Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

а скрипт не ии?🤣 ее же ИИ писал что код их что текст он определенный

Скрипт и ИИ, разные вещи. Одно дело когда десятки слов и предложений сами составляют статью. Другое дело когда ИИ каждый раз сами пишут с нуля. Вот зачем мне был лишний геморрой с этими ИИ? Я уже сделал скрипт вчера на Арене, вернее привел в нормальный вид, проверил на десятках матчей. Сегодня ещё по проверяю, на матчи статьи поделаю и на аудит статьи у ИИ. Чтобы уже наверняка. Хотя думал ещё варианты типа художественной литературы статьи, тогда и проверять не нужно, видел, некоторые так и пишут. Хотя уже все сделал вчера, пусть будет лучше по нормальному.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

можно и самому взять и за 10 минут на все ставки все написать)) или здесь подбивать банк. Ты просто очень ленивый

Ну заморочки с Впрогнозе, только из-за того, что на этом можно дополнительно зарабатывать. Ну и бесплатная статистика в придачу. Кто думал, что они делают все чтобы от них бежали.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, good_bye сказал:

за 10 минут на все ставки все написать

Ну это точно бред. За 10 минут точно не получится, минут 15-20 наверное. И почти каждый день тратить на это время. И учти, что сам будешь писать, можно ошибки делать, и получать проигрыши в ставках. Вот мне больше делать нечего. Когда можно один раз сделать скрипт и писать статьи за 1 секунду. Что и делаю.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

Мне другое интересно - у них во впрогнозе в лидерах те у кого ординары заходят с кф 5+ 8+ )) инсайд или что?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Так просто оставлю это здесь. Те кто хочет, может получать такие же результаты, просто прочитав тему и сделав себе программу совершенно бесплатно. image.pngimage.pngimage.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
33 минуты назад, good_bye сказал:

их политика понятна. Интерес прогноз с обоснование а не просто цифры)

Нет там никакого интереса. У них просто есть цель, только типа достоверная инфа в описаниях, если ошибки, то баны и расчеты прогнозов как проигрыши. Кстати бан тоже дали, помимо расчетов прогнозов как проигрыши. У них или зависть какая у модераторов, или даже не знаю что это. Может тупо стремление ко всему идеальному. В общем какой-то загон в этом плане.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Мне другое интересно - у них во впрогнозе в лидерах те у кого ординары заходят с кф 5+ 8+ )) инсайд или что?

Там тупо лупят по 5%. Если повезет, то банк взлетает, если не повезет, то улетят в большие минуса. Конечно некоторым везет и они вырываются кратковременно в топы. Но если ставить по таким прогнозам и процентам, то можно обнулить банк в легкую.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ещё 3 ставки в ряд, по Австрии второй лиге. Так что система синдикатов, с каждым днём показывает, что их схема работает.

Также в теме, есть все, чтобы самому сделать себе программу, на которой можно зарабатывать. И при этом совершенно бесплатно.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
30 минут назад, good_bye сказал:

в теме мало того,что ты реально сделал,много пафоса и болтовни)) по сути обычному человеку вообще непонятно что и как делать. Вместо употребления пива,взял бы и реальный большой промпт написал.Но как я доделаю, глянем что и как,сейчас проблема с закачкой у меня, то что я хочу качает криво

В теме есть все чтобы сделать хорошую программу. Меня вообще никто не учил. И я полный ноль в программировании. Просто брал и делал. Я же тут дал много всего, и промты и видео, и многое другое, на что я тратил десятки часов, тут расписано. И это сэкономит кучу времени. Кто хотел, уже давно сделал.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
15 минут назад, good_bye сказал:

тебе обратную связь говорю ничего толком нет, конкретики мало, если ты реально хочешь какой то эффект создай нормальное руководство. Ну или можешь сам себя убеждать))

Тут вся тема одно большое руководство. По 10 раз писать одно и тоже, не вижу смысла. Тут всю тему можно за 2-3 часа бегло просмотреть, и все будет понятно. Если человек просто не хочет ничего делать, то я ни кого уговаривать не собираюсь. Меня уже десятки раз посещала мысль, что проще взять и удалить эту тему. Потому что никакой активности не наблюдается. Я так понимаю, мало кто хочет зарабатывать на ставках, большинство просто приходят развлекаться, и скачать какую-нибудь программу. А делать и думать не хотят.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Во у них какие приколы на сайте бывают.

Screenshot_2026-08-22-07-09-41-869_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2026-08-22-07-08-49-351_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

и где прикол?)

Перепутали дом/гости, этого мало?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, good_bye сказал:

а ты точно знаешь где был матч? Лично там сидел?

Screenshot_2026-08-22-08-07-32-504_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, good_bye сказал:

а ты точно знаешь где был матч? Лично там сидел?

