Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

ИИ как ИИ, ничего сверх чего-то там в них нету. Но то, что с помощью них можно ускорить работу в несколько тысяч раз, это факт. А кто это не хочет использовать, то это его дело, или его решение. Пусть хоть в ручную коэффициенты вбивают, это их личное дело, а у меня все проще. Системы на автомате сейчас делаются и подбирается ройка. Но насчёт пустой головы согласен, если писать ИИ всякие глупости, то такие же глупости он и получит в ответ.

Как на помине :)))
100 лет жить будешь )))

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Nazarnineangels сказал:

300к ничего не обработает быстро

Кроме Фареля он найдут нужные слова для ИИ и за 10 c))

Опубликовано
  • Постоянный

Экзамен программы, стресс тест, проверка сигналов. функций:

image.thumb.png.508fc2396604729b0ca31a54bb12e611.png

image.thumb.png.b2c35da0f816bd9845912bff14fb2906.png

image.thumb.png.62fbf72d463231a9b1549ed85f68343e.png

image.thumb.png.8dd231e9e40d84a7df2c01beb407d19e.png

image.thumb.png.198fa1ec7d63f810fb6cf9ca4cdf8d06.png

image.thumb.png.bf7c7b9b3fd9f253ee686b396ca1f315.png

image.thumb.png.0cb8daf569c900df9c326dada5842f7d.png

image.thumb.png.4a783fdd6c8a91d7d1778e7695bdf21b.png

image.thumb.png.d72c21b5f6816ca1254c52bcb74d3e6a.png

image.thumb.png.a95cbb32e055f5eb1911b0c87fbee409.png

Тестовые сигналы Сканнера +  Детектора:
image.thumb.png.379a5b8ac05524f0ea39b1dfe184f1cf.png

image.thumb.png.6e5c55a3dcaa3d62c20be480d4736039.png

image.thumb.png.7452bc7d22ada2ff89a7b061519c89ef.png

Прошу ответить на 1 вопрос именно в комментарии: сайт может возвращать данные как для футбола, так и для других видов спорта хоккей, баскетбол и т.д. стоит ли развивать это направление в программе? И именно для какого вида спорта, или, даже несколько видов можно. У кого какие хотелки? Можем сделать, но вопрос стоит: надо ли и что?

Опубликовано
  • Модераторы
16 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Прошу ответить на 1 вопрос именно в комментарии: сайт может возвращать данные как для футбола, так и для других видов спорта хоккей, баскетбол и т.д. стоит ли развивать это направление в программе? И именно для какого вида спорта, или, даже несколько видов можно. У кого какие хотелки? Можем сделать, но вопрос стоит: надо ли и что?

месиво из разных видов спорта-лишнее!  лучше сделай следующее:1) сигналы не в ТГ, а в виде Поп-Апов! 2) добавить возможность "следить или отбирать матч" например: у меня есть стратегия и я знаю, что в таком то матче будет гол в первом тайме, но там коэфф маленький и нужно подождать хотя бы 10-20 минуты. Что нужно: иметь возможность выбрать из загруженного списка игр текущего дня нужный матч и указать условия, и время сигнала : например голов =0, время =25 минута. если гол будет забит раньше-сигнала нет.  если к 25 минуте гола не было - то приходит уведомление о нужном матче который я выбрал. Очень удобная хрень!

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, al88sm сказал:

месиво из разных видов спорта-лишнее!  лучше сделай следующее:1) сигналы не в ТГ, а в виде Поп-Апов! 2) добавить возможность "следить или отбирать матч" например: у меня есть стратегия и я знаю, что в таком то матче будет гол в первом тайме, но там коэфф маленький и нужно подождать хотя бы 10-20 минуты. Что нужно: иметь возможность выбрать из загруженного списка игр текущего дня нужный матч и указать условия, и время сигнала : например голов =0, время =25 минута. если гол будет забит раньше-сигнала нет.  если к 25 минуте гола не было - то приходит уведомление о нужном матче который я выбрал. Очень удобная хрень!

Почему же сразу месиво, какой вид спорта выберешь - такой и будет сканировать, надоест футбол, переключишься на баскетбол, никого фарша )) Сканнер пока оставил на футболе, но детектор уже работает с хоккеем и баскетболом. В тг шлется все три вида спорта, в зависимости какой выбран.

