Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Модераторы
3 часа назад, good_bye сказал:

ну если честно хз какая база нужна чтобы фильтровать точечно))

image.thumb.png.6a81264ae2d64c8886bc901b777a0d73.png

image.png.d1c2dfecb06e27604f99adf3abcc4f29.png

ОЗ 1.74 пробуем

ну кстати зря ты скрин со старой версией скинул. щас начнется: а почему у меня не так? а скинь свою версию итд. нужно чего то единого придерживаться. я вот тоже переделал под себя, но только вторую версию, не альфа ( та которая у тебя на скринах) , а ту, которую тут вначале выложили) Но лучше придерживаться единой версии, той, что выкладывает Валерий Ивановича то мешанина будет. с версиями, размерами базы у всех будут разные результаты одного и того же матча, потому, что у одних база по стартовым коэфам, у других по текущим. 

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, Dave сказал:

Ну проверим, игр мало сегодня подходящих, плюс это товарка

IMG_20260723_122811.jpg

IMG_20260723_123031.jpg

Пиньк... Пуньк... 

IMG_20260723_210443.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, al88sm сказал:

ну кстати зря ты скрин со старой версией скинул. щас начнется: а почему у меня не так? а скинь свою версию итд. нужно чего то единого придерживаться. я вот тоже переделал под себя, но только вторую версию, не альфа ( та которая у тебя на скринах) , а ту, которую тут вначале выложили) Но лучше придерживаться единой версии, той, что выкладывает Валерий Ивановича то мешанина будет. с версиями, размерами базы у всех будут разные результаты одного и того же матча, потому, что у одних база по стартовым коэфам, у других по текущим. 

В первой версии ты сделал анализ предстоящих матчей? У меня не получилось их добавить...

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, Dave сказал:

Сработает ТБ 3.5 ? 

IMG_20260724_103516.jpg

IMG_20260724_105406.jpg

я все понимаю, но блин щас 2026 год. зачем ты монитор фоткаешь телефоном? а кнопки PrtScr на клавиатуре нет? я как будто в 2007 попал.

Опубликовано
Только что, al88sm сказал:

я все понимаю, но блин щас 2026 год. зачем ты монитор фоткаешь телефоном? а кнопки PrtScr на клавиатуре нет? я как будто в 2007 попал.

Всë просто, я с телефона здесь сижу, комп у меня только для программ

Опубликовано
  • Модераторы
9 минут назад, Dave сказал:

Всë просто, я с телефона здесь сижу, комп у меня только для программ

звучит слишком сложно. даже если комп только для программ там все равно есть дефолтный браузер. и можно зайти с него на форум. все равно слишком много ненужных манипуляций, только усложняешь себе все. чисто мое мнение.

Опубликовано
  • Постоянный

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее.
У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от вашего прокси или впн.
У меня работает отлично через прокси. Без прокси только локальные сигналы. Допилил только что, но буду рад встреченным багам, они там 100% есть, некогда их ждать пока вылезут.

По самой программе ничего нового, занимался чисто сканнером. 
Сбор базы запрещен как обычно.

В архиве и база (кажется утром скидывал отдельно) и сама прога (на текущий момент актуальная версия). 

1.thumb.png.911e0497caae5229b59acafbbde516c3.png

2.thumb.png.66b93a5b88016ce913867bb086387bc6.png

3.thumb.png.439477f163dab0824958e8d03814c3da.png

2026-07-24_232153.thumb.png.3bcd3dbacf2bdcef4ce1138a491c73d1.png

Сканнер сигналит так же как расширение, которое выкладывал Люкс в тг для сайта детектора, но потом сразу же сломался. Я естественно его тоже чинил, и пользовался им бы до сих пор, если бы детектор не закрыли. Но его закрыли, пришлось делать свой сканнер. 

К рекомендациям нужно привыкать, и не верить слепо каждому подряд (голова своя должна быть). Фильтры подбираются вручную каждому что нужно, по умолчанию стоят те, которыми я сам пользуюсь. Я беру в основном Тоталы или ИТБ, на остальное не обращаю внимания даже.

Nb-Bet v 3.6 Limit (rus).zip

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
11 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее.
У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от вашего прокси или впн.
У меня работает отлично через прокси. Без прокси только локальные сигналы. Допилил только что, но буду рад встреченным багам, они там 100% есть, некогда их ждать пока вылезут.

По самой программе ничего нового, занимался чисто сканнером. 
Сбор базы запрещен как обычно.

В архиве и база (кажется утром скидывал отдельно) и сама прога (на текущий момент актуальная версия). 

1.thumb.png.911e0497caae5229b59acafbbde516c3.png

2.thumb.png.66b93a5b88016ce913867bb086387bc6.png

3.thumb.png.439477f163dab0824958e8d03814c3da.png

2026-07-24_232153.thumb.png.3bcd3dbacf2bdcef4ce1138a491c73d1.png

Сканнер сигналит так же как расширение, которое выкладывал Люкс в тг для сайта детектора, но потом сразу же сломался. Я естественно его тоже чинил, и пользовался им бы до сих пор, если бы детектор не закрыли. Но его закрыли, пришлось делать свой сканнер. 

К рекомендациям нужно привыкать, и не верить слепо каждому подряд (голова своя должна быть). Фильтры подбираются вручную каждому что нужно, по умолчанию стоят те, которыми я сам пользуюсь. Я беру в основном Тоталы или ИТБ, на остальное не обращаю внимания даже.

Nb-Bet v 3.6 Limit (rus).zip 69.87 MB · 24 загрузки

токен и айди канала в тг каждый раз при запуске программы вводить нужно?

