Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, IvaNco сказал: вся проблема, что тот кто продает Оддсвизард берет с одного пользователя фиксированную сумму и не организовывает складчины! , в твоем случае есть прога без результатов и есть предложение организовать складчину на не хилое количество рублей! поэтому у народа сложилось впечатление, что ты хочешь слить " кота в мешке" и свалить с чемоданом денег в закат))) А Оддсвизард с результатами? В общем неважно уже все это. Я выше писал преимущества своей программы, даже тот же парсинг нормальный сделать в программе стоит денег. А добавить программу более 30 алгоритмов тоже денег стоит. А создать алгоритм, который кстати тестировался в этой теме и начальные тесты вполне приличные. Уже не говоря о том, что 2 года ушло у меня на его настройку. Собрать архив, сделать автоматическое определение рои, тоже денег стоит. Только это уже оправдывает в десятки раз потратить на нее 3 тыс. рублей. Я конечно могу найти спеца сделать супер защиту в прогу, закинуть все в ехе файл, влепить туда временной счетчик и сделать все без складчины. Но уже нет никакого желания на все это. Потому что все равно не хотите понимать, что на создание проги ушло 2 года на сбор и тестирование алгоритмов, не 3 дня, ни 2 месяца, а 2 года. Когда дойдет до тебя, что 2 года это большой срок для создания программы, тогда может начнешь меня понимать.
Опубликовано 3 мая, 20215 г. 2 минуты назад, Farel сказал: Потому что все равно не хотите понимать, что на создание проги ушло 2 года на сбор и тестирование алгоритмов, не 3 дня, ни 2 месяца, а 2 года. Когда дойдет до тебя, что 2 года это большой срок для создания программы, тогда может начнешь меня понимать ты забыл уточнить, что прошло ВСЕГО 2 года, сейчас на горизонте еще 2-3 месяца, и тд и тп, мы то здесь причем? ты десять лет будешь что то алгоритмить и собирать, а нам потом на лям складчину делать? если все так прекрасно - ставь защиту и продавай по 5К, народ дуром попрет ( наверное) заработаешь гораздо больше, или ты не очень уверен ? 15 минут назад, Farel сказал: А Оддсвизард с результатами? а ты с результатами? но ты хочешь сразу кучу деняк, а Оддвизард спокойно по зенышку клюет и в ус не дует
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Администраторы В 01.05.2021 в 14:39, Farel сказал: Просто смотрим статистику. Как я уже писал, нужно время, чтобы проверить и настроить систему. Чем и занимаюсь. И скоро покажу,
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный 56 минут назад, IvaNco сказал: ты забыл уточнить, что прошло ВСЕГО 2 года, сейчас на горизонте еще 2-3 месяца, и тд и тп, мы то здесь причем? ты десять лет будешь что то алгоритмить и собирать, а нам потом на лям складчину делать? если все так прекрасно - ставь защиту и продавай по 5К, народ дуром попрет ( наверное) заработаешь гораздо больше, или ты не очень уверен ? а ты с результатами? но ты хочешь сразу кучу деняк, а Оддвизард спокойно по зенышку клюет и в ус не дует Ты как и большинство зациклены на том, сколько получу я. А могли бы уже давно потратить по 3 тыс. и пользоваться прогой. И заметь, получить прогу с полностью открытыми алгоритмами, которые могли бы дорабатывать, добавлять и прочее. Но то, что я заработаю с помощью своей программы я убежден на 100%, если бы читал тему полностью, понял бы почему начальное тестирование получилось не очень. Поэтому смысла не вижу сейчас продавать курицу, которая скоро начнет нести золотые яйца. Тема закрыта.
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный 12 минут назад, Farel сказал: получить прогу с полностью открытыми алгоритмами, которые могли бы дорабатывать, добавлять и прочее вот так всегда. приходится за кем-то что-то допиливать до ума. хорошо, что "поезд ушёл" и "тема закрыта".
