Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

П2 отыграли все на ничьи... что выше и писал, большие кэфы, больше лузов. Но зато следующие туры шансы на выигрыш выше. Тут либо все-таки на нулевых форах играть, и резать кэфы около 3 до почти 2, либо получать проигрыши, но высокие кэфы. Но надо будет доработать алгоритм и на форах сделать для сравнения. По этой причине не хочу в ничьи лезть, там лузов может быть море.

Изменено пользователем Farel

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано

П2 отыграли все на ничьи... что выше и писал, большие кэфы, больше лузов. Но зато следующие туры шансы на выигрыш выше. Тут либо все-таки на нулевых форах играть, и резать кэфы около 3 до почти 2, либо получать проигрыши, но высокие кэфы. Но надо будет доработать алгоритм и на форах сделать для сравнения. По этой причине не хочу в ничьи лезть, там лузов может быть море.

Конечно надо доработать и рандома станет заметно меньше

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

лучше (0) форой страхуй, ничьи в аутах знатно вредят, часто такое

Ну так тут палка о двух концах... берем форы 0, режем кэфы в хлам. Да, ничьи идут возвратом, но не забывай и проигрыши тоже бывают. И тут все играет другими красками. Кэфы режутся, возвраты, проигрыши, и рои отлетает в нули. Я конечно чуть позже прикручу к алгоритму фору 0 ставку, но так чисто опробовать. Но забрасывать чистые 1 х 2 нет смысла. Высокие кэфы хорошо отрабатывают, да минусы, но плюсы в разы компенсируют минусы, и рои в норме.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ну это да, режут. Ну глянем

Тут важно понимать суть, что ставки это не только выигрыши, но и проигрыши. Главное после каждых 100 ставок быть в плюсе. Поэтому и писал много раз тебе, что 3-4 плюса в ряд, это еще ни о чем не говорит. Точнее, то что сейчас все хорошо, но не факт, что и дальше будет так. Поэтому как минимум 100+ матчей, для маломальски каких-то выводов.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ну стандартом рабочей модели считается 1000 ставок

1000 набирать можно и больше года. Все зависит еще и от кол-ва ставок в месяц. Я писал о предварительных данных... что-то говорить можно после 100+, делать выводы нормальные, уже можно и после 300+. А после 500+ уже можно считать о нормальных данных.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ну стандартом рабочей модели считается 1000 ставок

Ещё 2 прогноза как минусы рассчитали, хотя матчи только в конце недели играются. Так ещё и блок акка до конца недели. Впрогнозе это конечно нечто. Модераторам плевать на всех, власть дали, и всех рубим. ИИ конечно ещё те оболтусы, на простейших словах ошибки делают, и по итогу понимается все по другому. Ещё наверное один такой раз, и точно забью на это дело. Уже реально достало, из-за говна добадываться и баны на несколько дней раздавать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Во, Куш в спорте начал нормально открываться. Значит наверное забью на Впрогнозе. Там и описание не нужно и на платные прогнозы перейти проще. Сами напросились.

Опубликовано

Ещё 2 прогноза как минусы рассчитали, хотя матчи только в конце недели играются. Так ещё и блок акка до конца недели. Впрогнозе это конечно нечто. Модераторам плевать на всех, власть дали, и всех рубим. ИИ конечно ещё те оболтусы, на простейших словах ошибки делают, и по итогу понимается все по другому. Ещё наверное один такой раз, и точно забью на это дело. Уже реально достало, из-за говна добадываться и баны на несколько дней раздавать.

Есть такое, капитан забияка там не спит :)

IMG_7744.jpeg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Есть такое, капитан забияка там не спит :)

IMG_7744.jpeg

Это "трудяга" рвет на полную, пошли они куда подальше. На Куш в спорте админ главный адекватный, да и условия лучше.

Опубликовано
  • Постоянный

не, п1 опасно было

image.png

image.png

пробуем

минус

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Пробую реализовать, как ты и говорил ИИ тупит)) но сделал чуть иначе чем у тебя, надеюсь за пару ней допилю чтобы график менял при каждом прокручивании)

Только что час возился, добавил рынки ничьи, нулевые форы, -1, +1, -1.5, +1.5. так что систем можно теперь попробовать сделать всяких разных. Хорошо оптимизатор сделал, но времени конечно на него тоже дня 3-4 наверное потрачено, но теперь хоть не в ручную ковырять.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Уже на Сегунду фору 0 на гостей с 18% рои нашел. Вот 2х Примеру проверяю... оптимизатор все-таки штука приятная, не зря время столько потратил.image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Кстати оптимизатором лазию по лигам, смотрю фора ноль и минусовая совсем никак не хочет работать на домашних. А вот на гостях х2 и фора ноль прям очень хорошо идет... Вот только запустил оптимизатор по Чемпионшипу... image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Поймал рыбку... image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

все четко, даже счет угадан

И что за алгоритм там намудрил?

Опубликовано
  • Постоянный

И что за алгоритм там намудрил?