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Роман .Пшерадзский сказал:

токен и айди канала в тг каждый раз при запуске программы вводить нужно?

Нет, все в базе хранится.

Опубликовано
8 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Нет, все в базе хранится.

После перезапуска программы эти поля вновь пустые...значит, повторно заполнять их не нужно? И второй вопрос: подключение установлено (в тг было сообщение: "Привет от сканера"), но прошло уже около 2 часов, а сигналов не было, при том, что сейчас играет много забивной Австралии. Может, я что-то не нажал (обновление лайва и предстоящие матчи запустил, всё обновилось, поставил галочку на "Автообновление")? 

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

После перезапуска программы эти поля вновь пустые...значит, повторно заполнять их не нужно? И второй вопрос: подключение установлено (в тг было сообщение: "Привет от сканера"), но прошло уже около 2 часов, а сигналов не было, при том, что сейчас играет много забивной Австралии. Может, я что-то не нажал (обновление лайва и предстоящие матчи запустил, всё обновилось, поставил галочку на "Автообновление")? 

Настройки сохранял? Кнопка внизу.

Опубликовано
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Настройки сохранял? Кнопка внизу.

Слона-то я и не заметил, благодарю)

Опубликовано
  • Постоянный

такое наблюдение, поправьте если ошибаюсь но сканер показывает падения кэфов после забитого гола или красной. Это же естественная тема, зачем этот шум?

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, good_bye сказал:

такое наблюдение, поправьте если ошибаюсь но сканер показывает падения кэфов после забитого гола или красной. Это же естественная тема, зачем этот шум?

Кстати, с копипастом даже не заморачивались — внешний вид практически такой же, как у меня на сайте. Правда, у меня ушло больше трёх месяцев на то, чтобы отточить разные варианты падения коэффициентов, разобраться в их причинах и сделать правильный баланс. Поэтому за несколько дней или даже за неделю сделать всё так же, как у меня, не получится 🫠.
Если кто-то думает, что достаточно просто парсить конторы и сравнивать коэффициенты, тот глубоко заблуждается.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Кстати, с копипастом даже не заморачивались — внешний вид практически такой же, как у меня на сайте. Правда, у меня ушло больше трёх месяцев на то, чтобы отточить разные варианты падения коэффициентов, разобраться в их причинах и сделать правильный баланс. Поэтому за несколько дней или даже за неделю сделать всё так же, как у меня, не получится 🫠.
Если кто-то думает, что достаточно просто парсить конторы и сравнивать коэффициенты, тот глубоко заблуждается.

у тебя отслеживает что не надо давать сигнал где после гола или красной кэфы меняются?)

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, good_bye сказал:

у тебя отслеживает что не надо давать сигнал где после гола или красной кэфы меняются?)

И не только. Напиши свой id я тебе дам бесплатно премиум на сайте.

Опубликовано
  • Постоянный
57 минут назад, good_bye сказал:

Сканнер показывает, а решает человек - это железное правило должно жить в каждой голове.

Бук может уронить кефы по разным причинам: как по прогрузам на рынок, как после гола так и за событий в матче, так же если он знает что-нибудь, так и просто так может изменить, сделать обман. У них сотни алгоритмов, программ, формул, наблюдений и т.д. за счет чего формируются их кефы. И именно по этим изменениям и формулируется то или иное. Сканнер нужен для того, что бы фиксировать эти резкие изменения, потому что обычный глаз этого не заметит )

Я еще на Детекторе для себя выявил свои наблюдения и настройки для расширения, которые подстраивал под именно то, что мне нужно было. Можно настроить так, что будет спамить, где сложно высматривать что-то конкретное, можно и настроить так, что будет 80-90% верняк ) на расширении у меня проход был 8 на 10 матчей. Отбирал я порядка 4-5 сигналов из 10-20, тут принцип работы аналогичен ) 

Абсолютно полный игнор идет на таймы, жк, угловые, исходы, тм и т.д. - это не мое направление )
Мои личные повседневные настройки именно такие:
2026-07-25_140409.thumb.png.04604fbb8fe5e7ccb4391e30e507c648.png  

Касательно рекомендаций, она толком еще не реализована, мысль вчера только пришла, накидал код, но не отточил нормально. При счете 1:1 рекомендовать может тб 4.5, или при 0:1 может дать ИТБ2 2.5 - это все баги, и я о них знаю, берем минимальное или реалистичное что-нибудь, учитывая счет (пока еще я не дошел до этого). 

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный

Это расширение для сайта Детектора, которым пользовался ранее, работает по сей день, но сайт дает только один сигнал без премиума:

image.thumb.png.48ba2712f3deef2468343ff788e2b66f.png 

image.thumb.png.a4ecfd892f4b6d6de07a2a742e7db6db.png

Оболочка: 
image.thumb.png.fa2d35de58e508c94c4c73f106ea5f19.png

image.thumb.png.453fde0a290e41d338b2d2f6db269c39.png

Это расширение из тг, Люкс скидывал, я само собой его переделывал )

Опубликовано

Что означают красные, желтые или зеленые точки? Указывают ли они на уровень уверенности? Спасибо.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, alexmanu сказал:

Что означают красные, желтые или зеленые точки? Указывают ли они на уровень уверенности? Спасибо.

Уверенность не нарисовать логикой и условиями.

Шарики это количество падений в пачке на матч (по цвету шарика, я лично, определяю нужно ли смотреть матч или нет):

emoji = '🔴' if main_count == 1 else ('🟡' if main_count == 2 else '🟢')
        header = f"{emoji} ПАДЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ({main_count})" if main_count == 1 else f"{emoji} КОМБИНАЦИЯ ПАДЕНИЙ ({main_count})"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.