Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Сотворил чудо. Сборка по Японии 1 на П2. Рои отличный. Ну теперь можно ждать субботы, с такими сборками можно попробовать поработать.

Чудо_сборка.png

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

Сотворил чудо. Сборка по Японии 1 на П2. Рои отличный. Ну теперь можно ждать субботы, с такими сборками можно попробовать поработать.

Чудо_сборка.png

ждёмс) 

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Чудо_сборка.png

Как ты считаешь ройку если кэфы буковские не используешь?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Limur сказал:

Как ты считаешь ройку если кэфы буковские не используешь?

Используются кэфы бука бет 365. Я не использую фильтры с кэфами. А рои считается по выигрышным матчам. Все как положено.

Опубликовано

Ок

Изменено пользователем Limur

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

ждёмс) 

Судя по календарю матчи по Японии на субботу и на воскресенье. И при этом большая их часть в воскресенье. На субботу всего 4 матча...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Судя по календарю матчи по Японии на субботу и на воскресенье. И при этом большая их часть в воскресенье. На субботу всего 4 матча...

Возможно повезёт и попадут под сборку

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Возможно повезёт и попадут под сборку

Да там сборки захватывают диапазон до 60% матчей из архива. Ставок будет много.

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Diplomat сказал:

Готовлю обратки+

Ну и такой вариант возможен, но поскольку Япония щас в приоритете у автора, то хочется посмотреть как обойдётся тест

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Ну и такой вариант возможен, но поскольку Япония щас в приоритете у автора, то хочется посмотреть как обойдётся тест

Она просто наиграла достаточное кол-во туров. На следующей неделе будет еще Аргентина.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, Limur сказал:

Будут прогнозы на сегодня?

Вчера ясно написал, что будут в субботу. Скорее всего. Потому что по Японии 4 матча по 2 лигам. Много ставок будет в воскресенье. Могу конечно по другой рассылке кинуть ставки, раз хотите, сделаю, на старой какой-нибудь рассылке. Там по Нидерландам матчей много, что-то найду однозначно.

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

Вчера ясно написал, что будут в субботу. Скорее всего. Потому что по Японии 4 матча по 2 лигам. Много ставок будет в воскресенье. Могу конечно по другой рассылке кинуть ставки, раз хотите, сделаю, на старой какой-нибудь рассылке. Там по Нидерландам матчей много, что-то найду однозначно.

Ясно не ясно, я хочу прогнозы по твоей супер программе, или это твое гениальное изобретение только одну лигу еле еле с подкрутками считает?

Опубликовано

Как я, то должен для тебя верификатор вести, флетом ставить, по 3%, дистанцию иметь в несколько сот матчей, а ты.... Один с половиной матч в неделю и ещё возомнил себя пророком анализа

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Limur сказал:

Ясно не ясно, я хочу прогнозы по твоей супер программе, или это твое гениальное изобретение только одну лигу еле еле с подкрутками считает?

Что за глупости. Я уже писал, что работаю на новых лигах, потому что мотивация у всех одинаковая. Сейчас конец сезона, во многих лигах по 2-3 тура осталось. Многие могут слить, а могут не слить, игра в угадайку получается. Вчерашней Армении не хватило. 

И нечего выдумывать. Я сейчас прикинул, если ставил без страховок, то рои был под 40% по Японии, и прибыль под 20%. Так что страховки больше не ставлю.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Limur сказал:

Как я, то должен для тебя верификатор вести, флетом ставить, по 3%, дистанцию иметь в несколько сот матчей, а ты.... Один с половиной матч в неделю и ещё возомнил себя пророком анализа

Я просто работаю, не выдумывай. Ничего я такого не писал, нечего наговаривать. В угадайку под окончание сезона играть не хочу. Добавится на следующей неделе Аргентина, в конце месяца еще 1 лига, может 2, также может еще Австралию зацеплю. В июне Беларусь, Швеция 2 лиги. В июле Норвегия, США, Бразилия и по Швеции еще 2 лиги добавится, еще минимум 8 лиг. Может еще какие лиги... посмотрю, что по архиву наберется. Ставок будет много. Но не прям сейчас. 

