Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Uploading Attachment...

тебе бы иногда лкм стоило бы использовать, вместо пкм.

понятно, сам пизданул фашизм и щас подумал ток, ну еще один повод для бана.. ух там собралось уже

• Ответов 975
  • Просмотры 31,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Віталік Іванець сказал:

ток ответ был нахуй не нужен. 20 раз скажу в правилах сказано что можно говорить на родном языке, если ты не понимаешь или не хочешь переводить, то твои проблемы, просто не отвечай на это сообщения и не проси переходить на понятный язык. ты не должен был это просить и говорить что тема на русском создана значить другим(например как ты говорил эрзянском языке тут не место)

Ты реально не понимаешь того что говоришь?

Вот человек пишет

понятно, сам пизданул фашизм и щас подумал ток, ну еще один повод для бана.. ух там собралось уже

я то пизданул зная что такое слово есть. а ты то не знал, раз сообщил что не знаешь что это за нация с крученной кукухой.

Опубликовано
Только что, Валерий Иванович сказал:

Вот человек пишет

я то пизданул зная что такое слово есть. а ты то не знал, раз сообщил что не знаешь что это за нация с крученной кукухой.

подожди, украинец, турок, итальянец, фашист. ну обясняй, даже интересно

Опубликовано
  • Постоянный

подожди, украинец, турок, итальянец, фашист. ну обясняй, даже интересно

Смотри:
1. тему засрал полностью - ты, когда в ней нарисовался.
2. в бан уйдешь вместе со мной под ручку - потому что наговорил ты тут сам не меньше моего.

Опубликовано
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Вот человек пишет

бля смешно, ну что за нация фашистов? та что умерла в 45 году??) прогугли где сейчас есть фашист или фашизм и ответишь мне? и хули он стоит в одном ряду с украинцем итальянцем турком в твоем сообщении

Опубликовано

Смотри:
2. в бан уйдешь вместе со мной под ручку - потому что наговорил ты тут сам не меньше моего.

например? я тебя не обзывал, и не сказал про россию и русский язык ни слова. я опирался на правила форума кооторый ты нарушил. максимум пару матов (и то не на тебя а так общие)

Опубликовано
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Смотри:

был бы ты умнее и не был бы такой сучкой, ты бы не писал то что написал, а спокойно перевел и ответил. ты сам напал на человека, обвинил его в чем то, а когда он тебе ответил на своем языке, ты просто слился

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:

бля смешно, ну что за нация фашистов? та что умерла в 45 году??) прогугли где сейчас есть фашист или фашизм и ответишь мне? и хули он стоит в одном ряду с украинцем итальянцем турком в твоем сообщении

Умерла? 🤣 Емае, ты даже текущее положение дел на земле не знаешь ))

Опубликовано
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

прикинь знаю, я тебе могу даже ссылку кинуть где на канале Россия 1, называют фашистами сам знаешь кого.. но не будем же мы туда лезть да? туда намекаешь да?

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Віталік Іванець сказал:

был бы ты умнее и не был бы такой сучкой, ты бы не писал то что написал, а спокойно перевел и ответил. ты сам напал на человека, обвинил его в чем то, а когда он тебе ответил на своем языке, ты просто слился

пхахаха ))))

ну вот, и обзываться начал ))))

Переводить это твой образ жизни, а не мой - под сучку как раз ты подходишь в данном смысле ))
А мой - четко ответить и обозначить свою позицию в том, что либо я не заинтересован в этом, либо мне что-то (что угодно) не понятно )))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:

прикинь знаю, я тебе могу даже ссылку кинуть где на канале Россия 1, называют фашистами сам знаешь кого.. но не будем же мы туда лезть да? туда намекаешь да?

Я не смотрю телевизор в отличии от тебя - там вранье трезвонят, и у меня есть важнее дела, чем слушать тех, кто кого и почему называет )))

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

пхахаха ))))

ну вот, и обзываться начал ))))

Переводить это твой образ жизни, а не мой - под сучку как раз ты подходишь в данном смысле ))
А мой - четко ответить и обозначить свою позицию в том, что либо я не заинтересован в этом, либо мне что-то (что угодно) не понятно )))

ну да поймал на обзывательстве, ну посидим так посидим в бане, что уж там

Опубликовано

Я не смотрю телевизор в отличии от тебя - там вранье трезвонят )))

прикинь телик не смотрю уже год, так и не сказал на кого намекал, ладно каждый себе додумает как хочет. а это может породить другие конфликты

Опубликовано
  • Постоянный

ну да поймал на обзывательстве, ну посидим так посидим в бане, что уж там

А че расстроился то? )))

Опубликовано
6 минут назад, Валерий Иванович сказал:

откуда же ты знаешь про текущее положение дел на земле если новости не смотришь, а ну да в телеге ой в MAX же можно почитать, ну там я могу найти тоже самое что и на каналах говорят

Опубликовано
  • Постоянный

прикинь телик не смотрю уже год, так и не сказал на кого намекал, ладно каждый себе додумает как хочет. а это может породить другие конфликты

Даа, в этом тебе нету равных - мастер додумываний, одного слова достаточно, что бы запустить процесс 🤣

Опубликовано

А че расстроился то? )))

я не расстроился, мне плевать типа, я первый раз на форуме что то пишу за месяц, и тут ты такой красивый мне попался

Опубликовано
  • Постоянный

откуда же ты знаешь про текущее положение дел на земле если новости не смотришь, а ну да в телеге ой в MAX же можно почитать, ну там я могу найти тоже самое что и на каналах говорят

А че, если телик не смотришь - значит не в курсе всего, что на земле происходит? )))
Максом не пользуюсь, не доверяю ))

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

Даа, в этом тебе нету равных - мастер додумываний, одного слова достаточно, что бы запустить процесс 🤣

ну видишь пизданул про фашизм и типа щас загадку кинул что в мире оказывется еще где то есть фашизм, хотя по всем мире в учебниках говориться что он упал после 2 мировой.

Опубликовано
  • Постоянный

я не расстроился, мне плевать типа, я первый раз на форуме что то пишу за месяц, и тут ты такой красивый мне попался

Да нее, ты в последних сообщений прям заметно в энергетике убавил )) это четко чувствуется ))

Опубликовано

А че, если телик не смотришь - значит не в курсе всего, что на земле происходит? )))
Максом не пользуюсь, не доверяю ))

хуя се, респект тогда, и вк не пользуешся?

Опубликовано
  • Постоянный

ну видишь пизданул про фашизм и типа щас загадку кинул что в мире оказывется еще где то есть фашизм, хотя по всем мире в учебниках говориться что он упал после 2 мировой.

А ты все учебники перечитал? ))

Опубликовано

Да нее, ты в последних сообщений прям заметно в энергетике убавил )) это четко чувствуется ))

да че тебе писать по 20 раз, я тебе пишу а ответа не вижу, вижу только еще вопросы или ответы который никак не связанны с тем что я сказал. думаешь что ты прав, ок

Опубликовано
  • Постоянный

да че тебе писать по 20 раз, я тебе пишу а ответа не вижу, вижу только еще вопросы или ответы который никак не связанны с тем что я сказал. думаешь что ты прав, ок

Так ты отвечай одним сообщением - сам же по три раза отвечаешь на одно сообщение, а потом путаешься )))

Опубликовано

А ты все учебники перечитал? ))

да, 195 историй в каждой стране по 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.