Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, kelbr сказал:

было интересно почему старая программа перестала работать,ну как и требоваласось ожидать все бонально,произошло обновления гугл драйвера,а так все работает и скачивает,можно сделать скрапинг скачики и быстрее,но смысл его делать если данные по сайту опаздывают это не проблемма парсера а самих получений и обновлений данных на сайте.

архив.png

Можешь подсказать почему у меня грузит не каждый матч отдельно как у тебя, а через 10 штук? Если не жалко кинь код скрапера в ЛС.

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Я говорил десяток раз уже об этом, и скажу ещё раз: 503 ошибку отдает сайт. Кто не знает, Алиса подскажет что это за ошибка 😄

Сервер сайта тупо не вывозит вот и все. Хоть сто парсеров запусти, хоть 1 на 30 потоках. Всему и для всех будет 503 ошибка. Её не победить, не решить, не обойти. Единственный тут помощник - это время.

У меня уже стоит в парсере логика, 3 попытки повторной загрузки с таймаутом 2-4-6 сек. Это помогает, но не на 100%.

А сайт поменять на другой не вариант? Или парсер переделать, чтобы обходил все защиты? 

Опубликовано
15 минут назад, good_bye сказал:

это все в кэфах же, кэфы другие стали и все)

Ну да, только остаëтся думать, бук реальные кэфы выдаëт или нет, и что такое нормальные кэфы))) 

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Dave сказал:

Ну да, только остаëтся думать, бук реальные кэфы выдаëт или нет, и что такое нормальные кэфы))) 

Все должна делать программа, тогда не будет лишних вопросов. 

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Все должна делать программа, тогда не будет лишних вопросов. 

Ну да, миллионером хоть стали со своими алгоритмами, программами, ии, и остальной чепухой? 

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Dave сказал:

Ну да, миллионером хоть стали со своими алгоритмами, программами, ии, и остальной чепухой? 

С учётом того, что программу сделал можно сказать "вчера", ещё не стал, да и цель не миллионером стать, а хотя бы для начала зарабатывать стабильные 5-10 тыс рублей.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

С учётом того, что программу сделал можно сказать "вчера", ещё не стал, да и цель не миллионером стать, а хотя бы для начала зарабатывать стабильные 5-10 тыс. 

Я об этом же, пока это всë сделаешь, потратишь кучу времени и денег, и в итоге не известно, получится или нет, и скажешь потом себе, а нахрена я этим всем занимался, ну если только как хобби

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Dave сказал:

Я об этом же, пока это всë сделаешь, потратишь кучу времени и денег, и в итоге не известно, получится или нет, и скажешь потом себе, а нахрена я этим всем занимался, ну если только как хобби

Ну как бы с ИИ я всего 2 недели работаю, и уже сделал программу бесплатно, алгоритм силы усовершенствовал, кучу других алгоритмов сделал. И это всего за 2 недели. Просто следи за моей темой, там кстати два детальных поста на последних страницах, и вывод ИИ, что все это уже работает и сделано все правильно. Так что жду начала сезона, это около 2 недель осталось. Почитай последние страницы моей темы, много всего интересного может увидишь. Хотя там вся тема интересная.

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

Ну как бы с ИИ я всего 2 недели работаю, и уже сделал программу бесплатно, алгоритм силы усовершенствовал, кучу других алгоритмов сделал. И это всего за 2 недели. Просто следи за моей темой, там кстати два детальных поста на последних страницах, и вывод ИИ, что все это уже работает и сделано все правильно. Так что жду начала сезона, это около 2 недель осталось. Почитай последние страницы моей темы, много всего интересного может увидишь. Хотя там вся тема интересная.

В том то и дело, что читал, просто интересно (думаю не только мне), чем всë это закончится, берут меня сомнения...

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Dave сказал:

через две недели он на Германии обделается и будет ждать 15 октября и чемпионшип))

Опубликовано
Только что, good_bye сказал:

через две недели он на Германии обделается и будет ждать 15 октября и чемпионшип))

))) 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Dave сказал:

В том то и дело, что читал, просто интересно (думаю не только мне), чем всë это закончится, берут меня сомнения...

ИИ написал, что подход нормальный, так работают синдикаты и те, кто зарабатывает на ставках. Надеюсь, что выводы сделаны верные. Может ещё другое ИИ попытаю сегодня для надёжности. А так скоро узнаем. Мои системы позволяют ставить хоть с 1 тура, так что недолго осталось ждать, начала ставок.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

ИИ написал, что подход нормальный, так работают синдикаты и те, кто зарабатывает на ставках. Надеюсь, что выводы сделаны верные. Может ещё другое ИИ попытаю сегодня для надёжности. А так скоро узнаем. Мои системы позволяют ставить хоть с 1 тура, так что недолго осталось ждать, начала ставок.

