Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Diplomat сказал: Что-то я запутался.... Ведь через 2-3 месяца всё будет решено! Или все-таки через 4 месяца + 10 первых туров? Запутались Вы. Я просто написал, что начнется новый сезон через 4 месяца, не более того.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный 26 минут назад, Farel сказал: ...новый сезон будет, тогда и увидим как сборки с прошлого сезона работают. если они на "летних" чемпионатах будут "свисать", то и через 4 мес. другого ждать не придётся. вот я о чём. экономлю вам время.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Модераторы 5 минут назад, Diplomat сказал: Что-то я запутался.... Ведь через 2-3 месяца всё будет решено! Или все-таки через 4 месяца + 10 первых туров? Это же прекрасно будет. Сериал ждёт продолжение...может быть новая интрига нас поджидать...))
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Модераторы 6 минут назад, Farel сказал: Запутались Вы. Я просто написал, что начнется новый сезон через 4 месяца, не более того. Фарелль давай ищи что то по тоталам, может быть там есть зерно....
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный 11 минут назад, fenix сказал: Фарелль давай ищи что то по тоталам, может быть там есть зерно.... Встраивать нужно рои автоматическое на тоталы и оз, тогда можно и поискать. Позже, сейчас лиг мало, да и денег пока нет на доработки.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Модераторы 16 минут назад, bill сказал: если они на "летних" чемпионатах будут "свисать", то и через 4 мес. другого ждать не придётся. вот я о чём. экономлю вам время. Но почему же? Они будут также "свисать", но возможно немного по другому...)) Тут главное процессс!!!!)))
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Модераторы 1 минуту назад, Farel сказал: Встраивать нужно рои автоматическое на тоталы и оз, тогда можно и поискать. Позже, сейчас лиг мало, да и денег пока нет на доработки. Так попроси Аморфиса, он за чисто символическое должен сделать...Ты ищи сейчас тоталы, там рыба пока неплохо плавает, после ковида возможно все поменяется ...
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, fenix сказал: Так попроси Аморфиса, он за чисто символическое должен сделать...Ты ищи сейчас тоталы, там рыба пока неплохо плавает, после ковида возможно все поменяется ... Сделаю позже. И так дел хватает с исходами. Вот только что сделал супер сборку по Японии, захват матчей огромный, из 77 архивных нашла 44 ставки. Рои 69%. По сегодняшнему дню было бы 6 ставок в плюс и 2 минуса. Кэфы огромные. Может под нее отдельную рассылку сделаю.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Администраторы 1 час назад, Farel сказал: Запутались Вы. Я просто написал, что начнется новый сезон через 4 месяца, не более того. То есть, тезис "через 2-3 месяца всё будет" - в силе? Это хорошо, это успокаивает....
Опубликовано 5 мая, 20215 г. 10 минут назад, Diplomat сказал: То есть, тезис "через 2-3 месяца всё будет" - в силе? Это хорошо, это успокаивает.... Не факт.... Фарелл еще не все комбинации со словом "Pinn" в своих рассылках использовал. Поэтому минусовых рассылок может быть еще очень много.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. 4 часа назад, Farel сказал: Киото цуко подвели. Но все равно за сегодня небольшой плюсик. Сегодня попробую еще сборочку подправить, может удастся увеличить кол-во выловленных выигрышных матчей. Ну и разобраться с проигрышными, может какой алгоритм их сможет убрать. Настройка сложное дело, чтобы сборка работала на последующих матчах, отсекать проигрышные ставки нужно по верхнему либо по нижнему пределу фильтра, а не точечно. Ясен пень нужно разбираться с проигрышами, а то привыкли по кнопкам клацать , автоматизация видите ли , прогресс
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный 5 минут назад, Torneo сказал: Ясен пень нужно разбираться с проигрышами, а то привыкли по кнопкам клацать , автоматизация видите ли , прогресс Выше сборку глянь. Разобрался, сделал новую сборку. Которая по сегодняшнему дню показала бы 6 ставок в плюс и 2 минуса. Средний кэф выше 2.5.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. 1 час назад, Diplomat сказал: То есть, тезис "через 2-3 месяца всё будет" - в силе? Это хорошо, это успокаивает.... да я чуть совсем не поседел! когда про 4 месяца прочитал! надеюсь все же Япония покажет класс, в смысле сборки на Японии покажут класс и не предполагаемо, а на рассылке ))
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, IvaNco сказал: да я чуть совсем не поседел! когда про 4 месяца прочитал! надеюсь все же Япония покажет класс, в смысле сборки на Японии покажут класс и не предполагаемо, а на рассылке )) Не беспокойтесь я рассылок сделал несколько, для разных сборок. И не только Япония будет, тем более у Японии 3 лиги, на следующей неделе еще по Аргентине ставки будут, там 3 лиги, но пока по одной. Чуть позже по Швеции, там 4 лиги. С начала июля наберется достаточно матчей для ставок по США, Норвегии. Там тоже несколько лиг.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. 6 минут назад, Farel сказал: Выше сборку глянь. Разобрался, сделал новую сборку. Которая по сегодняшнему дню показала бы 6 ставок в плюс и 2 минуса. Средний кэф выше 2.5. Таким макаром на любой экселевской программе с архивом, можно выудить фильтрами такие же сборки , а затем каждый раз подкручивать в послематчевом порядке и говорить , а вот если бы так... то вапще супер
