Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

там есть просадка в процентах, где мелкий текст

Увидел. Ну теперь осталось алгоритм нормальный сделать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, good_bye сказал:

image.png

немного улучшил график бэктеста

С таким графиком, только деньги сливать, ставок очень мало и график просто ужасный, линия нужна плавно растущая, а не в виде синусоиды, как тут. И от 100+ ставок желательно при 1000+ матчах, и больше.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
20 часов назад, good_bye сказал:

там есть просадка в процентах, где мелкий текст

График посмотри... При таком графике, просадки можно не смотреть, либо она не правильно считается...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, good_bye сказал:

что на него смотреть, я добавил информативности, график просто взял первый в списке. Просадка тут неправильно считается, до выхода в плюс, это поправил уже

Все понял... Ну тогда осталось нормальные графики искать. Вернее, алгоритм нормальный сделать...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Я выше написал, как алгоритмы прибыльные делать. Нужно силы по времени раскидать и фильтрацию делать от 2-3 точек минимум. Таким образом алгоритмы будут видеть откаты сил... И график будет в разы красивее.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
39 минут назад, good_bye сказал:

image.png

немного улучшил график бэктеста

Не вижу количество матчей...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

у меня нет xg статистики, ты же не хочешь парсер Софы давать))

Софа позавчера меня "подставила". Поставила защиту, которую не смог обойти за 5 часов. Вернее обошел, но на 70%. В итоге забил, и перешёл на лайвскоре. Уж на лайвскор парсинг сделать можно... Тем более даже эксель программы почти все оттуда парсят. И там xg и ТД. По сути теже метрики как у Софы.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

image.pngimage.png

image.png

И что, по 6 ставкам бэктестинга, прогнозы делать? Может хотя бы 60++ ставок...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
15 минут назад, good_bye сказал:

они распределены равномерно. Там не будет столько ставок в принципе +уже был матч этих команд и алгоритм его правильно спрогнозил. Ну и я проверяю разные варианты

Да какая бы равномерность не была, нужны ставки на большом архиве, хотя бы от 2 лет и минимум от 50+ ставок. И по одной лиге. А то, что один матч зашёл, ни о чём не говорит. Делай как считаешь, только потом не удивляйся, когда несколько проигрышей в ряд будет.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Прикольно модели на прогнозировали. Да просто матч по системе оз да попал, решил этой игрушкой глянуть, что там показывает.image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
17 минут назад, good_bye сказал:

ты про то что roi большой?

Не, 4 алгоритма сразу нашли, ну и эдге тоже

Опубликовано
5 часов назад, good_bye сказал:

image.pngр

по калькулятору кстати гости валуй глянем))

По калькулятору в этом матче линия открытия имела валуй на п1, а линия закрытия уже не имеет валуя.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Grey Cardinal сказал:

По калькулятору в этом матче линия открытия имела валуй на п1, а линия закрытия уже не имеет валуя.

а ты как смотришь по калькулятору? я просто только по кэфам закрытия калибровал, видимо неправильно

Опубликовано
  • Постоянный

проверим, это без бектеста, по методу Исаева. Фарел ты кстати не расширял список алгоритмов?) я начал искать по сети интересные всякие, там такие дебри что я вообще не понимаю основ их)) но ИИ реализовал

image.png

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
21 минуту назад, good_bye сказал:

а ты как смотришь по калькулятору? я просто только по кэфам закрытия калибровал, видимо неправильно

У меня сейчас программа сама рассчитывает 1 X 2 и затем их передает в калькулятор и сравнивает с букмекером и рассчитывает валуй

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, good_bye сказал:

проверим, это без бектеста, по методу Исаева. Фарел ты кстати не расширял список алгоритмов?) я начал искать по сети интересные всякие, там такие дебри что я вообще не понимаю основ их)) но ИИ реализовал

image.png

Ну у меня 20 тех есть. И мой основной, он на любой рынок настраивается... Мне хватает. Вот базу теперь новую, качать после перехода на лайвскоре, это да, хотя подсчитал, за 3-4 дня потихоньку почти можно спарсить. Больше с парсером провозился, чтобы и скорость нормальную, и чтобы без ошибок.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Как можно быстро скопировать и вставить в ИИ стартовый состав команды,который выходит,например, во Флешскоре?

Я сейчас делаю так: захожу через браузер в флешскор. Копирую стартовый состав + замены. Вставляю в ИИ и вручную ещё прописую какой игрок на какой позиции. Иначе ИИ бывает путает и определяет игроков на другие позиции, особенно лево/право, а это важно для моих паттернов.

Дальше, после игры я вручную копирую статистику матча. И снова вставляю в ИИ.

Может есть варианты проще это делать?

Спасибо!

