Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

Ну так возможностей переучить или подкрутить же есть? Значит можно и настроить. Правда я 1.5 года свой алгоритм настраивал. Так что эта настройка может у тебя затянуться...

Настройка, это обучение с выявлением кэфа ошибки. Сеть учится от 10 минут до нескольких дней, зависит от данных и объема выборки, Батов и разных активаций, так же от структуры. 

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Limur сказал:

Настройка, это обучение с выявлением кэфа ошибки. Сеть учится от 10 минут до нескольких дней, зависит от данных и объема выборки, Батов и разных активаций, так же от структуры. 

Половину слов не понял, но понял, что настроить ее на чистый флэт займет далеко не 1 день, и не факт, что получится.

Опубликовано

Я твой архив за пять минут натренирую и все выборки какие хочу автоматом получу!

Опубликовано

Половину слов не понял, но понял, что настроить ее на чистый флэт займет далеко не 1 день, и не факт, что получится.

Флэт не настраивают, это стратегия

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Limur сказал:

Флэт не настраивают, это стратегия

Я образно написал, что бы не писать кучу букв типа, получить плюсовую рои при одинаковой ставке. Чистый флэт короче пишется.

Опубликовано

Есть какая то стратегия, что в зависимости от вероятности исхода определяется сумма ставки, а ты против моих 60% поешь, ты пойми одну вещь, главное что у тебя по факту на счету, ты хоть 0.0001 от банка ставь и почему ты решил что 3% процента нужно а не 1?

Опубликовано

Вопрос, если твой проход больше 60% можно играть дагоном?

Опубликовано
  • Постоянный

Есть какая то стратегия, что в зависимости от вероятности исхода определяется сумма ставки, а ты против моих 60% поешь, ты пойми одну вещь, главное что у тебя по факту на счету, ты хоть 0.0001 от банка ставь и почему ты решил что 3% процента нужно а не 1?

Видел много рассылок на верификаторах, большинство использует 3% флэт. Это как стандарт. Даже те, которые 1% и 2% можно по 3% проставлять. Все равно считается по итогу рои. Но тот же Бет-хаб пишет, для профессиональной рассылки 3% флэт максимум. А вообще не важно сколько процентов. Важно, чтобы ставка была одного размера. 

Опубликовано
  • Постоянный

Вопрос, если твой проход больше 60% можно играть дагоном?

Зависит от кэфа. Если кэф средний 1.3, то тут уже никакой догон не спасет. А при среднем кэфе 2 и таком проходе, догон и нафик не нужен.

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Видел много рассылок на верификаторах, большинство использует 3% флэт. Это как стандарт. Даже те, которые 1% и 2% можно по 3% проставлять. Все равно считается по итогу рои. Но тот же Бет-хаб пишет, для профессиональной рассылки 3% флэт максимум. А вообще не важно сколько процентов. Важно, чтобы ставка была одного размера. 

Значит ты не против, если моя фиксированная ставка будет 60%?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Limur сказал:

Значит ты не против, если моя фиксированная ставка будет 60%?

Да хоть 90%, главное чтобы все ставки были одного размера. Один фиг если система минусовая, то при любом одинаковом проценте будет минус. При статическом разумеется как на бет-хабе.

Опубликовано

Я проверяю свою программу и вижу 90% на какой нибудь исход, твой баланс минусует, будет не правильно увеличить сумму ставки?

Опубликовано
  • Постоянный

Я проверяю свою программу и вижу 90% на какой нибудь исход, твой баланс минусует, будет не правильно увеличить сумму ставки?

"Чистый" флэт на то и называется чистым, что ставка всегда одинакова. Все остальное догон, а догон работает максимум на коротких дистанциях. Единственная стратегия по типу догона. Это упрощенный Оскар Грайд, только от нее есть хоть какой-то смысл. Все остальное играться на 1 тыс. Потому что на длинной дистанции не заработаешь. 

Опубликовано

Дам тебе пример. Если я думаю что в матче должен быть тотал больше 2,5, то я ставлю например 20% на ТБ1.5 и 2% на ТБ2.5 Это не флэт, но это страховка ставки с заходом в 90%

Опубликовано

Ладно мистер Флэт ( Фарэль) я устал я ухожу...

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Limur сказал:

Дам тебе пример. Если я думаю что в матче должен быть тотал больше 2,5, то я ставлю например 20% на ТБ1.5 и 2% на ТБ2.5 Это не флэт, но это страховка ставки с заходом в 90%

Играют 0-0 или 1-0 и отлетает от банка 22%. На 100 ставках такое не увидишь. А сделаешь 500-600 ставок и твой банк с большой вероятностью улетит в минуса. Но может конечно и повезти. Но я лично не готов играть в повезет не повезет, когда будет нормальный банк. Поэтому буду применять стратегию с минимальными рисками. А ты делай что угодно.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

Флетовское Окно Овертона, что бы бабки сливать

Опубликовано
  • Администраторы
20 минут назад, Limur сказал:

Келли называется...

Опубликовано
  • Постоянный

Флетовское Окно Овертона, что бы бабки сливать

А догон чтобы зарабатывать? Не смеши. На нормальной дистанции твоя система твой банк уведет в минуса. 

Опубликовано
Только что, Diplomat сказал:

Келли называется...

Спасибо! Я не знаю, ставками не занимался)

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Келли называется...

Слив банка это называется.

Опубликовано

А догон чтобы зарабатывать? Не смеши. На нормальной дистанции твоя система твой банк уведет в минуса. 

Уменьшение процентной ставки поможет после как твой банк удвоится, даже если это 1000

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Diplomat сказал:

Келли называется...

2 минуты назад, Farel сказал:

Слив банка это называется.

Фарелл. ты даже не представляешь, какую ересь ты сейчас сморозил.... 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Фарелл. ты даже не представляешь, какую ересь ты сейчас сморозил.... 

Расскажи это тем, кто этим Келли, свои банки по обнулял.

Опубликовано
  • Администраторы

Расскажи это тем, кто этим Келли, свои банки по обнулял.

Тебя стало заносить сильно в последнее время...

Боюсь, что это в преддверии черной субботы...

Но я не могу толочь в ступе, как это делаешь ты. Поэтому, поясню на твоем примере. Естественно, в упрощенном виде.

Итак, у тебя в рассылке 10 результативных ставок с кэфом около 2 и при этом 6 зашло. Приняв это за твое умение определять вероятность, получим, что по Келли ты должен был ставить по 20% от банка. Соответственно, сейчас у тебя бы было чистой прибыли не 7%, а 40%. И так - для любой ситуации с положительным РОИ.

Но, так как для тебя Келли - темный лес, то лучше не думай об этом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.