Ну желаю успехов! Будем наблюдать

Опубликовано
2 часа назад, good_bye сказал:

image.thumb.png.01ff82347d264cd706c33e257eb93e82.png

можно глянуть в сторону ОЗ 

image.thumb.png.fea7c8273d70423479a4a0ce924f2b58.png

но аналогов маловато

Угадал, поздравляю, не думал что будет заход

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Dave сказал:

Угадал, поздравляю, не думал что будет заход

image.thumb.png.2bdd8e5d8614cee9ec6fcaab56605812.png

ну это не угадайка, расчёт )

Опубликовано
Только что, good_bye сказал:

image.thumb.png.2bdd8e5d8614cee9ec6fcaab56605812.png

ну это не угадайка, расчёт )

Будем так считать))) 

Опубликовано
  • Постоянный

Пробую совсем разные подходы. Пока только тест без денег.
На исходы плохо, что команды ничьи катают не редко...
Думаю перспектива есть, хотя и нужно не мало времени потратить.
Screenshot_108.thumb.png.b87357349748780d438a148232d8ad48.pngScreenshot_109.thumb.png.e3d7bce04196fcd8ddd6532ec25d7eb8.png

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, Sweet Mask сказал:

Пробую совсем разные подходы. Пока только тест без денег.
На исходы плохо, что команды ничьи катают не редко...
Думаю перспектива есть, хотя и нужно не мало времени потратить.
Screenshot_108.thumb.png.b87357349748780d438a148232d8ad48.pngScreenshot_109.thumb.png.e3d7bce04196fcd8ddd6532ec25d7eb8.png

Фора 0 как страховка, лучший вариант

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Dave сказал:

Ну желаю успехов! Будем наблюдать

Польские лиги оказываются стартуют через 4 дня, первая ставка уже в моей теме.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

Польские лиги оказываются стартуют через 4 дня, первая ставка уже в моей теме.

ты опять во всех темах свою ерунду рекламируешь?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

ты опять во всех темах свою ерунду рекламируешь?

Просто написал, чтобы начало ставок не пропустил. Не более того. Привык раздувать из мухи слона? И эту ерунду нормальные ИИ одобрили, так что скоро увидим.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

нормальные ИИ одобрили

Как ты определил, что они нормальные? 🤔 

1. Потому что написали то, что тебя устраивает?

2. Они говорят тебе, что синдикаты делают так же - они типо знают как делают синдикаты? Синдикаты сливают свои методы в паблик?

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, Dave сказал:

У меня такая мысль возникла, почему бы не качать базу наоборот по времени? От 2026 года до этого же 2021,поясню, т.к. судейство с варами, миллиметровыми офсайдами стали зашкаливать, и другой чепухой, чего особо не было эти же 4-5 лет назад, считаю что такие моменты надо учитывать

Наверное по той же причине, что и ты не пишешь справа налево 🤭

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

Как ты определил, что они нормальные? 🤔 

1. Потому что написали то, что тебя устраивает?

2. Они говорят тебе, что синдикаты делают так же - они типо знают как делают синдикаты? Синдикаты сливают свои методы в паблик?

А ничего, что ИИ обучают вообще на всем? Ютуб, всевозможные сайты, статьи, энциклопедии, википедии, то есть очень много инфы, которую мы никогда не прочитаем и не заметим. Понятно, что к формулам они не имеют доступ, но не факт, может какой новичек тупо работал с ИИ и им слил. Да может вообще все что угодно, знаний у них больше, мало того, они показали четкие аргументы работоспособности моего подхода, даже какое-то там слово, не особо запомнил. В моей теме я сбросил этот разговор, можешь почитать и убедиться. Что ИИ полагалась на реальные факты, а не пустой треп.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

А ничего, что ИИ обучают вообще на всем? Ютуб, всевозможные сайты, статьи, энциклопедии, википедии, то есть очень много инфы, которую мы никогда не прочитаем и не заметим. Понятно, что к формулам они не имеют доступ, но не факт, может какой новичек тупо работал с ИИ и им слил. Да может вообще все что угодно, знаний у них больше, мало того, они показали четкие аргументы работоспособности моего подхода, даже какое-то там слово, не особо запомнил. В моей теме я сбросил этот разговор, можешь почитать и убедиться. Что ИИ полагалась на реальные факты, а не пустой треп.

Во как он написал --->  Настройка порогов под структуру лиги — это параметризация, а не подгонка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.