Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Да дело не в количестве...

Я спрашиваю:

Так?

Просто для меня было бы привычнее не "сборка", а "набор". Поэтому и уточняю. Или между сборкой и набором есть какая-то разница?

Нет разницы, набор, сборка, сборище, наборище, как угодно можете называть, для меня главное конечной цели достигнуть, сделать хорошую статистику и получить высокий рои.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Farel сказал:

Сборку можно неплохую и за 5 минут сделать, но чем больше их буду делать, тем лучше будет получаться. Так что все это более чем реально.

хорошо, раз это реально. который уже год наблюдаю за вашим прогрессом - в последние три месяца он особенно стремительный!

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

хорошо, раз это реально. который уже год наблюдаю за вашим прогрессом - в последние три месяца он особенно стремительный!

О каком годе можно говорить, когда систему с автоматическим расчетом рои я только месяц назад прикрутил в программу.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Нет разницы, набор, сборка, сборище, наборище, как угодно можете называть, для меня главное конечной цели достигнуть, сделать хорошую статистику и получить высокий рои.

Если так, то стандартный путь к выбору оптимального набора (сборки) - автоматизация (программирование) процесса перебора всех возможных вариантов сборок. Это быстрее, эффективнее и надежнее.

Но это - только пожелание. У тебя, конечно, иной путь...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Если так, то стандартный путь к выбору оптимального набора (сборки) - автоматизация (программирование) процесса перебора всех возможных вариантов сборок. Это быстрее, эффективнее и надежнее.

Но это - только пожелание. У тебя, конечно, иной путь...

Яж не с порю, что такой путь возможен и будет более быстрый. Только неизвестно кто это сможет сделать и сколько это все стоит. А если учесть, что денег у меня сейчас нет, то этот вариант отлетает.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Farel сказал:

В этом вопросе нельзя быть мягкотелым и прогибаться. Назвали сборкой, значит сборка. Иначе через месяц забудете как что-то называется. Вчера, вот, даже забыли что вы называли алгоритмом.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Яж не с порю, что такой путь возможен и будет более быстрый. Только неизвестно кто это сможет сделать и сколько это все стоит. А если учесть, что денег у меня сейчас нет, то этот вариант отлетает.

Рекомендую провести такой экспериметн.

1) взять два фильтра, дающие по отдельности два лучших результата. Сотворить из них сборку и посмотреть результат

2) взять два фильтра, дающие по отдельности два худших результата. Сотворить из них сборку и посмотреть результат

3) сравнить то, что в п 1) с тем, что в п 2) .

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Farel сказал:

О каком годе можно говорить, когда систему с автоматическим расчетом рои я только месяц назад прикрутил в программу.

завтра вы ещё какую-нибудь затычку присобачите к своему файлу и пойдёт новый отсчёт, так что ли?! и вообще, когда я упоминал слово "прогресс", то имел в виду неопределённый [как в данном случае] отрезок времени

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Farel сказал:

Только что, Diplomat сказал:

1) взять два фильтра, дающие по отдельности два лучших результата. Сотворить из них сборку и посмотреть результат

2) взять два фильтра, дающие по отдельности два худших результата. Сотворить из них сборку и посмотреть результат

И еще. Крайне рекомендую определиться с тем, сколько должно быть фильтров в сборке. Не думаю, что добавка 5-го или 6-го фильтра в любую сборку что-то изменит. Если так и окажется (3-4 фильтра в сборке - оптимально), то это вам сбережет пару лет жизни

Опубликовано
  • Постоянный

И еще. Крайне рекомендую определиться с тем, сколько должно быть фильтров в сборке. Не думаю, что добавка 5-го или 6-го фильтра в любую сборку что-то изменит. Если так и окажется (3-4 фильтра в сборке - оптимально), то это вам сбережет пару лет жизни

Вариантов можно придумать сотни, но 1-2 фильтра захватывают слишком большой диапазон матчей и нормального рои не добиться никак, ни положительного, ни отрицательного. Оптимально 4-5 фильтров, но если аккуратно добавить к ним еще 2-3 фильтра, то можно отсеять еще несколько минусов, особо не изменив диапазон матчей. Повторюсь, если делать это аккуратно и внимательно. Что я и сделал выше, смог добиться рои на П1 в 61% при среднем диапазоне матчей и при этом противоположные исходы тоже получились довольно отрицательные. А это значит, что обратка на таком фильтре, скорее всего будет играть редко. Я уже многое перепроверил и перепробовал. Поэтому сейчас нужно просто создавать и создавать. А через 2-3 недели просто отобрать самые удачные сборки и просмотреть на каких алгоритмах они работают. И все, далее делать сборки на этих алгоритмах.

