Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано

image.png

пощупаем, но скорее всего расход....Должны первые забивать, но я подстрахуюсь

Что за хрень ты начал публиковать,вернись назад!!!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Запуск промта. https://transfiles.ru/in0x6

Как запустить программу. https://transfiles.ru/6ko1d

Скачиваем видео, здесь я показал как делается программа с нуля за считанные минуты.

Опубликовано

Скачиваем видео, здесь я показал как делается программа с нуля за считанные минуты.

запилил парсер футбольный.разбирался сам.знания в програмировании 0.1%.на данный момент пишется мобильный парсер.думаю будет все на мази.поэтому пробуйте.творите.Farel тебе респект за тему!

Снимок экрана 2026-09-14 192308.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Новые прогнозы. Посмотрю как отыграют. Тест... image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Кстати. Последняя разработка. Два дня пилил, чтобы сделать хорошо, без ошибок и работало как надо. Хотя до этого еще сам оптимизатор тоже наверно 2 дня разрабатывал, улучшил оптимизатор(теперь поиск паттернов в разы лучше), и встроил в программу. Но оно того стоит. Полная автоматизация процесса, хотя наверное почти полная, потому что нужно кнопочку запустить нажать, и отправить паттерн на основной бэктестинг. В общем 2 раза мышкой придется клацнуть...image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Кстати. Последняя разработка. Два дня пилил, чтобы сделать хорошо, без ошибок и работало как надо. Хотя до этого еще сам оптимизатор тоже наверно 2 дня разрабатывал, улучшил оптимизатор(теперь поиск паттернов в разы лучше), и встроил в программу. Но оно того стоит. Полная автоматизация процесса, хотя наверное почти полная, потому что нужно кнопочку запустить нажать, и отправить паттерн на основной бэктестинг. В общем 2 раза мышкой придется клацнуть...image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

За 110₽ каждый? 🤣

Прикол, я и не знал, условия вроде как не выполнены, а прогнозы платные. Ну и ладно. Тем лучше. Тогда буду периодически сюда скидывать. В любом случае ещё тестирую, но надеюсь, что будет лучше чем на прошлой неделе, там совсем вероятности не в мою пользу сыграли.

Опубликовано

Результаты бэктеста модели за последние три месяца

IMG_8038.jpeg

Страшно когда на ответы нет вопросов…

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

IMG_8038.jpeg

Ну как минимум подход считаю в корне не правильный. Для универсального алгоритма, слишком огромный рои. Больше похоже на подгонку. Также ставки идут примерно на каждый 130 матч, то есть частота вообще очень маленькая. Да и выборка за 3 месяца. Убежден, если выбрать 3 года, то улетит эта рои в большие минуса.

Опубликовано

Да и выборка за 3 месяца. Убежден, если выбрать 3 года, то улетит эта рои в большие минуса.

минуса это здесь

IMG_8047.jpeg

А у меня будет все хорошо )

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

минуса это здесь

IMG_8047.jpeg

А у меня будет все хорошо )

С такими скринами как ты выше скинул, не будет. 3 месяца это не бэктест, это вообще ни о чем. Как и мои 30 ставок. Просто попали ставки на минусовую серию. Это нормальное явление. Также я детально написал почему так получилось. Ставки на П2 на высокие кэфы, а там у систем большие луз серии, и ставки просто попали на них. Поэтому я пересмотрел сейчас подход, и стараюсь делать системы с минимальными луз сериями.

Опубликовано
  • Постоянный

IMG_8038.jpeg

на тоталы ставишь?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В целом тест идет хорошо. Мой подход рейтинг сил плюс метрики статистики, считаю, лучшее что можно вытащить из всех данных по статистике футбола. Также по любому нужно делать системы на каждую лигу отдельно, и для меня это сейчас не проблема, после того как сделал оптимизатор, который на автомате перебирает параметры и находит прибыльные системы. Да, я потратил на это в общем 5-7 дней, но теперь в ближайшие годы, мне не нужно в ручную париться и тратить на разработку систем сотни часов. Я нажал запуск поиска и пошел своими делами заниматься, фильм смотреть, чай пить и т п. Пришел через 10-20 минут, системы найдены, потратил 3-5 минут, отобрал лучшую и подкорректировал. Все готово.

Опубликовано

Для универсального алгоритма, слишком огромный рои. Больше похоже на подгонку.

И здесь снова подогнал я roi 😭

IMG_8059.jpeg

@Farel , подскажи как его уменьшить то? Просто повторять твои ставки?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

И здесь снова подогнал я roi 😭

IMG_8059.jpeg

@Farel , подскажи как его уменьшить то? Просто повторять твои ставки?

По 8 ставкам убеждаться в надёжности системы? Сделай хотя бы 50 ставок, но и 50 ставок это не проверка. От 300 ставок минимум можно говорить о правильном подходе, правильности системы. И то, может в ручную отбор делал, а в ручную отбор, больше 200 ставок не затащит. Потом начнутся большие просадки. Я частенько бывает открываю линию и смотрю, тут победит, там победит. Потому что просто знаю как клуб играет. Может как-нибудь это в алгоритм сделаю, потому что, потом, такая чуйка пропадает и далеко не так все хорошо. В общем набери хотя бы 100 ставок, тогда можно о начальных заслугах говорить. Но только после 300+ ставок, а более точной проверки 500+, и то, если используется одинаковый подход. Тогда можно говорить о том, что все получилось. И то, погода меняется и клубы по разному отыгрывают, поэтому и перцентили внедрил, и поэтому все решения принимает только программа. И пока что, все нормально у меня. По сути в плюс маленький вышел, вчерашняя ставка возврат, но это чисто мое решение было фору -1 поставить, для увеличения кэфа, а так бы зашла четко. Система отработала на отлично. В общем если у тебя все получится, буду только рад, но, тот подход как на скринах у тебя, имеет гору недоработок, это скоро увидишь.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

На сегодня, системы новые, поэтому тест. image.png

Опубликовано

На сегодня, системы новые, поэтому тест. image.png

Так попробую

IMG_20260917_121026.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Решил попробовать на ничью систему сделать... Вот результаты. Самое интересное уже проставил на Бристоль Сити на П1, по системе П1. Но посмотрим кто точнее, система на П1 или на ничью. В общем первый матч завтра играют, второй после завтра. Рои конечно внушительный. Сейчас попробую другие лиги по экспериментировать. Тест. Посмотрю как будет. image.pngimage.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

На ничью по системе. image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Это на П1, что странно матчи с системой на ничью совпали... так что возможно система на П1 слабая, и нужно доработать, либо с системой на ничью что не так. Но скоро узнаем.image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.