Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, good_bye сказал:

это что у меня сейчас рабочее, плюс закрытие...Но в моей базе скачанной здесь только 1х2 к сожалению....а база нужна большая, то что новое доступно это ну 50к c football.co.uk, и ее очень мало, еврокэфы для анализа слабоваты

Не знаю видел ты или нет, но в этой проге я зашил архив за 4 года с кф для разных рынков

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, good_bye сказал:

ну это одного букмекера кэфы и если да. то какого? там 107к матчей, интересная база

Я тебе в эксель скину в лс

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Dave сказал:

Говно это, не стоит  времени и сил потраченых, лучше калькулятора оддса не заметил, и то нужен мозг

На что ты надеялся, пользуясь неполной базой 19-21 года?  Хотя на дворе середина 26 года..

К тому же: выборка в 1 матч, как тут сказали - это не серьезный подход. Плюс, это 100% кефы были на какую-нибудь другую лигу и подавно команды.

Тут не на что упираться, принимая то или иное решение. Ты решился не учтя совершено никаких моментов, отсюда и промазал, а когда люди мажут - им все виноваты  )

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Добавлено 6523 новых матчей (10 часов 15 минут 17 сек)
Общее кол-во: 82 226

base.db 52.77 MB · 5 загрузок

Извините за нескромный вопрос, плюс тема футбола мне не интересна. Не думали вынести парсер и базу на какой-нибудь простой сервачок, чтоб там по таймеру запускался парсер, а пользователям при открытие программы подкачка была. Это решило некоторый пласт проблем, по типу недоступности у некоторых сайта, нагрузки на сайт, и одного источника для базы данных для пользователей. Но вам бы прибавило работы😁

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Тимур Зубик сказал:

Извините за нескромный вопрос, плюс тема футбола мне не интересна. Не думали вынести парсер и базу на какой-нибудь простой сервачок, чтоб там по таймеру запускался парсер, а пользователям при открытие программы подкачка была. Это решило некоторый пласт проблем, по типу недоступности у некоторых сайта, нагрузки на сайт, и одного источника для базы данных для пользователей. Но вам бы прибавило работы😁

это не увеличит скорость) там и на двух потоках пропуски

Опубликовано
  • Постоянный

было интересно почему старая программа перестала работать,ну как и требоваласось ожидать все бонально,произошло обновления гугл драйвера,а так все работает и скачивает,можно сделать скрапинг скачики и быстрее,но смысл его делать если данные по сайту опаздывают это не проблемма парсера а самих получений и обновлений данных на сайте.

архив.png

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, kelbr сказал:

было интересно почему старая программа перестала работать,ну как и требоваласось ожидать все бонально,произошло обновления гугл драйвера,а так все работает и скачивает,можно сделать скрапинг скачики и быстрее,но смысл его делать если данные по сайту опаздывают это не проблемма парсера а самих получений и обновлений данных на сайте.

архив.png

там база закрытия...по моей практике она заметно хуже прогнозирует

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, good_bye сказал:

там база закрытия...по моей практике она заметно хуже прогнозирует

там все есть и открытие и закрытие,все что есть на сайте все можно легко добавить в парсер,но мне нужно последнии 6 месяцев закрытия.я бы не сказал что по линии закрытия хуже чем по открытию,что там и там есть свои тонкости от куда и куда идет.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, kelbr сказал:

там все есть и открытие и закрытие,все что есть на сайте все можно легко добавить в парсер,но мне нужно последнии 6 месяцев закрытия.я бы не сказал что по линии закрытия хуже чем по открытию,что там и там есть свои тонкости от куда и куда идет.

ну на сайте же, не в базе))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

ну на сайте же, не в базе))

а вы что получаете после когда все происходит разве не базу данных,из данных сайта.

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Тимур Зубик сказал:

Кто готов спонсировать сервак для этой цели, ЛС для этого вопроса открыт. 

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, kelbr сказал:

а вы что получаете после когда все происходит разве не базу данных,из данных сайта.

да, но смысл перекачивать базу данных, если ее и так уже качают, и функционала в новой версии заметно больше

Опубликовано
  • Постоянный
29 минут назад, kelbr сказал:

архив.png

Я говорил десяток раз уже об этом, и скажу ещё раз: 503 ошибку отдает сайт. Кто не знает, Алиса подскажет что это за ошибка 😄

Сервер сайта тупо не вывозит вот и все. Хоть сто парсеров запусти, хоть 1 на 30 потоках. Всему и для всех будет 503 ошибка. Её не победить, не решить, не обойти. Единственный тут помощник - это время.

У меня уже стоит в парсере логика, 3 попытки повторной загрузки с таймаутом 2-4-6 сек. Это помогает, но не на 100%.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
9 часов назад, good_bye сказал:

как используете калькулятор, если не секрет?

Да просто, обычно, вопрос в другом, больше смотрю на кэфы бука, Бразилия под вопросом была, так и получилось, первый гол на 58 минуте, какие там 4 гола за такое время, хотя одного гола не хватило

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Я говорил десяток раз уже об этом, и скажу ещё раз: 503 ошибку отдает сайт. Кто не знает, Алиса подскажет что это за ошибка 😄

Сервер сайта тупо не вывозит вот и все. Хоть сто парсеров запусти, хоть 1 на 30 потоках. Всему и для всех будет 503 ошибка. Её не победить, не решить, не обойти. Единственный тут помощник - это время.

У меня уже стоит в парсере логика, 3 попытки повторной загрузки с таймаутом 2-4-6 сек. Это помогает, но не на 100%.

Кстати, только что заметил, у вас нет прохода фор в анализе, это хорошая тема, добавьте если не сложно

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.01ff82347d264cd706c33e257eb93e82.png

можно глянуть в сторону ОЗ 

image.thumb.png.fea7c8273d70423479a4a0ce924f2b58.png

но аналогов маловато

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано

У меня такая мысль возникла, почему бы не качать базу наоборот по времени? От 2026 года до этого же 2021,поясню, т.к. судейство с варами, миллиметровыми офсайдами стали зашкаливать, и другой чепухой, чего особо не было эти же 4-5 лет назад, считаю что такие моменты надо учитывать

Опубликовано

Проверим ещë раз кулькулятор))) 

IMG_20260721_113235.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, Dave сказал:

У меня такая мысль возникла, почему бы не качать базу наоборот по времени? От 2026 года до этого же 2021,поясню, т.к. судейство с варами, миллиметровыми офсайдами стали зашкаливать, и другой чепухой, чего особо не было эти же 4-5 лет назад, считаю что такие моменты надо учитывать

это все в кэфах же, кэфы другие стали и все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.