Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Первых версий тут огого, да еще и от разных авторов )

О какой речь идет? самой первой или первых модификациях?)

Я про ту версию, которую скачал на самой первой странице темы)

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано

Хотелось многое написать, придëтся делами доказывать

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:

image.thumb.png.75c3c4e984c141ad5d3b3befcf094c08.pngдобрый день. скажите а она работет только для России?) нужен впн? или в чем проблема?)

Поставь галочку на авто обновление.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Віталік Іванець сказал:

image.thumb.png.75c3c4e984c141ad5d3b3befcf094c08.pngдобрый день. скажите а она работет только для России?) нужен впн? или в чем проблема?)

Если nb-bet сайт открывается, то и прога должна будет работать. 

Опубликовано
В 19.07.2026 в 02:22, Dave сказал:

Хотелось многое написать, придëтся делами доказывать

Попробуем, бабушка фрибетов накинула, опять голодный буду, когда я уже школу закончу... эхх

IMG_20260720_130056.jpg

IMG_20260720_125820.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
В 17.07.2026 в 19:48, Валерий Иванович сказал:

А сейчас кеф на тотал пропал куда-то разве? и с чего вы взяли что там стата раздельная? кто, на что, между кем их разделили?  

может по годам раздать чтобы скачивали, быстрее будет. Не всем подряд, а конкретным людям

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, good_bye сказал:

может по годам раздать чтобы скачивали, быстрее будет. Не всем подряд, а конкретным людям

Есть человек, который качает базу ежедневно и ночью и днем, постоянно без перерывов на 2 потоках. 
Я качаю когда есть свободное время или ночью ноут оставляю на 10-ти потоках. Был бы домашний инет - тоже качал бы постоянно.

Опубликовано
  • Постоянный
49 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Есть человек, который качает базу ежедневно и ночью и днем, постоянно без перерывов на 2 потоках. 
Я качаю когда есть свободное время или ночью ноут оставляю на 10-ти потоках. Был бы домашний инет - тоже качал бы постоянно.

хорошо

Опубликовано
  • Модераторы
9 часов назад, Dave сказал:

Попробуем, бабушка фрибетов накинула, опять голодный буду, когда я уже школу закончу... эхх

IMG_20260720_130056.jpg

IMG_20260720_125820.jpg

в выборках где фигурирует один матч я бы не стал ставить по таким. хотя бы 3 минимум. чтобы уже можно делать вывод. но это мое мнение.

Опубликовано
37 минут назад, al88sm сказал:

в выборках где фигурирует один матч я бы не стал ставить по таким. хотя бы 3 минимум. чтобы уже можно делать вывод. но это мое мнение.

Говно это, не стоит  времени и сил потраченых, лучше калькулятора оддса не заметил, и то нужен мозг

Опубликовано
1 минуту назад, Dave сказал:

Говно это, не стоит  времени и сил потраченых, лучше калькулятора оддса не заметил, и то нужен мозг

Итог очевиден

IMG_20260720_232219.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Dave сказал:

Делаешь поспешные выводы, а ведь по поводу пропуска выборки с 1 матчем было корректное замечание. 

Опубликовано
6 минут назад, Sweet Mask сказал:

Делаешь поспешные выводы, а ведь по поводу пропуска выборки с 1 матчем было корректное замечание. 

Мутно это всë, проверено не раз, проход 50/50 это гадание, а не бизнес, для лудоманов

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Dave сказал:

Мутно это всë, проверено не раз, проход 50/50 это гадание, а не бизнес, для лудоманов

База ещё грузится, а нам дали возможность на небольшом архиве потестировать. Не бросай тест, я тоже подключусь)

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
3 часа назад, Валерий Иванович сказал:

тоже могу поставить на скачку базы так как комп постоянно работает 24/7, если мне откроют скачку базы

Опубликовано
16 минут назад, Sweet Mask сказал:

База ещё грузится, а нам дали возможность на небольшом архиве потестировать. Не бросай тест, я тоже подключусь)

Это время, кушать хочется сейчас, а не через неделю, месяц, год

Опубликовано
  • Модераторы
25 минут назад, Dave сказал:

как говорил Остап Бендер: Скоро только кошки родятся! Ничего сразу не бывает. Кнопки "бабло" тут нет. Это вам по другому адресу.

Опубликовано
6 минут назад, al88sm сказал:

как говорил Остап Бендер: Скоро только кошки родятся! Ничего сразу не бывает. Кнопки "бабло" тут нет. Это вам по другому адресу.

Проверим кошек

Screenshot_2026-07-21-00-51-14-983_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Dave сказал:

как используете калькулятор, если не секрет?

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Dave сказал:

можно купить мяса и заморозить, ожидая следующего всплеска)

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Валерий Иванович сказал:

ну я к тому что пропусков там много , и условно если 5 человек скачают то сопоставив будет полноценее, но пока это не особо важно важно последние пару лет думаю

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, Dave сказал:

Проверим кошек

Screenshot_2026-07-21-00-51-14-983_com.yandex.browser.jpg

в целом норм, но ИТ2 получше вроде, но для меня скип

image.thumb.png.7d37e6ba08afff6d4755aed42677faaa.png

Опубликовано
  • Администраторы
9 минут назад, good_bye сказал:

ну я к тому что пропусков там много , и условно если 5 человек скачают то сопоставив будет полноценее, но пока это не особо важно важно последние пару лет думаю

Ты не пробовал по архиву с кэфами искать игры с такими-же кф при открытие? 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Nazarnineangels сказал:

Ты не пробовал по архиву с кэфами искать игры с такими-же кф при открытие? 

это что у меня сейчас рабочее, плюс закрытие...Но в моей базе скачанной здесь только 1х2 к сожалению....а база нужна большая, то что новое доступно это ну 50к c football.co.uk, и ее очень мало, еврокэфы для анализа слабоваты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.