Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

У меня лишь один вопрос: ты издеваешься или угараешь? 

ответь по делу на сообщение где все кружочками и подробно. Ставки это не к тебе сообщение

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Dave сказал:

Ну проверим, игр мало сегодня подходящих, плюс это товарка

IMG_20260723_122811.jpg

IMG_20260723_123031.jpg

в товарняк лучше не лезть

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

ответь по делу на сообщение где все кружочками и подробно. Ставки это не к тебе сообщение

Хорошо, по делу.
Ты показываешь кефы NB-Bet, и сравниваешь их с кефами совершенно другого сайта (nowgoal это или что?)

Программа тут причем?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Хорошо, по делу.
Ты показываешь кефы NB-Bet, и сравниваешь их с кефами совершенно другого сайта (nowgoal это или что?)

Программа тут причем?

ты в упор не видишь  то что пишу что ли?)) другой сайт я привел в пример чтобы видеть какой был кэф стартовый. Потом привел два скрина с nb-bet

продублирую

image.thumb.png.249e640475f5cd24538253a9592647fb.png

Опубликовано
  • Модераторы
47 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Это проблема сайта. Там матчи в лайв появляются иногда только на 15 минуте...И когда забивают быстрый гол, происходит вот эта ерунда с кэфами.

там не только в этом проблема. Например, в статистике, я хотел у Валерий Иванович спросить, как он решил эту проблему. Например, там есть матчи, где статистики нет совсем-там все понятно, а есть игры, где она есть, но отсутствуют некоторые параметры, например ЖК и часто не понятно, толи их реально в матче не было, то-ли они были, просто нет статистики на них. Как заносит приложение в базу эти игры, когда вроде статистика есть, но не все параметры, там ставится 0-0 или "-" и они не учитываются при подсчете средних показателей?
пример таких "перекошенных матчей"
image.thumb.png.9ea5a08f43ff4fd8670cf285f9b40dae.png
как в таком матче данные по атакам и ударам будут сохранены в базу?? как 0-0 или как "-"? 
image.png.82cac35d8b2d29f207f54968bd426704.png
и как тогда программ "объяснить" что такое полная статистика и что такое не полная?
бывают вообще вот такие матчи:
image.thumb.png.b85316a51097192fc332837be9ead762.png
я не поверю что тут владение было 50%-50%, и как это заносится в базу? с остальными что? да это как бы не основной парметр для прогнозов и добавлен для "декора" но все же.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

ты в упор не видишь  то что пишу что ли?)) другой сайт я привел в пример чтобы видеть какой был кэф стартовый. Потом привел два скрина с nb-bet

продублирую

image.thumb.png.249e640475f5cd24538253a9592647fb.png

Я ваще хз о чем ты говоришь. Приводишь скрины одного сайта и другого. 

В программе что не так? 

Опубликовано
2 минуты назад, al88sm сказал:

там не только в этом проблема. например в статистике я хотел у Валерий Иванович спросить как он решил эту проблему. Например, там есть матчи где статистики нет совсем-там все понятно, а есть игры где она есть но отсутствуют некоторые параметры, например ЖК и часто не понятно, толи их реально в метче не было, толи они были просто нет статистики на них. Как заносит приложение в базу игры, когда вроде статистика есть, но не все параметры, там ставится 0-0 или "-" и они не учитываются при подсчете средних показателей?
пример таких "перекошенных матчей"
image.thumb.png.9ea5a08f43ff4fd8670cf285f9b40dae.png
как в таком матче данные по атакам и ударам будут сохранены в базу?? как 0-0 или как "-"? 
image.png.82cac35d8b2d29f207f54968bd426704.png
и как тогда программ "объяснить" что такое полная статистика и что такое не полная?
бывают вообще вот такие матчи:
image.thumb.png.b85316a51097192fc332837be9ead762.png
я не поверю что тут владение было 50%-50%, и как это заносится в базу? с остальными что? да это как бы не основной парметр для прогнозов и добавлен для "декора" но все же.

