Опубликовано 2 часа назад2 ч. 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:Uploading Attachment...тебе бы иногда лкм стоило бы использовать, вместо пкм.понятно, сам пизданул фашизм и щас подумал ток, ну еще один повод для бана.. ух там собралось уже
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ток ответ был нахуй не нужен. 20 раз скажу в правилах сказано что можно говорить на родном языке, если ты не понимаешь или не хочешь переводить, то твои проблемы, просто не отвечай на это сообщения и не проси переходить на понятный язык. ты не должен был это просить и говорить что тема на русском создана значить другим(например как ты говорил эрзянском языке тут не место)Ты реально не понимаешь того что говоришь?Вот человек пишетТолько что, Віталік Іванець сказал:понятно, сам пизданул фашизм и щас подумал ток, ну еще один повод для бана.. ух там собралось ужея то пизданул зная что такое слово есть. а ты то не знал, раз сообщил что не знаешь что это за нация с крученной кукухой.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Ты реально не понимаешь того что говоришь?Вот человек пишетя то пизданул зная что такое слово есть. а ты то не знал, раз сообщил что не знаешь что это за нация с крученной кукухой.подожди, украинец, турок, итальянец, фашист. ну обясняй, даже интересно
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:подожди, украинец, турок, итальянец, фашист. ну обясняй, даже интересноСмотри:1. тему засрал полностью - ты, когда в ней нарисовался.2. в бан уйдешь вместе со мной под ручку - потому что наговорил ты тут сам не меньше моего.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:Ты реально не понимаешь того что говоришь?Вот человек пишетя то пизданул зная что такое слово есть. а ты то не знал, раз сообщил что не знаешь что это за нация с крученной кукухой.бля смешно, ну что за нация фашистов? та что умерла в 45 году??) прогугли где сейчас есть фашист или фашизм и ответишь мне? и хули он стоит в одном ряду с украинцем итальянцем турком в твоем сообщении
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Смотри:1. тему засрал полностью - ты, когда в ней нарисовался.2. в бан уйдешь вместе со мной под ручку - потому что наговорил ты тут сам не меньше моего.например? я тебя не обзывал, и не сказал про россию и русский язык ни слова. я опирался на правила форума кооторый ты нарушил. максимум пару матов (и то не на тебя а так общие)
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:Смотри:1. тему засрал полностью - ты, когда в ней нарисовался.2. в бан уйдешь вместе со мной под ручку - потому что наговорил ты тут сам не меньше моего.был бы ты умнее и не был бы такой сучкой, ты бы не писал то что написал, а спокойно перевел и ответил. ты сам напал на человека, обвинил его в чем то, а когда он тебе ответил на своем языке, ты просто слился
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:бля смешно, ну что за нация фашистов? та что умерла в 45 году??) прогугли где сейчас есть фашист или фашизм и ответишь мне? и хули он стоит в одном ряду с украинцем итальянцем турком в твоем сообщенииУмерла? 🤣 Емае, ты даже текущее положение дел на земле не знаешь ))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:Умерла? 🤣 Емае, ты даже текущее положение дел на земле не знаешь ))прикинь знаю, я тебе могу даже ссылку кинуть где на канале Россия 1, называют фашистами сам знаешь кого.. но не будем же мы туда лезть да? туда намекаешь да?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 4 минуты назад, Віталік Іванець сказал:был бы ты умнее и не был бы такой сучкой, ты бы не писал то что написал, а спокойно перевел и ответил. ты сам напал на человека, обвинил его в чем то, а когда он тебе ответил на своем языке, ты просто слилсяпхахаха ))))ну вот, и обзываться начал ))))Переводить это твой образ жизни, а не мой - под сучку как раз ты подходишь в данном смысле )) А мой - четко ответить и обозначить свою позицию в том, что либо я не заинтересован в этом, либо мне что-то (что угодно) не понятно )))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:прикинь знаю, я тебе могу даже ссылку кинуть где на канале Россия 1, называют фашистами сам знаешь кого.. но не будем же мы туда лезть да? туда намекаешь да?Я не смотрю телевизор в отличии от тебя - там вранье трезвонят, и у меня есть важнее дела, чем слушать тех, кто кого и почему называет ))) Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:пхахаха ))))ну вот, и обзываться начал ))))Переводить это твой образ жизни, а не мой - под сучку как раз ты подходишь в данном смысле )) А мой - четко ответить и обозначить свою позицию в том, что либо я не заинтересован в этом, либо мне что-то (что угодно) не понятно )))ну да поймал на обзывательстве, ну посидим так посидим в бане, что уж там
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Я не смотрю телевизор в отличии от тебя - там вранье трезвонят )))прикинь телик не смотрю уже год, так и не сказал на кого намекал, ладно каждый себе додумает как хочет. а это может породить другие конфликты
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ну да поймал на обзывательстве, ну посидим так посидим в бане, что уж тамА че расстроился то? )))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 6 минут назад, Валерий Иванович сказал:Умерла? 🤣 Емае, ты даже текущее положение дел на земле не знаешь ))откуда же ты знаешь про текущее положение дел на земле если новости не смотришь, а ну да в телеге ой в MAX же можно почитать, ну там я могу найти тоже самое что и на каналах говорят
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:прикинь телик не смотрю уже год, так и не сказал на кого намекал, ладно каждый себе додумает как хочет. а это может породить другие конфликтыДаа, в этом тебе нету равных - мастер додумываний, одного слова достаточно, что бы запустить процесс 🤣
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:А че расстроился то? )))я не расстроился, мне плевать типа, я первый раз на форуме что то пишу за месяц, и тут ты такой красивый мне попался
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:откуда же ты знаешь про текущее положение дел на земле если новости не смотришь, а ну да в телеге ой в MAX же можно почитать, ну там я могу найти тоже самое что и на каналах говорятА че, если телик не смотришь - значит не в курсе всего, что на земле происходит? )))Максом не пользуюсь, не доверяю )) Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Даа, в этом тебе нету равных - мастер додумываний, одного слова достаточно, что бы запустить процесс 🤣ну видишь пизданул про фашизм и типа щас загадку кинул что в мире оказывется еще где то есть фашизм, хотя по всем мире в учебниках говориться что он упал после 2 мировой.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:я не расстроился, мне плевать типа, я первый раз на форуме что то пишу за месяц, и тут ты такой красивый мне попалсяДа нее, ты в последних сообщений прям заметно в энергетике убавил )) это четко чувствуется ))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:А че, если телик не смотришь - значит не в курсе всего, что на земле происходит? )))Максом не пользуюсь, не доверяю ))хуя се, респект тогда, и вк не пользуешся?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ну видишь пизданул про фашизм и типа щас загадку кинул что в мире оказывется еще где то есть фашизм, хотя по всем мире в учебниках говориться что он упал после 2 мировой.А ты все учебники перечитал? ))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Да нее, ты в последних сообщений прям заметно в энергетике убавил )) это четко чувствуется ))да че тебе писать по 20 раз, я тебе пишу а ответа не вижу, вижу только еще вопросы или ответы который никак не связанны с тем что я сказал. думаешь что ты прав, ок
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:да че тебе писать по 20 раз, я тебе пишу а ответа не вижу, вижу только еще вопросы или ответы который никак не связанны с тем что я сказал. думаешь что ты прав, окТак ты отвечай одним сообщением - сам же по три раза отвечаешь на одно сообщение, а потом путаешься )))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:А ты все учебники перечитал? ))да, 195 историй в каждой стране по 1
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.