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Torneo сказал: Таким макаром на любой экселевской программе с архивом, можно выудить фильтрами такие же сборки , а затем каждый раз подкручивать в послематчевом порядке и говорить , а вот если бы так... то вапще супер Я ее по разным турам проверял, рои плавает от 45 до 70%, очень хорошие показатели. И я отсекаю проигрышные матчи не от фонарика, а алгоритмами по верхнему или нижнему пределу. А это значит, что я ничего не подкручиваю. Что будет попадать в диапазон алгоритмов, то и будет сборка показывать. На следующих турах все будет видно, тем более я хочу подобную сборку и на П1 сделать, чтобы видеть какие матчи в обратку могут заиграть.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный 7 минут назад, Torneo сказал: Таким макаром на любой экселевской программе с архивом, можно выудить фильтрами такие же сборки , а затем каждый раз подкручивать в послематчевом порядке и говорить , а вот если бы так... то вапще супер Все таки добавлю. Я реально могу подкуртить сборку, что только выигрышные покажет и рои будет под 200%, но это только точечно делать, убирать по кэфам и прочим вещам. Я сейчас в сборках кэфы вообще не использую, поэтому такие сборки наиболее стабильные будут, потому что буки не смогут как-то повлиять на последующие показания моих алгоритмов.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. 3 минуты назад, Farel сказал: Все таки добавлю. Я реально могу подкуртить сборку, что только выигрышные покажет и рои будет под 200%, но это только точечно делать, убирать по кэфам и прочим вещам. Я сейчас в сборках кэфы вообще не использую, поэтому такие сборки наиболее стабильные будут, потому что буки не смогут как-то повлиять на последующие показания моих алгоритмов. Буки просто уже вычислили твой ip , стырили твою прогу и скоро разберут на запчасти и начнут влиять на показания твоих алгоритмов , вот такая арихметика
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Torneo сказал: Буки просто уже вычислили твой ip , стырили твою прогу и скоро разберут на запчасти и начнут влиять на показания твоих алгоритмов , вот такая арихметика У меня динамический ip ко мне так просто не залезть. Да и через роутер сижу, Ip компа не вычислить. Хотя всех премудростей не знаю, но думаю я и моя прога им не нужна, у них своих хватает.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. я думал такие чудики тока по возрасту могут быть в школьном возрасте а нет тут дядька уже а дурит еще как ,)))
Опубликовано 5 мая, 20215 г. 55 минут назад, Farel сказал: Не беспокойтесь я рассылок сделал несколько, для разных сборок. И не только Япония будет, тем более у Японии 3 лиги, на следующей неделе еще по Аргентине ставки будут, там 3 лиги, но пока по одной. Чуть позже по Швеции, там 4 лиги. С начала июля наберется достаточно матчей для ставок по США, Норвегии. Там тоже несколько лиг. это так админы на бетоне с ума сойдут от такого количества рассылок! а в одну нельзя все это засунуть? или это принцип - одна, да выстрелит?
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Постоянный Только что, IvaNco сказал: это так админы на бетоне с ума сойдут от такого количества рассылок! а в одну нельзя все это засунуть? или это принцип - одна, да выстрелит? Посмотрим, я еще толком ничего не решил. Так чисто сделал чтобы были. Хотел под разные сборки разные рассылки, но лиг пока все равно мало, поэтому в одной ставить буду.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. 3 минуты назад, IvaNco сказал: это так админы на бетоне с ума сойдут от такого количества рассылок! а в одну нельзя все это засунуть? или это принцип - одна, да выстрелит? Погрязнет в рассылках
Опубликовано 5 мая, 20215 г. Я вот давно наблюдаю за этим цирковым представлением, но никогда не комментировал. Бестолковый от слова совсем автор данной темы. О всех этих завтраках, недельках, годиках не буду комментировать. Основная вещь с которой я ору с этого недокаппера. Это когда речь заходит о букмекерских конторах, которые чё-то вечно подлянки подсовывают и темнят. Дак вот, для начала просто загугли, что такое маржа букмекерской конторы. Как зарабатывает букмекерская контора и кто/что влияет на расклад коэфицентов. Лучше вообще завязывай с беттингом. Успехов, здоровья.
Опубликовано 5 мая, 20215 г. 18 минут назад, Limur сказал: Погрязнет в рассылках а я подписчиком хотел стать! это он за каждую по 100$ брать будет в месяц, у меня банка так не хватит(((
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.