Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Farel сказал:

Я уже писал, что работаю только на новых лигах. А это Япония, скоро Аргентина будет, Швеция, далее Норвегия и США. Может еще что зацеплю, Беларусь, Бразилию, может с Австралии лиги, еще не решил, как сборки будут получаться... 

То есть??? Ты сам решаешь, какие получатся сборки?

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Diplomat сказал:

То есть??? Ты сам решаешь, какие получатся сборки?

Вы как впервые в мою тему зашли. Клацаю по фильтрам и смотрю рои какое показывает в проге, рои рассчитывается в автоматическом режиме при изменении любого фильтра. Добиваюсь высоких показателей таким образом.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Вы как впервые в мою тему зашли. Клацаю по фильтрам и смотрю рои какое показывает в проге, рои рассчитывается в автоматическом режиме при изменении любого фильтра. Добиваюсь высоких показателей таким образом.

Эт я знаю.... 🙂

Но ты же сказал буквально следующее: еще не решил, как сборки будут получаться...  

Отсюда и вопрос. 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Эт я знаю.... 🙂

Но ты же сказал буквально следующее: еще не решил, как сборки будут получаться...  

Отсюда и вопрос. 

Ну так речь шла о новых лигах, откуда я могу знать, что получится хорошая сборка по Беларуси к примеру. Хотя конечно алгоритмов хватает, но есть лиги, где рои совсем плохое получается на выходе. В такие лиги я конечно же не полезу, я это имел в виду теми словами.

Опубликовано

Сделай хотя бы одну ставку в день, или боишься свой банк с +7 в -7 превратить???

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Farel сказал:

Ну так речь шла о новых лигах, откуда я могу знать, что получится хорошая сборка по Беларуси к примеру. Хотя конечно алгоритмов хватает, но есть лиги, где рои совсем плохое получается на выходе. В такие лиги я конечно же не полезу, я это имел в виду теми словами.

Понял...

Ну а прогнозы будут ?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Limur сказал:

Сделай хотя бы одну ставку в день, или боишься свой банк с +7 в -7 превратить???

Ставлю только на новые лиги. В субботу будут ставки. Скоро будет много ставок. 

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

Ставлю только на новые лиги. В субботу будут ставки. Скоро будет много ставок. 

Когда ты говоришь скора, меня аж сука колотит!

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Понял...

Ну а прогнозы будут ?

В субботу. Сейчас как раз пока с Лимуром спорю, делаю сборку на Японию 1. На П1. Вроде неплохая получилась... скоро скрин скину.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Limur сказал:

Когда ты говоришь скора, меня аж сука колотит!

Ахаха, мерещится "2-3 мес."?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

В субботу. Сейчас как раз пока с Лимуром спорю, делаю сборку на Японию 1. На П1. Вроде неплохая получилась... скоро скрин скину.

отлично, вот и сравню со своей!

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, Farel сказал:

Кто по этому проекту что может сказать? Действительно защищает программы? https://www.xlspadlock.com/

Все таки решил защиту делать для продажи доступа?))

Опубликовано
8 минут назад, Farel сказал:

Кто по этому проекту что может сказать? Действительно защищает программы? https://www.xlspadlock.com/

А ты запакуй, запакуй.... интиресно будет поковыряться в коде

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, SergioJek сказал:

Купить сначала надо, а это не дешево... 15 тыс.

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Я тебе могу бесплатно закрыть🤣 Мне до фонаря твои алгоритмы

Опубликовано
1 минуту назад, SergioJek сказал:

Фарелл свой алгоритм запакует вместе с динамическим IP своего WI-FI роутера - и хеер ты взломаешь такую защиту.   

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Так ты заработай на ставках, о о, прости на рассылках и купишь, плевок дело 15 штук

unnamed (1).jpg

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, SergioJek сказал:

Я тебе могу бесплатно закрыть🤣 Мне до фонаря твои алгоритмы

Подумаю. Но сначала покажу хорошую статистику на Бет-хабе. 

Опубликовано
  • Постоянный

Новая сборочка на Японию 1, показатели средние, но вылавливает много матчей, судя по последним турам может и хороша...

Новая сборочка_Япония.png

Опубликовано
  • Постоянный

Фух с П2 на Японию 1 совсем дела не очень, еле создал средненькую сборку на малый диапазон. Благо мой личный алгоритм смог сотворить это чудо. Глянул Соккерстанд, а там всего 5 матчей за 2 тура на П2 сыграло. Ясное дело, такой алгоритм создать будет сложно. Придется несколько сборок пробовать делать. Может смогу расширить диапазон захвата матчей.

П2+Япония.png

Япония_Соккерстанд.png

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Не правда нет таких лиг с плохим  РОИ на прошедших матчах, нужно фильтровать лучше. 😁

Опубликовано
  • Постоянный
45 минут назад, Саша Сч сказал:

Не правда нет таких лиг с плохим  РОИ на прошедших матчах, нужно фильтровать лучше. 😁

Можно конечно получить плюсовую рои на архиве, но если она будет в 10%, думаешь есть смысл такие фильтры использовать?

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

если она будет в 10%

даже если 0. может быть, что будет ROI 100%, а может быть будет -3%. будущее по таким сборочкам непредсказуемо и скоро вы это поймёте. готовьте план отхода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.