Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Модераторы
В 01.08.2026 в 23:02, Валерий Иванович сказал:

Экзамен программы, стресс тест, проверка сигналов. функций:

image.thumb.png.508fc2396604729b0ca31a54bb12e611.png

image.thumb.png.b2c35da0f816bd9845912bff14fb2906.png

image.thumb.png.62fbf72d463231a9b1549ed85f68343e.png

image.thumb.png.8dd231e9e40d84a7df2c01beb407d19e.png

image.thumb.png.198fa1ec7d63f810fb6cf9ca4cdf8d06.png

image.thumb.png.bf7c7b9b3fd9f253ee686b396ca1f315.png

image.thumb.png.0cb8daf569c900df9c326dada5842f7d.png

image.thumb.png.4a783fdd6c8a91d7d1778e7695bdf21b.png

image.thumb.png.d72c21b5f6816ca1254c52bcb74d3e6a.png

image.thumb.png.a95cbb32e055f5eb1911b0c87fbee409.png

Тестовые сигналы Сканнера +  Детектора:
image.thumb.png.379a5b8ac05524f0ea39b1dfe184f1cf.png

image.thumb.png.6e5c55a3dcaa3d62c20be480d4736039.png

image.thumb.png.7452bc7d22ada2ff89a7b061519c89ef.png

Прошу ответить на 1 вопрос именно в комментарии: сайт может возвращать данные как для футбола, так и для других видов спорта хоккей, баскетбол и т.д. стоит ли развивать это направление в программе? И именно для какого вида спорта, или, даже несколько видов можно. У кого какие хотелки? Можем сделать, но вопрос стоит: надо ли и что?

чуть не забыл: странно что его вообще не было.
Добавь оператор "ИЛИ" его нет, а он нужен. Например, мне нужен матч, где у одной из команд владение мячом 60% и более. сейчас такое условие выставить нельзя, можно только или у домашней команды 60 и более, или только у гостевой. Тоже самое касается и коэффициентов, например очень нужно условие чтобы на одну из команд коэфф на победу был 1.5 и меньше на 35 минуту 1 тайма. ( типа бук держит явного фаворита при 0 голов в матче) Странно, что этот оператор не реализован в фильтре.
ИЛИ вот такой вариант это он и есть? или это так не работает?
image.thumb.png.8774a37b8c536969d9488c906ac78757.png

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, al88sm сказал:

Добавь оператор "ИЛИ" его нет, а он нужен. Например, мне нужен матч, где у одной из команд владение мячом 60% и более. сейчас такое условие выставить нельзя, можно только или у домашней команды 60 и более, или только у гостевой. Тоже самое касается и коэффициентов, например очень нужно условие чтобы на одну из команд коэфф на победу был 1.5 и меньше на 35 минуту 1 тайма. ( типа бук держит явного фаворита при 0 голов в матче) Странно, что этот оператор не реализован в фильтре.

В оригинале не было - и я не заморачивался на счет чего-то нового ))

Добавлю как переключусь на сканнер снова. сейчас переключился на nb-bet нужно кое-какие правки сделать.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Илья Вячеславович (Statiko) предоставил базу NB-Bet до 1 августа 2026 года. На этом пока что закончили.

В базе 460 358 матчей. В ней есть пропуски, буду заполнять ее самостоятельно, прибавится примерно 20-40к новых записей за этот же срок, или больше. Больше обнов базы в ближайшее время не будет.

По Nb-Bet  актуальная версия в данный момент 3.6.5 - ее я скидывал сюда.

base.zip

а корректность данных в базе проверялась? просто я по своей базе в 250к отбираю и закономерности совершенно другие

есть подозрение что кэфы nb-bet от разных контор в разное время, потому что у меня по одной конторе выборка в 1% идет а у вас только по 3% и частоты другие. Может кто еще по своей базе проверить, может у меня что не так?

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Кем?

ну вероятнее всего тем кто деньги ставит, потому что прежде чем это делать желательно проверять корректность данных)) 

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, good_bye сказал:

ну вероятнее всего тем кто деньги ставит, потому что прежде чем это делать желательно проверять корректность данных)) 

Раз никто об этом не говорит, значит у всех все норм, полагаю ))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Раз никто об этом не говорит, значит у всех все норм, полагаю ))

оч.сомневаюсь что кто то проверил

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

оч.сомневаюсь что кто то проверил

Тогда все в ваших руках )) 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Тогда все в ваших руках )) 

Вы делаете софт на продажу а я буду проверять?)) посмеялся

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, good_bye сказал:

Вы делаете софт на продажу а я буду проверять?)) посмеялся

Вы же им пользуйтесь, а не я )) 
А если не пользуйтесь, каков смысл говорить что там что-то не то? )  

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Вы же им пользуйтесь, а не я )) 
А если не пользуйтесь, каков смысл говорить что там что-то не то? )  

договорились, я не пользуюсь)

Опубликовано
  • Постоянный

там же и вверху звоночек был, человек писал что поминутного в базе нет, я не смотрел, но с таким подходом и не буду)) Сляпать, не проверив, себя поставить на первое место в разработке))) кстати как ваша программа со 100% угадыванием? Нехороший вайб вы выбрали, но не мне вас судить

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, good_bye сказал:

там же и вверху звоночек был, человек писал что поминутного в базе нет, я не смотрел, но с таким подходом и не буду)) Сляпать, не проверив, себя поставить на первое место в разработке))) кстати как ваша программа со 100% угадыванием? Нехороший вайб вы выбрали, но не мне вас судить

Дружище, ты что мне сказать то хочешь? Давай по делу, а не пыль в глаза ) 

Есть претензии - предъявляй, я открыт. Если нету - диалог закрыт. Что выбираешь?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Дружище, ты что мне сказать то хочешь? Давай по делу, а не пыль в глаза ) 

Есть претензии - предъявляй, я открыт. Если нету - диалог закрыт. Что выбираешь?

