Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:да, 195 историй в каждой стране по 1И че. во всех 195 историях написано что фашизм умер в 45? ))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Так ты отвечай одним сообщением - сам же по три раза отвечаешь на одно сообщение, а потом путаешься )))ок давай попробуем. я тебя 3 раз спрашиваю, где фашизм, найди мне в интернете, в учебнике но только не в своей умной голове. я же знаю ты не найдешь, и ты просто ляпнул не подумав
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ок давай попробуем. я тебя 3 раз спрашиваю, где фашизм, найди мне в интернете, в учебнике но только не в своей умной голове. я же знаю ты не найдешь, и ты просто ляпнул не подумавДорогой, ты мне кто, что бы я для тебя искал информацию? )) я те сказал что есть информацию, подтвержденная - тебе надо поищи. Не хочешь искать - вопрос закрыт ))) Ты щас тут щелкать еблом будешь - а я те инфу рыть? ))) как ты это представляешь? )) Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:И че. во всех 195 историях написано что фашизм умер в 45? ))да, только в одной стране говорится что он еще активно щас процветает на востоке европы, но верить 1 из 195, глупо же да?Только что, Валерий Иванович сказал:Дорогой, ты мне кто, что бы я для тебя искал информацию? )) я те сказал что есть информацию, подтвержденная - тебе надо поищи. Ты щас тут щелкать еблом будешь - а я те инфу рыть? ))) как ты это представляешь? ))вот именно рыть.. но ты не нароешь ты сам понимаешь что его нет ставлю 1000000, и ты просто имел ввиду немцев, все понятно короче
Опубликовано 2 часа назад2 ч. да, только в одной стране говорится что он еще активно щас процветает на востоке европы, но верить 1 из 195, глупо же да?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 3 минуты назад, Віталік Іванець сказал:мда закопав ти себе хлопче молодий ну чи старий я незнаюЗакопал из-за того, что я не повелся на твои указания? )))Ты щас серьезно? ))) тебе самому не смешно? ))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Закопал из-за того, что я не повелся на твои указания? )))Ты щас серьезно? ))) тебе самому не смешно? ))ого да ты українську розумієш?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 5 минут назад, Віталік Іванець сказал:да, только в одной стране говорится что он еще активно щас процветает на востоке европы, но верить 1 из 195, глупо же да?Ты видимо кроме одной странны больше никакие и не знаешь походу - раз к таким выводам приходишь ))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Закопал из-за того, что я не повелся на твои указания? )))Ты щас серьезно? ))) тебе самому не смешно? ))закопал ты себя еще раньше а потом ток засыпал, своими фашизмами и тд
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ого да ты українську розумієш?Нет, не разумею )) но тут университет заканчивать не нужно, что бы закопав от закопал не понять )))
Опубликовано 1 час назад1 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Ты видимо кроме одной странны больше никакие и не знаешь походу - раз к таким выводам приходишь ))я знаю все 195, ты что забил я же в каждой историю прочитал..)
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:я знаю все 195, ты что забил я же в каждой историю прочитал..)тоже с пкм читал? 🤣 башка не сварилась от такой каши? )))А там че, Юар тоже про фашизм истории писали? )) Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 1 час назад1 ч. а то есть шось переплутав и переплутал ты не понял когда он писал да? или молодець и молодец не понял? или сам підтвердив и сам подтвердил? или там мозгов не хватило понять а тут закопал так сразу понял, молодець
Опубликовано 1 час назад1 ч. Модераторы 4 часа назад, Валерий Иванович сказал:Что вы тут разнервничались, как в первый раз? Этот сканнер с самого начала, с самой первой версии таким же образом распространялся - и все молчали, всем было по кайфу. Теперь у сканнера появился другой куратор - и всех че-то это насторожило. Раньше то че не парились об этом?Программа распространяется из рук в руки бесплатно - это юридически обоснованный термин. Shurik91 тут один верно подметил суть и смысл этой необходимости. Кстати Вектор в коде в docstringe эту проверку так и обозначил "Необходимость".Касательно остальных: тут большая часть глаголят, мол ИИ все делают, рулят, пишут, помогают, создают и т.д.- люди, а вас че, ИИ в чс закинули чтоли? Яндекс заблокировал? Пользуйтесь, в чем проблема? На форуме есть Сканнер 2024-2025 года, открывайте, ломайте, переписывайте - делайте бесплатным, в чем проблема то?Один возмущается, за ним второй, третий - да делайте свои сканнеры, программы, и распространяйте бесплатно...Ну здесь тупо не понимание возникло. Не все в курсе, как распространялась старая версия, вот чел и спросил, что да как. а Назар тоже не совсем понял суть видимо. Поэтому, возникла путаница. Разводить срач и упреки друг другу не стоит. Сканер для лайва вещь реально нужная и полезная, со времен приложения Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10 наверное лучшее, что тут есть для работы в лайве. Сам пользуюсь с того момента как оно вообще появилось. Лично тебе благодарность, что оживил. ну я сам один из тех кто скинул копеечку на пиво! ;)Всем хороших выходных и удачных ставок!
