Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, SergioJek сказал:

Эта тема из-за которой растет онлайн форума. 

Это ты про свою? Полностью согласен))

Правда интиресно, как я сам себя могу цитировать.

Изменено пользователем SergioJek

Опубликовано
  • Постоянный

Интересно выиграет ли Эспаньол, а то у Sweet Mask 10% на кону и у меня 3% от банка. Ну и мой личный алгоритм как никак ее нашел...

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Farel сказал:

Интересно выиграет ли Эспаньол, а то у Sweet Mask 10% на кону и у меня 3% от банка. Ну и мой личный алгоритм как никак ее нашел...

Я лично проверяли по отбору, команды дожимают во 2 тайме и выигрывают его. Наблюдаем

Опубликовано
  • Модераторы
11 минут назад, Farel сказал:

По матчу даже интересно, буки с коффами реально что то намудрили, или они что то знают, состав вроде бы боевой, онлайн стата вроде бы говорит, что равная игра идет, думаю счет будет 0:0, или 0:1....

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Sweet Mask сказал:

Я лично проверяли по отбору, команды дожимают во 2 тайме и выигрывают его. Наблюдаем

Судья уродец, там пеналь должны были Эспаньолу дать, но он типо порешал, что нет там руки. Неужели дог на ничью... Единственное радует немного, состав у Эспаньола нормальный. Но у Уотфорда тоже состав нормальный был, только продул крайний матч Лутону, которому наф очки не были нужны. Вот так бывает. 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Судья уродец, там пеналь должны были Эспаньолу дать, но он типо порешал, что нет там руки. Неужели дог на ничью... Единственное радует немного, состав у Эспаньола нормальный. Но у Уотфорда тоже состав нормальный был, только продул крайний матч Лутону, которому наф очки не были нужны. Вот так бывает. 

Не важно, что судья делает, все уже предрешено и не удивлюсь, если щас начнется перестрелка)

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Sweet Mask сказал:

Не важно, что судья делает, все уже предрешено и не удивлюсь, если щас начнется перестрелка)

Как в поддавки играют, прошли в штрафную как к себе домой. Никто даже не сопротивлялся... 1-0

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Как в поддавки играют, прошли в штрафную как к себе домой. Никто даже не сопротивлялся... 1-0

Значит, фильтра еще перестраивать и дорабатывать надо. Это непорядок! Ка это так?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Alien сказал:

Значит, фильтра еще перестраивать и дорабатывать надо. Это непорядок! Ка это так?

уже 1-1

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

уже 1-1

Просто ради интереса глянь итог после всех матчей у меня в рассылке на какие события я ставил 5% и на какие 3% 🙂

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Просто ради интереса глянь итог после всех матчей у меня в рассылке на какие я ставил 5% и на какие 3% 🙂

Не знаю, но судья офигел, там пеналь 100%, сбили нападающего, а судья проигнорировал...

Опубликовано
  • Постоянный

С третьей попытки пеналь поставил и не забили... кто же так бьет.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

С третьей попытки пеналь поставил и не забили... кто же так бьет.

Поэтому лучше матчи не смотреть) Хотя это уже настораживает...

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Поэтому лучше матчи не смотреть) Хотя это уже настораживает...

Ладно, фиг с ними, у меня один фиг плюс за сегодня будет, даже если не выиграют. Надо было все-таки фору -0.25 ставить. Но еще рано матч не закончился. Арока тоже проигрывала, думал проиграет ставка, а в конце 2 подряд забила.

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Farel сказал:

Ладно, фиг с ними, у меня один фиг плюс за сегодня будет, даже если не выиграют. Надо было все-таки фору -0.25 ставить. Но еще рано матч не закончился. Арока тоже проигрывала, думал проиграет ставка, а в конце 2 подряд забила.

Бывает... Жаль не пользовались моментами, может и специально.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Бывает... Жаль не пользовались моментами, может и специально.

дог на ничью...

Опубликовано
  • Модераторы
25 минут назад, Farel сказал:

Надо было все-таки фору -0.25 ставить.

Это ты зря, прога то считала РОИ по коффу на П2...никаких фор, иначе рои не будет...))

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

дог на ничью...

судя по твоим комментариям в лайве возможно и такое

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, fenix сказал:

По матчу даже интересно, буки с коффами реально что то намудрили, или они что то знают, состав вроде бы боевой, онлайн стата вроде бы говорит, что равная игра идет, думаю счет будет 0:0, или 0:1....

Видимо не зря буки такие коффы выставили....Думал будет по нулям, но Альмерия случайным своим голом все карты спутала, пришлось равнять..)))

Опубликовано
  • Постоянный
30 минут назад, fenix сказал:

Видимо не зря буки такие коффы выставили....Думал будет по нулям, но Альмерия случайным своим голом все карты спутала, пришлось равнять..)))

Вряд ли гол был случайным) Эспаньол быстро сравнял, хотя возился до этого больше половины игры. Значит ребята молодцы, сработали по плану... Хотя это моё мнение после из за слитых моментов гостями и судейства.

Опубликовано
  • Администраторы
8 часов назад, Farel сказал:

Вы просто не шарите как работают фильтры)))

Да куда уж мне....

10 часов назад, Diplomat сказал:

Зачем?? У тебя 15 тыс матчей. Возьми первые (по времени) 10000. Построй любую сборку, которая даст тебе РОИ например 10%. А потом проверь эту сборку по оставшимся 5000. 

10 часов назад, Farel сказал:

Можно и так. Кстати вполне неплохое решение. Так наверное и сделаю, скринов потом накидаю по некоторым сборкам.

Жду с нетерпением!

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Sweet Mask сказал:

Вряд ли гол был случайным) Эспаньол быстро сравнял, хотя возился до этого больше половины игры. Значит ребята молодцы, сработали по плану... Хотя это моё мнение после из за слитых моментов гостями и судейства.

Там весь матч по плану был. В ворота Альмерии судья должен был 3 пенальти назначить, но чудом решился на один, только при третьем нарушении. Да и тот не забили, но видел бы ты лицо того игрока, он и не собирался его забивать, ссылка на видео выше, сам можешь посмотреть.

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Diplomat сказал:

Да куда уж мне....

На самом деле все просто. Фильтры они статичны, и найдут только те матчи которые нашли. Поэтому не нужно заниматься ерундой и отсекать матчи физически, достаточно просто проклацать последние 2 месяца из 6. Я так и сделал, проклацал все найденные фильтрами матчи за март и апрель. Теперь понятно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.