свои претензии я озвучил, ты перенаправил их на меня, типа "это мое дело". Ну и ответ в данном ключе аналогичный

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

свои претензии я озвучил

Претензия в том, что я не проверяю то, что делаю? )))
Серьезно? )

Опубликовано
  • Постоянный

Фикс нюансов + нововведения по давнему предложению Sweet Mask.

Актуальная версия программы NB-Bet 4.0 (rus):
NB-Bet.exe
Базу скидывал выше.

Нововведения запечатлены на видео:
presentation of changes.wmv

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

Здравствуйте знаю что тема больная,но она касается тг,так как на обоих сканнерах тг не работает, есть ли какие альтернативы,ну или рабочий способ исправить тг,пользуюсь тг прокси

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, kirs_andre сказал:

Здравствуйте знаю что тема больная,но она касается тг,так как на обоих сканнерах тг не работает, есть ли какие альтернативы,ну или рабочий способ исправить тг,пользуюсь тг прокси

В интернете что, нет информации как запустить телеграмм на ПК?

Или искать лень?

Опубликовано
7 минут назад, Валерий Иванович сказал:

В интернете что, нет информации как запустить телеграмм на ПК?

Или искать лень?

Разве мне нужно чтоб тг работал на пк?

Я про проблему о том что сканер не пропускает сигналы через мой прокси

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, kirs_andre сказал:

Разве мне нужно чтоб тг работал на пк?

Я про проблему о том что сканер не пропускает сигналы через мой прокси

Сканнер работает на пк. Значит и телеграмм нужен на пк. 

Опубликовано
41 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Сканнер работает на пк. Значит и телеграмм нужен на пк. 

Так у меня тг работает и так, сам сканер не может отправить сигнал в тг,из за прокси

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kirs_andre сказал:

Так у меня тг работает и так, сам сканер не может отправить сигнал в тг,из за прокси

Для справки: Сканнер или детектор работает по одному из трех вариантов:

candidates.append({'http': 'socks5://127.0.0.1:1370', 'https': 'socks5://127.0.0.1:1370'})
    candidates.append({'http': 'socks5://127.0.0.1:1376', 'https': 'socks5://127.0.0.1:1376'})
    candidates.append({})

Если у вас другой впн или прокси, сигналы в телеграмм не пройдут: тут уже сами подстраиваетесь под программу.

socks5:// — Протокол SOCKS версии 5. Это низкоуровневый универсальный прокси-протокол, который умеет пробрасывать не только HTTP/HTTPS, но и любой другой TCP-трафик (и даже UDP). В отличие от HTTP-прокси, он не подменяет заголовки запросов, а просто передает данные «как есть».

127.0.0.1 — Локальный адрес (localhost). Это значит, что сам прокси-сервер физически запущен на том же компьютере, где выполняется скрипт. Скрипт подключается к нему через локальный сетевой интерфейс.

Порты 1370 и 1376 — Это нестандартные динамические порты. Скрипт не создает их сам, а предполагает, что рядом уже запущена программа, которая слушает эти порты и предоставляет SOCKS5-шлюз (например, SSH-туннель, Tor, Shadowsocks, Dante или 3proxy).

Пустой словарь {} — Это запасной вариант (fallback). Если в списке candidates дойдет очередь до него, это означает «работать без прокси» (прямое соединение).

Опубликовано
7 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Для справки: Сканнер или детектор работает по одному из трех вариантов:

candidates.append({'http': 'socks5://127.0.0.1:1370', 'https': 'socks5://127.0.0.1:1370'})
    candidates.append({'http': 'socks5://127.0.0.1:1376', 'https': 'socks5://127.0.0.1:1376'})
    candidates.append({})

Если у вас другой впн или прокси, сигналы в телеграмм не пройдут: тут уже сами подстраиваетесь под программу.

socks5:// — Протокол SOCKS версии 5. Это низкоуровневый универсальный прокси-протокол, который умеет пробрасывать не только HTTP/HTTPS, но и любой другой TCP-трафик (и даже UDP). В отличие от HTTP-прокси, он не подменяет заголовки запросов, а просто передает данные «как есть».

127.0.0.1 — Локальный адрес (localhost). Это значит, что сам прокси-сервер физически запущен на том же компьютере, где выполняется скрипт. Скрипт подключается к нему через локальный сетевой интерфейс.

Порты 1370 и 1376 — Это нестандартные динамические порты. Скрипт не создает их сам, а предполагает, что рядом уже запущена программа, которая слушает эти порты и предоставляет SOCKS5-шлюз (например, SSH-туннель, Tor, Shadowsocks, Dante или 3proxy).

Пустой словарь {} — Это запасной вариант (fallback). Если в списке candidates дойдет очередь до него, это означает «работать без прокси» (прямое соединение).

Спасибо за ответ

Опубликовано
  • Постоянный
В 04.08.2026 в 13:26, al88sm сказал:

Приветствую, на сколько я понял вроде все так должно было стать, верно?

Добавленный фильтр:
image.thumb.png.6747b9134869c28c67ee8c501e4e1b94.png

Его результат:
image.thumb.png.2c93712eaec16a179e4995f7805b38c5.png

Второй вариант:
image.thumb.png.56310ec281c3b879e71b233b298072de.png

image.thumb.png.bca995a339111398dce44a253b4e477e.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.