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:видишь у тебя иногда мозгов хватает и иногда просто их нетЯ вижу что ты конченной хуйней занимаешься - вот и все ))) а на хуйню только хуйней и нужно отвечать )))
Опубликовано 1 час назад1 ч. нужно будет уроки украинского можешь записаться, беру не дорого даже для таких как ты тупых там еще и скидкиТолько что, Валерий Иванович сказал:Я вижу что ты конченной хуйней занимаешься - вот и все ))) а на хуйню только хуйней и нужно отвечать )))ну как ты не понял? хаха клоун, смотри я тебя твоим же оружием ебу, закопав и закопал ты понял а то что он написал где тоже по 1 букве поменять ты не понял
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, al88sm сказал:Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10 По твоей просьбе, посмотрел программу Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10, декомпилировать не получится ее, он скомпилирован через nuitka. Думаю проект похоронен все-таки, если автор бота не появится и сам не восстановит его работу.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 4 минуты назад, al88sm сказал:Ну здесь тупо не понимание возникло. Не все в курсе, как распространялась старая версия, вот чел и спросил, что да как. а Назар тоже не совсем понял суть видимо. Поэтому, возникла путаница. Разводить срач и упреки друг другу не стоит. Сканер для лайва вещь реально нужная и полезная, со времен приложения Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10 наверное лучшее, что тут есть для работы в лайве. Сам пользуюсь с того момента как оно вообще появилось. Лично тебе благодарность, что оживил. ну я сам один из тех кто скинул копеечку на пиво! ;)Всем хороших выходных и удачных ставок!И спасибо за копеечку, вам больше всех зеленных ставок )
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 3 минуты назад, Віталік Іванець сказал:нужно будет уроки украинского можешь записаться, беру не дорого даже для таких как ты тупых там еще и скидкину как ты не понял? хаха клоун, смотри я тебя твоим же оружием ебу, закопав и закопал ты понял а то что он написал где тоже по 1 букве поменять ты не понялУ тебя память девичья что ли? ))) я же тебе разъяснил все причины почему и как все было )) Ты больше одного сообщения не запоминаешь или как? )) кеш почистить не пробовал )) Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 3 минуты назад, Віталік Іванець сказал:спокойной ночи пупсик😘 мы еще обязательно когда то поговорим)О чем с тобой разговаривать вот скажи? )) это даже разговором назвать нельзя, фуфло. мусор, пустая трата времени, ради чего? Я за это время - мог мультиязычность сделать в сканнере, а теперь из-за тебя большинство пользователей - тебе спасибо скажут, потому что я этого не сделал из-за тебя сегодня )) Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 1 час назад1 ч. 2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:О чем с тобой разговаривать вот скажи? )) я за это время - мог мультиязычность сделать в сканнере, а теперь из-за тебя большинство пользователей - тебе спасибо скажут, потому что я этого не сделал из-за тебя сегодня ))ну вот, умный бы не занимался хуйней все это время а работой, а ты тут сидел говорил со мной, еще и посыпался, опустился. ладно ничего бывает, главное не расстраивайся, у тебя все получиться, все сделаешь, ты же у нас умничка😘
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.