Когда программу допилишь? Много ещё осталось?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 часов назад, Farel сказал:

Тут вся тема одно большое руководство. По 10 раз писать одно и тоже, не вижу смысла. Тут всю тему можно за 2-3 часа бегло просмотреть, и все будет понятно. Если человек просто не хочет ничего делать, то я ни кого уговаривать не собираюсь. Меня уже десятки раз посещала мысль, что проще взять и удалить эту тему. Потому что никакой активности не наблюдается. Я так понимаю, мало кто хочет зарабатывать на ставках, большинство просто приходят развлекаться, и скачать какую-нибудь программу. А делать и думать не хотят.

)))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 часов назад, Farel сказал:

В теме есть все чтобы сделать хорошую программу. Меня вообще никто не учил. И я полный ноль в программировании. Просто брал и делал. Я же тут дал много всего, и промты и видео, и многое другое, на что я тратил десятки часов, тут расписано. И это сэкономит кучу времени. Кто хотел, уже давно сделал.

)))

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Farel сказал:

)))

информация не структурированная, никто не будет лопатить 1000 сообщений, это крайне неудобно, если бы ты хотел именно донести людям как ее сделать ты бы написал подробное руководство. Но ты не хочешь это делать. Удалишь ты тему или нет, мне лично пофиг, я свою прогу доделаю и проверю. Но я думаю что твоя основная задача набор подписоты, иначе ты бы не бегал и не рекламировался везде))

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, good_bye сказал:

пилить программу пока нет смысла, база очень медленно наполняется...скачал 40к матчей обнаружил что ошибки идут...к сентябрю хочу успеть, а там видно будет

хочешь чтобы я быстрее допилил, дай базу sstats. При скорости которую дает api 300к матчей это 10-12 дней...тяжело сайт отдает

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Farel сказал:

Перепутали дом/гости, этого мало?

это матчи перевёртыши, есть на каждом сайте и в каждой бк, сколько занимаюсь парсингом, постоянно встречаю такие приколы

а вот что попалось недавно, такое я увидел впервые, чтоб на одном сайте😅

image.png

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

информация не структурированная, никто не будет лопатить 1000 сообщений, это крайне неудобно, если бы ты хотел именно донести людям как ее сделать ты бы написал подробное руководство. Но ты не хочешь это делать. Удалишь ты тему или нет, мне лично пофиг, я свою прогу доделаю и проверю. Но я думаю что твоя основная задача набор подписоты, иначе ты бы не бегал и не рекламировался везде))

Какая подписота? Нужно мне это, как собаке пятая нога. Я это все делаю, только потому что увидел, что разница программы на пайтоне и экселе, это как из каменного века в наш прийти. Просто показать, что нет смысла сидеть на Эксель программах. Думал, покажу, начнет форум развиваться, а тут от силы пару человек что-то попытались и наверное не довели до конца. Потому что не видно ни тем, ни прогнозов.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, good_bye сказал:

хочешь чтобы я быстрее допилил, дай базу sstats. При скорости которую дает api 300к матчей это 10-12 дней...тяжело сайт отдает

У меня не накачана база, пару лиг качал, и xg, и прочую статистику не качал. Вот одного не могу понять, у меня база 7 лет скачивается за 5 секунд, там же открытый доступ, как можно так долго качать?

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

У меня не накачана база, пару лиг качал, и xg, и прочую статистику не качал. Вот одного не могу понять, у меня база 7 лет скачивается за 5 секунд, там же открытый доступ, как можно так долго качать?

чтобы это не было болтовней, выложи парсер, я с удовольствием скачаю за 5 сек

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Shurik91 сказал:

это матчи перевёртыши, есть на каждом сайте и в каждой бк, сколько занимаюсь парсингом, постоянно встречаю такие приколы

а вот что попалось недавно, такое я увидел впервые, чтоб на одном сайте😅

image.png

ну скорее это тоже парсится откуда то)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, good_bye сказал:

чтобы это не было болтовней, выложи парсер, я с удовольствием скачаю за 5 сек

Я понял, наверное то, что я без xg качаю, поэтому так быстро, но все равно даже если фулл инфу качать, все равно как-то слишком долго. У меня даже лайвскоре и то наверное быстрее, и можно было 5 потоков пускать и качать сразу 5 лиг. В общем я бы не связывался с sstats, инфы там все равно меньше чем на Софе. Лучше сделал бы парсер на Софу, один раз потратил пол дня, хотя я там защиту менее чем за час обошел. Используй ИИ с Арены, твои тупые ИИ, которые используешь, ни на что не годятся.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Я понял, наверное то, что я без xg качаю, поэтому так быстро, но все равно даже если фулл инфу качать, все равно как-то слишком долго. У меня даже лайвскоре и то наверное быстрее, и можно было 5 потоков пускать и качать сразу 5 лиг. В общем я бы не связывался с sstats, инфы там все равно меньше чем на Софе. Лучше сделал бы парсер на Софу, один раз потратил пол дня, хотя я там защиту менее чем за час обошел. Используй ИИ с Арены, твои тупые ИИ, которые используешь, ни на что не годятся.

еще раз, скинь парсер, можешь в личку или базу, я начну пилить дальше. Ну раз ты помогаешь людям, сделай дело доброе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.