Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Віталік Іванець сказал:

то есть это не значит как то что "пожалуйста говорите на русском"?

Я тебе еще раз объясняю, поскольку у тебя восприятие туповато:
во-первых: я не просил, не заставлял, не утверждал, подавно не вымаливал "пожалуйста" общайтесь на русском языке.
во-вторых: я не говорил ни про украинский язык, ни про русский язык в отдельности совершенно никак. ты заметил это или нет?
в-третьих: я сказал "общайся на понятном языке", т.е. на том языке, на котором мы друг друга понимали.

• Ответов 975
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

во-первых: я не просил, не заставлял, не утверждал, подавно не вымаливал "пожалуйста" общайтесь на русском языке.
во-вторых: я не говорил ни про украинский язык, ни про русский язык в отдельности совершенно никак. ты заметил это или нет?
в-третьих: я сказал "общайся на понятном языке", т.е. на том языке, на котором мы друг друга понимали.

да и потом ты сказал тема создана на русском. врятли просто так? найди мне в правилах форума где пишет что человек может попросить другого разговаривать на другом или как говорят классики на "понятном" языке? я тебя чисто по правилам ебу, а ты досихпор пытаешься что то придумать лишь бы не вызнать что ты неправ. а твой 2 пункт вобше к чему? я тебя не обвинял в этом.. или ты для админа на будущее?

Опубликовано
4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

ну и ты сам себя ток что трах. твой 1 пункт и 3 противоречат друг другу. в 1 пункте ты сказал "я не просил" а в 3 ты говришь я сказал (общайся на понятном языке) так это блять просьбааааааа🤣 или даже приказ

Изменено пользователем Віталік Іванець

Опубликовано
  • Постоянный

ну и ты сам себя ток что трах. твой 1 пункт и 3 противоречат друг другу. в 1 пункте ты сказал "я не просил" а в 3 ты говришь я сказал (общайся на понятном языке) так это блять просьбааааааа🤣

Знаешь в чем твоя прелесть? Ты видишь из целого предложения - лишь одно слово, игнорируя всю картину.

Поэтому твоя жалкая жизнь так одинока. Вместо того что бы заниматься делом - ты ищешь себе занятие, которое утешит твое одиночество и немощность.

Категория такая есть людей в сети - тролль. Почитай про них в психологии. Тебе полезно будет себя там найти.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Віталік Іванець сказал:

ну и ты сам себя ток что трах. твой 1 пункт и 3 противоречат друг другу. в 1 пункте ты сказал "я не просил" а в 3 ты говришь я сказал (общайся на понятном языке) так это блять просьбааааааа🤣

ты даже в 3-х пунктах не смог разобраться... это печально.. очень...

Опубликовано
4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

а ты иди поспи, утро вечера мудренее, может придумаешь что то, что поможет тебе выкрутится. а так ты просто сам спровоцировал конфликт, написал бы что то англичанин ты бы через переводчик переводил, а тут на украинском и уппссс сорри я не понимаю украинский а что такое пкм и перевод я не понимаю, просто иза обид что кто то что то продает

Опубликовано

ты нарушаешь правило тебе в это носом пхнули и ты пытаешься что то придумать но кроме супер слов о психологии и парочку матов ничего не придумал. иди дальше занимайся всякой ху. базу пополни еще на матчей 200 тысяч.

Опубликовано
  • Постоянный

а ты иди поспи, утро вечера мудренее, может придумаешь что то, что поможет тебе выкрутится. а так ты просто сам спровоцировал конфликт, написал бы что то англичанин ты бы через переводчик переводил, а тут на украинском и уппссс сорри я не понимаю украинский а что такое пкм и перевод я не понимаю, просто иза обид что кто то что то продает

Я спровоцировал? Ты влез в чужой разговор, совершенно в чужой, к тебе никакого отношения не имеющий. Который уже закончился по сути.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:

ты нарушаешь правило тебе в это носом пхнули и ты пытаешься что то придумать но кроме супер слов о психологии и парочку матов ничего не придумал. иди дальше занимайся всякой ху. базу пополни еще на матчей 200 тысяч.

Есть модераторы и администраторы - они знают что я нарушил правила, на эмоциональной подошве, которую спровоцировал ты.

Я понесу бан за свои слова, я знаю, и не отказываюсь от этого. Но начал все это ты, и начал так, что сам не понимаешь за что ты хотел сказать в самом первом же сообщении. Все последующее уже пришло непосредственно уже в данной дискуссии, гордись собой "Тролль".