Касательно Pop-Up уже был опыт - ни к чему нормальному не пришли. Я в этом вижу к сожалению для себя, туфту избыточную. Если продумаешь архитектуру правильную, логику и внешний вид - почему бы и нет. Я лично сам не заинтересован в этом, и не буду ломать голову в этом направлении. Телеграм мне и pop-up шлет и звуковой сигнал издает, и хранит все в чате - идеально. 

в этой части ничего не ясно: добавить возможность "следить или отбирать матч". следить то кто будет, программа или человек? если человек - то причем тут программа, пришлет сигнал, заходишь в бк и следишь в лайве 🙂

так сканнер вектора насколько я понимаю ровно для этого и существует: "иметь возможность выбрать из загруженного списка игр текущего дня нужный матч и указать условия, и время сигнала : например голов =0, время =25 минута. если гол будет забит раньше-сигнала нет.  если к 25 минуте гола не было - то приходит уведомление о нужном матче"

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

да было бы замечательно, сделать футбол хокей и баскет для выбора в боте

Опубликовано
17 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Спасибо за Ваш труд. Помню было у меня несколько прибыльных сигналов по ней. Сейчас весь комп перелопатил и внешний диск на 2тб и не нашёл. Придётся опять форум лопатить и искать .

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Почему же сразу месиво, какой вид спорта выберешь - такой и будет сканировать, надоест футбол, переключишься на баскетбол, никого фарша )) Сканнер пока оставил на футболе, но детектор уже работает с хоккеем и баскетболом. В тг шлется все три вида спорта, в зависимости какой выбран.

Касательно Pop-Up уже был опыт - ни к чему нормальному не пришли. Я в этом вижу к сожалению для себя, туфту избыточную. Если продумаешь архитектуру правильную, логику и внешний вид - почему бы и нет. Я лично сам не заинтересован в этом, и не буду ломать голову в этом направлении. Телеграм мне и pop-up шлет и звуковой сигнал издает, и хранит все в чате - идеально. 

в этой части ничего не ясно: добавить возможность "следить или отбирать матч". следить то кто будет, программа или человек? если человек - то причем тут программа, пришлет сигнал, заходишь в бк и следишь в лайве 🙂

так сканнер вектора насколько я понимаю ровно для этого и существует: "иметь возможность выбрать из загруженного списка игр текущего дня нужный матч и указать условия, и время сигнала : например голов =0, время =25 минута. если гол будет забит раньше-сигнала нет.  если к 25 минуте гола не было - то приходит уведомление о нужном матче"

А алгоритмы кто для этой программы пишет? Откуда знаете, что ставка, которую присылает эта штуковина прибыльная?

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, onyxbk сказал:

да было бы замечательно, сделать футбол хокей и баскет для выбора в боте

А не думал о том, что хоккей и баскетбол немного по другому устроены? Там пару человек не вышло на игру, считай пол команды поменялось. Да и механика совершенно разная во всех видах спорта. Сначала нужно хотя бы один вид спорта до прибыльной системы довести, а так можно топтаться долго на одном месте.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, zxxxa сказал:

Спасибо за Ваш труд. Помню было у меня несколько прибыльных сигналов по ней. Сейчас весь комп перелопатил и внешний диск на 2тб и не нашёл. Придётся опять форум лопатить и искать .

Не за что, прибыльных вам стратегий и ставок 🙂

Можно поискать более точечно: по названию программы, названию базы, названию настроек и т.д. с программой шло много всего в комплекте, наверняка что-нибудь осталось на дисках.

Опубликовано
  • Постоянный
18 минут назад, Farel сказал:

А не думал о том, что хоккей и баскетбол немного по другому устроены? Там пару человек не вышло на игру, считай пол команды поменялось. Да и механика совершенно разная во всех видах спорта. Сначала нужно хотя бы один вид спорта до прибыльной системы довести, а так можно топтаться долго на одном месте.

