Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

На Испанию Примеру 1 матч нашел. Фильтры сделал. 

04.png

Алавес.png

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

файл без руководства - деньги на ветер. не будет складчины, но в строй мы ув. Farel'а вернули - ишь, как он  прогнозы начал клепать!

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, bill сказал:

файл без руководства - деньги на ветер. не будет складчины, но в строй мы ув. Farel'а вернули - ишь, как он  прогнозы начал клепать!

Какое руководство? Просто клацаешь по фильтрам и смотришь отрицательный рои как на скринах. Чем отрицательнее, тем меньше шанс победы этого клуба, а это значит фора +0.25 самое оптимальное решение. Как выше и писал. Все сборки на сегодняшние матчи, делал на основе алгоритма Фарелла. 

Опубликовано
  • Постоянный
В 01.04.2021 в 13:50, Farel сказал:

Для Вас пишу это, чтобы начали прогу делать нормальную, у меня уже все это есть. Потому что считаю, что это единственный правильный путь, который позволит начать зарабатывать на ставках.

частично согласен. но что вы делаете, когда месячная норма выполнена уже в ночь с 3-го на 4-е 8-ю ставками из 8-и? и ещё, замечу☝️, на тоталах!🙂

загруженное.png

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Алавес.png

Наивный фара, как ребенок)) А че там у тебя столько говна в автозагрузке висит?)) 

Опубликовано
6 часов назад, Farel сказал:

Ну вот и живи на эту сумму сам. А мне моя программа важнее, я ее 2 года создавал. И отдавать за копейки не собираюсь. И как написал, через месяц у меня и желания уже не будет продавать курицу, несущую золотые яйца.

2 года создавал важную стратегию - как ходить, чтобы яйца не терлись об ноги? И вдруг пришла невероятная идея, которую к тому-же не грех и продать, если найдется 30-35 челов по 10к! Секрет состоит в том, чтоб раздвинуть ноги и ходить, тем самым сберегая от натертостей киндеры = профит! И есть еще секретная стратегия алгоритма действий, чтобы не натирать яйца - просто стоять!  Но еще надо доработать, а то когда прыгаешь, яйца все-же бьются об ноги - нужно дополнительно разработать приблуду! Посмеетесь еще у меня!  ваш Фара

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Fregl сказал:

И вдруг пришла невероятная идея, которую к тому-же не грех и продать, если найдется 30-35 челов по 10к!

Ты идиот. Стратегий, а вернее сборок фильтров можно сделать сотни в моей программе. Какие-то будут удачные, какие-то не очень, но чтобы получать в итоге хорошие прогнозы, нужно делать сборки и отбирать лучшие. Сегодня начал их создавать и буду продолжать дальше. Начало не совсем удачное, но 3-4 ставки не о чем пока не говорят. А сама программа стоит гораздо больше, потому что, все равно я сделаю рано или поздно хорошие сборки и получу долгожданную хорошую статистику. На которой можно очень хорошо зарабатывать. Хотел бы продать, уже бы давно продал. Но особого желания нет, потому что в будущем эти деньги каждый месяц можно зарабатывать на этой проге, после создания хороших сборок.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, bill сказал:

частично согласен. но что вы делаете, когда месячная норма выполнена уже в ночь с 3-го на 4-е 8-ю ставками из 8-и? и ещё, замечу☝️, на тоталах!🙂

загруженное.png

Молодец, вижу повезло тебе.

Опубликовано
31 минуту назад, Farel сказал:

Ты идиот. Стратегий, а вернее сборок фильтров можно сделать сотни в моей программе. Какие-то будут удачные, какие-то не очень, но чтобы получать в итоге хорошие прогнозы, нужно делать сборки и отбирать лучшие. Сегодня начал их создавать и буду продолжать дальше. Начало не совсем удачное, но 3-4 ставки не о чем пока не говорят. А сама программа стоит гораздо больше, потому что, все равно я сделаю рано или поздно хорошие сборки и получу долгожданную хорошую статистику. На которой можно очень хорошо зарабатывать. Хотел бы продать, уже бы давно продал. Но особого желания нет, потому что в будущем эти деньги каждый месяц можно зарабатывать на этой проге, после создания хороших сборок.

Как идиот, из всей той бредятины, что ты тут пишешь, я вижу только одно - вот я сегодня надену рога, упрусь ими в стену сначала под одним углом, чтобы проломить её, но если ничего не получится, то упрусь под другим или прямо упрусь и буду давить до тех пор, пока не сломаются рога или не проломится стена!!! Так вот😤

Опубликовано

Farel, кстати за Privacy Badger благодарочка, действительно толковая штука для этого форума, а то ни Ghostery, ни Adblock не давал сайт включить. Во тут респект!

Опубликовано
  • Постоянный
53 минуты назад, Farel сказал:

А сама программа стоит гораздо больше, потому что, все равно я сделаю рано или поздно хорошие сборки и получу долгожданную хорошую статистику. 

Само собой. Но только если повезёт!

Опубликовано
1 час назад, fenix сказал:

Фарелль продал прогу? Мое предложение в 450 руб пока в силе, но не долго...))

Где ты был? Ты всё пропустил. Прога в складчину пошла по 200$ с носа. Поезд уехал, добирайся теперь пешком...

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, Alien сказал:

Где ты был? Ты всё пропустил. Прога в складчину пошла по 200$ с носа. Поезд уехал, добирайся теперь пешком...

А где это такая складчина?)) Если что у меня есть велик...)))

Опубликовано
8 минут назад, fenix сказал:

А где это такая складчина?)) Если что у меня есть велик...)))

Я же сказал уже: теперь только - ножками, ножками...