Возможно вы выбираете такие игры, которые особо нахрен никому не нужны, и стата по ним тоже может быть урезанная, или вообще не быть, таких игр полно, ткр и всë

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Я ваще хз о чем ты говоришь. Приводишь скрины одного сайта и другого. 

В программе что не так? 

у тебя в live вкладке есть стартовые кэфы на матч.  И текущие кэфы. Когда матч идет в лайве в стартовых кэфах отображаются не стартовые кэфы а лайвовые, и весь прогноз идет по бороде

Опубликовано

пока вопрос снят, почему то он подгружает их позже...непонятка какая то

А почему только лайв интересует? Почему спокойно не смотреть предстоящие матчи? 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Dave сказал:

А почему только лайв интересует? Почему спокойно не смотреть предстоящие матчи? 

потому что самая тема этой программы была в работе с историей матчей. Пример image.thumb.png.f57210d67e37e366b08a1e7402ea5d64.png

по проге гости больше не забьют. Матей мало поэтому особо не влезаю но это то, для чего эта прога писалась

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, good_bye сказал:

у тебя в live вкладке есть стартовые кэфы на матч.  И текущие кэфы. Когда матч идет в лайве в стартовых кэфах отображаются не стартовые кэфы а лайвовые, и весь прогноз идет по бороде

Убеди меня в обратном.

Опубликовано
  • Постоянный

Убеди меня в обратном.

Video_2026-07-23_125325.wmv

косяк плавающий, как поймаю, напишу. Пока снят вопрос, буду отслеживать

Опубликовано
  • Постоянный

косяк плавающий, как поймаю, напишу. Пока снят вопрос, буду отслеживать

Все что там плавает: это время обновления 60 сек, за 60 сек можно и обосраться на поле, и гол забить, и 10 пропустить.

Что сайт дает, то программа и отображает. 

Опубликовано
  • Постоянный

Все что там плавает: это время обновления 60 сек, за 60 сек можно и обосраться на поле, и гол забить, и 10 пропустить.

Что сайт дает, то программа и отображает. 

по китаю был кэф 1.12, потом подгрузился правильный 1.56. Ситация на поле не менялась) 

Опубликовано
  • Постоянный

по китаю был кэф 1.12, потом подгрузился правильный 1.56. Ситация на поле не менялась) 

Снимешь такое же видео когда найдешь что-то, что не так работает по сравнению программы и сайта nb-bet. 

Все остальное не имеет смысла ни сравнивать, ни поднимать как вопрос. 

Опубликовано
  • Постоянный
44 минуты назад, al88sm сказал:

Если открыть базу, можно увидеть что там нет ни одной ячейки, в котором было бы пусто. За исключением той логики, который делал Вектор для тех кто забил гол и на какой минуте - они работают без изменений.

В базу пишется обязательный набор столбцов, если сайт отдает их как пустые - они не попадают в базу:

REQUIRED_DATA = [
        'current_p1', 'current_x', 'current_p2', 'start_p1', 'start_x', 'start_p2',
        'current_tb25', 'current_tm25', 'start_tb25', 'start_tm25',
        'possession', 'shots', 'shots_on_target', 'attacks', 'attacks_d',
        'corners', 'yellow_cards'
    ]

Это тот список обязательных данных, без которых в базу не проникнуть в качестве пустых данных. Тут специально не включены данные коэффициентов для первого тайма. Поэтому можно встретить в базе пустые ячейки именно стартовых и текущих кеф именно на тб 0.5 первого тайма. Статистика подобных матчей важнее на общем фоне, нежели их кефы, которых может и не быть.

image.thumb.png.7892546dd0e15952b5f0e3c86a36b03a.png 

13.08.22 17:00    Шотландия: Второй дивизион    Альбион Роверс    Ист Файф
13.08.22 17:00    Шотландия: Второй дивизион    Странраер    Бонниригг Роуз
13.08.22 17:00    Шотландия: Второй дивизион    Форфар Атлетик    Элгин Сити

image.thumb.png.bb3b416112bc890d9d9ced43a5a8dff9.pngimage.thumb.png.bc4e1393bec95366bca0de13b843745a.png

не понимаю. почему владения мячем не может быть 50-50? таких матчей тьма тьмущая.
image.thumb.png.e5dc47e2ad62a4133a360ce48c3f338b.png

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Модераторы
12 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Если открыть базу, можно увидеть что там нет ни одной ячейки, в котором было бы пусто. За исключением той логики, который делал Вектор для тех кто забил гол и на какой минуте - они работают без изменений.

