Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
12 минут назад, Petrovich сказал:

Фалелькин думаешь бешеные деньги получает ?

лапшу вешает чтоб потом продать свое творение за хорошие деньги, сори Фарелька если не прав )

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Videookz сказал:

Farel это как футбольный тренер Мауриньо, много говорит и все думают что он топовый тренер, но провал каждом клубе и по-любому бешеные деньги получает 😂

Фарелль как и Мауриньо это прежде всего бренд, узнаваемость....))

Опубликовано

Фарелькин... пока ты здесь что то пытаешься. Мы тоже пробуем прессы с кефом 80😂. Обыдно - Перу не посмотрел что игр мало сыграли...

Screenshot_1.png

Опубликовано
  • Постоянный
20 часов назад, Farel сказал:

На старой рассылке по Нидерландам сделал 4 прогноза. 

Нидерланды.png

Не так уж и плохо.

Нидерланды_итог.png

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

На старой рассылке

в которую ни одна живая душа, кроме вас, уже не заглядывает 😞

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, bill сказал:

в которую ни одна живая душа, кроме вас, уже не заглядывает 😞

Да не важно. Я в первую очередь сборки на новых лигах тестирую. Это важнее чем какие-то там 3 выигрыша. Другое интересно, как только от страховок отказался. Сразу они начали работать. Ну и ладно. Надо было как Лимур делает, затулить процентов 20% или хотя бы 10% на 1х на Саган Тосу, сразу бы к рассылке прибыло процентов 10% или 5%, а так отнялось 3%. Понятное дело, что кэфы 1.5 часто заходят, а в данном случае вероятность 1х близка была к 80% и выше, потому что сборка на П1 показывала. Но я буду по честному, чтобы четко проверить свои системы, а не показуху устраивать.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Farel сказал:

Но я буду по честному

Сообразно своей цели это называется

12 минут назад, Farel сказал:

Сразу они начали работать

не спешите подводить итоги

13 минут назад, Farel сказал:

чтобы четко проверить свои системы

тогда равновесный кэф.

Опубликовано
10 минут назад, Farel сказал:

Да не важно. Я в первую очередь сборки на новых лигах тестирую. Это важнее чем какие-то там 3 выигрыша. Другое интересно, как только от страховок отказался. Сразу они начали работать. Ну и ладно. Надо было как Лимур делает, затулить процентов 20% или хотя бы 10% на 1х на Саган Тосу, сразу бы к рассылке прибыло процентов 10% или 5%, а так отнялось 3%. Понятное дело, что кэфы 1.5 часто заходят, а в данном случае вероятность 1х близка была к 80% и выше, потому что сборка на П1 показывала. Но я буду по честному, чтобы четко проверить свои системы, а не показуху устраивать.

?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

Сообразно своей цели это называется

не спешите подводить итоги

тогда равновесный кэф.

Насчет равновесного кэфа не согласен. Мои сборки показывают по П1 и П2. И рои без всяких фор показывают. Поэтому буду брать как они показывают по максимуму, тем более видели же, что и кэфы 4+ у сборок залетают, зачем резать кэфы, а значит и резать рои. Я уже все просчитал, страховки на дистанции не эффективны и сильно срезают прибыль. Вот и проверю, правдивы ли мои вычисления.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Limur сказал:

?

Я уже писал, проверять качество системы, нужно чистым флэтом, то есть одинаковой ставкой. Такая система называется с минимальными рисками и интересна будет многим игрокам. А то чем ты занимаешься, это так себе перспективы, чисто для себя не более. Такой рассылкой если и заинтересуется кто, то это будут единицы. Многим интересна рассылка с минимальными рисками. А не с плавающей ставкой от 1% до 10% и выше. Вот почитай что пишут админы с Бет-хаба. Думаешь они от фонаря такие условия продвигают? Они заинтересованы в качественных рассылках.

Бет-хаб.png

Опубликовано
  • Модераторы
11 минут назад, Farel сказал:

Насчет равновесного кэфа не согласен. Мои сборки показывают по П1 и П2. И рои без всяких фор показывают. Поэтому буду брать как они показывают по максимуму, тем более видели же, что и кэфы 4+ у сборок залетают, зачем резать кэфы, а значит и резать рои. Я уже все просчитал, страховки на дистанции не эффективны и сильно срезают прибыль. Вот и проверю, правдивы ли мои вычисления.

