Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

image.png

image.png

долго конечно пилить надо будет, скрины кинул чтобы Фарел порадовался)) профит дикий

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 часа назад, good_bye сказал:

первый блин ниче так )) image.png

Почему не хочу ставить на ничьи? Потому что на них самая большая маржа, это раз, самые длинные серии проигрышей. Могут быть до 10-20 проигрышей в ряд. Хотя конечно с последними доработками алгоритмов, можно чисто ради эксперимента, попробовать что там получается. Но может как-нибудь позже, сейчас без этого дел хватает. Кстати разобрался, почему база данных раздулась до 15 Гб. Оказывается, когда делаю бэктестинг, а у меня считай 5 секунд в среднем, то, пока я после оптимизатора, настраиваю красивый, растущий график вверх. За 15-20 минут, представь сколько раз я прогоняю бэктестинг. Вчера просто почистил эту таблицу, и база стала меньше 1 Гб.

Опубликовано

Все зависит от цели. Или прибыль на дистанции (к чему сам стремлюсь) или банк увеличивать заметно за пару уверенных ставок в день.

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Все зависит от цели. Или прибыль на дистанции (к чему сам стремлюсь) или банк увеличивать заметно за пару уверенных ставок в день.

Разговоры об уверенных ставках, это на дистанции не работает. Поэтому есть только один нормальный вариант. Ставки по 1.5-2% от банка максимум. Ну и второе, добиваться хорошего количества ставок в месяц, до 200 ставок. Ну и конечно же, составление прибыльных, правильных систем с рои от 15%, чтобы был запас. И обязательная проверка систем на подгонку. Я пока разрабатывал основную систему, по которой сейчас делаю прогнозы, десятки раз проверял у разных ИИ, на качество разработки и проверки на подгонку. Ну а бэктестер, это вообще отдельная история, более 30 ревизий.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Добавил новую развлекуху по индивидуальному тоталу, который сам вычисляю, чтобы понимать где букмекеры что знают... image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, Sweet Tooth сказал:

И что? Типа Брэкли победит в матче?

В данном случае букмекер примерно равноценно раскинул кэфы. К этому именно матчу не подходит. Но я уже в ручную глянул, прикольная штука получается. В общем сейчас 3 парсер добавлю, где есть кэфы на индивидуальный тотал, чтобы не вводить в ручную, лучше за пару часов парсер сделаю, и потом все на автомате. Штука очень полезная я так понял получилась.

Опубликовано
  • Администраторы
28 минут назад, good_bye сказал:

я пишу лабораторию уровня синдикатов🤣

Какую пользу может сканер дать я ума не приложу. Ты же сам выявлял паттерны когда лидер давит весь первый тайм а забивают ему. ИЛи обе давят как ненормальные и 0:0 в матче))

35 минут назад, Farel сказал:

В данном случае букмекер примерно равноценно раскинул кэфы. К этому именно матчу не подходит. Но я уже в ручную глянул, прикольная штука получается. В общем сейчас 3 парсер добавлю, где есть кэфы на индивидуальный тотал, чтобы не вводить в ручную, лучше за пару часов парсер сделаю, и потом все на автомате. Штука очень полезная я так понял получилась.

Видно же, что хочешь торговать. Ты бы хоть раз что-то так выложил.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
13 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Видно же, что хочешь торговать. Ты бы хоть раз что-то так выложил.

И так выложил и промты для того чтобы сделать и прогу с моим алгоритмом сил, и 20 алгоритмов оригинальных. Или хотите чтобы сделал именно программу готовую? Тогда все программы, включая та складчина на сканер, просто рухнут. Я не горю желанием зарабатывать именно разработкой программ. Я лучше на ставках потихоньку буду зарабатывать. Сам бы сделал программу нормальную, я все скинул, ну и потом постепенно улучшения всякие кто хочет, за деньги прикручивал бы. Я эту нишу для других оставляю. Давно уже пора переходить на пайтон, и бросать этот Эксель, это прошлый век, работать на Эксель программах.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Sweet Tooth сказал:

И что? Типа Брэкли победит в матче?