Ты даже в своем одном сообщении затрагиваешь по 2-3 темы сразу - потому что не знаешь сам, за что бы еще зацепиться.

Опубликовано
9 минут назад, Валерий Иванович сказал:

смешно что ты так думаешь, но так и не понял наверное из-за чего все началось и не ответил что значило твое "тема создана на русском языке". и просто решил спровоцировать людей с украины(тем более его, так как не доволен что он что то продает и имеет бабки а ты нищий) и повторюсь был бы там английское сообщения ты бы просто проигнорил или ответил. а по поводу тролля они не ток в сети еще и в играх есть(дота например) 😀 короче совет на конец тебе, когда будешь залазить в жопу, смазку не забудь..

Опубликовано
7 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Я спровоцировал? Ты влез в чужой разговор, совершенно в чужой, к тебе никакого отношения не имеющий. Который уже закончился по сути.

это форум, я ответил на то что меня зацепило как украинца, из-за твоего поведения и обид ты пизданул ху.. а он просто умнее и не хотел продолжать и написал просто молодец. а я вот не такой умный и решил зарубится с тобой

Опубликовано
  • Постоянный

смешно что ты так думаешь, но так и не понял наверное из-за чего все началось и не ответил что значило твое "тема создана на русском языке". и просто решил спровоцировать людей с украины(тем более его, так как не доволен что он что то продает и имеет бабки а ты нищий) и повторюсь был бы там английское сообщения ты бы просто проигнорил или ответил. а по поводу тролля они не ток в сети еще и в играх есть(дота например) 😀 короче совет на конец тебе, когда будешь залазить в жопу, смазку не забудь..

Ты теперь всю ночь будешь перечисывать эти строки по десять раз? с Первого раза сразу после ответа не мог ответить?

Опубликовано
  • Постоянный

это форум, я ответил на то что меня зацепило как украинца, из-за твоего поведения и обид ты пизданул ху.. а он просто умнее и не хотел продолжать и написал просто молодец. а я вот не такой умный и решил зарубится с тобой

Если бы ты был умнее, внимательнее - не влез бы в то, что тебя не касается, все у тебя было бы нормально.

меня зацепило как украинца - тебя зацепило то, что я не понимаю украинский язык, и ты решил доебаться?

Опубликовано
Только что, Валерий Иванович сказал:

Если бы ты был умнее, внимательнее - не влез бы в то, что тебя не касается, все у тебя было бы нормально.

меня зацепило как украинца - тебя зацепило то, что я не понимаю украинский язык, и ты решил доебаться?

ты решил доебаться и выебнутся, написав я не понимаю(хотя мог бы перевести через ПКМ, как ты делал в других темах где по англ писали или по турецки) потом написал что говорить на понятном языке, и потом написал что тема создана на русском(с намеком типа общайтесь на русском тут) но в правилах еще раз пишет что можно где небудь говорить на родном языке.

Опубликовано
  • Постоянный

ты решил доебаться и выебнутся, написав я не понимаю(хотя мог бы перевести через ПКМ, как ты делал в других темах где по англ писали или по турецки) потом написал что говорить на понятном языке, и потом написал что тема создана на русском(с намеком типа общайтесь на русском тут) но в правилах еще раз пишет что можно где небудь говорить на родном языке.

хотя мог бы перевести через ПКМ - тайну открыть? не все переводчиками пользуются, а когда что-то не понятно - говорят сразу что не понятно. если ты через пкм со всеми общаешься, это не значит что все про этот пкм знают (у меня в opera gx нету твоего пкм - про который ты топишь, но я думаю он в хроме есть, раз ты про него постоянно говоришь).

дай ссылку на ту тему где я общался по-твоему мнению с иностранцем, и с твоей стороны это выглядит так:
- он чирканул на своем языке, я ответил на другом.

Я тебе покажу как это выглядит с моей стороны. заодно развею твою фантазию по воздуху.

Опубликовано
Только что, Валерий Иванович сказал:

хотя мог бы перевести через ПКМ - тайну открыть? не все переводчиками пользуются, а когда что-то не понятно - говорят сразу что не понятно. если ты через пкм со всеми общаешься, это не значит что все про этот пкм знают (у меня в opera gx нету твоего пкм - про который ты топишь, но я думаю он в хроме есть, раз ты про него постоянно говоришь).

