Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
39 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Кнопка применить нужна лишь для ручного вода коэффициентов, или их ручном изменении. Другую роль она не играет.

Двойной клик из вкладок Лайв или Прематч вставляет коэффициенты в поля 1-х-2, сразу же запускается парсинг данных, включая тоталы, после того как данные появились в блоке "Предматчевые факты", вставляются тоталы в поля, и статистика пересчитывается согласно всем веденым коэффициентам. 

Если вам не нужны коэффициенты тоталов, просто установите их в 1, и нажмите применить в данном случае. Статистика пересчитается уже только для 1-х-2 коэффициентов.

Ок, понял. Просто раньше если честно удобнее было и кф на тотал был и стата общая, а потом можно было нажать применить и пересчитывало. Спасибо.

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Sergei2020 сказал:

Валерий Иванович при загрузке матча в блок загружается сразу стата которая если бы я ткнул по кнопке применить, а общая не грузится, это в файле где вы формат окна поправили.

image.thumb.png.4c0b8f86c6b1dbd8418ad82f281fe87a.png

Это вроде и есть общая. Просто в базе только 2 матча с такими кф

Опубликовано
2 минуты назад, Ilshat сказал:

Это вроде и есть общая. Просто в базе только 2 матча с такими кф

вот по базе она сразу появляется 

image.thumb.png.e54adfd212fd61e8f3def3a8f97dc218.png

а вот общая когда кф 1 в тоталах поставить и нажать применить

image.thumb.png.5fbb1fbcab377e658a8e0ba316a90ac7.png

просто мне кажется что раньше удобнее было, но это сугубо мое мнение.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Sergei2020 сказал:

кф на тотал был и стата общая

А сейчас кеф на тотал пропал куда-то разве? и с чего вы взяли что там стата раздельная? кто, на что, между кем их разделили?  

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Sergei2020 сказал:

вот по базе она сразу появляется 

image.thumb.png.e54adfd212fd61e8f3def3a8f97dc218.png

а вот общая когда кф 1 в тоталах поставить и нажать применить

image.thumb.png.5fbb1fbcab377e658a8e0ba316a90ac7.png

просто мне кажется что раньше удобнее было, но это сугубо мое мнение.

Я вот смотрю на ваши запросы, и задаюсь вопросом: вы ищите максимальное количество матчей в базе, или максимальную точность в базе?

Опубликовано
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

А сейчас кеф на тотал пропал куда-то разве? и с чего вы взяли что там стата раздельная? кто, на что, между кем их разделили?  

да нет кф ни куда не пропал вы меня не поняли просто сейчас я так понимаю стата сразу выводится по базе, там же видно что и игр совпадений меньше, а потом когда я тоталы кф ставлю 1 и жму применить появляется стата уже с большим количеством игр

Опубликовано

Я вот смотрю на ваши запросы, и задаюсь вопросом: вы ищите максимальное количество матчей в базе, или максимальную точность в базе?

я смотрю и то и то

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Sergei2020 сказал:

да нет кф ни куда не пропал вы меня не поняли просто сейчас я так понимаю стата сразу выводится по базе, там же видно что и игр совпадений меньше, а потом когда я тоталы кф ставлю 1 и жму применить появляется стата уже с большим количеством игр

Если хотите максимальное количество совпадений, сделайте отклонение =50%, и получите 10-20к записей в стате. Только что вам это даст?

Конечно фильтр 1-х-2 даст вам больше данных из базы, потому что тут учитываются три поля только.

Когда же в к 1-х-2 добавляете еще и строки тотала - это более узкий поиск матчей, соответственно и меньшее количество записей попадут под этот запрос.

Аналогии из жизни привести? Кажется требуется:
1. Когда чел1 спрашивает чел2 где отвертка, чел2 говорит что в гараже. Но гараж большой, полок много, три стены - где искать отвертку?

2. Когда чел1 спрашивает чел2 где отвертка, чел2 говорит что в гараже на 2 второй полке, слева как зайдешь, лежит рядом с синим шуруповертом. проще найти отвертку?

Вот и подумайте которая информация точнее.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный

Почистил от мелких багов (базу скину завтра):

main_off.exe

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Sergei2020 сказал:

я смотрю и то и то

3-4% отклонение считается оптимальным. можно попробовать и с большим значением, но сомневаюсь что стоит брать больше 7%

Опубликовано

Что лучше выбрать в этом поле для достижения наилучшего результата — «начальное» (initial) или «текущее» (current)? Спасибо.

image.png.054008d6c9f4251d50c69c8b819e19b8.png

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Почистил от мелких багов (базу скину завтра):

main_off.exe 44.73 MB · 36 загрузок

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день.
Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополнить дни, в которых не все было отдано сайтом. И так несколько раз, поэтому процесс медленный. Даже сейчас не все полноценно собрано за прошедшие дни, нужно скачать основную массу, потом докачивать еще несколько раз. 

База: 72 420
Сегодня добавлено 8696 новых матчей (9 часов 36 минут 25 сек)

base.db

Опубликовано
4 часа назад, alexmanu сказал:

Что лучше выбрать в этом поле для достижения наилучшего результата — «начальное» (initial) или «текущее» (current)? Спасибо.

image.png.054008d6c9f4251d50c69c8b819e19b8.png

Думаю, следует создать отдельную тему с инструкциями по использованию.

