Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Віталік Іванець сказал:

да, 195 историй в каждой стране по 1

И че. во всех 195 историях написано что фашизм умер в 45? ))

• Ответов 975
  • Просмотры 31,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Валерий Иванович сказал:

Так ты отвечай одним сообщением - сам же по три раза отвечаешь на одно сообщение, а потом путаешься )))

ок давай попробуем. я тебя 3 раз спрашиваю, где фашизм, найди мне в интернете, в учебнике но только не в своей умной голове. я же знаю ты не найдешь, и ты просто ляпнул не подумав

Опубликовано
  • Постоянный

ок давай попробуем. я тебя 3 раз спрашиваю, где фашизм, найди мне в интернете, в учебнике но только не в своей умной голове. я же знаю ты не найдешь, и ты просто ляпнул не подумав

Дорогой, ты мне кто, что бы я для тебя искал информацию? )) я те сказал что есть информацию, подтвержденная - тебе надо поищи. Не хочешь искать - вопрос закрыт ))) Ты щас тут щелкать еблом будешь - а я те инфу рыть? ))) как ты это представляешь? ))

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

И че. во всех 195 историях написано что фашизм умер в 45? ))

да, только в одной стране говорится что он еще активно щас процветает на востоке европы, но верить 1 из 195, глупо же да?

Дорогой, ты мне кто, что бы я для тебя искал информацию? )) я те сказал что есть информацию, подтвержденная - тебе надо поищи. Ты щас тут щелкать еблом будешь - а я те инфу рыть? ))) как ты это представляешь? ))

вот именно рыть.. но ты не нароешь ты сам понимаешь что его нет ставлю 1000000, и ты просто имел ввиду немцев, все понятно короче

Опубликовано

да, только в одной стране говорится что он еще активно щас процветает на востоке европы, но верить 1 из 195, глупо же да?

Опубликовано

мда закопав ти себе хлопче молодий ну чи старий я незнаю

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Віталік Іванець сказал:

мда закопав ти себе хлопче молодий ну чи старий я незнаю

Закопал из-за того, что я не повелся на твои указания? )))
Ты щас серьезно? ))) тебе самому не смешно? ))

Опубликовано

ого да ты українську розумієш?

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Віталік Іванець сказал:

Ты видимо кроме одной странны больше никакие и не знаешь походу - раз к таким выводам приходишь ))

Опубликовано

закопал ты себя еще раньше а потом ток засыпал, своими фашизмами и тд

Опубликовано
  • Постоянный

ого да ты українську розумієш?

Нет, не разумею )) но тут университет заканчивать не нужно, что бы закопав от закопал не понять )))

Опубликовано

Ты видимо кроме одной странны больше никакие и не знаешь походу - раз к таким выводам приходишь ))

я знаю все 195, ты что забил я же в каждой историю прочитал..)

Опубликовано
  • Постоянный

я знаю все 195, ты что забил я же в каждой историю прочитал..)

тоже с пкм читал? 🤣 башка не сварилась от такой каши? )))

А там че, Юар тоже про фашизм истории писали? ))

Опубликовано

а то есть шось переплутав и переплутал ты не понял когда он писал да? или молодець и молодец не понял? или сам підтвердив и сам подтвердил? или там мозгов не хватило понять а тут закопал так сразу понял, молодець

Опубликовано

видишь у тебя иногда мозгов хватает и иногда просто их нет

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Что вы тут разнервничались, как в первый раз? Этот сканнер с самого начала, с самой первой версии таким же образом распространялся - и все молчали, всем было по кайфу. Теперь у сканнера появился другой куратор - и всех че-то это насторожило. Раньше то че не парились об этом?

Программа распространяется из рук в руки бесплатно - это юридически обоснованный термин. Shurik91 тут один верно подметил суть и смысл этой необходимости. Кстати Вектор в коде в docstringe эту проверку так и обозначил "Необходимость".

Касательно остальных: тут большая часть глаголят, мол ИИ все делают, рулят, пишут, помогают, создают и т.д.- люди, а вас че, ИИ в чс закинули чтоли? Яндекс заблокировал? Пользуйтесь, в чем проблема?