Парсер уже ИИ с Арены написали. Последние промты уже с телефона им давал. Осталось по сути создать файлы и скопировать, что они там накодили. Сейчас пойду скупаюсь в бассейне, потом по обедаю, и тогда уже доделаю. Также хочу сразу и алгоритм сделать, чтобы архив с индивидуальными тоталами кэфами, проверить по архиву в бэктестинге. Чтобы точно убедиться, что система работает и где лучше. Чтобы понимать на каких порогах есть смысл заходить. В общем скоро уже узнаю, что там и как.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Добавил новую развлекуху по индивидуальному тоталу, который сам вычисляю, чтобы понимать где букмекеры что знают... image.png

тут придеться потрудиться в расчетах,и возможно придеться напрячь серое вещество ,не пологаясь на ии,а так это делаеться береться лини открытия и линия закрытия математически находиться перевес в коэффициентах букмекера и по этому делаете матрицу.потом под лиги уже подгоняете.так же если вы работаете с коэффициентами линии то за час два ставки могут быть убыточными,по этому заходить на рынок и проверять за 5 минут до начала это в любом случае надо.

фарель-3.png

Опубликовано
  • Постоянный
30 минут назад, kelbr сказал:

тут придеться потрудиться в расчетах,и возможно придеться напрячь серое вещество ,не пологаясь на ии,а так это делаеться береться лини открытия и линия закрытия математически находиться перевес в коэффициентах букмекера и по этому делаете матрицу.потом под лиги уже подгоняете.так же если вы работаете с коэффициентами линии то за час два ставки могут быть убыточными,по этому заходить на рынок и проверять за 5 минут до начала это в любом случае надо.

фарель-3.png

но лучше конечно это ваша собственная оценка на матч,а калькулятор как дополнение к анализу вашей оценки.

фарель-4.png

фарель-5.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вот нашел матч. Но это пока еще бэктестинг не делал по архиву, только парсинг настроил и меню это для определения типа проходного исхода. Ну в общем тут гости по моим пока еще догадкам, потому что еще на бэктесте не доказано, будут забивать от 2 мячей. image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Еще один матч. Тоже гости от 2 мячей. Тест, пока без проверки бэктестинга, тупо на догадках. image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

И тут тоже самое гости от 2 мячей, также как вариант оз да. Пока только догадки. image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тут супер мего валуй на гостях, пока только догадки. image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тут супер мего валуй на домашних, пока только догадки. Скорее всего домашние будут тупо выносить гостей... image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Еще типа догадка, что на домашних валуй. image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Алгоритм в общем пилю, скоро по базе данных проверю, насколько этот метод рабочий.

Опубликовано
  • Постоянный
41 минуту назад, Sweet Tooth сказал:

Edge = Market / Fair − 1? :)

ну это то что вы можете оценивать и по вашей модели и по вашей оценки,так же применимо к нескольким букмекерам,от открытия к закрытию когда находите перевес,вы можете как на средней уйти,так и вывести под закрытия так как эта оценка самая справедливая в цене,но не в результате.

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, kelbr сказал:

ну это то что вы можете оценивать и по вашей модели и по вашей оценки,так же применимо к нескольким букмекерам,от открытия к закрытию когда находите перевес,вы можете как на средней уйти,так и вывести под закрытия так как эта оценка самая справедливая в цене,но не в результате.

вот как раз матч как пример попал,когда ваша оценка и ваш перевес работают на вас но по разному,но смысл будет приходить к формуле выше в обоих случаях,но одна модель это оддс с добавлением рейтинга атаки обороны по лигам,а друая грубая которая полученая с нахождения перевеса от открытия по закрытию,но выведеная на закрытия как справедливая цена,но не значит событие,она грубая так как мы ее к точности подогнали закрытия.мне интереснее самому оценивать матчи и сверять.так как посмотрет этот матч xg больше 1 еденицы у каждой,а с ценой беда.

фарель-6.png

фарель-7.png

фарель-8.png

фарель-9.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
13 часов назад, Farel сказал:

Алгоритм в общем пилю, скоро по базе данных проверю, насколько этот метод рабочий.

Проверил... Правда вчера ИИ тупили ппц как, никак не могли сделать нормальный рабочий алгоритм, пытались как-то свои штуки вставлять и все портить. В общем больше 3 часов потерял из-за их разгильдяйства. Наверное админы немного периодически прикручивают сервера, либо может просто народу много сидело. В общем работает и ещё как работает. Только самое смешное, всего лишь направление ставки не угадал...

Опубликовано
  • Постоянный
В 17.08.2026 в 14:18, kelbr сказал:

до 25 числа манус подогнал халяву без ограничений так что можете развернуть все что захочете сами.

а он на чужом api работает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.