А.С.- ИИ Дипсик

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Smetankovich сказал:

Подскажите, пожалуйста. Как можно быстро скопировать и вставить в ИИ стартовый состав команды,который выходит,например, во Флешскоре?

Я сейчас делаю так: захожу через браузер в флешскор. Копирую стартовый состав + замены. Вставляю в ИИ и вручную ещё прописую какой игрок на какой позиции. Иначе ИИ бывает путает и определяет игроков на другие позиции, особенно лево/право, а это важно для моих паттернов.

Дальше, после игры я вручную копирую статистику матча. И снова вставляю в ИИ.

Может есть варианты проще это делать?

Спасибо!

А.С.- ИИ Дипсик

Тут есть промт, с помощью которого можно сделать программу. Добавить парсер туда, потом просто с помощью ИИ написать алгоритм, и все будет делаться по нажатию одной кнопки. Есть также и видео как сделать программу, с помощью ИИ на сайте Арена аи. Если что не понятно, спрашивай.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 минут назад, red_star сказал:

Информация к размышлению.Футбол АИ.jpg

А причем здесь ИИ и прогнозы которые тут показывают? ИИ у меня просто помогли доделать мой алгоритм сил, и прочие алгоритмы, помогли сделать программу, парсера и ТД. Но до прогнозирования их допускать никто не собирался...

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

А причем здесь ИИ и прогнозы которые тут показывают? ИИ у меня просто помогли доделать мой алгоритм сил, и прочие алгоритмы, помогли сделать программу, парсера и ТД. Но до прогнозирования их допускать никто не собирался...

Вы думаете, что они брали свои прогнозы с потолка? Они тоже составляли какие-то алгоритмы, какие-то системы. И почему Вы считаете, что Ваши алгоритмы лучше?

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, red_star сказал:

Вы думаете, что они брали свои прогнозы с потолка? Они тоже составляли какие-то алгоритмы, какие-то системы. И почему Вы считаете, что Ваши алгоритмы лучше?

смысл в том что здесь системы составляет человек) система сделанная ИИ заведомо проигрышная, с этим никто и не спорит

Опубликовано
6 минут назад, good_bye сказал:

смысл в том что здесь системы составляет человек) система сделанная ИИ заведомо проигрышная, с этим никто и не спорит

То есть система, созданная человеком, априори, лучше чем система, созданная ИИ, на основании тех же данных. Аксиома, не требующая доказательств?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 минут назад, red_star сказал:

То есть система, созданная человеком, априори, лучше чем система, созданная ИИ, на основании тех же данных. Аксиома, не требующая доказательств?

Есть архивы, есть бэктест. Все. Если четко проводить бэктестинг по архивам без подгонки. То и показатели на предстоящих матчах будут нормальные. Я уже приводил пример: видим пробегает какой-то зверь, со скоростью 110 км/ч. Но в архивах о животных написано, что такую скорость может пробегать только Гепард. И соответственно правильно определяем. Также и в ставках. По архивам находим паттерны на всяких xG и прочих штуках. Также пример: при xG больше 1.1 и 1.3 ударах створ, выигрывают домашние в 60%, при при среднем кэфе 2, на архиве 1500 матчей, после 130 ставок. То есть находим такой паттерн, через бэктестинг. И также потом в будущем примерно с таким же шансом 55-65% выигрываем в предстоящих матчах, находя такие же условия. Также определяем других гепардов.

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Есть архивы, есть бэктест. Все. Если четко проводить бэктестинг по архивам без подгонки. То и показатели на предстоящих матчах будут нормальные. Я уже приводил пример: видим пробегает какой-то зверь, со скоростью 110 км/ч. Но в архивах о животных написано, что такую скорость может пробегать только Гепард. И соответственно правильно определяем. Также и в ставках. По архивам находим паттерны на всяких xG и прочих штуках. Также пример: при xG больше 1.1 и 1.3 ударах створ, выигрывают домашние в 60%, при при среднем кэфе 2, на архиве 1500 матчей, после 130 ставок. То есть находим такой паттерн, через бэктестинг. И также потом в будущем примерно с таким же шансом 55-65% выигрываем в предстоящих матчах, находя такие же условия. Также определяем других гепардов.

Я не подвергаю сомнению предложенные Вами алгоритмы. Я говорю о том, что ИИ, перед которым была поставлена задача создать выигрышную систему, пользовался всеми теми же архивными данными, что и Вы. И я не сомневаюсь, что бэктестинг ИИ тоже делал. Поэтому главное, что я хочу донести - это то, что единственное доказательство прибыльности системы это долговременный тестинг. Как я уже писал: "Практика - единственный критерий истины." Если через полгода Вы предъявите полученный плюс, я первым пожму Вашу мужественную руку.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.