Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Модераторы
26 минут назад, Diplomat сказал:

Фарелл, ты как-то не ощущаешь серьезность момента...

Обрати внимание на предыдущие посты. Тут собрались оччччень серьезные товарисчи! Сейчас пробьют АйПи, потом запустят в твой комп куки-руки.... И -  всё! Ты опять как сокОл! Время не ждет! Принимай решение о продаже СРОЧНО!

(блин! ну хоть раз прислушайся к дельному совету... )

Через месяц может быть так, что и 450 руб будет дорого...)))

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
20 минут назад, Diplomat сказал:

Надо Фареллу подсобить... Цену набить...

Зря ты про курицу.... Речь нужно вести о страусе!

По словам Фарелля у него там целый динозавр...))

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, fenix сказал:

По словам Фарелля у него там целый динозавр...))

Прога больше чем динозавр. Как сделаю нормальные сборки, статистику сами увидите. Хотя уже на сегодняшних и последующих ставках все будет видно. А 30 тыс. или 40 тыс. вообще ничего для меня сейчас не решают. Один фиг через  месяц потратятся.

Опубликовано
  • Администраторы
14 минут назад, Farel сказал:

Прога больше чем динозавр. Как сделаю нормальные сборки, статистику сами увидите. Хотя уже на сегодняшних и последующих ставках все будет видно. А 30 тыс. или 40 тыс. вообще ничего для меня сейчас не решают. Один фиг через  месяц потратятся.

Долларов!!!! 

Опубликовано

Фарель, я вижу потенциал у твоей программы, могу накинуть еще двацатку, но это предложение в силе на час. Дай свой окончательный ответ.

Опубликовано
  • Постоянный
18 минут назад, Limur сказал:

Фарель, я вижу потенциал у твоей программы, могу накинуть еще двацатку, но это предложение в силе на час. Дай свой окончательный ответ.

Мне интересно каким образом вы определили потенциал? Сколько заумных таблиц и программ я видел, но без ума и ручного вмешательства итог один - слив денег. 

Опубликовано
  • Модераторы
21 минуту назад, Limur сказал:

70тыс долларов это сильно. )))

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, Limur сказал:

За 50 тыс. продам, при условии, что будешь использовать только сам.

Опубликовано
3 минуты назад, fenix сказал:

70тыс долларов это сильно. )))

Рублей, до долларов ему надо такую программу сделать, что бы букмекеры сами домой деньги несли!

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

За 50 тыс. продам, при условии, что будешь использовать только сам.

Хорошо, договорились.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Limur сказал:

Хорошо, договорились.

В общем думай, могу в личку номер карты скинуть. Как деньги придут, я сначала их сниму в банкомате, а после только скину прогу на почту или в телеграмм, куда тебе удобнее.

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Limur сказал:

Хорошо, договорились.

Соглашайтесь.Мы вам складчину сделаем по 450 руб.,думаю должны отбить вложения.)

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Farel сказал:

В общем думай, могу в личку номер карты скинуть. Как деньги придут, я сначала их сниму в банкомате, а после только скину прогу на почту или в телеграмм, куда тебе удобнее.

А не кинешь человека?))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, fenix сказал:

А не кинешь человека?))

Смысла не вижу. Деньги я получу. Он получит прогу. Но я все равно советовал бы складчину сделать. 35 человек по 7 тыс. найти не проблема. Мне так выгоднее.

Опубликовано
  • Постоянный

Классно, если Limur это сам Фарел с другого аккаунта 🙂 Волк с Уолл-Стрит русская версия. Сразу создать спрос и дело пойдет в гору.

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Давай номер карты

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Смысла не вижу. Деньги я получу. Мне так выгоднее.

Лучше через меня, чтобы наверняка, мне на карту деньги, и на почту прогу, и я перекидываю вам...)

Опубликовано
16 минут назад, Limur сказал:

Давай номер карты

Какой дешёвый развод .) Ответьте тогда по какому принципу вы решили купить эту прогу ?Дистанцию у нее нету .Да и ваше у нее кроме слов продавца больше и нет не чего .И вы такую прогу сразу решили покупать за 50К.)))

Опубликовано
2 минуты назад, Petrovich сказал:

Какой дешёвый развод .) Ответьте тогда по какому принципу вы решили купить эту прогу ?Дистанцию у нее нету .Да и ваше у нее кроме слов продавца больше и нет не чего .И вы такую прогу сразу решили покупать за 50К.)))

Принцип оставьте мне.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Limur сказал:

Принцип оставьте мне.

Если есть желание покупать, жду в лс телеграмм. А так можете думать сколько угодно, только у меня тогда желание может пропасть продавать. Тут также статистику новых прогнозов, по новой системе показывать буду. Всегда можно зайти и посмотреть.

Опубликовано
  • Постоянный

Еще один фильтр на Испанию Сегунду сделал. На Лас-Пальмас фора+0.25 кэф 1.88.

Сегунда.png

Опубликовано
55 минут назад, Sweet Mask сказал:

Классно, если Limur это сам Фарел с другого аккаунта 🙂 Волк с Уолл-Стрит русская версия. Сразу создать спрос и дело пойдет в гору.

Я думаю,что это Аморфис с нового акка его троллит

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Андрей сказал:

Я думаю,что это Аморфис с нового акка его троллит

Может быть... Очень тонкий троллинг)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.