Дорогой мой друг, мы думаем иначе: даже если пару человек не вышло на матч или поле, букмекер это отражает в коэффициентах. Тебе даже лопатить пачками сайты и информацию не нужно. Все что требуется, правильно анализировать коэффициенты и их движение, которые предоставляет букмекер в лайв режиме ) Кто-то получил травму = движение кефа, кто-то вышел в таком то составе=движение кефа, мало атак=движение кефа, и т.д. и т.п. )) понимаешь? ))  

Алгоритм рекомендаций не идеален, я знаю это, и поэтому там написано вот что: Рекомендация показывает направление игры. Она помогает принять решение, но не гарантирует уверенного прохода, любая ставка - это риск, помни об этом.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Дорогой мой друг, мы думаем иначе: даже если пару человек не вышло на матч или поле, букмекер это отражает в коэффициентах. Тебе даже лопатить пачками сайты и информацию не нужно. Все что требуется, правильно анализировать коэффициенты, который предоставляет букмекер ) 

Алгоритм рекомендаций не идеален, я знаю это, и поэтому там написано вот что: Рекомендация показывает направление игры. Она помогает принять решение, но не гарантирует уверенного прохода, любая ставка - это риск, помни об этом.

То есть вывод получается такой, никто по сути не знает какой рои на дистанции, даже по последним 1000 матчам с архива. Что там на предстоящих ставках будет, получается вообще неизвестно. Лучше это проработайте, чтобы хотя бы знать какая ройка, у текущих сигналов, на последних хотя бы 500 ставках по архиву. Хотя у Вас все лиги сразу, тут нужно как минимум 3 тыс последних ставок ройку знать, чтобы хоть как-то понимать прибыльность этих сигналов.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

То есть вывод получается такой, никто по сути не знает какой рои на дистанции, даже по последним 1000 матчам с архива. Что там на предстоящих ставках будет, получается вообще неизвестно. Лучше это проработайте, чтобы хотя бы знать какая ройка, у текущих сигналов, на последних хотя бы 500 ставках по архиву. Хотя у Вас все лиги сразу, тут нужно как минимум 3 тыс последних ставок, чтобы хоть как-то понимать прибыльность этих сигналов.

Ставка делается не по ROI архива. А в режиме реального времени.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Ставка делается не по ROI архива. А в режиме реального времени.

Да без разницы, хоть в режиме реального времени, хоть до матча. Все это можно просчитать в режиме бэктестинга, и подсчитать рои.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Farel сказал:

Да без разницы, хоть в режиме реального времени, хоть до матча. Все это можно просчитать в режиме бэктестинга, и подсчитать рои.

Можно конечно, кто спорит то. Придет вам сигнал, вы его посмотрите, и пойдете считать ROI, пока вы его считаете, а тут бац, и матч закончился.

Смотрю на вас и учусь: исходя из вашего опыта на поиски прибыльного ROI, вы как искали свой roi 5 лет назад, так и ищите его до сих пор. Как был человек в активном поиске, так и остался в активном поиске. Стукнет вам 70 лет, а вы все ищите roi ))

Мне любопытно: зададите ли вы себе вопрос через 20 лет, привели ли ваши поиски ROI к чему-то конкретному или нужно было жить здесь и сейчас? )

Вы слишком сильно зациклились на своем roi, пора бы уже раскрыть глаза, и увидеть из чего состоит мир и куда двигается...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

Можно конечно, кто спорит то.

Смотрю на вас и учусь: исходя из вашего опыта на поиски прибыльного ROI, вы как искали свой roi 5 лет назад, так и ищите его до сих пор. Как был человек в активном поиске, так и остался в активном поиске. Стукнет вам 70 лет, а вы все ищите roi ))

Мне любопытно: зададите ли вы себе вопрос через 20 лет, привели ли ваши поиски ROI к чему-то конкретному или нужно было жить здесь и сейчас? )

5 лет назад не было ИИ. А сейчас благодаря этим ИИ, работа ускорилась в несколько тысяч раз. По этой причине, с помощью ИИ я проработал и доработал свой алгоритм сил, и программу сделал и всякие поискаторы ройки. Скоро покажу, что это не бред, а реально проработанная с помощью ИИ методика ставок. Так что сами решайте, применять выше написанные методы или дальше плодить рандомные системы, по разным видам спорта.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

5 лет назад не было ИИ. А сейчас благодаря этим ИИ, работа ускорилась в несколько тысяч раз. По этой причине, с помощью ИИ я проработал и доработал свой алгоритм сил, и программу сделал и всякие поискаторы ройки. Скоро покажу, что это не бред, а реально проработанная с помощью ИИ методика ставок. Так что сами решайте, применять выше написанные методы или дальше плодить рандомные системы, по разным видам спорта.