Опубликовано 3 мая, 20215 г. 11 минут назад, Farel сказал: Ты как и большинство зациклены на том, сколько получу я. нет, я не завистливый, если товар стоящий - то за него не жалко и 50К заплатить, но это не твой случай! нет результатов, непонятные скрины, и 55 страниц мантры что 2 года работы, 100 алгоритмов и вотвот курица понесет, когда я что то покупаю - то беру результаты, а не фантазии и домыслы, я повторю - будут результаты, я буду первым подписчиком, а пока мы о пустом препираемся - ты мечтаешь, а мы пытаемся вернуть тебя на землю
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный 50 минут назад, IvaNco сказал: нет, я не завистливый, если товар стоящий - то за него не жалко и 50К заплатить, но это не твой случай! нет результатов, непонятные скрины, и 55 страниц мантры что 2 года работы, 100 алгоритмов и вотвот курица понесет, когда я что то покупаю - то беру результаты, а не фантазии и домыслы, я повторю - будут результаты, я буду первым подписчиком, а пока мы о пустом препираемся - ты мечтаешь, а мы пытаемся вернуть тебя на землю Тестирование началось только в марте месяце, то есть пару месяцев всего прошло. Пока разобрался как делать хорошие сборки, такому сразу не научишься. Пока вычислил какие алгоритмы стоит использовать. Тут и конец сезона наступил. Поэтому тестирования как такого, нормального еще не было. Но на скринах я показывал, как сделал сборку, которая в первые 3 месяца рои около 30% показала, и последующие 3 месяца рои до 70% поднялось. Так что это не фантазии, а факты. Вот страница где показывал те скрины И вот еще скрин универсального по всем лигам. Диапазон полгода, нашел 220 ставок, рои 17% при ставке на П2 по всем лигам. И он будет и в следующем сезоне работать и последующем и на ближайшие годы. И это всего лишь одна сборка. А будет работать, потому что используется чисто мой личный алгоритм сил. И еще один скрин с более усиленными показателями по силе. Рои 37% при ставке на П2 по всем лигам, за полгода 77 ставок. И то рои легко можно увеличить, посмотреть какие лиги плохо обрабатывает мой алгоритм и просто их не проставлять. Вот факты, которые ты не хочешь видеть. А уж если отдельно по лигам, то там рои можно очень приличный делать с помощью моей программы. В теме достаточно скринов. И это все факты, которые ты не видишь.
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Администраторы 2 минуты назад, Farel сказал: И вот еще скрин универсального по всем лигам. Диапазон полгода, нашел 220 ставок, рои 17% при ставке на П2 по всем лигам. И он будет и в следующем сезоне работать и последующем и на ближайшие годы. И это всего лишь одна сборка. А будет работать, потому что используется чисто мой личный алгоритм сил. Тут никак не возразишь....
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный Теперь смотрим дальше. Одна из новых сборок по Англии Чемпионшип, найдено за полгода 102 ставки, рои 44% и заметьте по 1 мая этого года включительно. Те сборки кстати также с учетом всех матчей сезона. Это не факты? И таких сборок можно сделать сотни, хотя я уже больше сотни сделал и там есть из чего выбрать и какие алгоритмы устойчиво работают. Все можно проверить, просмотреть.
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный Тот же Чемпионшип. Ставка П1, рои 35%. найдено 50 ставок. И на скрине обвел, чтобы было видно, что используются фильтры из моего алгоритма. У моего алгоритма 76 колонок по силам. Возможностей у этих колонок очень много, я недавно показывал это на Японии, которая стартанула недавно и уже мой алгоритм неплохие результаты показывает. Это все факты. И таких фактов можно сотни накидать. Потому что сборок сделано больше сотни. Там можно и по периодам просмотреть как рои менялась и все остальное. Какие матчи находил, как они заходили. Все это факты, которые тут не видят и продолжают нести чушь. Что нет доказательств эффективности. Доказательств в теме куча. Изменено 3 мая, 20215 г. пользователем Farel
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Администраторы Всегда думал, что мания величия не может базироваться на неудачах... Ошибался....
