Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано

если фильтровать по времени то перерыв падает в низ списка , можно пофиксить перерыв что бы стоял перед 46 минутой основного времени? 

image.png

Изменено пользователем kus

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Доп фильтр для отправки сигналов в телеграмм;
Фиксы мелочей, + фикс парсинга данных с Nb-Bet на главной;

image.thumb.png.81b8e923895f9b1b12ce56a8307ef6b8.png
==================================================================================

Коллега качает базу, у него 2024+ идет (закончит сегодня ночью наверное), там останется полтора года, скоро будет полная база, я тоже качаю иногда, по мере поступления баз - объединяю их, что бы восполнить пропуски, дубли чистятся.

main_limit.exe

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, good_bye сказал:

image.thumb.png.f17e19064df3691577d8d8a5194a75c6.pngТ

ТМ 5,5 за 1.8 кажется подарком, не?

Почему у меня ровно парсится, а у вас нет 🤔

Интернет медленный? 

изображение_2026-07-29_175606970.png

Опубликовано
  • Постоянный

если не сложно там где возможные счета счета первого тайма так же прикрутить, а также опционально сделать тотал чтобы можно было свой ставить. т для первого тайма и для матча 3,5 и 1,5 маловато))  ну если это не сложно, чтобы вам время не тратить много

image.png.23ec54884f8cdb40d1d3c6186c621d61.png

image.thumb.png.f39befb865207234b135f077455c5506.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Роман .Пшерадзский сказал:

п2 за 1,5 мало?))

ну у меня п2 сейчас 1.17 а 5,5 еще съедобно 1.65))

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, good_bye сказал:

если не сложно там где возможные счета счета первого тайма так же прикрутить, а также опционально сделать тотал чтобы можно было свой ставить. т для первого тайма и для матча 3,5 и 1,5 маловато))  ну если это не сложно, чтобы вам время не тратить много

image.png.23ec54884f8cdb40d1d3c6186c621d61.png

image.thumb.png.f39befb865207234b135f077455c5506.png

Вопрос не в этом, сложно или нет 🙂

Вопрос вот в чем: а зачем? 

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Почему у меня ровно парсится, а у вас нет 🤔

Интернет медленный? 

изображение_2026-07-29_175606970.png

а что именно не так? сейчас новую версию запущу) скину скрин

image.thumb.png.9fe8a12826635cd621264cd01b0c54bf.png

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

Вопрос не в этом, сложно или нет 🙂

Вопрос вот в чем: а зачем? 

потому что я уже говорил, данная программа актуальна в лайве. Вот сейчас счета 1:2 и может на матч валуя не быть а например тм 3,5 на первый тайм быть

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, good_bye сказал:

а что именно не так? сейчас новую версию запущу) скину скрин

image.thumb.png.9fe8a12826635cd621264cd01b0c54bf.png

Не знаю как у всех, у меня острое зрение, и я вижу что мат.прогноз парсится криво ))) 

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Не знаю как у всех, у меня острое зрение, и я вижу что мат.прогноз парсится криво ))) 

возможно, единственно что я заметил, появился ободок😂

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

возможно, единственно что я заметил, появился ободок😂

image.png.681ed41e84005157c454dcb72cade016.png

Дальше что? ))

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, kus сказал:

если фильтровать по времени то перерыв падает в низ списка , можно пофиксить перерыв что бы стоял перед 46 минутой основного времени? 

image.png

нажмите еще раз и они будут вверху списка и это удобно потому что большинство ставок в перерыве. Зачем мне их в середине искать?

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано

подвисает через 15 мин работы (та что сегодня выложили) , откатился на пред идущую - работает стабильно

Опубликовано
  • Постоянный
39 минут назад, kus сказал:

подвисает через 15 мин работы (та что сегодня выложили) , откатился на пред идущую - работает стабильно

Что именно подвисает?
В программе 5248 строк кода, что мне искать, строку "подвисаю через 15 мин"?

Конкретнее излогайтесь, что делайте, как делаете, где делаете, при каких обстоятельствах?

Может вы на 95 винде ее вообще запускаете, с железом 90-х годов. Что за детский садик. 

Опубликовано
14 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Конкретнее излогайтесь, что делайте, как делаете, где делаете, при каких обстоятельствах?

всЁ то же самое что и в пред идущёй версии, единственное отличие (в разделе сканер) это то что ставил фильтр который добавили и настроил отправку в ТГ, но затем и без его тот же эфект , сейчас покопаюсь специально с новой может какой лог смогу записать

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, kus сказал:

всЁ то же самое что и в пред идущёй версии

Прочтя это - я должен понять чем вы занимались в предыдущей версии? Это типо загадка такая?  

Видео зависания снимайте с момента открытия программы. Так будет понятнее. 

Опубликовано
10 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Видео зависания снимайте с момента открытия программы. Так будет понятнее. 

Не удалось словить момент, попробую вечером когда будет много матчей.

Вопрос ко всем, в изначальной задумке программы был алгоритм сравнения коэффициентов в в лайве - когда изменение коэффициентов сравнивалось по времени матча. Сейчас в архиве кофициенты во время матча есть? 

Я заметил что программа как бы не видит разницу какая минута матча идёт  (при счёте 1:1 к примеру даёт прогноз ТБ 0.5) как будто это перед матчем кофициенты изменились.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, kus сказал:

Вопрос ко всем, в изначальной задумке программы был алгоритм сравнения коэффициентов в в лайве - когда изменение коэффициентов сравнивалось по времени матча. Сейчас в архиве кофициенты во время матча есть? 

Я заметил что программа как бы не видит разницу какая минута матча идёт  (при счёте 1:1 к примеру даёт прогноз ТБ 0.5) как будто это перед матчем кофициенты изменились.

повангую что зависания происходят когда сам сайт тормозит и парсинг просто не успевает быстро))

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kus сказал:

Вы уже тритий человек, который пытается найти зависания в программе, предыдущие двое до сих пор их ловят, если не забили на это. Не занимайтесь самообманом, и не придумывайте себе иллюзию критической проблемы.

У меня программа по 11 часов ночью работает, и до 4-5 часов днем - если бы была проблема какая-нить такого рода, у меня в логах вышла бы она.

Опубликовано
47 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Вы уже тритий человек, который пытается найти зависания в программе, предыдущие двое до сих пор их ловят, если не забили на это. Не занимайтесь самообманом, и не придумывайте себе иллюзию критической проблемы.

У меня программа по 11 часов ночью работает, и до 4-5 часов днем - если бы была проблема какая-нить такого рода, у меня в логах вышла бы она.

Прога работает как швейцарские часы !!! 

Опубликовано
1 час назад, Statiko сказал:

Прога работает как швейцарские часы !!! 

это хорошо, по методике сравнения кофициентов можно обсудить ?

Опубликовано
4 часа назад, kus сказал:

(при счёте 1:1 к примеру даёт прогноз ТБ 0.5) как будто это перед матчем кофициенты изменились.

По задумке ведь софт должен был сравнивать движение кэфов с привязкой ко времени (таймингу) матча. Подскажите, кто ковырял код или настройки: в текущей архитектуре программы и в архивной базе kfs.db вообще физически прописаны коэффициенты по минутам? Или софт просто парсит сухие Closing Lines (линии закрытия) и прематч, из-за чего в лайве ломается вся математика вероятностей? Где-то в конфигах можно включить учет текущей минуты, или база под это не заточена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.