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Farel сказал:

Вариантов можно придумать сотни, но 1-2 фильтра захватывают слишком большой диапазон матчей и нормального рои не добиться никак, ни положительного, ни отрицательного. Оптимально 4-5 фильтров, но если аккуратно добавить к ним еще 2-3 фильтра, то можно отсеять еще несколько минусов, особо не изменив диапазон матчей. Повторюсь, если делать это аккуратно и внимательно. Что я и сделал выше, смог добиться рои на П1 в 61% при среднем диапазоне матчей и при этом противоположные исходы тоже получились довольно отрицательные. А это значит, что обратка на таком фильтре, скорее всего будет играть редко. Я уже многое перепроверил и перепробовал. Поэтому сейчас нужно просто создавать и создавать. А через 2-3 недели просто отобрать самые удачные сборки и просмотреть на каких алгоритмах они работают. И все, далее делать сборки на этих алгоритмах.

Это всё хорошо... Но не нужно забывать, что всего вариантов сборок для 100 фильтров 100! , в екселе это = фактр(100)  . Получим что-то около 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 вариантов, или чуток больше.

Правда, если брать по 5 фильтров в сборку, то будет чуток меньше: 75287520. Если делать как ты - по 5 сборок в день, то нужно примерно 4000 лет.

Опубликовано
  • Администраторы
12 минут назад, Farel сказал:

Это всё хорошо... Но не нужно забывать, что всего вариантов сборок для 100 фильтров 100! , в екселе это = фактр(100)  . Получим что-то около 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 вариантов, или чуток больше.

Правда, если брать по 5 фильтров в сборку, то будет чуток меньше: 75287520. Если делать как ты - по 5 сборок в день, то нужно примерно 4000 лет.

Поэтому и предлагаю:

24 минуты назад, Diplomat сказал:

Наверняка результат эксперимента внесет определенную ясность в дальнейшие действия

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Diplomat сказал:

Поэтому и предлагаю:

Наверняка результат эксперимента внесет определенную ясность в дальнейшие действия

Все гораздо сложнее. Так не получится. Тем более на некоторые лиги прикрутить фильтры на нормальный рои очень сложно.

Опубликовано
  • Постоянный

Пока тут болтали, уже удалось создать еще одну сборку фильтров на П1 с рои в 51% и отличный отрицательный рои на противоположные исходы. А главное захватывает большой диапазон матчей.

1круто.png

Опубликовано
  • Администраторы

Все гораздо сложнее. Так не получится. Тем более на некоторые лиги прикрутить фильтры на нормальный рои очень сложно.

Не получится что? Выбрать из 100 таких 2 фильтра, которые дают по отдельности лучший результат?

По-моему, ты просто боишься того, что покажет эксперимент...

Опубликовано
  • Постоянный

Не получится что? Выбрать из 100 таких 2 фильтра, которые дают по отдельности лучший результат?

По-моему, ты просто боишься того, что покажет эксперимент...

Я уже написал, что использую около 25 фильтров, которые себя хорошо показали на прошлых сборках. 2 фильтра ничего не решают. Важно создать сборку с высоким как положительным, так и с высоким отрицательным рои, и как показала практика, последние сборки, которые дают эти показатели, получаются с 7-8 фильтрами. И еще в одной лиге эти 2 фильтра могут и выдавать что-то, а в другой от них уже никакого толка, либо есть только в комплекте с другими 3-4 фильтрами. 

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Farel сказал:

Я уже написал, что использую около 25 фильтров, которые себя хорошо показали на прошлых сборках. 2 фильтра ничего не решают. Важно создать сборку с высоким как положительным, так и с высоким отрицательным рои, и как показала практика, последние сборки, которые дают эти показатели, получаются с 7-8 фильтрами. И еще в одной лиге эти 2 фильтра могут и выдавать что-то, а в другой от них уже никакого толка, либо есть только в комплекте с другими 3-4 фильтрами. 

Ты не понял...

Я не об этом. Я о том, что полезно посмотреть, как действуют фильтры по отдельности и как вместе...

Ну да ладно, дело хозяйское...

Опубликовано
2 часа назад, Diplomat сказал:

Оо, ну хоть кто-то доходчиво объяснил Фарелю, что чем больше сборок, тем больше ему не хватит жизни, чтоб набрать статистически значимую дистанцию... 

P. S. Думал уже вас тэгнуть в теме, и попросить объяснить, но вы уже написали об этом) 

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Тимур Зубик сказал:

Оо, ну хоть кто-то доходчиво объяснил Фарелю, что чем больше сборок, тем больше ему не хватит жизни, чтоб набрать статистически значимую дистанцию... 

