Опубликовано 4 часа назад4 ч. 51 минуту назад, Валерий Иванович сказал:Ты если хочешь что-то обсудить по существу, обсуждай на понятном для всех языке.А как маленький ребенок себя вести не нужно.правило хотя бы почитал бы "Постоянный"
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный 1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:понтяный для всех это русский?? хаха иди скажи это в англии. я думаю понятный для всех английский так как его везде учат. а так вобше переводчик есть. но я уверен что ты перевел и просто не хотел отвечать поэтому родилась эта супер идея "Я не понимаю на украинском"Понятный - это тот на котором два человека друг друга понимают. Не думал об этом?Твоя уверенность тебя подвела сегодня, переводчик я не открывал. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный 2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:правило хотя бы почитал бы "Постоянный"Только вот тема данная - на русском языке открыта. Я тоже могу на эрзянском языке писать и говорить, язык о котором ты даже не слышал. Но вот удивление - с кем мне тут общаться на нем и кто его поймет, прокомментирует, ответит? Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 48 минут назад, Валерий Иванович сказал:Только вот тема данная - на русском языке открыта. Я тоже могу на эрзянском языке писать и говорить, язык о котором ты даже не слышал. Но вот удивление - с кем мне тут общаться на нем и кто его поймет, прокомментирует, ответит?а теперь смотри. ты можешь писать на любом языке так написано в правилах форума, ПРАВИЛАХ ФОРУМА. тут кроме тебя я думаю больше му... нету, и все знают что можно нажать правой кнопкой мыши на страничке и нажать перевод(на свою родной язык) второе - ремонт таблиц тоже создана на русском, но там англичане и турки кидают проги что бы кто-то отремонтировал, и люди делают, и хочешь прикол люди делают которые говорят по русски, омагад, как они поняли что они хотят.. так что не будь девчонкой а спокойно переводи и пиши на своем языке и человек который не поймет твой язык тоже сможет перевести. ну 3-0 как говориться. иди спать и успокойся
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 1 час назад, Віталік Іванець сказал:понятный для всех это русский?? хаха иди скажи это в англии. я думаю понятный для всех английский так как его везде учат. а так вобше переводчик есть. но я уверен что ты перевел и просто не хотел отвечать поэтому родилась эта супер идея "Я не понимаю на украинском"давайте все переведем в политсрач и поплачем
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:а теперь смотри. ты можешь писать на любом языке так написано в правилах форума, ПРАВИЛАХ ФОРУМА. тут кроме тебя я думаю больше му... нету, и все знают что можно нажать правой кнопкой мыши на страничке и нажать перевод(на свою родной язык) второе - ремонт таблиц тоже создана на русском, но там англичане и турки кидают проги что бы кто-то отремонтировал, и люди делают, и хочешь прикол люди делают которые говорят по русски, омагад, как они поняли что они хотят.. так что не будь девчонкой а спокойно переводи и пиши на своем языке и человек который не поймет твой язык тоже сможет перевести. ну 3-0 как говориться. иди спать и успокойсяОбозначься сначала за что топишь и к чему идешь, что бы я на тебя смотрел.Если решил чисто повыебываться за язык свой язык - я тебя сразу могу МЯГКО сказать, иди лесом. Меня эта тема не возбуждает, и не прикалывает.Всю эту нубятину про правую кнопку, омагад, перевод, ремонт таблиц, че там где создано, и кто с кем на каком языке разговаривает, оставь при себе - меня это в душе не колышет, понимаешь? Ты мне написал, процитировал - что сказать то хотел? Тут тема о программах, а ты о чем говоришь? По существу что-то сказал? Нет. Навязать свой язык мне хочешь? Мне он в х*у не вперся, understand?Беспонтовую тему завел. Теперь из-за тебя бан получать .
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Валерий, я так понимаю, чинит и делает таблицы. Я бы ему благодарен был за все то, что он делает для форума, а не грязью поливал
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 6 минут назад, Валерий Иванович сказал:Обозначься сначала за что топишь и к чему идешь, что бы я на тебя смотрел.Если решил чисто повыебываться за язык свой язык - я тебя сразу могу МЯГКО сказать, иди лесом. Меня эта тема не возбуждает, и не прикалывает.Всю эту нубятину про правую кнопку, омагад, перевод, ремонт таблиц, че там где создано, и кто с кем на каком языке разговаривает, оставь при себе - меня это в душе не колышет, понимаешь? Ты мне написал, процитировал - что сказать то хотел? Тут тема о программах, а ты о чем говоришь? По существу что-то сказал? Нет. Навязать свой язык мне хочешь? Мне он в х*у не вперся, understand?Беспонтовую тему завел. Теперь из-за тебя бан получать .ну ты и клоун, так отвечает человек просто когда его размотали 3-0, ты мне вопросы ставил? ставил.. я тебе навел аргументы и дал ответы, и ты щас переводишь тему почему я это начал. ты тут на форуме давно и не знаешь правил, где написано что можно писать на своем родном языке. РОДНОМ. кто хочет тот себе переведет а не будет вести себя как девочка, ой разговаривай на понятном языке. правила прочти и уважай их, а не выеб, и говорить "пишите пожалуйста на русском". по поводу Назара, он создает свои алгоритмы и способы вычисления какие то, и открыто на форуме тестирует и выходит в плюсовой РОИ. он в праве за это получить деньги, за труд за время и за что то что придумал он сам. САМ. а тут нарисовался создатель базы кф начальних причем(которые нихера не говорят) и когда таких баз есть тысячи(те же у Inco) и будет говорит и упрекать кому то что у кого то что то платное.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Да что вы на человека напали. Как ни как он внес и свою лепту в неё, вот и хочет хоть как то чтобы его отблагодарили. А если цена будет адекватной, то кто по ней работает, думаю заплатит, букам больше заносите.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 4 минуты назад, Gnom_Deputat сказал:Валерий, я так понимаю, чинит и делает таблицы. Я бы ему благодарен был за все то, что он делает для форума, а не грязью поливалщас он сделает базу по WangaBet, и создаст тему. как говорили классики зачем придумывать велосипед когда работает старая классика. и пойдешь тестить