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный Мего крутая сборка по Италии Серии А, находит мало ставок, но зато рои 76% при ставке на П2. Используются разные алгоритмы, вместе с моим алгоритмом включительно. Сборок много сделано было, некогда все было проверять, проставлять и прочее. А они оказываются пашут и довольно неплохо.
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный 5 минут назад, Diplomat сказал: Всегда думал, что мания величия не может базироваться на неудачах... Ошибался.... Никакой неудачи не было, это Вам приснилось. Еще раз повторяю, я просто занимался созданием сборок и проставлял некоторые матчи, получилось не совсем удачно на верификаторе. Но оказалось, что сборки, точнее большинство сборок, которые я сделал еще в начале марта, очень даже неплохо пашут. Изменено 3 мая, 20215 г. пользователем Farel
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Администраторы 7 минут назад, Diplomat сказал: Всегда думал, что мания величия не может базироваться на неудачах... Ошибался.... 1 минуту назад, Farel сказал: Никакой неудачи не было, это Вам приснилось. Еще раз повторяю, я просто занимался созданием сборок и проставлял некоторые матчи, получилось не совсем удачно на верификаторе. Но оказалось, что сборки, точнее большинство сборок, которые я сделал еще в начале марта, очень даже неплохо пашут. Ясен пень, сплошные удачи (но манию ты вроде не отрек...) . Ты, главное, не волнуйся: через 2-3 месяца всё заработает...
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный 3 минуты назад, Diplomat сказал: Ясен пень, сплошные удачи (но манию ты вроде не отрек...) . Ты, главное, не волнуйся: через 2-3 месяца всё заработает... Это Вы свою манию величия показываете. Что типа все знаете и видите. А я предоставляю факты. Поэтому нечего нести бред насчет мании величия.
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный 10 минут назад, Diplomat сказал: Ясен пень, сплошные удачи (но манию ты вроде не отрек...) . поезд, вроде, ушёл и прога не продаётся, а он продолжает рекламировать не рассылочки, а сборочки. как так, ув. Дипломат?
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Администраторы 7 минут назад, bill сказал: поезд, вроде, ушёл и прога не продаётся, а он продолжает рекламировать не рассылочки, а сборочки. как так, ув. Дипломат? № 6
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Администраторы 10 минут назад, Farel сказал: Это Вы свою манию величия показываете. Что типа все знаете и видите. А я предоставляю факты. Поэтому нечего нести бред насчет мании величия. Согласен: никакой мании, сплошное величие...
Опубликовано 3 мая, 20215 г. 8 часов назад, Diplomat сказал: Всегда думал, что мания величия не может базироваться на неудачах... Ошибался.... Думаю, эта тема (да и парочка других) очень интересная была бы студентам меда, это же личный дневник пациента о своем недуге
Опубликовано 3 мая, 20215 г. 1 час назад, Farel сказал: А уж если отдельно по лигам, то там рои можно очень приличный делать с помощью моей программы. В теме достаточно скринов. И это все факты, которые ты не видишь. ROI на скринах можно делать какой угодно, хотелось бы все то же самое , но только с бетона?
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Администраторы 1 минуту назад, IvaNco сказал: ROI на скринах можно делать какой угодно, хотелось бы все то же самое , но только с бетона? Не нужно давить.... Через 2-3 месяца всё будет...
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Постоянный 12 минут назад, Diplomat сказал: Не нужно давить.... Через 2-3 месяца всё будет... всё было 1 мая, а сейчас что-то может пойти не так. ибо дисциплина и терпения в этом человеке сладко отдыхают 🙂 Изменено 3 мая, 20215 г. пользователем bill
Опубликовано 3 мая, 20215 г. 3 минуты назад, Diplomat сказал: Не нужно давить.... Через 2-3 месяца всё будет... если все будет - напьюсь на радостях!))))
Опубликовано 3 мая, 20215 г. Администраторы Только что, IvaNco сказал: если все будет - напьюсь на радостях!)))) Отличная мысль!!! Предлагаю через 2-3 месяца организовать он-лайн банкет!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.