Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
8 минут назад, good_bye сказал:

она не лучше или хуже она нелинейная. ИИ не способен создавать новое, только комбинировать в определенном диапазоне то что уже создано

С этим спорить не буду, хотя это сильно отдает антропоцентризмом. Но остается главный вопрос - действительно ли создано то, что не может создать ИИ. Если применить известную аналогию - ИИ обречен оставаться на поверхности плоскости, а человечески разум может из нее выйти. Но где критерии того, что ты действительно вышел из плоскости?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, good_bye сказал:

только реальный срез ставок нас рассудит, но то что у него пошли разные рынки с неплохими кэфами, говорит о том что он нашел то что дает плюс хоть и не понимает как. Я вот тоже пока не понимаю как он их ищет, у меня затыки с докачками базы)) плотно именно алгоритмами некогда заниматься. Но красиво...и перспективно по идее все это

image.png

Я выше написал же, мой нубо алгоритм сил, сделанный на коленке, и метрики статистики, xg и прочая живность.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
28 минут назад, good_bye сказал:

да я вытащил описание из проги, лежит, не до него пока, агенты арены коряво пишут, одно делают другое ломают, а Клод лимиты жрет не успевая ничего изменить...китайские модели загружены по самое не балуй, постоянно то недоступны то тупят

С Арены Мах нормально пишет, 80% все им делаю, иногда по отдельным вещам, он не тянет, но такое редко.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
28 минут назад, good_bye сказал:

плюс я на react все таки решил перейти. Там на горячую можно менять настройки и модули и быстрее работает... Но пока все туго из за тупого ИИ)) Но я сегодня неплохо Сельту на ОЗ брал в лайве

Я на React изначально и делал. Без особых проблем, пару бат файлов сделал для запуска, и готово. Просто, удобно, и ИИ все быстро делают, если добавить что надо.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, good_bye сказал:

image.png

image.png

проверим альтернативные методы отбора))

Вот куда спешишь? Сделай алгоритм мой, хоть как-то чтобы работал, добавь метрики xG, и прочие. Лайвскоре, флешскоре и ТД, там около 10 подобных сайтов, статистика почти как на Софе, около 40 метрик можно тянуть. Парсер ИИ с Арены легко сделают, если правильные слова напишешь им. Лучше 2 недели потерять, зато потом за 2 часа долететь...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, good_bye сказал:

image.png

image.png

проверим альтернативные методы отбора))

Кстати еще один момент, с парсером... обязательно убедись что матчи которые отыграли, не попадали в базу как дубли. Либо еще как, с датами непонятными, переносы матчей, отмены и тд. В итоге когда я провел аудит, оказалось, что такого мусора было полно, и поэтому часть систем попросту неверные, то есть не соответствуют реальным данным. Теперь все переделывать. Обязательно реши эту проблему, там файл репозиторий отвечает за эти вещи, наставь туда десяток защит от дублей, и прочей нечисти. И в парсере пипелайн, тоже частично за это отвечает. Вообще парсер нужно детально делать, чтобы и время матчей было. А лучше защиту ставить на определение по дате, туру, и году, по клубам, дом/гости с окном +-2 дня. А то все твои бэктесты будут неверно считать.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, good_bye сказал:

image.png

неплохо но 18 лузов подряд это капец конечно))

28%. А ставка 1%? А то если 3%, то это считай минус банк почти...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, good_bye сказал:

image.png

неплохо но 18 лузов подряд это капец конечно))

И если честно, то график никак не тянет на посадку в 28%, ошибки в коде. Либо в графике, либо в просадке, либо тонны матчей дублей...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

он у меня во флэтах считает

Значит 1%)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, good_bye сказал:

+2 флета на изи)

Если бы написал, из 20 зашло 17, я бы ещё понял. А так это вообще ни о чём не говорит. И читал пост про дубли и прочее. Обязательно разберись с этим вопросом. У меня половина систем просто слетела. Поэтому даже не знаю как там сегодня пройдут прогнозы. Хорошо конечно, что обнаружил на начальном этапе. Да и ушел с Софы, на один сайт надеяться, так себе была идея.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

Ну 7 ставкок это не система, а безобразие, и на таком количестве матчей, может в следующем году только найдется такая ставка. Самое оптимальное когда системы ставят на каждый 5-10 матч. Поэтому когда на 1000 последних матчей 100-200 ставок, это вообще неплохо. И не забывай, что мой алгоритм работает только по одной лиге. И чёт как-то по описанию моего алгоритма, там совсем чёт намудрил, хотя там можно его по всякому улучшать, я тоже его улучшил с помощью ИИ, и он по точнее стал отбирать матчи. Может ещё как-нибудь попробую по экспериментировать и ещё доработать. Хотя, пока и так устраивает.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

2 метрики, владение и удары в створ, остальное добиваю алгоритмом сил.image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

вижу тебе верно все посчитали, а ты ругал их))

Один еще висит, не проведенный. 4 или больше посчитали как минуса, хотя они выиграли. Да ладно, несколько ставок ничего не решает, я неоднократно тебе об этом писал. Для меня сейчас важно системы сделать. Вчера оптимизатор дорабатывал, чтобы шустрее делать. Спешить не куда, сейчас самое основное проверить системы, и убедиться, что они хорошо отрабатывают.

Опубликовано
  • Постоянный

image.png

image.png

good_bye это вам не говно какое-то)) работаем четко

image.png

с красной картой сделали игру, жаль отмену второго матча

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Оу, пошла жара :). Будем свой банк за счет @Farel увеличивать. 🙏

Больше 1% не ставь, кэфы высокие, да и системы пока еще не проверены.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

good_bye это вам не говно какое-то)) работаем четко

image.png

с красной картой сделали игру, жаль отмену второго матча

Так надо было П1, что там форами раскидываться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.