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 1 минуту назад, Gnom_Deputat сказал:Валерий, я так понимаю, чинит и делает таблицы. Я бы ему благодарен был за все то, что он делает для форума, а не грязью поливалМне его мотивы понятны, у него развитый шовинизм в последней стадии.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Мне его мотивы понятны, у него развитый шовинизм в последней стадии.сказал человек который просит общаться на русском. ммм понятно
Опубликовано 2 часа назад2 ч. причем не было бы у меня имя и фамилия написана ну украинском, он бы даже не понял что я украинец и не было бы даже этого сообщения1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:Мне его мотивы понятны, у него развитый шовинизм в последней стадии.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 4 минуты назад, Віталік Іванець сказал:ну ты и клоун, так отвечает человек просто когда его размотали 3-0, ты мне вопросы ставил? ставил.. я тебе навел аргументы и дал ответы, и ты щас переводишь тему почему я это начал. ты тут на форуме давно и не знаешь правил, где написано что можно писать на своем родном языке. РОДНОМ. кто хочет тот себе переведет а не будет вести себя как девочка, ой разговаривай на понятном языке. правила прочти и уважай их, а не выеб, и говорить "пишите пожалуйста на русском". по поводу Назара, он создает свои алгоритмы и способы вычисления какие то, и открыто на форуме тестирует и выходит в плюсовой РОИ. он в праве за это получить деньги, за труд за время и за что то что придумал он сам. САМ. а тут нарисовался создатель базы кф начальних причем(которые нихера не говорят) и когда таких баз есть тысячи(те же у Inco) и будет говорит и упрекать кому то что у кого то что то платное.ты блять вообще не адекватный что-ли? или принципиально ебнутый? вообще не вдупляешь че несешь?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:ты блять вообще не адекватный что-ли? или принципиально ебнутый? вообще не вдупляешь че несешь?че из этого тебе не понятно или росписать. давай скажи.или язык не понятный могу на англ. заметь я тебя еще не разу не обзывал и не материл. а ты продолжай, продолжай
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:сказал человек который просит общаться на русском. ммм понятноПросит? где? Ты обдолбанный чтоли?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 2 часа назад, Валерий Иванович сказал:Ты если хочешь что-то обсудить по существу, обсуждай на понятном для всех языке.А как маленький ребенок себя вести не нужно.... дальше вопросы
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 1 час назад, Валерий Иванович сказал:Только вот тема данная - на русском языке открыта. Я тоже могу на эрзянском языке писать и говорить, язык о котором ты даже не слышал. Но вот удивление - с кем мне тут общаться на нем и кто его поймет, прокомментирует, ответит?если захочешь сказать я сказал на понятном, так вот след сообщения. где тебе на правила наплевать
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:... дальше вопросытут где-то написано про русский язык?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:тут где-то написано про русский язык?ну вот на сообщения выше, я уже прочитал твой следующий шаг, и ответил зарание
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Але, народ, хотите пообщается, есть личка. Не засоряйте тему.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. короче я так понял извинятся не будем, что в правилах написано можно говорить на родном языке а ты решил что можеш указать кому то розговаривать на понятном языке. ну ок. тема закрыта. удачи тебе)
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ну вот на сообщения выше, я уже прочитал твой следующий шаг, и ответил зараниевот Бога ради, реально, ответь: что ты такое несешь? ты сам же цитируешь мои сообщения где я пишу "Общайся на понятном языке". потом ты высказываешь "свое мнение что понятный язык - это русский", верно? заметь - это твое утверждение а не мое.Я говорил что на понятном языке что бы человек общался, а не на русском. Вдупляешь грамматику? Или для тебя это одно и то же? если одно и то же - значит у тебя плохое восприятие русского языка. Все, реально иди лесом, у тебя с башкой проблемы запущенные. Сам не адекват, еще по форуму свое говно распространяешь.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 1 час назад, Валерий Иванович сказал:Только вот тема данная - на русском языке открыта. Я тоже могу на эрзянском языке писать и говорить, язык о котором ты даже не слышал. Но вот удивление - с кем мне тут общаться на нем и кто его поймет, прокомментирует, ответит?то есть это не значит как то что "пожалуйста говорите на русском"?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. к чему тогда было сказано тема создана на русском языке?? тебя просто попустили в твоей же теме на глазах у всех, и защитная реакция это - "ебанутый, неадекват, шивонист и тд". еще раз прочитай внимательно, человек может говорит на своей родном языке, и твои вот эти сообщения "тема создана на русском" "говорите на понтяном языке" просто не к чему, ты плевал на правила, да ты их даже не читал, чисто зашел на форум, пару прог покидал и думаешь ну главное не матерится и не обзывать никого(и то не справился🤣)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.