Фарелль я тебе об этом уже месяц пишу и не только я, но видимо шея длинная)))

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Farel сказал:

Я уже писал, проверять качество системы, нужно чистым флэтом, то есть одинаковой ставкой. Такая система называется с минимальными рисками и интересна будет многим игрокам. А то чем ты занимаешься, это так себе перспективы, чисто для себя не более. Такой рассылкой если и заинтересуется кто, то это будут единицы. Многим интересна рассылка с минимальными рисками. А не с плавающей ставкой от 1% до 10% и выше. Вот почитай что пишут админы с Бет-хаба. Думаешь они от фонаря такие условия продвигают? Они заинтересованы в качественных рассылках.

Бет-хаб.png

И вот еще. 

Бет-хаб2.png

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

И вот еще. 

Бет-хаб2.png

Я тоже тестирую, но не только программу, а еще и стратегию ставок, естественно для себя! На бет хаб мне плевать, для меня это платформа для тестов. Я не гонюсь попасть в топ, как ты.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Limur сказал:

Я тоже тестирую, но не только программу, а еще и стратегию ставок, естественно для себя! На бет хаб мне плевать, для меня это платформа для тестов. Я не гонюсь попасть в топ, как ты.

Я понимаю тебя, что есть такие понятия как вероятности захода ставок и т д. Что твоя прога возможно, уже неплохо это просчитывает. Но администраторы верификаторов, не только Бет-хаба, такое не приветствуют. Потому что заинтересованы в том, чтобы рассылки были с минимальными рисками, и чтобы клиенты были довольны этими рассылками. А соответственно и у них прибыль идет от процента с рассылок. 

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Я понимаю тебя, что есть такие понятия как вероятности захода ставок и т д. Что твоя прога возможно, уже неплохо это просчитывает. Но администраторы верификаторов, не только Бет-хаба, такое не приветствуют. Потому что заинтересованы в том, чтобы рассылки были с минимальными рисками, и чтобы клиенты были довольны этими рассылками. А соответственно и у них прибыль идет от процента с рассылок. 

А тобой там админы очень довольны?) 10 сливных рассылок .)))

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, Farel сказал:

Я уже все просчитал, страховки на дистанции не эффективны и сильно срезают прибыль.

в добрый Путь 🙂

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Я стал ставить сам, рассылки мне помогают понять отрицательные стороны программы, и мне до лампочки то что им нравится) например ставка на обе забьют проходит ну очень плохо, по этому от нее я отказываюсь

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Limur сказал:

Я стал ставить сам, рассылки мне помогают понять отрицательные стороны программы, и мне до лампочки то что им нравится) например ставка на обе забьют проходит ну очень плохо, по этому от нее я отказываюсь

А я заинтересован попасть в ТОП на разных верификаторах, и финты с распределением ставок там не прокатят. Потому что к примеру на Кушвспорте крутяки ставят всегда по 1000 ед., максимальной ставкой. У них четкая плюсовая система и таким образом и сидят в ТОПе. Если начать там крутить от 100 до 1000 ед., то один фиг будешь в конце списка, даже с плюсовой статой. 

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Farel сказал:

Потому что заинтересованы в том, чтобы рассылки были с минимальными рисками, и чтобы клиенты были довольны этими рассылками

только вот без страховок вы рискуете своим здоровьем с большей силой, чем следовало бы.

Опубликовано

может сегодня проставлю весь банк на все ставки....посмотрю что выйдет по итогу

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, bill сказал:

только вот без страховок вы рискуете...

На самом деле риск, что со страховками, что без них. Только вот проставляя высокие кэфы, и когда они заходят, то банк значительно растет и тогда несколько лузов подряд, в разы меньше на него влияют. Я видел рассылки спецов, без страховок. Кэфы от 1.7 до 7 с рои в 17-20% на дистанции в 500+ ставок. И высокий рои у них держится, именно за счет высоких кэфов, которые я до этого срезал.

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Farel сказал:

Только вот проставляя высокие кэфы, и когда они заходят, то банк значительно растет

многие из нас здесь за этим и собрались, чтобы первыми увидеть чудо!

Изменено пользователем bill

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Farel сказал:

то один фиг будешь в конце списка

чем вам Эхиме не угодило? что вы так на неё ополчились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.