В базу пишется обязательный набор столбцов, если сайт отдает их как пустые - они не попадают в базу:

REQUIRED_DATA = [
        'current_p1', 'current_x', 'current_p2', 'start_p1', 'start_x', 'start_p2',
        'current_tb25', 'current_tm25', 'start_tb25', 'start_tm25',
        'possession', 'shots', 'shots_on_target', 'attacks', 'attacks_d',
        'corners', 'yellow_cards'
    ]

Это тот список обязательных данных, без которых в базу не проникнуть в качестве пустых данных. Тут специально не включены данные коэффициентов для первого тайма. Поэтому можно встретить в базе пустые ячейки именно стартовых и текущих кеф именно на тб 0.5 первого тайма. Статистика подобных матчей важнее на общем фоне, нежели их кефы, которых может и не быть.

image.thumb.png.7892546dd0e15952b5f0e3c86a36b03a.png 

13.08.22 17:00    Шотландия: Второй дивизион    Альбион Роверс    Ист Файф
13.08.22 17:00    Шотландия: Второй дивизион    Странраер    Бонниригг Роуз
13.08.22 17:00    Шотландия: Второй дивизион    Форфар Атлетик    Элгин Сити

image.thumb.png.bb3b416112bc890d9d9ced43a5a8dff9.pngimage.thumb.png.bc4e1393bec95366bca0de13b843745a.png

не понимаю. почему владения мячем не может быть 50-50? таких матчей тьма тьмущая.
image.thumb.png.e5dc47e2ad62a4133a360ce48c3f338b.png

Спасибо за ответ. значит это была проблема старой версии. так как ковырялся с ней и решил сделать такую же систему по статистке . в итоге там грузилось все в формате 0-0,0-0,0-0, 50%-50%. к итоге вся стата по  выборке была "корявой" из за этого.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, al88sm сказал:

Спасибо за ответ. значит это была проблема старой версии. так как ковырялся с ней и решил сделать такую же систему по статистке . в итоге там грузилось все в формате 0-0,0-0,0-0, 50%-50%. к итоге вся стата по  выборке была "корявой" из за этого.

Не для всех матчей есть статистика, а если ее нету, часто вместо нее пишут какие-нибудь дефолтные значения типо 0-0 или 50-50 - это само собой исказит статистику в целом. Потому что число 0 тоже имеет вес, и тоже рассчитывается и учитывается.

Что бы при пустых возвратах не испортить текущую статистику, мы либо пишем в ячейку null, либо не пишем вообще матч в базу.

Опубликовано
  • Модераторы

image.thumb.png.351627db1afa1ec567dc82260b7a7282.png
чисто потестить. по программе хорошо идет. хозяева дома против подобных середняков хорошо стоят и плюс обе команды любят верхи гонять судя по последним играм и истории. кэф хороший. зарядил 5 копеек понаблюдать.

Опубликовано
1 час назад, good_bye сказал:

ну если честно хз какая база нужна чтобы фильтровать точечно))

image.thumb.png.6a81264ae2d64c8886bc901b777a0d73.png

image.png.d1c2dfecb06e27604f99adf3abcc4f29.png

ОЗ 1.74 пробуем

Я здесь ТБ 3.5 взял))) 

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Dave сказал:

Я здесь ТБ 3.5 взял))) 

там вопрос большой, чуть диапазон поменял все поменялось координально

Опубликовано

там вопрос большой, чуть диапазон поменял все поменялось координально

Я знаю, у меня вариант прохода выше в моей ставке на товарку, игр мало сейчас, прыгать из крайности в крайность, так себе, но хочется (лудомания) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.