да там лига хорошо на Тм и ОЗ нет прогнозится, и Диксоном в том числе

Опубликовано
  • Постоянный

Хельмонд с (0) хорошая ставка. Но я еще на копеечку вот так попробую

все четко

Опубликовано
  • Постоянный

image.png

вроде реализовал крутилку как ты говорил но чуть иначе...ну сырое пока все. Допиливать надо

Опубликовано
  • Постоянный

image.png

так попробуем, но это больше для теста

на завтра не по проге, но в целом взял средне гол Факела за 1.65 у них по xg недостача большая, дырявому Ростову должны пихать и на капельку победу их взял, Ростов плохо играет с аутами

image.png

image.png

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

вроде реализовал крутилку как ты говорил но чуть иначе...ну сырое пока все. Допиливать надо

Это обработка несколькими алгоритмами? Ну я это сделал, так чисто для дополнительной оценки и поиска алгоритмов, чтобы понять какой хороший из тех 20, чтобы по итогу сделать доработку со статистикой и опробовать, ну возможно его самого тоже доработать. Хотя я обработку статистики дополнительно встроил как дополнение, которое может работать со всеми 20 алгоритмами. Но пока не до этого. Мой алгоритм нормально вроде как по тестам идёт, системы нужно делать на кучу лиг. Тем более сейчас добавил рынки на форы, и систем ещё больше можно сделать. Но всё равно ставок мало получается. Главная цель это конечно тест, но и одна из основных целей, добиться 200 ставок в месяц. А тут мой алгоритм уже не справляется, хотя конечно можно, обвалить рои, тогда будет больше ставок, но нужно же думать, что рои может и быть ниже расчетных, и если занизить рои до 7-8%, то может вообще упасть до 3-4%. Но с другой стороны, если будет большой захват матчей, то с большой вероятностью рои навряд ли так обвалится. В общем нужно много ещё работы. Главное, что программа в целом сделана, эта куча сервисов, была только потеря 3-4 недель. Есть меню бэктестинг, есть меню аналитики, чтобы отбирать ставки. Больше по сути ничего не нужно на начальном этапе. Хотя конечно, хочется добавить ещё один алгоритм, типа моего со статистикой. Тогда может и ставок больше получится набрать. Возможно покручу 20 алгоритмов и попробую один из них в дело запустить.

Опубликовано
  • Постоянный

Это обработка несколькими алгоритмами? Ну я это сделал, так чисто для дополнительной оценки и поиска алгоритмов, чтобы понять какой хороший из тех 20, чтобы по итогу сделать доработку со статистикой и опробовать, ну возможно его самого тоже доработать. Хотя я обработку статистики дополнительно встроил как дополнение, которое может работать со всеми 20 алгоритмами. Но пока не до этого. Мой алгоритм нормально вроде как по тестам идёт, системы нужно делать на кучу лиг. Тем более сейчас добавил рынки на форы, и систем ещё больше можно сделать. Но всё равно ставок мало получается. Главная цель это конечно тест, но и одна из основных целей, добиться 200 ставок в месяц. А тут мой алгоритм уже не справляется, хотя конечно можно, обвалить рои, тогда будет больше ставок, но нужно же думать, что рои может и быть ниже расчетных, и если занизить рои до 7-8%, то может вообще упасть до 3-4%. Но с другой стороны, если будет большой захват матчей, то с большой вероятностью рои навряд ли так обвалится. В общем нужно много ещё работы. Главное, что программа в целом сделана, эта куча сервисов, была только потеря 3-4 недель. Есть меню бэктестинг, есть меню аналитики, чтобы отбирать ставки. Больше по сути ничего не нужно на начальном этапе. Хотя конечно, хочется добавить ещё один алгоритм, типа моего со статистикой. Тогда может и ставок больше получится набрать. Возможно покручу 20 алгоритмов и попробую один из них в дело запустить.

нет, перебор параметров в одном, хотя хрен знает как его ИИ реализовало, я уже неделю его настроить не могу, падают другие части

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

нет, перебор параметров в одном, хотя хрен знает как его ИИ реализовало, я уже неделю его настроить не могу, падают другие части

Перебор параметров я вынес на панельку в программе. И в ручную это настраиваю. Точнее перебором занимается отдельный алгоритм на Оптуна, который перебирает параметры на автомате и ищет плюсовой рои, выше скрины кидал. А потом я в ручную эти параметры вбиваю на панельке программы и докручиваю до красивого графика. Подробнее... Отдельный скрипт, у которого встроенный бэктестинг и который подцепляется к моему алгоритму, который использует бэктестинг программы. И ищется рои, который пишет настройки в json. А там уже запускается скрипт, который повторяет всю структуру панельки программы. И я за пару минут набираю эти параметры и получаю этот рои как в оптимизаторе. И в ручную докручиваю до красивого графика. Долго делал, все это, около недели наверное. Но зато хорошие системы для любой лиги за час, иногда за пол часа, но чисто моя работа менее 15-20 минут.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Выше я детально написал как сделал. Так как хочешь, это работать не будет нормально, да и скорость перебора параметров мизерная по итогу будет, так можно искать часами, и графики рисовать и выводить в программу, ну это куча не нужной работы. У меня там бэктестинг в скрипте идёт в несколько потоков, и 3 секунды в среднем на 1 бэктестинг. То есть за 15-20 минут там тысячи бэктестов получается. Просто отдельный скрипт подцепляется к алгоритму, который использует программа. Независимый от программы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.