P. S. Думал уже вас тэгнуть в теме, и попросить объяснить, но вы уже написали об этом) 

Дипломат глупости написал. Потому что он написал всевозможные варианты, которые могут получиться. А мне не нужны все варианты. Я выше уже отвечал, что использую уже не 100 столбиков, а меньше 25. Далее, зачем мне проверять все 100 вариантов в фильтре, когда я проверил вариант больше 50%, глянул рои, затем проверил еще 7-8 вариантов и остановился на том варианте, который выдает максимальную рои. Все настройка закончена на этом фильтре. И так далее. Когда работаешь в худшем случае минут 30 понадобится, чтобы вылизать сборку до отличных значений. А иногда и 5 минут на это хватает. Мне не нужно 100 лиг. Достаточно даже 5-7 лиг для работы. А это всего лишь нужно создать около 40-70 хороших сборок. А может и того меньше. Если на сборках удастся увеличить диапазон охватываемых матчей, то и 50-60 сборок на 10 лиг более чем хватит. Поэтому максимум, у меня уйдет месяц на создание сборок по этому сезону. И при этом я уже знаю, с какими фильтрами мне лучше работать. Возможно кол-во колонок(алгоритмов) сократится вообще до 15 штук. И имея кучу сделанных сборок я уже буду знать какие числа вводить, поэтому подбор сборок будет делаться с каждым разом быстрее и сборки будут получаться лучше. Так что можете только мечтать, а я просто работаю и очень скоро моя работа будет нравится покупателям. Потому что программа суперская и позволяет действительно находить качественные прогнозы.

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

Дипломат глупости написал. Потому что он написал всевозможные варианты, которые могут получиться. А мне не нужны все варианты. Я выше уже отвечал, что использую уже не 100 столбиков, а меньше 25. Далее, зачем мне проверять все 100 вариантов в фильтре, когда я проверил вариант больше 50%, глянул рои, затем проверил еще 7-8 вариантов и остановился на том варианте, который выдает максимальную рои. Все настройка закончена на этом фильтре. И так далее. Когда работаешь в худшем случае минут 30 понадобится, чтобы вылизать сборку до отличных значений. А иногда и 5 минут на это хватает. Мне не нужно 100 лиг. Достаточно даже 5-7 лиг для работы. А это всего лишь нужно создать около 40-70 хороших сборок. А может и того меньше. Если на сборках удастся увеличить диапазон охватываемых матчей, то и 50-60 сборок на 10 лиг более чем хватит. Поэтому максимум, у меня уйдет месяц на создание сборок по этому сезону. И при этом я уже знаю, с какими фильтрами мне лучше работать. Возможно кол-во колонок(алгоритмов) сократится вообще до 15 штук. И имея кучу сделанных сборок я уже буду знать какие числа вводить, поэтому подбор сборок будет делаться с каждым разом быстрее и сборки будут получаться лучше. Так что можете только мечтать, а я просто работаю и очень скоро моя работа будет нравится покупателям. Потому что программа суперская и позволяет действительно находить качественные прогнозы.

Правильно, Farel ! Скоро всё будет! Оно не за горами, через пару недель или через месяц!

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, Farel сказал:

любой из нас поверит только своим глазам. нет смысла объяснять то, как вы будете добывать золото, поскольку никем из нас золотоносный участок не куплен. у вас он есть. покажите много золота, маэстро, вместо того, чтобы демонстрировать заплывшие жиром глаза!

Опубликовано
  • Постоянный
29 минут назад, bill сказал:

любой из нас поверит только своим глазам. нет смысла объяснять то, как вы будете добывать золото, поскольку никем из нас золотоносный участок не куплен. у вас он есть. покажите много золота, маэстро, вместо того, чтобы демонстрировать заплывшие жиром глаза!

Золота пока не покажу, но новую сборку на П2 для Английского Чемпионшипа покажу. Которая возможно и принесет в будущем золото. Рои 62%, минусовой рои -82%, и диапазон в 45 матчей. В целом считаю неплохо. Диапазон кстати в этой сборке можно увеличить путем убирания некоторых фильтров, но и рои тогда просядет, хотя наверняка есть золотая середина. В любом случае для Английского Чемпионшипа уже есть около 7-8 неплохих сборок. Так что 1 лига уже готова. А начал я работы всего 2 дня назад. Сейчас переключусь на 1 лигу Англии, и т д. по списку. Работа идет полным ходом.

1ЧЧЧЧ.png

Опубликовано
  • Постоянный

А начал я работы всего 2 дня назад. 

понятно, что до пятого апреля вы ничего особенного не делали, но вот сейчас вы сделали именно то, чего я умолял вас не делать... приспустили штаны и продемонстрировали табличку, а нужно-то было всего лишь показать много золота!

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

понятно, что до пятого апреля вы ничего особенного не делали, но вот сейчас вы сделали именно то, чего я умолял вас не делать... приспустили штаны и продемонстрировали табличку, а нужно-то было всего лишь показать много золота!

Надо быть более дальновидным. Такие таблички и есть золото.

Опубликовано
  • Постоянный
33 минуты назад, Farel сказал:

Надо быть более дальновидным. Такие таблички и есть золото.

я могу отличить золото от того, что ниже пояса со спины. иначе бы вы сейчас клянчили баблос у людей иль банков ради самостоятельных ставочек 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.