Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Также ещё напишу, что я абсолютно не разбираюсь в программировании, я в этом полный ноль. Но на видео, которое можно скачать выше, детально видно, что никаких знаний в программировании не требуется, чтобы сделать себе программу. Нужно всего лишь желание.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 часов назад, good_bye сказал:

во во. Все сообщения какой ты крутой. Но судя по тому что ты не понимаешь что и как работает у тебя, очень вероятно что тебе ее сделали)) а ты умничаешь и себя везде хвалишь...поэтому и не выкладываешь, потому что денег заплатил

7 часов назад, good_bye сказал:

так он за 7 лет парсил "за 5 секунд" а это 600к матчей. Я же говорю, он пишет от балды, прогу ему написали, ну показал он как на кнопки нажимать и?))

И ещё. Можешь меня назвать дураком, идиотом и т д. Но наговаривать и принижать мой труд, это действительно оскорбляет.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

И маленький момент хочу прояснить, почему я начал задавать такие "неприличные" вопросы. Потому что если представить, на фантазировать и т п, что программу сделал не я. То получается я всю тему почти каждый день лгу без оглядки, в сотнях постов. То есть есть вся тема, вся моя идея, научить делать программы, стала бы одной большой ложью. Поэтому даже вообразить такое у меня не получается. Программу может сделать наверное любой, кто захочет, в видео я показал, как использовал промт, который тут выложил, и самые обычные слова, сделал и запустил программу. Поэтому, кто хочет себе программу, всего лишь нужно посмотреть видео и повторить как там делал. И после прочитать тему и доделать до полностью рабочего состояния. На это ещё уйдет наверное в среднем от 1 до 3 дней.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Последние ставки. Подобную программу можно было уже давно себе сделать, в теме все для этого есть. Если что не понятно, я подскажу. Но тишина. Если и так дальше все будет, удалю тему. image.pngimage.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
В 16.08.2026 в 17:32, Farel сказал:

Ссылки на видео https://transfiles.ru/7chwm запуск промта.

https://transfiles.ru/mk319 как запускаскать программу.

Вот видео, как я сделал начальную версию программы, за считанные минуты. Если что не понятно, спрашивайте, я подскажу, но за Вас ничего делать не буду. Тут нет ничего сложного, просто нужно писать обычные слова ИИ и они все делают. Все делается бесплатно на Арена АИ.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, good_bye сказал:

вопрос пока только один, как ты донастраивал рейтинги? Я вчера скачал для примера 2 сезона Финляндии, алгоритмы положительного edge не нашли. Самую лучшую эффективность показал Глико. Но маржу он не перебил, к сожалению. Ну а основные вопросы будут когда база докачается, через 7-10 дней

Я десятки раз об этом писал, нужен алгоритм, который будет рассчитывать рейтинги сил, Диксона, мой алгоритм сил и т п алгоритмы, и обязательно к нему добавлять статистику, xg, удары в створ, владение мячом и ТД, у меня добавлено 10 метрик статистики. И рычаги на панельке программы, чтобы крутить пороги.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

ну приведи конкретный пример

Куда ещё конкретнее, десятки скринов с бэктестинга, тому подтверждение. Или я просто не понимаю вопроса. Напиши, что именно не понятно.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

Смотри, у тебя есть 10 алгоритмов, по отдельности они толку не дают, ты ищешь сразу по нескольким алгоритмам одновременно?

Детальнее. Есть Диксона алгоритм, он там рассчитывает силы и даёт сигнал на П1, х, П2. Есть статистика удары в створ и ТД. Делается алгоритм, который сначала проверяет Диксон, потом пороги удары в створ и ТД. На панельке выносишь, чтобы крутить пороги и крутить Диксона пороги. Ну там удары в створ больше 1, или больше 2 и т д с шагом 0.1. Ну и когда все фильтры пройдены всеми матчами, то подаётся сигнал на ставку. Просто скинь все ИИ, это предложение, она все сделает, только предоставь все данные. Да всеми одновременно, точнее последовательно, если все алгоритмы проходит, то сигнал на ставку. Можно сказать одновременно...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
44 минуты назад, good_bye сказал:

в целом понял, спасибо

Самое главное не забыть потом аудит алгоритма сделать. Чтобы проверила на ошибки и полностью описала процесс принятия ставки. А то я когда свой алгоритм сил делал, мне нормальный собрали, который именно я хотел, только после 30 ревизии.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, good_bye сказал:

Смотри, у тебя есть 10 алгоритмов, по отдельности они толку не дают, ты ищешь сразу по нескольким алгоритмам одновременно?

Есть ещё вариант, как можно любой алгоритм Диксона или типа Эло, которые вычисляют силы, как можно сделать топ усиление... Это сразу поднимет показатели ройки значительно. Всего лишь заставить вычислять не только текущий матч, но и прошлый и позапрошлый. А потом уже отправлять на фильтры ударов в створ и т п. Это дает такой бешеный ап алгоритма, что даже не представляешь. Но очень трудно такой алгоритм собрать у ИИ. Они с первого и даже с 10 раза, никак не хотят правильно это делать...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, good_bye сказал:

не очень понял схему, а что при этом меняется?

Силы выставляешь на текущие, прошлые и позапрошлые матчи. Таким образом фильтруется по силам сначала во времени, а потом только добивается статистикой. Именно так я сейчас и работаю, и получаю такие красивые скрины.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, good_bye сказал:
  23 минуты назад, Farel сказал:

Силы выставляешь на текущие, прошлые и позапрошлые матчи. Таким образом фильтруется по силам сначала во времени, а потом только добивается статистикой. Именно так я сейчас и работаю, и получаю такие красивые скрины.

Не знаю еще как в Диксоне силы выглядят, пока еще в разработке, но допустим у меня это выглядит на моем алгоритме, отбор позапрошлый матч допустим больше 6, прошлый больше 6.5, текущий больше 6, и потом добивается фильтрами статистики.

Опубликовано

Расчет сил у него идет ещё со времен excel на которые он потратил 2 года купания в бассейне и 200 тысяч денег чужому сыну программисту ))

Опубликовано
3 минуты назад, good_bye сказал:

а алгоритм описан его?

Да, где-то в старой теме с эксель эпопей на этом форуме. Там @Farel вывели на эмоции и он частично пояснил что за чудо-юдо эти мифические силы команд :)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
18 минут назад, good_bye сказал:

а алгоритм описан его?

В моей проге экселевской точно там есть.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
34 минуты назад, good_bye сказал:

image.png

image.png

image.png

Где график бэктеста? Где данные о просадке?

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

не все сразу

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, good_bye сказал:

не все сразу

Найди 2 отличия... image.png

image.png

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Farel сказал:

Найди 2 отличия... image.png

image.png

да я понимаю, что график нужен, я просто уже подустал исправлять прогу. То одно не доделает то другое пропустит, уже количество версий за 30, надо немного взбодрится вот и решил немного поставить...Там скорее всего минуса будут) Прогу еще доводить и доводить пару недель где то надо, чтобы было все так как я хочу. Так что в целом что и ты подтвердил на разработку и допиливание нужно около месяца

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

здесь я поторопился, там слишком много забивали в текущих да и матчей в чемпе мало...Но тест есть тест))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 часов назад, good_bye сказал:

прикрутил график

image.png

Отлично, без графика бектестинг до одного мета. Теперь все супер...

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Farel сказал:

Отлично, без графика бектестинг до одного мета. Теперь все супер...

там есть просадка в процентах, где мелкий текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.