На форуме есть Сканнер 2024-2025 года, открывайте, ломайте, переписывайте - делайте бесплатным, в чем проблема то?
Один возмущается, за ним второй, третий - да делайте свои сканнеры, программы, и распространяйте бесплатно...

Ну здесь тупо не понимание возникло. Не все в курсе, как распространялась старая версия, вот чел и спросил, что да как. а Назар тоже не совсем понял суть видимо. Поэтому, возникла путаница. Разводить срач и упреки друг другу не стоит. Сканер для лайва вещь реально нужная и полезная, со времен приложения Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10 наверное лучшее, что тут есть для работы в лайве. Сам пользуюсь с того момента как оно вообще появилось. Лично тебе благодарность, что оживил. ну я сам один из тех кто скинул копеечку на пиво! ;)
Всем хороших выходных и удачных ставок!

Опубликовано
  • Постоянный

видишь у тебя иногда мозгов хватает и иногда просто их нет

Я вижу что ты конченной хуйней занимаешься - вот и все ))) а на хуйню только хуйней и нужно отвечать )))

Опубликовано

нужно будет уроки украинского можешь записаться, беру не дорого даже для таких как ты тупых там еще и скидки

Я вижу что ты конченной хуйней занимаешься - вот и все ))) а на хуйню только хуйней и нужно отвечать )))

ну как ты не понял? хаха клоун, смотри я тебя твоим же оружием ебу, закопав и закопал ты понял а то что он написал где тоже по 1 букве поменять ты не понял

Опубликовано

еще раз доказывает что ты просто захотел выебнутся ну ок. удачи

Опубликовано

спокойной ночи пупсик😘 мы еще обязательно когда то поговорим)

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, al88sm сказал:

Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10

По твоей просьбе, посмотрел программу Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10, декомпилировать не получится ее, он скомпилирован через nuitka. Думаю проект похоронен все-таки, если автор бота не появится и сам не восстановит его работу.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, al88sm сказал:

Ну здесь тупо не понимание возникло. Не все в курсе, как распространялась старая версия, вот чел и спросил, что да как. а Назар тоже не совсем понял суть видимо. Поэтому, возникла путаница. Разводить срач и упреки друг другу не стоит. Сканер для лайва вещь реально нужная и полезная, со времен приложения Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10 наверное лучшее, что тут есть для работы в лайве. Сам пользуюсь с того момента как оно вообще появилось. Лично тебе благодарность, что оживил. ну я сам один из тех кто скинул копеечку на пиво! ;)
Всем хороших выходных и удачных ставок!

И спасибо за копеечку, вам больше всех зеленных ставок )

Опубликовано
  • Постоянный

нужно будет уроки украинского можешь записаться, беру не дорого даже для таких как ты тупых там еще и скидки

ну как ты не понял? хаха клоун, смотри я тебя твоим же оружием ебу, закопав и закопал ты понял а то что он написал где тоже по 1 букве поменять ты не понял

У тебя память девичья что ли? ))) я же тебе разъяснил все причины почему и как все было ))
Ты больше одного сообщения не запоминаешь или как? )) кеш почистить не пробовал ))

Опубликовано
  • Постоянный

спокойной ночи пупсик😘 мы еще обязательно когда то поговорим)

О чем с тобой разговаривать вот скажи? )) это даже разговором назвать нельзя, фуфло. мусор, пустая трата времени, ради чего?

Я за это время - мог мультиязычность сделать в сканнере, а теперь из-за тебя большинство пользователей - тебе спасибо скажут, потому что я этого не сделал из-за тебя сегодня ))

Опубликовано
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

О чем с тобой разговаривать вот скажи? )) я за это время - мог мультиязычность сделать в сканнере, а теперь из-за тебя большинство пользователей - тебе спасибо скажут, потому что я этого не сделал из-за тебя сегодня ))

ну вот, умный бы не занимался хуйней все это время а работой, а ты тут сидел говорил со мной, еще и посыпался, опустился. ладно ничего бывает, главное не расстраивайся, у тебя все получиться, все сделаешь, ты же у нас умничка😘

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.