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Что за глупости. Я уже писал, что работаю на новых лигах, потому что мотивация у всех одинаковая. Сейчас конец сезона, во многих лигах по 2-3 тура осталось. Многие могут слить, а могут не слить, игра в угадайку получается. Вчерашней Армении не хватило. 

И нечего выдумывать. Я сейчас прикинул, если ставил без страховок, то рои был под 40% по Японии, и прибыль под 20%. Так что страховки больше не ставлю.

Был бы, это понятно, опять был да если бы. Ты мне скажи, а как тогда я ставлю? На меня эти правила не распространяются?

Опубликовано
  • Постоянный

. Ты мне скажи, а как тогда я ставлю? На меня эти правила не распространяются?

Так у тебя и статистики нормальной и нету. Такой фуфел я могу на любой рассылке показать. Взять любую старую рассылку и затулить несколько ставок по 30-60%, сразу плюс будет. А по факту это стата фуфел полный. Нормальная стата 3% флэт, все остальное детская игра на 1 тыс.

Опубликовано

Короче, ты Покимон, мне нечего добавить кроме как одни понты и тема твоя раскрученная и высасанная из пальца не имеет НИЧЕГО! Скоро лига (корень твоей темы это Скоро))) удачи тебе ЕСЛИ БЫ ДА КА БЫ

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Limur сказал:

Короче, ты Покимон, мне нечего добавить кроме как одни понты и тема твоя раскрученная и высасанная из пальца не имеет НИЧЕГО! Скоро лига (корень твоей темы это Скоро))) удачи тебе ЕСЛИ БЫ ДА КА БЫ

Чего злиться не понимаю. Если ты догоном, да еще и ппц каким, ставка от 1% до 60% скачет. Как можно такую стату считать нормальной? Никак.

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Limur сказал:

ЕСЛИ БЫ ДА КА БЫ

Я подсчитал, по своей стате, и понял, что страховки сильно режут рои и прибыль. Поэтому написал, что смысла в них нету. Теперь буду теперь ставить без них. Сделал выводы. А ты выводы никакие не хочешь делать, это твое личное дело. Если у тебя так много настроек как пишешь, настрой на чистый флэт в 3% и покажи как твоя прога пашет. А догоном я тупо кубик подбрасывая любую стату в плюс сделаю, без всяких программ и нейросетей. Но это будет на небольшой дистанции, а на большой дистанции это слив. Так зачем вообще это использовать.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

На старой рассылке по Нидерландам сделал 4 прогноза. 

Нидерланды.png

Опубликовано
26 минут назад, Farel сказал:

Я подсчитал, по своей стате, и понял, что страховки сильно режут рои и прибыль. Поэтому написал, что смысла в них нету. Теперь буду теперь ставить без них. Сделал выводы. А ты выводы никакие не хочешь делать, это твое личное дело. Если у тебя так много настроек как пишешь, настрой на чистый флэт в 3% и покажи как твоя прога пашет. А догоном я тупо кубик подбрасывая любую стату в плюс сделаю, без всяких программ и нейросетей. Но это будет на небольшой дистанции, а на большой дистанции это слив. Так зачем вообще это использовать.

У меня в программе настроек и подкруток нет, есть процентная вероятность после обучения сети, если резы не устраивают то можно переучить сеть

Опубликовано
  • Постоянный

У меня в программе настроек и подкруток нет, есть процентная вероятность после обучения сети, если резы не устраивают то можно переучить сеть

Ну так возможностей переучить или подкрутить же есть? Значит можно и настроить. Правда я 1.5 года свой алгоритм настраивал. Так что эта настройка может у тебя затянуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.