Через 5 лет тоже не будет ИИ, и будут крутые квантовые роботы, с миллиардными базами знаний. Тогда вы тоже скажете 5 лет назад не было крутых квантовых роботов с миллиардными базами знаний, были лишь ИИ.

В прошлом копаться можно бесконечно долго, или даже всю жизнь. А когда найдете свой ROI, тогда он вам уже не нужен будет, появится что-нибудь новое, которое тоже потребует что бы его нашли...

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Через 5 лет тоже не будет ИИ, и будут крутые квантовые роботы, с миллиардными базами знаний. Тогда вы тоже скажете 5 лет назад не было крутых квантовых роботов с миллиардными базами знаний, были лишь ИИ.

Я спорить не собираюсь, скоро в моей теме все увидите, текущих ИИ более чем достаточно. Удаляюсь, не буду Вам мешать работать.

Опубликовано
  • Постоянный

По Баскетболу почти закончил в новом детекторе ))
Сделал еще трекинг сигналов, что бы проверять рекомендации на реальных исходах в играх. Потом редактирует Ставка зашла и не зашла в итоге ))

Появились интересные мысли в этом направлении, что бы улучшить точность, и стратегии в сканнере ) 

image.thumb.png.b21896edf5d9cfe0d72175005c1ffe5f.pngimage.thumb.png.c290bdac7e78facd001efc1cf0b54fdd.pngimage.thumb.png.9e3df387516c89f4322dcdcfbf596d78.png

Опубликовано
В 01.08.2026 в 23:02, Валерий Иванович сказал:

Можно ли переставить кнопку "Сохранить" в "Чёрном списке" повыше или разрешить изменение размеров окна программы? Я на двух ноутбуках запускал: не даёт "дотянуться" до кнопки. Ещё Вектору такие предложения были, но он уже перестал заниматься этим сканером.

Опубликовано
46 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

Можно ли переставить кнопку "Сохранить" в "Чёрном списке" повыше или разрешить изменение размеров окна программы? Я на двух ноутбуках запускал: не даёт "дотянуться" до кнопки. Ещё Вектору такие предложения были, но он уже перестал заниматься этим сканером.

Можно просто сделать в настройках экрана , книжную ориентацию и нажать сохранить настройки😄

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Роман .Пшерадзский сказал:

По выше это сколько, 5px, 40px, 100px?

На счет фиксированного окна я делал так же как в Детекторе, 95% занимаемого пространства всего разрешения экрана, или кому как надо - адаптивная верстка. В детекторе все было хорошо и адекватно растягивалось.

Но в Сканнере не получается адаптивную сделать, потому что все размеры там фиксированные, и расположены по строгой геометрии и фиксированным координатам, этот код еще Вектора остался. На переделку убил 7 часов времени в пустую, и ни к какому результату не пришел. В итоге забил и оставил немного больше размеры и подобрал геометрию согласно этому размеру по принципу Вектора:

MainWindow.setMinimumSize(1300, 810)
        MainWindow.setMaximumSize(1300, 810)

Эти размеры минимальные, что бы сканнер нормально отображался. Я многое понимаю у кого что, но сейчас 21 век все же, и мониторов с размерами 1280 на 1024 в нынешнем времени почти уже нет, у меня в ноуте и то 1920*1080. 

Второй вариант: если среди вас есть дизайнеры, делайте четкую pdf картину\шаблон всех вкладок, расположений элементов управления, сделаю по вашему шаблону. Возможные расширения экранов от и до (современные само собой (а не 800*600) ), что бы для каждого было все четко и по пиксельное разложено.   

Опубликовано
  • Постоянный

Илья Вячеславович (Statiko) предоставил базу NB-Bet до 1 августа 2026 года. На этом пока что закончили.

В базе 460 358 матчей. В ней есть пропуски, буду заполнять ее самостоятельно, прибавится примерно 20-40к новых записей за этот же срок, или больше. Больше обнов базы в ближайшее время не будет.

По Nb-Bet  актуальная версия в данный момент 3.6.5 - ее я скидывал сюда.

base.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.