Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано

Здраствуйте..чтоб как говорится не быть лентяем.решил и я написать свою программу.по крайне мере попробовать.сталкываюсь первый раз.и вот на чём я в тупике.не могу найти рабочее зеркало от куда бы парсилось лайв игры.АПИ сразу банит.какие есть варианты на бесплатной основе??подскажите пожалуйста.ибо я в этом далёк и только учусь..заранее большое спасибо.

Изменено пользователем NLGGBB

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Здраствуйте..чтоб как говорится не быть лентяем.решил и я написать свою программу.по крайне мере попробовать.сталкываюсь первый раз.и вот на чём я в тупике.не могу найти рабочее зеркало от куда бы парсилось лайв игры.АПИ сразу банит.какие есть варианты на бесплатной основе??подскажите пожалуйста.ибо я в этом далёк и только учусь..заранее большое спасибо.

У меня основной парсер настроен на лайвскоре. Делается модульный парсер, с нормальной архитектурой, и настраивается за 1-2 дня, но это если тянуть как я статистику около 40 метрик и кэфы все что есть на матч, без таймов. По простому. Просишь ИИ с Арены написать структуру модульного парсера. И после настраиваются селекторы, и прочие модули, чтобы парсить без ошибок, ну и вообще парсить.

Опубликовано

У меня основной парсер настроен на лайвскоре. Делается модульный парсер, с нормальной архитектурой, и настраивается за 1-2 дня, но это если тянуть как я статистику около 40 метрик и кэфы все что есть на матч, без таймов. По простому. Просишь ИИ с Арены написать структуру модульного парсера. И после настраиваются селекторы, и прочие модули, чтобы парсить без ошибок, ну и вообще парсить.

Спасибо.на арене лучше будет?я просто пользуюсь обычным встроеным чат гтп от гугла.он мне пишет код..он перебрал все зеркала.но как итог говорит что все заблокированы.и надо только покупать АПИ ключ чтоб нормально парсилось.в любом случае спасибо за ответ.попробую с Ареной что-то придумать.думаю я сюда ещё не раз обращусь.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Спасибо.на арене лучше будет?я просто пользуюсь обычным встроеным чат гтп от гугла.он мне пишет код..он перебрал все зеркала.но как итог говорит что все заблокированы.и надо только покупать АПИ ключ чтоб нормально парсилось.в любом случае спасибо за ответ.попробую с Ареной что-то придумать.думаю я сюда ещё не раз обращусь.

На Арена АИ, у ИИ МаХ. Других вариантов нет, другие ИИ будут рассказывать сказки, что нельзя обойти защиты и ТД. Этот делает все. И защиту обойдет и сделает как надо.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

На Арена АИ, у ИИ МаХ. Других вариантов нет, будут рассказывать сказки, что нельзя обойти защиты и ТД. Этот делает все. И защиту обойдет и сделает как надо.

Да да.примерно он мне эту дичь в уши и втирает..я тебя понял.спасибо буду пробовать на Арене.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

а чем sstats не нравится?

Он неплох, но на лайвскоре около 40 метрик статистики. А статистика рулит, очень рулит.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ну значит поставлю в план тогда, а ты проверял точно парсит данные?

В каком смысле точно парсит? У меня навикат премиум стоит, взять и посмотреть дело 3 секунд.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Блэкпул и Барнсли опасно, остальные 3 тоже взял

Я пока делаю системы 15%++ рои. Пока не парюсь насчёт этого. Сначала хочу убедиться, что системы отрабатывают близко с бэктестингом. А потом уже буду разбираться и улучшения делать, может дополнительно отбор какой сделаю.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ну я к тому что сверял?

Конечно сравнивал, да и с Софы системы были готовые, половина систем то работало после перехода, это уже была проверка. Ну и конечно в бд брал матчи и сверял, несколько матчей.

Опубликовано

image.png

image.png

image.png

image.png

За сутки до матча, мои знакомые ставили на победу ЦСКА (кэф был ровно 6 ), якобы кэф на следующий день рухнет, перед началом матча за час примерно рухнул до 5.8, так себе падение, и какие программы, бектейсти (😁) это увидят, а люди ставили, были уверены в заход ставки, за сутки до события

Опубликовано

ну и как эти факты связаны?)

В том то и дело, что никак, здесь философия другая...

Опубликовано
  • Постоянный

image.png

image.png

image.png

image.png

третий счет из 4 матчей в цвет)) может счета тестить) исходы пока уберу...плохо идут

Опубликовано
  • Постоянный

image.png

image.png

здесь ничего не буду брать, мне кажется гости должны брать победу, но статистика против этого

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Будешь улучшать алгоритмы? Или ройка скоро попрёт вверх с имеющимися?

IMG_7807.jpeg

Тут три варианта есть. Тупо попал на минусовые матчи, что возможно, второй вариант с ФНЛ, там все в минусах, там статистики всего 2 метрики на матчи, все остальное на рейтинге сил, возможно этого недостаточно для Оз. И третий момент, туров мало статистика берется с прошлого сезона, поэтому такой расклад. Нет пока смысла менять системы, возможно у ФНЛ отказаться от Оз и перейти на исходы, точнее на форы и двойные исходы. Все остальное вроде нормально. В общем на Оз проблемы, на форах и П1 в целом нормально. В общем нужно форы, и двойные исходы, и П1 развивать. Выборка маленькая, рано говорить. Да и Нидерланды в целом отлично, можно было вчера на 1х, и тоже зашло, и кэф нормальный был.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

image.png

пощупаем, но скорее всего расход....Должны первые забивать, но я подстрахуюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.