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, Alien сказал:

Я же сказал уже: теперь только - ножками, ножками...

Ех, не станет теперь Фарель милионером, профукал свой шанс....))

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, fenix сказал:

Ех, не станет теперь Фарель милионером, профукал свой шанс....))

Как достали каркать, ни одного дельного поста за последние месяцы не видел от тебя. Почитай свои посты, у тебя одна солома в голове. Мне это дело уже конкретно надоело. Больше вести тему не буду. 

Так что кому интересно, пусть ищут мои ссылки на верификаторах. Тут я больше ничего показывать не буду. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

Как достали каркать, ни одного дельного поста за последние месяцы не видел от тебя. Почитай свои посты, у тебя одна солома в голове. Мне это дело уже конкретно надоело. Больше вести тему не буду. 

Так что кому интересно, пусть ищут мои ссылки на верификаторах. Тут я больше ничего показывать не буду. 

Написал тот, кто не разобрался в распределении Пуасоона

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Farel сказал:

Тут я больше ничего показывать не буду. 

какой печальный анонс

кло.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Тимур Зубик сказал:

Написал тот, кто не разобрался в распределении Пуасоона

Мне не нужно в этом разбираться. Моя программа просчитывает и распределение Пуассона и еще три десятка других алгоритмов. Мне нужно просто создать хорошие сборки, чем и занимаюсь. Все равно сделаю в ближайший месяц, может 2 месяца, потому что каждый день сейчас работаю над этим. А читать глупости, тех, кто даже не удосужился тему понять мне уже надоело. Точнее читать всякую чушь. Поэтому если и буду что-то писать, то такой же бред как 95% здешних обитателей. Которые готовы только упрекать друг друга, писать муть и прочее, чтобы наверное возвысится как-то, хрен знает, что у них там в их головах. В общем хватит с тебя. 

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Мне не нужно в этом разбираться. Моя программа просчитывает и распределение Пуассона и еще три десятка других алгоритмов. Мне нужно просто создать хорошие сборки, чем и занимаюсь. Все равно сделаю в ближайший месяц, может 2 месяца, потому что каждый день сейчас работаю над этим. А читать глупости, тех, кто даже не удосужился тему понять мне уже надоело. Точнее читать всякую чушь. Поэтому если и буду что-то писать, то такой же бред как 95% здешних обитателей. Которые готовы только упрекать друг друга, писать муть и прочее, чтобы наверное возвысится как-то, хрен знает, что у них там в их головах. В общем хватит с тебя. 

Farel, не обижайся на читателей твоей темы. Мы все тебя уважаем, просто народу деться некуда на форуме, кроме твоей темы. Она универсальная - и пообщаться можно и посмеяться иногда. В других темах такого нет, - там если не хвалишь автора темы могут и минусов нах...уярить тебе за это, например, как у Сладкого Маска (Sweet Mask).  
Ты требуй от умников ссылки на их личные верификаторы, чтобы знать, кто есть кто из советчиков и критиков. У тебя всё получится, не беспокойся, и в "карканье" не верь, это только от твоей силы воли зависит. 

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Farel сказал:

У тебе есть чудо алгоритм на чудо программе, что тебе боятся какого-то карканья?))) А по поводу советов дельных, так тебе они тоже не нужны, ты же как ты говорил уже имеешь стаж 4 года плюс, кто то тебя уже там раньше натаскивал лет 10, да и слушать ты не любишь, тебе уже сколько раз тот же Дипломат на пальцах все разжевывал прям елементарные вещи, но ты то знаешь лучше...)))

Опубликовано
6 минут назад, fenix сказал:

...тебе уже сколько раз тот же Дипломат на пальцах все разжевывал прям елементарные вещи, но ты то знаешь лучше...)))

К Дипломату нужно прислушиваться, человек умный. Но, свои мысли не всегда согласуются с чужими знаниями, так как не всегда человек, сидящий на задней парте, может повторить всё, что сказал "Препод". Нужно время и усилия Фареллу. У кого то же получается, может и у него поучится. Только эффективность и рациональность заработка на ставках лично я ставлю под сомнение последнее время. Но, пока еще оптимизм не закончился - нужно идти дальше. 

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, Alien сказал:

Farel, не обижайся на читателей твоей темы. Мы все тебя уважаем, просто народу деться некуда на форуме, кроме твоей темы. Она универсальная - и пообщаться можно и посмеяться иногда. В других темах такого нет, - там если не хвалишь автора темы могут и минусов нах...уярить тебе за это, например, как у Сладкого Маска (Sweet Mask).  
Ты требуй от умников ссылки на их личные верификаторы, чтобы знать, кто есть кто из советчиков и критиков. У тебя всё получится, не беспокойся, и в "карканье" не верь, это только от твоей силы воли зависит. 

Просто не люблю когда пишут, не получится и т д. Сейчас я вообще прогнозы чисто на основе показаний программы делаю, поэтому тут ты прав, я участия в этом не принимаю и ни что и ни кто не может как-то повлиять на результаты. Только создаю сборки и смотрю как они вылавливают новые матчи, затем смотрю результаты. Я понимаю, что все равно найду хорошие сборки, потому что архив с каждым днем увеличивается, кол-во задействованных алгоритмов также проверяется. Скоро найду те, что действительно устойчивы на дистанции, и начну их использовать и делать качественные сборки, а там и прогнозы хорошие пойдут. Спасибо.

Опубликовано

Мне написали в личку что фарель не доделал программу больше года, и постоянно минусует по своей программе, по этому я отказываюсь от сделки) желаю Фарэлю доделать свою прогу, а свои деньги я не буду платить за не готовый продукт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.