Изменено пользователем gogyto

Опубликовано
  • Постоянный

Почитал я вчера тему "Мэтью Фарелла" из Крепкого Орешка 4.0 который, нашел кое-какие рычаги для себя.
В подробности вдаваться не будем, но суть такова что один чел писал тут, что у него программа вылетала спустя час работы (я это помню). Помудрил я последние два часа с движком проги, промежуточные итоги: повышение стабильности, снижение потребления памяти и разгрузка cpu, полностью асинхронная работа программы по всем вкладкам, запросам, парсингу, сбору данных, исключение каких-либо зависаний, тормозов и т.д., плавная ровная работа функций, обновлений и т.д., адекватный отклик программы на клики в разных местах одновременно )  

Все это как бы в теории, на практике я хз как это будет у вас )))

За час стресс тестов, лично у себя - ни вышло ни одной ошибки в консоли, бага в программе, подвисания или зависания, при одновременном парсинге на всех 3-х вкладках, нажатиях там сям  и т.д. 👍

Nb-Bet v 3.5 (rus):
main_off.exe

Опубликовано
  • Постоянный
30 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Почитал я вчера тему "Мэтью Фарелла" из Крепкого Орешка 4.0 который, нашел кое-какие рычаги для себя.
В подробности вдаваться не будем, но суть такова что один чел писал тут, что у него программа вылетала спустя час работы (я это помню). Помудрил я последние два часа с движком проги, промежуточные итоги: повышение стабильности, снижение потребления памяти и разгрузка cpu, полностью асинхронная работа программы по всем вкладкам, запросам, парсингу, сбору данных, исключение каких-либо зависаний, тормозов и т.д., плавная ровная работа функций, обновлений и т.д., адекватный отклик программы на клики в разных местах одновременно )  

Все это как бы в теории, на практике я хз как это будет у вас )))

За час стресс тестов, лично у себя - ни вышло ни одной ошибки в консоли, бага в программе, подвисания или зависания, при одновременном парсинге на всех 3-х вкладках, нажатиях там сям  и т.д. 👍

Nb-Bet v 3.5 (rus):
main_off.exe

Спасибо, проверим. Пока пробовал на тоталы был светлый момент, но нужно смотреть движение по стартовым и текущим кэфам. Совмещал с таблицами и результаты ухудшились.

Нужно ещё потестировать.

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Sweet Mask сказал:

Спасибо, проверим. Пока пробовал на тоталы был светлый момент, но нужно смотреть движение по стартовым и текущим кэфам. Совмещал с таблицами и результаты ухудшились.

Нужно ещё потестировать.

Я от этой программы вообще ничего не жду пока база не будет собрана хотя бы от 300к+. Когда соберу, тогда будем думать как ею пользоваться 🙂

Я так считаю )

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Я от этой программы вообще ничего не жду пока база не будет собрана хотя бы от 300к+. Когда соберу, тогда будем думать как ею пользоваться 🙂

Я так считаю )

Могу просто сейчас сказать уверенно на чем можно поднимать:

В первой версии этой программы есть база и рабочий только лайв. Если корректно применять поминутно фильтр и проверять матчи, где равный счёт, то можно ловить надёжный перевес команды.

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Могу просто сейчас сказать уверенно на чем можно поднимать:

В первой версии этой программы есть база и рабочий только лайв. Если корректно применять поминутно фильтр и проверять матчи, где равный счёт, то можно ловить надёжный перевес команды.

Первых версий тут огого, да еще и от разных авторов )

О какой речь идет? самой первой или первых модификациях?)

Опубликовано

Валерий Иванович, хорошую тему продвигаете, спасибо что делитесь бесплатно, правильно что отключили обновление от базовой версии, т.к. сайт ложится, с каждой обновы базы, результаты лучше, уже проверено, это не грааль конечно, но иногда хорошо помогает, спасибо вам за ваши труды! 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Dave сказал:

Валерий Иванович, хорошую тему продвигаете, спасибо что делитесь бесплатно, правильно что отключили обновление от базовой версии, т.к. сайт ложится, с каждой обновы базы, результаты лучше, уже проверено, это не грааль конечно, но иногда хорошо помогает, спасибо вам за ваши труды! 

Это не моя тема, и программа не моя )
Я просто сделал себе модификацию, а делюсь лишь из-за того, что есть свой интерес, и надежда на то, "а вдруг получится" 🙂

Опубликовано
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Я просто сделал себе модификацию, а делюсь лишь из-за того, что есть свой интерес, и надежда на то, "а вдруг получится" 🙂

Получается же

Опубликовано

Самое лучшее я увидел, это прематч, самое интересное в этой теме, плохо что нет данных за сутки вперед, матч Франция -Англия начался в 00-00, и гол уже забили примерно на 3 минуте, прематч не успел обновиться, но это мелочи, не всегда такие матчи в такое время есть

Опубликовано
Только что, Dave сказал:

IMG_20260719_005356.jpg

IMG_20260718_222253.jpg

Вроде не особо сложно ловить, когда база есть

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, Dave сказал:

Вроде не особо сложно ловить, когда база есть

Я так и сказал 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.