дай ссылку на ту тему где я общался по-твоему мнению с иностранцем, и с твоей стороны это выглядит так:
- он чирканул на своем языке, я ответил на другом.

Я тебе покажу как это выглядит с моей стороны.

бля доебался к пкм, окей ctrl+C ctrl+v и вставить в переводчик в другом окне(я думаю в опера работает такое да?)

Опубликовано

ну хорошо что ты не отрицаешь что просто хотел спровоцировать спецом украинца, повторюсь англичанину ты бы такое не написал, я даю 100000%

Опубликовано
  • Постоянный

бля доебался к пкм, окей ctrl+C ctrl+v и вставить в переводчик в другом окне(я думаю в опера работает такое да?)

Так же как и ты доебался на счет языка - че не нравится то? это же твой родной метод.

Нее, я тебе четко обозначил что я не переводил текст в самом начале, и даже не был заинтересован в этом. Спустя такое время, я даже сейчас - не перевел.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:

ну хорошо что ты не отрицаешь что просто хотел спровоцировать спецом украинца, повторюсь англичанину ты бы такое не написал, я даю 100000%

у тебя фантазия работает против тебя же. ты начал воспринимать слова ровно наоборот.

украинец ты, или фашист, или турок с итальянцем - мне без разницы. Мне ответили на языке который я не понимаю - и сразу же об этом сообщил. По переводчикам я бегать не намерен был и не буду.

Я тебе еще раз говорю: давай ссылку на комментарии мои + иностранца. Я тебе покажу со своей стороны что я не бегаю с "ctrl+c" и "ctrl+v" по переводчикам как ты.

Опубликовано
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Так же как и ты доебался на счет языка - че не нравится то? это же твой родной метод.

Нее, я тебе четко обозначил что я не переводил текст в самом начале, и даже не был заинтересован в этом. Спустя такое время, я даже сейчас - не перевел.

ты не перевел иииии??? попросил сказать на понятном(то есть русском как мы выяснили) тем самим спровоцировал конфликт, хотя мог бы просто перевести, как это делают другие ребята в других темах от него где он иногда говорит на украинском

Опубликовано
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

у тебя фантазия работает против тебя же. ты начал воспринимать слова ровно наоборот.

украинец ты, или фашист, или турок с итальянцем - мне без разницы. Я тебе еще раз говорю: давай ссылку на комментарии мои + иностранца. Я тебе покажу со своей стороны что я не бегаю с "ctrl+c" и "ctrl+v" по переводчикам как ты.

я тоже не бегаю, у НАС тут пкм работает..

Опубликовано
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

украинец ты, или фашист, или турок с итальянцем - мне без разницы. Я тебе еще раз говорю: давай ссылку на комментарии мои + иностранца. Я тебе покажу со своей стороны что я не бегаю с "ctrl+c" и "ctrl+v" по переводчикам как ты.

фашизм? что за нация то?? остальные я знаю, а фашизма же вроде нет?? ты же умный, должен знать.. немцы ты навреное хотел сказать?

Изменено пользователем Віталік Іванець

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:

хотя мог бы просто перевести

Мог бы - но не стал, и обозначил это сразу же в своем ответе. Это создало для тебя проблему почему-то. Ты вероятно подумал, раз ты по переводчикам бегаешь, то и я должен был поступить так же? Я вот только не заинтересован этим сообщением был, что бы скакать по переводчикам и искать что же мне такого важного ответили.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Віталік Іванець сказал:

фашизм? что ща нация то?? остальные я знаю, а фашизма же вроде нет?? ты же умный, должен знать.. немцы ты навреное хотел сказать?

image.png

тебе бы иногда лкм стоило бы использовать, вместо пкм.

Опубликовано
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Мог бы - но не стал, и обозначил это сразу же в своем ответе. Это создало для тебя проблему почему-то. Ты вероятно подумал, раз ты по переводчикам бегаешь, то и я должен был поступить так же? Я вот только не заинтересовался этим сообщением был, что бы скакать по переводчикам и искать что же мне такого важного ответили.

ток ответ был нахуй не нужен. 20 раз скажу в правилах сказано что можно говорить на родном языке, если ты не понимаешь или не хочешь переводить, то твои проблемы, просто не отвечай на это сообщения и не проси переходить на понятный язык. ты не должен был это просить и говорить что тема на русском создана значить другим(например как ты говорил эрзянском языке тут не место)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.