Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Limur сказал:

Для него это пустой звук

поднажмите, он почти готов, предложите 50000 и тогда сможете сделать так:

yes.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Diplomat сказал:

Главное, чтобы там кнопка была...

IMG_20210404_101418.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Сделал еще фильтры на Францию 1 лигу. В данном случае выгодно проставить на Брест фору +0.25 кэф 1.88. Так, что уже 2 ставки есть Падерборн +0.25 и Брест +0.25. Посмотрим как пройдут матчи. 

Франция_1_х2.png

Опубликовано

Решил попробовать сделать это в Экселе, посмотрим если эта оболочка справится)

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Limur сказал:

IMG_20210404_101418.jpg

1 минуту назад, Farel сказал:

Сделал еще фильтры на Францию 1 лигу. В данном случае выгодно проставить на Брест фору +0.25 кэф 1.88. Так, что уже 2 ставки есть Падерборн +0.25 и Брест +0.25. Посмотрим как пройдут матчи. 

Франция_1_х2.png

Ну - всё!

Можете, как минимум, обменяться картинками.... Для начала...

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, bill сказал:

одним словом, прога не продаётся. очень правильное решение, которое делает ваш файл ещё более ценным. было бы не плохо поддержать легенду хорошими результатами на верификаторе, последний раз обещанными в середине января 2021 года! 

Я выше писал, что допустил ошибку при создании сборок фильтров. Нужно было делать сборки не на высокий рои, а на минусовой рои. Так что теперь все будет по другому.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

Пару ставок по Пинке уже взял. 

Тестй.png

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Limur сказал:

IMG_20210404_101418.jpg

Установи прогу лайтшот и пайнт_нет, и делай нормальные скрины... 

Опубликовано
9 минут назад, fenix сказал:

Надо бы пробить айпи, а то кто то уж очень хочет набить цену Фареллю....

А Ваше предложение трёхсот рублей за прогу ещё в силе?

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Андрей сказал:

Ну да, мы даже из жалости к 450 руб.сторговались...)))

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Андрей сказал:

Какие рубли???

Фарелл о зелени толкует... а может, даже о крипте...

Опубликовано
  • Постоянный
45 минут назад, Limur сказал:

30000 мое последнее предложение.

Самое простое сделать складчину. Выгодно и мне и Вам, потому что получится дешево. Уже делали как-то, все были довольны. И то, пока я сборки нормальные еще не сделал, как сделаю и дела пойдут, то и желание продавать пропадет. Сегодня пару ставок уже сделал, каждый день потихоньку сборки буду делать и проставлять на верификаторе. В общем статистика будет как на ладони.

Опубликовано

Farel, уже складчина намечается! Я рублей 50 российских добавлю. Уже 50500 получается. Для безработного неплохая сумма. Посоветуйся с женой, пока предложения в силе.

Опубликовано
22 минуты назад, fenix сказал:

Надо бы пробить айпи, а то кто то уж очень хочет набить цену Фареллю....

Ну...,давай, посмотрим)

Опубликовано

Сорри, не 50500, а 30500, что тоже неплохо. Фарел, на эту сумму можно месяц прожить

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Андрей сказал:

Сорри, не 50500, а 30500, что тоже неплохо. Фарел, на эту сумму можно месяц прожить

Ну вот и живи на эту сумму сам. А мне моя программа важнее, я ее 2 года создавал. И отдавать за копейки не собираюсь. И как написал, через месяц у меня и желания уже не будет продавать курицу, несущую золотые яйца.

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Farel сказал:

Ну вот и живи на эту сумму сам. А мне моя программа важнее, я ее 2 года создавал. И отдавать за копейки не собираюсь. И как написал, через месяц у меня и желания уже не будет продавать курицу, несущую золотые яйца.

Назови свою цену! (пока месяц не истек)

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Назови свою цену! (пока месяц не истек)

Эквивалент уже озвучен - золотое среднестатистическое куриное яйцо. Только количество уточнить осталось 🙂

Опубликовано
6 минут назад, Farel сказал:

Фарел, смешной ты человек, я ж за тебя ратую, беспокоюсь, понимаешь ли. Тебе сейчас рубля полтора в месяц на бирже платят? А тут тридцатка на ровном(чуть не написал пустом) месте. Одумайся!

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, Farel сказал:

Фарелл, ты как-то не ощущаешь серьезность момента...

Обрати внимание на предыдущие посты. Тут собрались оччччень серьезные товарисчи! Сейчас пробьют АйПи, потом запустят в твой комп куки-руки.... И -  всё! Ты опять как сокОл! Время не ждет! Принимай решение о продаже СРОЧНО!

(блин! ну хоть раз прислушайся к дельному совету... )

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Эквивалент уже озвучен - золотое среднестатистическое куриное яйцо. Только количество уточнить осталось 🙂

Среднестатистическое яйцо весит 50 г. Это, наверное, баксов 1.5К... Среднестатистическая курица несет около 250 иичек в год.... Срок указан - месяц, то есть за 20 иичек Фарел согласен. Это 30000. Но - баксов!!!

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Diplomat сказал:

Среднестатистическое яйцо весит 50 г. Это, наверное, баксов 1.5К... Среднестатистическая курица несет около 250 иичек в год.... Срок указан - месяц, то есть за 20 иичек Фарел согласен. Это 30000. Но - баксов!!!

Как говорится - Пацан к успеху шёл... 🙂

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Sweet Mask сказал:

Как говорится - Пацан к успеху шёл... 🙂

Надо Фареллу подсобить... Цену набить...

17 минут назад, Farel сказал:

Зря ты про курицу.... Речь нужно вести о страусе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.