Постоянный Farel 859 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, amorphis сказал: какие 50-60 тыс.? если у тебя есть четкие условия отбора прогнозов по алгоритмам, то преобразовать их в конкретный прогноз вообще не проблема, делов, на час максимум, и то, если условий очень много. Нужно еще делать прогу по оддспорталу... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, fenix сказал: Или продадите за 150-300 руб...такой вариант тоже нужно рассматривать...)) 150-300 рублей только в одно место можно засунуть. Они мне никакой погоды не сделают, поэтому смысла продавать качественную прогу за такие копейки не вижу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Farel сказал: 150-300 рублей только в одно место можно засунуть. Они мне никакой погоды не сделают, поэтому смысла продавать качественную прогу за такие копейки не вижу. Ну торг то уместный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 13 минуты назад, amorphis сказал: Поздравляю с назначением Модератора!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, fenix сказал: Ну торг то уместный?) неужели до 350 руб. ценник взлетит? это просто невероятно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, amorphis сказал: неужели до 350 руб. ценник взлетит? это просто невероятно!)) Ну если будут "результаты", то можно еще полтинник накинуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 минуты назад, fenix сказал: Ну торг то уместный?) 9 тыс. 900 рублей. 30 копий. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, fenix сказал: Поздравляю с назначением Модератора!) ну должен же кто-то с Фарелем справляться, Дипломат, похоже, уже забил на него)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Farel сказал: 9 тыс. 900 рублей. 30 копий. Ну вот видишь, так потихоньку и придем к 400 рублям...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, amorphis сказал: ну должен же кто-то с Фарелем справляться, Дипломат, похоже, уже забил на него)) У Дипломата нету столько сил повторять одно и тоже тысячу раз одному "пассажиру"....))) Изменено 13 февраля, 2021 пользователем fenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 13 февраля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 7 минут назад, Farel сказал: 9 тыс. 900 рублей. 30 копий. пЕня предлагает обмен: Ты выкладываешь здесь в открытый доступ свои алгоритмы ( 5% РОИ) , а пЕня выкладывает в открытый доступ свои (20% РОИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 а я всё думал, чего Фарелл затих после удачного захода 9 февраля, и прогнозов 3 дня не давал, а он оказывается прогой торгануть решил, пока рассылка в минус не откатила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 413 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 17 минут назад, Farel сказал: Нужно еще делать прогу по оддспорталу... Давно уже сделали. Могу выложить как-нибудь.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 13 февраля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, fenix сказал: У Дипломата нету столько сил повторять одно и тоже тысячу раз одному "пассажиру"....))) У меня не получается опуститься ниже арифметики... Что бы я ни делал (напивался, накуривался, принимал холодный душ под Шопена) - ничего не помогает... Фарелл - сильнее меня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Diplomat сказал: пЕня предлагает обмен: Ты выкладываешь здесь в открытый доступ свои алгоритмы ( 5% РОИ) , а пЕня выкладывает в открытый доступ свои (20% РОИ) я бы, на месте Пени, с доплатой от Фареля менял, 5% и 20% явно неравноценный обмен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname2 11 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, amorphis сказал: а я всё думал, чего Фарелл затих после удачного захода 9 февраля, и прогнозов 3 дня не давал, а он оказывается прогой торгануть решил, пока рассылка в минус не откатила)) сложно торгануть тем, что ещё за сутки до этого выглядело жалким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 13 февраля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, amorphis сказал: я бы, на месте Пени, с доплатой от Фареля менял, 5% и 20% явно неравноценный обмен)) Ну так 20% - это гарантированно, а 5% - это, наверное, минимум... С годами только расти будет (со слов автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 попытка не пытка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 413 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Учись Фарел как впихивать ... IMG_7206.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, amorphis сказал: а я всё думал, чего Фарелл затих после удачного захода 9 февраля, и прогнозов 3 дня не давал, а он оказывается прогой торгануть решил, пока рассылка в минус не откатила)) Просто решил отдохнуть, да и матчей мало было, единственное конечно пару "верняков" профукал, с кэфами 3. Зашли бы четко. Но мне спешить не куда. Сегодня наверное ставить буду мало число не нравится, да и глянул сейчас Чемпионшип, такое ощущение, что там половину матчей ничейки собираются катать, кэфы пляшут ппц. Единственное Кардифф смотрится неплохо. Ближе к матчу перепроверю и скорее всего возьму. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Farel сказал: Просто решил отдохнуть, да и матчей мало было, единственное конечно пару "верняков" профукал, с кэфами 3. Зашли бы четко. Но мне спешить не куда. Сегодня наверное ставить буду мало число не нравится, да и глянул сейчас Чемпионшип, такое ощущение, что там половину матчей ничейки собираются катать, кэфы пляшут ппц. Единственное Кардифф смотрится неплохо. Ближе к матчу перепроверю и скорее всего возьму. такими темпами, даже при хорошей стате прогнозов ( что не факт, что получится), тебе продажи в этом сезоне не светят, тебя просто не видно на верификаторах будет, а время идет, биржа труда вечно платить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, amorphis сказал: такими темпами, даже при хорошей стате прогнозов ( что не факт, что получится), тебе продажи в этом сезоне не светят, тебя просто не видно на верификаторах будет, а время идет, биржа труда вечно платить не будет. Да все нормально, просто перерыв сделал. Достаточно в среднем 2-3 прогноза в день и все будет хорошо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname2 11 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 34 минуты назад, Farel сказал: Да все нормально, просто перерыв сделал. Достаточно в среднем 2-3 прогноза в день и все будет хорошо. Короли прогнозов и меньшее количество прогнозов могут себе позволить. Вы как знаете, но барином вы рано себя почувствовали. Боюсь вас потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 15 часов назад, amorphis сказал: на сегодня две ничьи Один уже есть, похоже, Фарель, я подарил вторую жизнь твоему алгоритму, да и тебе надежду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, amorphis сказал: Один уже есть, похоже, Фарель, я подарил вторую жизнь твоему алгоритму, да и тебе надежду)) Я выше и писал, что Чемпионшип сегодня странный, кэфы пляшут, такое ощущение что одни ничейки сегодня будут... посмотрим, я вообще не стал брать Чемпионшип. День сегодня какой-то не ставочный... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.