работать, я с большой вероятностью добьюсь заработка на ставках. И тогда меня складчина не будет интересовать от слова вообще. Я на эту прогу потратил более 50 тыс. и почти 2 года времени, 3 тыс. за эту прогу сейчас, это просто даром.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, bill сказал:

за 3 тыщи возьму. просьба участие в складчине не предлагать.

От 3 тыс. мне толка не будет. Поэтому, если и решу продать прогу, то, только складчина. 70 чел. по 3 тыс.

Опубликовано
  • Постоянный

Что выше и писал, "набил руку" и хорошие сборочки "отлетают" только так. Еще одна неплохая сборка на Польшу на П1.

1польша_п1.png

Опубликовано
  • Постоянный
41 минуту назад, Farel сказал:

Через 2-3 месяца, когда я все это время буду хорошо работать, я с большой вероятностью добьюсь заработка на ставках. И тогда меня складчина не будет интересовать от слова вообще. Я на эту прогу потратил более 50 тыс. и почти 2 года времени, 3 тыс. за эту прогу сейчас, это просто даром.

я предложил поддержать ваши устремления, поскольку товар вы толкаете СЕЙЧАС. не будете  толкать - не буду предлагать. но ваши попытки продать и сослаться на 2-3 месяца происходят регулярно, так что спишемся в середине июня, когда ваш файлик будет едва ли популярнее зимней одежды.

Опубликовано

Выдавать желаемое за действительное методом подкрутки алгоритма?  Где то мне это встречалось...

Опубликовано
3 часа назад, Farel сказал:

От 3 тыс. мне толка не будет. Поэтому, если и решу продать прогу, то, только складчина. 70 чел. по 3 тыс.

Не слишком ли дёшево? Такая прога миллионы стоит! Было бы у меня сейчас свободных полляма, сразу бы купил, а пока могу только с 50 российскими рублями присоединиться к складчине. По рукам?

Опубликовано
  • Модераторы
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Прям аукцион какой-то...

Даю 5 р ! И предупреждаю: через 2-3 месяца будет поздно...

2 часа назад, Андрей сказал:

Не слишком ли дёшево? Такая прога миллионы стоит! Было бы у меня сейчас свободных полляма, сразу бы купил, а пока могу только с 50 российскими рублями присоединиться к складчине. По рукам?

5 часов назад, Farel сказал:

Фарелль оказывается я со своими 450 руб. тебе мог даже переплатить?))

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Limur сказал:

Выдавать желаемое за действительное методом подкрутки алгоритма?  Где то мне это встречалось...

О какой подкрутке речь? Имелось в виду наверное создание сборок? Так это не подкрутка, а совершенствование программы. Эти сборки и занимаются автоматическим поиском матчей, на которые и делаются в последствии качественные ставки. Зависит конечно же от качественности сборок. Чем и занимаюсь. Программа для ставок — это вам не машина, которую купил и сразу она в полном комплекте, бери да катайся. Программа для ставок — это как целое предприятие, которое нужно наладить, чтобы оно хорошо работало. Чем и занимаюсь, налаживаю, создаю сборки для автоматического поиска качественных ставок. С созданными сборками программа будет стоит в 3-4 раза дороже. Если конечно же у меня будет на тот момент желание ее продать. Но к тому времени на 95% убежден, что желание ее продавать пропадет.

Опубликовано
  • Администраторы
6 часов назад, Farel сказал:

2 минуты назад, Farel сказал:

С созданными сборками программа будет стоит в 3-4 раза дороже. Если конечно же у меня будет на тот момент желание ее продать. Но к тому времени на 95% убежден, что желание ее продавать пропадет.

Таки торг до лимона дотянет...

Опубликовано
  • Постоянный

Смотрю новые зарегистрированные появились, наверное с моей рекламы с ютуба...

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Таки торг до лимона дотянет...

Когда я на ней первые 100 тыс. заработаю, то и до 3 млн. может дотянуть. 

Опубликовано

Выходит ты сейчас собираешь прогу пока начнёшь футбик уже почти закроется ,пока начнётся новый сезон наиграют мин. туров 8 это приблизительно октябрь.Что ты полгода на хлеб будешь мазать?Как то нужно думать как монетизировать свой труд....

Опубликовано
3 часа назад, Farel сказал:

Смотрю новые зарегистрированные появились, наверное с моей рекламы с ютуба...

это я кучу ников наделал 😆

Опубликовано
10 часов назад, Farel сказал:

О какой подкрутке речь? Имелось в виду наверное создание сборок? Так это не подкрутка, а совершенствование программы. Эти сборки и занимаются автоматическим поиском матчей, на которые и делаются в последствии качественные ставки. Зависит конечно же от качественности сборок. Чем и занимаюсь. Программа для ставок — это вам не машина, которую купил и сразу она в полном комплекте, бери да катайся. Программа для ставок — это как целое предприятие, которое нужно наладить, чтобы оно хорошо работало. Чем и занимаюсь, налаживаю, создаю сборки для автоматического поиска качественных ставок. С созданными сборками программа будет стоит в 3-4 раза дороже. Если конечно же у меня будет на тот момент желание ее продать. Но к тому времени на 95% убежден, что желание ее продавать 

ЕСТЬ И  БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММКИ НА ЭТОМ САЙТЕ ДАЮЩИЕ ОЩУТИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.

Screenshot_20210409-064333~2.png

Изменено пользователем Саша Сч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.